Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста насчёт работы. Отправила резюме на Комплектовщика, возьмут ли? Или лучше попробовать менеджером в пункт выдачи? Куда возьмут посмотрите пожалуйста
Алиса 29. Ещё есть вариант разъездного мерчендайзера, туда думаю в конце недели позвонить.. Пока подождать отклик на первые две вакансии..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста насчёт работы. Отправила резюме на Комплектовщика, возьмут ли? Или лучше попробовать менеджером в пункт выдачи? Куда возьмут посмотрите пожалуйста
Алиса 29. Ещё есть вариант разъездного мерчендайзера, туда думаю в конце недели позвонить.. Пока подождать отклик на первые две вакансии..
На комплектовщика вряд ли, менеджером скорей всего да, и работа будет вас устраивать первое время
Извините,ещё задам вопрос,а что у Александра 26.4.87 с Олесей, брюнеткой,возраст до 30.Вообще,есть у него отношения с кем-то,на данный момент? спасибо)))
Хотя Подождите, возможно и комплектовщиком возьмут, но там условия вас не очень будут устраивать, будете в постоянных сомнениях, возможно даже будет похоже на рабство, поэтому я и подумала, что нет
Огоо гооо;)))То есть с ней у них была связь???За месяц нашего знакомства,он ей под фото написал, спасибо что делаешь меня счастливым..картинкой маленькой.
Я недавно заскринила и отправила ему,пожелав счастья...
Значит он тот ещё......Хорошо,что не повелась на него....
Огоо гооо;)))То есть с ней у них была связь???За месяц нашего знакомства,он ей под фото написал, спасибо что делаешь меня счастливым..картинкой маленькой.
Я недавно заскринила и отправила ему,пожелав счастья...
Значит он тот ещё......Хорошо,что не повелась на него....
Да,причем Олеся ему обратно сердечки многочисленные,и вот зависла я,кто она ему, собственно.
Добрый день! Получится ли купить квартиру в течение 6 месяцев, Кристина 32
Диана, добрый вечер! Наталья 42 года. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер, посмотрите проявит инициативу Шома к примирению и нашему общению, произошел конфликт. Будем ещё общаться с ним? 15.03.1998 Анастасия. 8.05.1993 Шома
Здравствуйте, посмотрите,чувства и что нужно Александру 10.11. примерно 32-34 года от Ольги 28.9.87.Нет у него отношений?Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение и что у мужчины по отношению ко мне? Екатерина 35,Виктор 33.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение и что у мужчины по отношению ко мне? Екатерина 35,Виктор 33.спасибо
Привязанность, но больше дружеские чувства, чем любовные, также усталость от ваших отношений, лмбо от вас. Возможность есть, что общение возобновится, но в отношениях будут неудовлетворенные потребности, в чём-то нужда, по такой карте обычно друг с другом тяжело, но и раздельно не могут
Диана здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет далее общение и примирение Ольги 34 с Сергеем 37?
Он мой друг.Благодарю!
Будет какое-то коварство или обман, возможны интриги и сплетни за спиной, по итогу на 2мес разбитое сердце, по этой карте примирения нет
Интересно... ему во многом помогала,когда коснулось моей проблемы,попросила его об услуге,он начал морозится.Я резко высказала ему,исчезнув.Стала замечать,что он многое не говорит,хитрит и странно ведёт себя.
Благодарю вас.
Можете посмотреть на его чувства ещё, может там и чувств уже вовсе нет). 8.05.1993 Шамиль. 15.03.1998.Анастасия.
Знаете, вот тут есть желание поступить назло, высказать, поругаться, но человек внутренне к вам расположен, чувства тёплые есть, но их зажимает он как будто, также вышла карта опять же предложения какого-то, по этой карте могу сказать, что будет зарождение чувств или приглашение на встречу
Доброго дня! Можно спросить про мужчину, который вроде хотел познакомиться, но так и не решился, или там и не было интереса? Какие мысли насчет меня, если есть конечно? Наталья 43, Дева, Алексей 40. Козерог.
Доброго дня! Можно спросить про мужчину, который вроде хотел познакомиться, но так и не решился, или там и не было интереса? Какие мысли насчет меня, если есть конечно? Наталья 43, Дева, Алексей 40. Козерог.
Там возможно ещё девушка есть, он в выборе сейчас. По мыслям тут отдаление, но и общения тоже хочется, по чувствам ему страшно и неловко. Я думаю, как он определится, так и будет ясность
Там возможно ещё девушка есть, он в выборе сейчас. По мыслям тут отдаление, но и общения тоже хочется, по чувствам ему страшно и неловко. Я думаю, как он определится, так и будет ясность
Благодарю за ответ! С женщиной он вроде как расстался и не очень хорошо. Хотя может уже и девушка появилась) Значит хочет все же общаться начать, интересно? А страшно и неловко отчего? Буду признательна, если поясните!
Благодарю за ответ! С женщиной он вроде как расстался и не очень хорошо. Хотя может уже и девушка появилась) Значит хочет все же общаться начать, интересно? А страшно и неловко отчего? Буду признательна, если поясните!
Он боится сейчас каких-то перемен, возможно ему комфортно пока так как есть, боится разрушения старой жизни, в общем, человек не хочет изменений пока что в жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, вот тут есть желание поступить назло, высказать, поругаться, но человек внутренне к вам расположен, чувства тёплые есть, но их зажимает он как будто, также вышла карта опять же предложения какого-то, по этой карте могу сказать, что будет зарождение чувств или приглашение на встречу
Я первая начала конфликт с ним получается и очень говорила обидные слова прям кусачие за больное его тронуло прям, сказал "ищи другого Иди, давай" . Ну это всё он заслужил. Многое прощала ему, и терпела. А он просто всё взял и перечеркнул покидал везде в чёрные списки. Были планы у нас, хотели встретится. А он мало того что обиделся как баба) , так ещё и назло всё сделал как вы и написали. Просто конченый..)
Я первая начала конфликт с ним получается и очень говорила обидные слова прям кусачие за больное его тронуло прям, сказал "ищи другого Иди, давай" . Ну это всё он заслужил. Многое прощала ему, и терпела. А он просто всё взял и перечеркнул покидал везде в чёрные списки. Были планы у нас, хотели встретится. А он мало того что обиделся как баба) , так ещё и назло всё сделал как вы и написали. Просто конченый..)
Молчим уже недели две. Я первая инициативу проявлять не собираюсь как то знаете названивать, унижаться просить прощения умолять что бы убрал из чёрных . Если сам не появится как вы написали через 3 месяца, значит не судьба нам быть вместе вместе значит не любил и, просто врал.
Желание пойти на встречу у него есть, но вот сделает ли он это вопрос пока что, хотя должен
Здравствуйте, я Екатерина 25, живу с Николаем 24, мне кажется что он меня женой не видит, думаю вернуться домой к родителям, я права или же все может быть хорошо, с семьей и детьми в будущем?