Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).
здравствуйте. что ждет в отношениях в сентябре-октябре? ирина40, роман43. спасибо.
Добрый вечер. Александра31/3/90, будет общение с Юрием4/12/75 встречи, свидания? Сам появится или с моей подачи? Возможны ли отношения до конца года у нас? Спасибо
Так-с, сделаем маленькое исключение по срокам. Именно в сентябре-октябре Павел шагов в сторону примирения и возвращения не сделает, потому что здесь ещё идёт агрессивное отношение к этой идее и вам персонально. Уж очень вашему бывшему не хочется повторения какого-то соперничества, трений, конфликтов с вами, которые были в прошлом. И до зимы вы у меня вышли одинокой Верховной Жрицей. А вот к декабрю - да, Павел неожиданно вынырнет и запоёт о своей любви. Но вокруг вас двоих будут уже совсем другие люди, "третьи лица" к НГ... И они встанут между вами, как стена. Если Наташа ещё постольку-поскольку, то у вас-то тоже появится новый кавалер, Марина! Ответ: в 2021 году нет.
перев. КорольЖ + РыцарьМ + 5Ж + Верх. Жрица + 8П + КорольЧ + перев. КоролеваЖ + КорольМ
ГотьЯ
сойдутся ли еще с бывшем мужем паша 130889 с мариной 090584 в до нг или в течение полугода? или точка уже. сейчас встречается он с наташа 080682.
Ой, спасибо, Лия, приятно вас читать, так просто и подробно. МОжно уточнение с новым кавалером для серьезных отношений возможно? Если да то и плевать на бывшего мужа ))) а то напереживалась от расставания очень.
Здравствуйте, будет ли новое знакомство в течение 2 месяцев ? Наталья 130183. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли общение и встреча в сентябре? Анна 21 Марк 27
ГотьЯ
сойдутся ли еще с бывшем мужем паша 130889 с мариной 090584 в до нг или в течение полугода? или точка уже. сейчас встречается он с наташа 080682.
Ой, спасибо, Лия, приятно вас читать, так просто и подробно. МОжно уточнение с новым кавалером для серьезных отношений возможно? Если да то и плевать на бывшего мужа ))) а то напереживалась от расставания очень.
Если сумеете отказаться от бывшего, то серьёзно. Ну, или хотя бы промолчать / сделать вид, что сердце свободно. А так, когда этот настороженный Король мечей увидит или услышит про вашу тягу к Павлу, то тоже верности хранить не станет. Хотя в потенциале вы можете иметь не Короля мечей, а активного, щедрого и верного Короля жезлов. Возможен и брак, семья, если сумеете прикусить язычок о страданиях по Павлу. Правда, такой двуликий Янус - ну, это про очень продуманного мужчину.
Добрый вечер! Перев. 4-ка чаш (кубков) на будущее - это какие-то сомнения: расставаться или не расставаться, подождать? Позади - скандалы и конфликты, а в настоящем - нежелание отпускать партнёра (по крайней мере, в душе).
4Ч + 10П + перев. 6Ч + перев. 5М + 5Ж
Здравствуйте! В сентябре-октябре отношений не увидела. Позади, в прошлом, что-то рухнуло с грохотом, оставив привкус тупика на сердце. Поэтому сейчас, в ближайшее время, вам просто надо прийти в себя, хотя вы уже и выискиваете нового партнёра.
перев. Правосудие + Повешенный + ПринцессаП
Добрый вечер! В сентябре-октябре улучшений точно не увидела. Увы, но Страшный Суд - это о череде неприятностей и разрушений, не только по финансам. Пока работают плутонические энергии, а это расплата за старое и расчистка места для нового.
Если сумеете отказаться от бывшего, то серьёзно. Ну, или хотя бы промолчать / сделать вид, что сердце свободно. А так, когда этот настороженный Король мечей увидит или услышит про вашу тягу к Павлу, то тоже верности хранить не станет. Хотя в потенциале вы можете иметь не Короля мечей, а активного, щедрого и верного Короля жезлов. Возможен и брак, семья, если сумеете прикусить язычок о страданиях по Павлу. Правда, такой двуликий Янус - ну, это про очень продуманного мужчину.
Спасибо что посмотрели, Лия. Честно я тока не поняла двуличного Януса короля жезлов ))))
Добрый вечер! В сентябре-октябре улучшений точно не увидела. Увы, но Страшный Суд - это о череде неприятностей и разрушений, не только по финансам. Пока работают плутонические энергии, а это расплата за старое и расчистка места для нового.
Да что ж такое то) час от часу не легче) но спасибо, что посмотрели. Я не безработная, хотелось бы улучшений.
Здравствуйте. Я решила разорвать все связи с Юрием280482, слишком много боли приносят эти отношения, слишком тяжелые и безрадостные, с постоянным его непониманием. Я все связи обрубила, везде заблочила. Скажите, получится сейчас с ним расстаться или он все равно будет лезть до меня и приезжать без приглашения? Я лично все, уже не хочу ничего, а сможет ли он меня отпустить ? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Александра, ваш сигнификатор - Королева чаш, то есть любящая женщина. А вот сигнификатор Юрия - перев. 8-ка пентаклей, то есть это мужчина с провалами по финансам и "нулём" в кармане. Его и будет к вам тянуть, потому что он тут от вас и любовь / утешение / ободрение получает (Принцесса Чаш), и какие-то толчки / мотивацию двигаться вперёд (Колесо Фортуны)... В общем, вы - донор, а он - вампир, пользователь. В сентябре-октябре отношения зависнут в паузе по 4-ке мечей. Ему удобно: даже постоянно встречаться необязательно с вами, прям это важно для него по перев. Рыцарю жезлов.
Добрый вечер! Перев. 4-ка чаш (кубков) на будущее - это какие-то сомнения: расставаться или не расставаться, подождать? Позади - скандалы и конфликты, а в настоящем - нежелание отпускать партнёра (по крайней мере, в душе).
4Ч + 10П + перев. 6Ч + перев. 5М + 5Ж
Спасибо огромное,все в точку.Только развелась..
Здравствуйте! Александра, ваш сигнификатор - Королева чаш, то есть любящая женщина. А вот сигнификатор Юрия - перев. 8-ка пентаклей, то есть это мужчина с провалами по финансам и "нулём" в кармане. Его и будет к вам тянуть, потому что он тут от вас и любовь / утешение / ободрение получает (Принцесса Чаш), и какие-то толчки / мотивацию двигаться вперёд (Колесо Фортуны)... В общем, вы - донор, а он - вампир, пользователь. В сентябре-октябре отношения зависнут в паузе по 4-ке мечей. Ему удобно: даже постоянно встречаться необязательно с вами, прям это важно для него по перев. Рыцарю жезлов.
Капец, ну надо же описали все точно и провалы в финансах у него реально сейчас, с нулем в кармане ахаха..точно )) Так получается что раз зависнут отношения, то не будет таскаться больше до меня и оставит в покое?????
Скажите, а у меня по финансам как будет в сентябре- октябре? Александра100287..Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , есть ли у меня будущее с мужчиной ( елена , 42 и филипп 54) На данный момент повздорили, но продолжаем общаться уже более сдержанно. как будут складываться отношения в ближайшие 1-2 месяц? как он настроен ко мне? Благодарю
Доброго времени суток! Семьи не вижу, желания вам помогать не вижу у Филиппа. "Локомотив" общения - только вы, Елена! Вам не тяжело одной толкать этот состав? Похоже, что вы найдёте в сентябре-октябре другого мужчину, и то неплохо. А Филипп - человек настроения. Тут на его чувства то пустота падает, равнодушие, типа "роман закончен, без паники на Титанике", то мужчина снова "загорается" на встречи и любовь, то показывает "ах, какой я добытчик", то просто отказывается вас понимать и поддерживать.
Перев. 10П + перев. 6П + КоролеваЖ + 2П
Перев. 9Ч + перев. 9М + РыцарьП + перев. РыцарьЧ + перев. 2Ч + КорольЧ
Добрый вечер! Не вижу значимых событий, Ирина. Таро показывают бывшего - очень обиженного на вас мужчину, который чего-то много придуривается в попытке наладить с вами отношения. Но вы в совместное путешествие по жизни (в прямом и переносном смысле) с этим товарищем не хотите... В общем, кто-то из бывших попробует "начать всё с нуля". Причём очень вероятно, что этот мужчина сейчас живёт не в вашем городе.
Шут + 2Ч + перев. КорольЧ + 3Ж
Здравствуйте. Смогу ли помириться и начать заново отношения с Евгением восемнадцатое ноября 1976. Захочет ли он? Меня зовут Кристина 29 января 1996 года. Спасибо
Добрый вечер! Кристина, сам по себе Евгений не выйдет на связь (перев. 8-ка жезлов). Вы тут показаны в ожидании, да, по 7-ке пентаклей: вот-вот яблочко "созреет" и упадёт вам в ручки! Увы, нет - не созреет и не упадёт. Евгений застрял между вами и второй женщиной, перев. Принцессой пентаклей. Там несерьёзно, но... Кстати, знаете, Евгений вам по-прежнему готов помогать материально: подарить что-то, дать в долг или без отдачи (6-ка пентаклей, Король пентаклей).
Перев. 5-ка чаш - это из области психологии. Очнётесь от потерь на личном фронте, сожаления и грусть из-за прошлого сильно притупятся. И уход в Отшельника - в обдумывание, анализ и одиночество.
Спасибо, очень на нынешнее состояние похоже. Может, как чаще и бывает, карты настоящее увидели.
Добрый вечер! Не вижу значимых событий, Ирина. Таро показывают бывшего - очень обиженного на вас мужчину, который чего-то много придуривается в попытке наладить с вами отношения. Но вы в совместное путешествие по жизни (в прямом и переносном смысле) с этим товарищем не хотите... В общем, кто-то из бывших попробует "начать всё с нуля". Причём очень вероятно, что этот мужчина сейчас живёт не в вашем городе.
Шут + 2Ч + перев. КорольЧ + 3Ж
Спасибо большое! Вот потому что он придуривается, а не нормально поговорить хочет, поэтому я даже не знаю, как взаимодействовать с ним. Хм, обижен значит.Он не другом городе живёт , а ездит постоянно в другой город, работа такая)))Ладно, может когда-то научится диалог выстраивать. Я уже и не думаю, что после облома он будет опять попытки делать
Добрый вечер! Кристина, сам по себе Евгений не выйдет на связь (перев. 8-ка жезлов). Вы тут показаны в ожидании, да, по 7-ке пентаклей: вот-вот яблочко "созреет" и упадёт вам в ручки! Увы, нет - не созреет и не упадёт. Евгений застрял между вами и второй женщиной, перев. Принцессой пентаклей. Там несерьёзно, но... Кстати, знаете, Евгений вам по-прежнему готов помогать материально: подарить что-то, дать в долг или без отдачи (6-ка пентаклей, Король пентаклей).
Здравствуйте, я постом ниже писала что опечатка и дата рождения у меня 29.01.1986. Может вы ещё раз посмотрите, так как у Евгения 18.11.1976 нет другой девушки и денег мне он никогда не давал и не помогал. Спасибо
Добрый вечер! Что будет в отношениях между Павлом37 и Ольгой35 в сентябре-октябре? Сейчас какая-то тягомотина...
Посмотрите, изменения в плане работы ( смена .., предложение наиболее лучшей) именно на сентябрь-октябрь в этот период. Лена сорок шесть. Заранее спасибо.
Смена - точно нет, потому что вы вышли перев. Принцессой жезлов, то есть слишком пассивным человечком для поиска новой работы. Предложение лучшей - тоже нет. А почему оно должно произойти, Елена? Здесь, наоборот, к сожалению, может ухудшение проиграться. Какой-то коллега или начальник (не сильно выше вас), Король чаш, толкнёт вас вниз, и появляется перев. Королева мечей, то есть "сбитый лётчик". Потеряете в деньгах или ещё в чём-то. Вы, похоже, очень сильная женщина, поэтому сумеете выползти на прежний уровень по Правосудию и 6-ке чаш, но вот от многих иллюзий вас этот Король чаш избавит...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что ждет в личной жизни в этот период? Юлия, 80181
Здравствуйте,будут ли какие то изменение в личной жизни? Есть парень,но с ним все плохо.. Юлия281195
Добрый вечер! Юлия, ничего нового в сентябре-октябре по перев. Шуту. Только вот страхов у вас, мама не горюй! Вы чего так боитесь? 8-ка мечей в Таро Колесо Года - это когда страхи до болезни доводят. Однако по аркану Мир вы из своих страхов вылезете, откроетесь людям и даже начнёте "параллелить" нынешнего парня с новым МЧ-ком (Иерофант, Король жезлов). Но это уже в ноябре.
Здравствуйте, я постом ниже писала что опечатка и дата рождения у меня 29.01.1986. Может вы ещё раз посмотрите, так как у Евгения 18.11.1976 нет другой девушки и денег мне он никогда не давал и не помогал. Спасибо
Я вашу дату видела, с исправлением. Ну, тогда и забудьте про него, раз от мужчины ни копейки в ваш кошелёк не упало, ни цветочка, ни похода в самую дешёвую кафешку. Я-то могла ошибиться с раскладе, вы не ошибитесь! Если мужчина не помогал вам, то "а был ли мальчик"? Или только на словах?
Здравствуйте, выйдет ли на связь Сергей тридцать четыре в эти сроки ? Анна тридцать два . Спасибо
Я вашу дату видела, с исправлением. Ну, тогда и забудьте про него, раз от мужчины ни копейки в ваш кошелёк не упало, ни цветочка, ни похода в самую дешёвую кафешку. Я-то могла ошибиться с раскладе, вы не ошибитесь! Если мужчина не помогал вам, то "а был ли мальчик"? Или только на словах?
Ну мы в рестораны ходили, на выходные по Европе катались…но подарки он мне не дарил и расстались из-за его неопределённости в работе и в том останется он жить в новой стране или вернётся. Другой девушки не было. Спасибо
Ну мы в рестораны ходили, на выходные по Европе катались…но подарки он мне не дарил и расстались из-за его неопределённости в работе и в том останется он жить в новой стране или вернётся. Другой девушки не было. Получается, у него другая и если я проявлю инициативу то ничего не выйдет? Он мне очень нравится, никак забыть не могу. Спасибо
Добрый вечер! Юлия, ничего нового в сентябре-октябре по перев. Шуту. Только вот страхов у вас, мама не горюй! Вы чего так боитесь? 8-ка мечей в Таро Колесо Года - это когда страхи до болезни доводят. Однако по аркану Мир вы из своих страхов вылезете, откроетесь людям и даже начнёте "параллелить" нынешнего парня с новым МЧ-ком (Иерофант, Король жезлов). Но это уже в ноябре.
Спасибо за ответ. Да я его боюсь,его реакции,его угроз. Когда год назад сказала что расстаемся,он нервы вымотал угрозами,что что то с собой сделает.
Вы хотите сказать ,что у меня будет новый человек в ноябре?
Добрый день. Юлия 1.9.92. Увольняюсь с ткущего места работы , посмотрите, пожалуйста, найду новую до ноября ? Спасибо
Ну мы в рестораны ходили, на выходные по Европе катались…но подарки он мне не дарил и расстались из-за его неопределённости в работе и в том останется он жить в новой стране или вернётся. Другой девушки не было. Спасибо
Ну, значит, вот такой формат (оплачивать совместные путешествия и развлечения) он и готов снова вам дать. Другая дева - сейчас, а не в прошлом.
Добрый вечер! Ирина, вас ждут какие-то страхи и переживания вплоть до физической болезни по 8-ке мечей. А вот Роман будет чувствовать себя на коне, победителем по 6-ке жезлов! Ему даже как-то нравится сегодняшняя тупиковая ситуация, где он "жертвует" чем-то ради вас по Повешенному. Не хочет он перемен по перев. Шуту, а хочет, чтобы вы просто работали, приносили денежку в дом по Принцессе пентаклей. Напишите ОС, пожалуйста! Что за ситуация у вас на самом деле??
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Добрый вечер! Ирина, вас ждут какие-то страхи и переживания вплоть до физической болезни по 8-ке мечей. А вот Роман будет чувствовать себя на коне, победителем по 6-ке жезлов! Ему даже как-то нравится сегодняшняя тупиковая ситуация, где он "жертвует" чем-то ради вас по Повешенному. Не хочет он перемен по перев. Шуту, а хочет, чтобы вы просто работали, приносили денежку в дом по Принцессе пентаклей. Напишите ОС, пожалуйста! Что за ситуация у вас на самом деле??
Спасибо. Переживания есть. Ситуация тупиковая, он женат, встречаемся, но ему это трудно, мало возможностей для этого, он периодически разводится собирается, а потом останавливается, очень боятся перемен, не хочет ничего менять, не хочет определиться, тоже иногда думаю, что ему даже так нравится. На счет денежек тоже верно – денежки он любит и чтобы женщина работала и была при своих деньгах.
Юлия, добрый вечер! Можно вопрос-совет, если позволите? Может дадут подсказку, что я могу сделать в ближайший месяц-два, чтобы наладить сферу финансов, если это в моих силах? Регина, 25.12. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Переживания есть. Ситуация тупиковая, он женат, встречаемся, но ему это трудно, мало возможностей для этого, он периодически разводится собирается, а потом останавливается, очень боятся перемен, не хочет ничего менять, не хочет определиться, тоже иногда думаю, что ему даже так нравится. На счет денежек тоже верно – денежки он любит и чтобы женщина работала и была при своих деньгах.
Боже... Большое спасибо за вашу искренность! Удачи и мудрости!
Добрый вечер. Александра31/3/90, будет общение с Юрием4/12/75 встречи, свидания? Сам появится или с моей подачи? Возможны ли отношения до конца года у нас? Спасибо
Добрый вечер! Александра, в сентябре-октябре ваш Юрий мрачнее тучи. Сражается со всеми по 7-ке жезлов по принципу "один в поле воин" и "мне уже ничего не страшно" по перев. 8-ке мечей. В ближайшие 2 месяца ваши отношения зависнут в паузе по 4-ке мечей. А вот потом Юрия показывают Отшельником, то есть вообще одиноким мужчиной...
Здравствуйте! Да, через месяц знакомство вас ждёт. По перев. Императору у меня часто проходят разведённые мужчины или в процессе развода, причём он будет хотеть тут же завести новую семью. Правда, тут по 10-ке пентаклей будет больше расчёта, чем любви, но в его возрасте за 40 расчёт на создание надёжной гавани понятен. А у вас, Наталья, какой-то искренности к этому МЧ-ку не будет по 7-ке мечей. Потому что позади - не до конца разорванные отношения с мечевым Королём по 8-ке кубков. Да, вы его отвергли, аркан перевёрнутый, но и забыть не можете...