Гость
Статьи
Просмотрю на Таро

Просмотрю на Таро

Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …

456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А чувства есть?

Юля 23 Валентин 23

Гость
Гость

Юля 23 Валентин 23

карлос уже забыт?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года или в след.году? Екатерина 31 г.

Гость

До конца года будет встреча с будущим мужем? Александра31.Какой он будет или что за человек. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ольга 35. Соврал ли мне вчера Павел 37 или сказал правду?

Гость

Здравствуйте, что Владислав 17 чувствует к Анастасии 18?(на расстоянии, активно общаемся) спасибо)

Ннннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)

Гость

Какие чувства у Тимура 28 к Алине 29? Будет ли продолжение отношений? Или у него угасло желание

У него как будто спокойствие душевное наступило к вам, продолжения в ближ срок не увидела. Возможно вы ещё поконфликтуете

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35

Ждут какие-то перемены, возможна встреча или свидание.

Посмотрите пожалуйста, хочет ли Владимир 39 интима с Риммой?

Насчёт интима не подскажу, но он хочет каких-то перемен, активности

Укушенная бабочкой

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью на эти полгода -год? Сейчас одна, есть мужчины приятели и бм, чисто дружба, Ольга 42

Будет выбор партнёров, но что-то сеобезного я не увидела, страсть какая-то, так скажем недолгие отношения

Гость

Юля 23 Валентин 23

Есть

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года или в след.году? Екатерина 31 г.

В течение полугода будут, но они скорей всего ненадолго

Гость

До конца года будет встреча с будущим мужем? Александра31.Какой он будет или что за человек. Спасибо.

Знакомство, общение возможно, но не подскажу будет ли это муж по такому раскладу

Гость

Здравствуйте! Ольга 35. Соврал ли мне вчера Павел 37 или сказал правду?

Не зная о чем речь не могу сказать, скрывает он от вас какое-то свое состояние подавленное, либо какую то потерю

Гость

Здравствуйте, что Владислав 17 чувствует к Анастасии 18?(на расстоянии, активно общаемся) спасибо)

Тут тёплые, но больше дружеские

Укушенная бабочкой
Диана

Будет выбор партнёров, но что-то сеобезного я не увидела, страсть какая-то, так скажем недолгие отношения

Спасибо!

Ннннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)

Вас ждут перемены в отношениях в течение года, какое-то развитие. Чувства к Вам яркие, но вы как будто разные с ним. Также сексуальный интерес

Здравствуйте,что думает обо мне Ольге 33весы Олеся 36 скорпион.
Искренне относится? Благодарю.

Здравствуйте,что думает обо мне Ольге 33весы Олеся 36 скорпион.
Искренне относится? Благодарю.

Искренне

Настенька

Здравствуйте 15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Что чувствует ко мне он?

Гость
Диана

Вас ждут перемены в отношениях в течение года, какое-то развитие. Чувства к Вам яркие, но вы как будто разные с ним. Также сексуальный интерес

Спасибо большое вам )))))

Гость

Доброе утро,какие чувства испытывает Артур 25 Овен к Кате 27 рыбы.Поженимся в будущем?
Спасибо огромное.

Диана

Искренне

Blagodariu!

Настенька

Здравствуйте 15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Что чувствует ко мне он?

Чувствует к вам комфорт, возможно есть собственная выгода

Гость

Доброе утро,какие чувства испытывает Артур 25 Овен к Кате 27 рыбы.Поженимся в будущем?
Спасибо огромное.

Мужчина думает, что он сам все сможет и не особо цепляется за отношения, к вам чувства больше дружеские, общение возможно нравится, свадьбы на год не увидела

Гость
Диана

Мужчина думает, что он сам все сможет и не особо цепляется за отношения, к вам чувства больше дружеские, общение возможно нравится, свадьбы на год не увидела

Спасибо😚

Гость
Диана

У него как будто спокойствие душевное наступило к вам, продолжения в ближ срок не увидела. Возможно вы ещё поконфликтуете

А из-за чего не будет продолжение?

Гость

А из-за чего не будет продолжение?

Перегорел как будто. Тут 2 варианта, либо раньше он как-то проявлялся, но не видел взаимности, либо у него сейчас заботы о деньгах и работе. Нужен полный расклад на такое

Настенька
Диана

Чувствует к вам комфорт, возможно есть собственная выгода

Можете пояснить, выгоду в чем?

Настенька

Можете пояснить, выгоду в чем?

Так не подскажу, но выгода какая-то есть, здесь нужно и мысли, и тайны и тд его смотреть. Даже по 2 карте здесь любви какой-то нет, карта денежная вышла, а это всегда выгода

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшем будущем у Татьяны 36. Сейчас одна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшем будущем у Татьяны 36. Сейчас одна. Спасибо.

На ближайшие 6 мес скорей всего будет знакомство, возможны интимный отношения, но чуть позже будет что-то серьезнее

Окс

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений в течении года у Александр 43 (4.9.78) и Оксана 43 (29.4.78)?

Окс

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений в течении года у Александр 43 (4.9.78) и Оксана 43 (29.4.78)?

Нет

Окс
Диана

Нет

Гость

Диана, стоит ли мне ожидать неприятных моментов на работе до конца года? Уже сегодня начались конфликты)Елена, 32.

Гость

Диана, стоит ли мне ожидать неприятных моментов на работе до конца года? Уже сегодня начались конфликты)Елена, 32.

Будет какой-то труд, но без результата, либо результат не такой, каким вы его ожидали. Вообще вас ждёт какая-то продвижка потом после застоя этого

Гость
Диана

Будет какой-то труд, но без результата, либо результат не такой, каким вы его ожидали. Вообще вас ждёт какая-то продвижка потом после застоя этого

У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.

Гость

Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, что мужчина готов делать для меня в ближайшие 6 месяцев? спасибо)

Гость
Диана

Кстати, пока мой труд и правда безрезультатный, по моему мнению. Хотя работник хороший.

Гость
Диана

Напряжённость какая-то будет, отношений не увидела в этот период

Злравствуйте. Это был ответ на 179.Отношений не увидели в течении месяца или прям ло конца года? Не помните?

Гость

Злравствуйте. Это был ответ на 179.Отношений не увидели в течении месяца или прям ло конца года? Не помните?

Не вспомню уже

Гость

У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.

Не обращайте внимания, благодаря вашей активности и решительность вы можете продвигаться в работе, остальное не важно)

Гость

Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, что мужчина готов делать для меня в ближайшие 6 месяцев? спасибо)

Я же вам смотрела вроде в другой теме) смотрела я на ближ месяца, на 6 месяцев здесь уход, либо сильная отстраненность

Гость
Диана

Не обращайте внимания, благодаря вашей активности и решительность вы можете продвигаться в работе, остальное не важно)

Спасибо, стараюсь) но япо натуре истеричка) можно ещё спросить, есть ли у меня на работе враги и недоброжелатели?

Гость

Светлана 31, будут ли отношения в течение года?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, стараюсь) но япо натуре истеричка) можно ещё спросить, есть ли у меня на работе враги и недоброжелатели?

Тут прям врагов нет конкретных, тут больше конкуренция, соревнования какие-то за что-то, возможны и обиды

Гость

Светлана 31, будут ли отношения в течение года?
Спасибо

Сначала будут сомнения, выбор, знакомство вообще будет

Гость
Диана

Тут прям врагов нет конкретных, тут больше конкуренция, соревнования какие-то за что-то, возможны и обиды

Конкуренция - да, с коллегой. Обиды с начальством, есть такое) хорошо хоть без впадин, спасибо!

Гость

Светлана 31
Получу ли ключи от квартиры до нового года?
Спасибо