Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте, посмотрите останусь ли работать на своей работе до конца года? Анна 38 лет. Спасибо
Добрый вечер! Вспоминает ли меня Данил 35 лет, Кристина 32
Диана, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на отношения между Алиной 36 лет и Игорь 33 года. Будут ли между нами отношения и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Диана, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на отношения между Алиной 36 лет и Игорь 33 года. Будут ли между нами отношения и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Возможно вам напишет или пригласит встретиться. Но будут конфликты какие-то. Сейчас возможно лмбо есть другая, либо думает о другой девушке
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне после вчерашней встречи? Что думает? Юлия 39, Владислав, 39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне после вчерашней встречи? Что думает? Юлия 39, Владислав, 39
Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения
Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения.
Спасибо. Ну, да, вы правы, все подходит. А можно ли посмотреть, эта встреча была случайная или им подстроенная?
Ну по картам он рад вашей встрече, в мыслях проснулась бурная активность направленная к вам, по чувствам здесь романтичность, возможно хочет какие-то шаги делать или развивать отношения.
Спасибо. Ну, да, вы правы, все подходит. А можно ли посмотреть, эта встреча была случайная или им подстроенная?
Случайно
Здравствуйте,что чувствует Юрий38 по отношению к Ольге33?Хочет увидеться? Благодарю.
Как относится Марат 28 к Лизе 22? Что хочет?
Добрый день. Как будут складываться отношения до конца года? Алена 34, вячеслав 34? Возможна ли беременность?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия 40
Пишу из другой темы, по браку и детям
09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети ближайшие 6 мес
Спасибо, хорошего дня)
Здравствуйте. Получится ли открыть свой бизнес? Или оазорюсь и не стоит? Думаю табачной продукцией заняться Наталия 30
Диана, здравствуйте! Наталья 42, Роман 45. Что думает Роман в отношении меня? Будут ли отношения?
Диана, здравствуйте! Наталья 42, Роман 45. Что думает Роман в отношении меня? Будут ли отношения?
В мыслях у него либо семья, если есть, если нет, то возможно хочет создать семью с вами, в чувствах сомнения, выбор, в действиях обман и также вас ждёт в течение 3мес в отношениях с ним обман, интриги, ругань
Диана, скажите, пожалуйста, у меня будет до Нового года поездка к родителям? Елена 46
Здравствуйте! Елена, 31 год. Собираюсь уволиться с работы в ноябре 21года, есть ли шанс в ближайшие полгода найти что -то по душе или просто достойное?
Здравствуйте. Можете посмотреть есть ли у Сергея 30 девушка? Он в отношениях с кем то?
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин 36 к Юлии 40
Думает о вас как сильной, рассудительной женщине, возможно холодной или отстраненной. В чувствах возможна симпатия, но и легкомыслие. По этой карте человек не очень хочет серьезности
Благодарю! Наверно, вы правы. И да, серьезного здесь ничего не может быть. Просто хороший друг.
Можете еще посмотреть, следит ли он за мной в соц сетях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Диана,что на данный момент чувствует и каких шагов стоит ожидать Саши 34 к Ольге 34Спасибо.
Здравствуйте. Алексей 48 как относится к Оле 48? Был ли у них интим? Если что то он женат..