Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте! В течение года встречу мужчину для отношений? Ирина 46 лет, спасибо
Будет новое знакомство, но вы будете напряжены, скорей всего из-за какого-то прошлого опыта, держать дистанцию
Да уж... Похоже мне мозги уже не перестроить. Спасибо. Диана, получается я совсем не могу никого больше впустить в свою жизнь? Я стараюсь,я готова, они какие то все не смелые, или быстро сдаются, или мямлют не пойми чего нужно, или сами не понимают, надо ли. Нет каких - то мужских поступков, или таких нюнь привлекают. С виду вроде солидные, а на деле, печаль
Да уж... Похоже мне мозги уже не перестроить. Спасибо. Диана, получается я совсем не могу никого больше впустить в свою жизнь? Я стараюсь,я готова, они какие то все не смелые, или быстро сдаются, или мямлют не пойми чего нужно, или сами не понимают, надо ли. Нет каких - то мужских поступков, или таких нюнь привлекают. С виду вроде солидные, а на деле, печаль
Вам в 1 очередь нужно себя проработать, может всё не так уж и плохо? Просто у вас могут быть такие установки, которые мешают в этом
Диана а можете посмотреть я хотя бы нравлюсь кому нибудь из мужчин сейчас? Ну как женщина. Оля42
Здравствуйте Диана! А можно такой вопрос. Эта женщина продолжает что-то узнавать про нашу пару, возможно пытается как то действовать с помощью магии? Она Екатерина 32. Наталья 43, Алексей 46.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли удучшение материального плложегия? Анжелика, 37. Спасибо
Добрый день. Как будут обстоять дела с заработком в ближайшие 2 месяца? Амина, 18
Благодарю
Вот какой-то страсти у мужчин нет по поводу вас, они скорее видят в вас хозяйственность, аккуратность, семейную, трудолюбивую.
Интересно) тк может быть из этого я только аккуратная и то только на работе и только из любви к «чтобы красиво», хозяйственность/труд ненавижу - а семейные связи просто не в состоянии поддерживать, комфортнее любовницей. И нравится дружить с парнями
Интересно) тк может быть из этого я только аккуратная и то только на работе и только из любви к «чтобы красиво», хозяйственность/труд ненавижу - а семейные связи просто не в состоянии поддерживать, комфортнее любовницей. И нравится дружить с парнями
Комфортнее то вам как угодно) но вот посторонние мужчины видят вас так, я даже на 2х колодах просмотрела)
Здравствуйте,что думает и отношение Сергея9.02.84 к Оле28.9.87.
Благодарю.
Юлия,32,посмотрите,останусь ли я в Москве ближайшие 3года,не перееду и что будет с нынешним жильем,как скоро его продам?? спасибо
Добрый день! можете посмотреть по поводу работы,пройду ли собеседованиеЛеся34?
Здравствуйте. Скоро сокращение на работе. В октябре я, сменю уже работу или останусь на своей?
Алиса 29
Здравствуйте Диана! Дмитрий 48, овен, вспоминает меня, если да, то с позитивом или как? Хотел бы возобновить общение? Наталья 44.
Здравствуйте Диана, скажите ,что чувствует Александр 29 , к Ольге 25
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, роман 34 и алия 34, есть ли любовные чувства ко мне?