Гость
Статьи
Просмотрю на Таро

Просмотрю на Таро

Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …

456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Диана

Холодность

Спасибо, больше года не общались, не получится уже помириться?

Гость

Спасибо, больше года не общались, не получится уже помириться?

Ну по этой карте у мужчины пока этого в планах нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите останусь ли работать на своей работе до конца года? Анна 38 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите останусь ли работать на своей работе до конца года? Анна 38 лет. Спасибо

Скорей всего да, хотя трудностей будет много

Гость

Добрый вечер! Вспоминает ли меня Данил 35 лет, Кристина 32

Гость

Диана, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на отношения между Алиной 36 лет и Игорь 33 года. Будут ли между нами отношения и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Вспоминает ли меня Данил 35 лет, Кристина 32

Да, но не часто

Гость

Диана, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на отношения между Алиной 36 лет и Игорь 33 года. Будут ли между нами отношения и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Возможно вам напишет или пригласит встретиться. Но будут конфликты какие-то. Сейчас возможно лмбо есть другая, либо думает о другой девушке

Гость
Диана

Да, но не часто

Спасибо 🙏

Гость
Диана

Возможно вам напишет или пригласит встретиться. Но будут конфликты какие-то. Сейчас возможно лмбо есть другая, либо думает о другой девушке

Спасибо !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне после вчерашней встречи? Что думает? Юлия 39, Владислав, 39

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне после вчерашней встречи? Что думает? Юлия 39, Владислав, 39

Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения

Гость

Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения.

Спасибо. Ну, да, вы правы, все подходит. А можно ли посмотреть, эта встреча была случайная или им подстроенная?

Гость

Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения.

Спасибо. Ну, да, вы правы, все подходит. А можно ли посмотреть, эта встреча была случайная или им подстроенная?

Случайно

Здравствуйте,что чувствует Юрий38 по отношению к Ольге33?Хочет увидеться? Благодарю.

Здравствуйте,что чувствует Юрий38 по отношению к Ольге33?Хочет увидеться? Благодарю.

Заинтересованность есть, увидеться возможно хочет, но пока ничего не делает особо для этого

Гость
Диана

Случайно

Благодарю!

Диана

Заинтересованность есть, увидеться возможно хочет, но пока ничего не делает особо для этого

Благодарю!Все верно, ничего не делает,мы очень давно не виделись!!!

Гость

Как относится Марат 28 к Лизе 22? Что хочет?

Гость

Как относится Марат 28 к Лизе 22? Что хочет?

Ничего серьёзного, ищет новых ощущений, ему кажется, что ему все дозволено. И в отношениях такой мужчина доминирует, а девушки чаще всего являются жертвами, поэтому не советую

Алена

Добрый день. Как будут складываться отношения до конца года? Алена 34, вячеслав 34? Возможна ли беременность?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия 40

Алена

Добрый день. Как будут складываться отношения до конца года? Алена 34, вячеслав 34? Возможна ли беременность?

Зависимость от человека, отношений, возможны ссоры или агрессия. Также переживания, страхи за партнёра или отношения в целом. В течение года беременности не увидела

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия 40

Серьёзных не увидела

Гость
Диана

Серьёзных не увидела

Спасибо. А можете ли вы на картах посмотреть, есть ли на мне магия? Юлия

Гость

Пишу из другой темы, по браку и детям

09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети ближайшие 6 мес
Спасибо, хорошего дня)

Гость

Спасибо. А можете ли вы на картах посмотреть, есть ли на мне магия? Юлия

На такое нужен полный расклад

Гость

Пишу из другой темы, по браку и детям

09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети ближайшие 6 мес
Спасибо, хорошего дня)

В течение 6мес этого не увидела

Гость
Диана

В течение 6мес этого не увидела

Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Получится ли открыть свой бизнес? Или оазорюсь и не стоит? Думаю табачной продукцией заняться Наталия 30

Гость

Здравствуйте. Получится ли открыть свой бизнес? Или оазорюсь и не стоит? Думаю табачной продукцией заняться Наталия 30

В вопросах финансов я больших денег не увидела, но и разорения тоже. Это будет скорее в удовольствие, чем с целью бешеных денег

Гость
Диана

Сомнения, подвешенное состояние, отношений не увидела на этот срок

ОС: спустя почти 2 месяца написал, предложил встретиться. Сомнения есть, уже человека забывала а он как снег на голову со своими встречами

Ната

Диана, здравствуйте! Наталья 42, Роман 45. Что думает Роман в отношении меня? Будут ли отношения?

Гость
Диана

Ждёт конкуренция или конфликты, будете проявлять мега активность, но по итогу будет много страхов и переживаний, также безденежье, скорей всего уйдёте, но может не сразу

Да ушла сократили(((
Возьмут ли пиар менеджером меня? Алиса 29

Ната

Диана, здравствуйте! Наталья 42, Роман 45. Что думает Роман в отношении меня? Будут ли отношения?

В мыслях у него либо семья, если есть, если нет, то возможно хочет создать семью с вами, в чувствах сомнения, выбор, в действиях обман и также вас ждёт в течение 3мес в отношениях с ним обман, интриги, ругань

Гость

Да ушла сократили(((
Возьмут ли пиар менеджером меня? Алиса 29

Скорей всего нет

Гость

Диана, скажите, пожалуйста, у меня будет до Нового года поездка к родителям? Елена 46

Гость

Диана, скажите, пожалуйста, у меня будет до Нового года поездка к родителям? Елена 46

Да

Гость

Здравствуйте! Елена, 31 год. Собираюсь уволиться с работы в ноябре 21года, есть ли шанс в ближайшие полгода найти что -то по душе или просто достойное?

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть есть ли у Сергея 30 девушка? Он в отношениях с кем то?

Гость

Здравствуйте! Елена, 31 год. Собираюсь уволиться с работы в ноябре 21года, есть ли шанс в ближайшие полгода найти что -то по душе или просто достойное?

У вас ожидается поступление новых предложений, приглашение к новому сотрудничеству

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть есть ли у Сергея 30 девушка? Он в отношениях с кем то?

Вряд ли, вообще у него конфликты сейчас, ссоры, разбитое сердце

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Константин 36 к Юлии 40

Гость
Диана

У вас ожидается поступление новых предложений, приглашение к новому сотрудничеству

Благодарю)

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Константин 36 к Юлии 40

Думает о вас как сильной, рассудительной женщине, возможно холодной или отстраненной. В чувствах возможна симпатия, но и легкомыслие. По этой карте человек не очень хочет серьезности

Гость
Диана

Думает о вас как сильной, рассудительной женщине, возможно холодной или отстраненной. В чувствах возможна симпатия, но и легкомыслие. По этой карте человек не очень хочет серьезности

Благодарю! Наверно, вы правы. И да, серьезного здесь ничего не может быть. Просто хороший друг.
Можете еще посмотреть, следит ли он за мной в соц сетях?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благодарю! Наверно, вы правы. И да, серьезного здесь ничего не может быть. Просто хороший друг.
Можете еще посмотреть, следит ли он за мной в соц сетях?

Да

Здравствуйте Диана,что на данный момент чувствует и каких шагов стоит ожидать Саши 34 к Ольге 34Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Алексей 48 как относится к Оле 48? Был ли у них интим? Если что то он женат..

M.

Здравствуйте Диана,что на данный момент чувствует и каких шагов стоит ожидать Саши 34 к Ольге 34Спасибо.

Симпатия просматривается, но слабенькая, любит знаки внимания. Действий особых не увидела, будет копаться в себе много, возможна страсть к вам в дальнейшем