Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Алина 37 лет.
Здравствуйте, я Екатерина 25, живу с Николаем 24, мне кажется что он меня женой не видит, думаю вернуться домой к родителям, я права или же все может быть хорошо, с семьей и детьми в будущем?
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
Благодарю вас очень, понятно, видимо такое же болото, если не захочу
Всего вам доброго!
Другой не увидела, относится хорошо, с вами комфортно, возможно хочет от вас тепла, возможно даже семьи
Здравствуйте,к сожалению Саша снова начал исчезать,назначает встречу и морозится.Несколько лет назад такое же поведение было,я забила и вот опять 25.Удалила его,общаться с ним больше не хочу.
Фатима 31 и Ибрагим 27 посмотрите есть ли совместное будущее, семья?в ближайщие 6 месяцев?
Здравствуйте, Диана, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира 39 к Юлии 40. Следит ли он за мной в реале?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста стоит ли покупать кофейню, при этом придётся деньги в долг взять.. Окупится ли потом все, не зря это будет? Тимур 29
Диана, посмотрите, пожалуйста, Алексей 49 лет сможет до конца года продать свою квартиру? Спасибо!!
Здравствуйте, Диана!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Здравствуйте
Подскажите, что ждёт меня в карьерном и личном плане на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Дмитрий. 35. Лет. Дева. Спасибо!
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Юлия - телец, 34 года. Благодарю.
Здравствуйте, Диана!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Здесь на чувствах вышло расстояние, заграница, но вот любви я не увидела, больше какая-то стабильность, ровные чувства, возможно есть выгода какая-то
Диана, посмотрите, пожалуйста, важные события и перемены в моей жизни до конца Нового Года? Лена 46 Водолей..
Ранее у Вас спрашивала другой вопрос- сбылось!!!
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Насчёт шанса, нужно вам самой понять, этого не подскажу, возможно он появится у вас в течение этого времени и нужно будет его не упустить
Диана, посмотрите пожалуйста, что сейчас чувствует Роман 45 к Наталье 42. Возможна ли встреча в течении 3 х месяцев. И вообще будет ли продолжение общения.
Добрый день. Получится ли создать семью или лучше не начинать? В ближ 6 мес. Алена 35, вячеслав 34
Здравствуйте, Диана!Будут ли возобновления отношений Дарья( 22 года,близнецы ) и Дмитрий (26 лет,стрелец) срок 6 месяцев?Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он хочет от общения со мной? Его намерения? Че то мне всё это странным кажется. Александра 27 и ильдус 30
Добрый день! Роман 45, Наталья 43. Как будут развиваться события? Какие чувства у него ко мне?
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
В этой ситуации мне нужно знать либо имя человека, который звонил, либо что говорил хотя бы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.