Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года или в след.году? Екатерина 31 г.
До конца года будет встреча с будущим мужем? Александра31.Какой он будет или что за человек. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 35. Соврал ли мне вчера Павел 37 или сказал правду?
Здравствуйте, что Владислав 17 чувствует к Анастасии 18?(на расстоянии, активно общаемся) спасибо)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)
Вас ждут перемены в отношениях в течение года, какое-то развитие. Чувства к Вам яркие, но вы как будто разные с ним. Также сексуальный интерес
Здравствуйте,что думает обо мне Ольге 33весы Олеся 36 скорпион.
Искренне относится? Благодарю.
Здравствуйте 15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Что чувствует ко мне он?
Доброе утро,какие чувства испытывает Артур 25 Овен к Кате 27 рыбы.Поженимся в будущем?
Спасибо огромное.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшем будущем у Татьяны 36. Сейчас одна. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений в течении года у Александр 43 (4.9.78) и Оксана 43 (29.4.78)?
Диана, стоит ли мне ожидать неприятных моментов на работе до конца года? Уже сегодня начались конфликты)Елена, 32.
Будет какой-то труд, но без результата, либо результат не такой, каким вы его ожидали. Вообще вас ждёт какая-то продвижка потом после застоя этого
У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.
Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, что мужчина готов делать для меня в ближайшие 6 месяцев? спасибо)
У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.
Не обращайте внимания, благодаря вашей активности и решительность вы можете продвигаться в работе, остальное не важно)
Светлана 31, будут ли отношения в течение года?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана 31
Получу ли ключи от квартиры до нового года?
Спасибо