Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте, брошу ли университет ближайшие шесть месяцев?нелли тридцать три. Благодарю за ответ
Добрый день. В сентябре будет ли общение с мужским полом в личной жизни? Виктория 39. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анну 31 год в отношениях в течение 3 месяцев? Спасибо
Лиля 47 что ждет в личной жизни до конца года. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, Владимир шестьдесят три купит Ирине сорок шесть квартиру? Спасибо
Увидимся в течение 3 месяцев ,Рая(45) и Юнес(31)? Спасибо
Юлия 270898 Валентин 280298 что у него ко мне? Встречаемся
Здравствуйте.Личная жизнь на 2 месяца Дмитрий 36.Спасибо
Здравствуйте что на душе у Сергея 37?!Есть симпатия любовь к кому-то?! Спасибо.
Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35
Ольга 19 возможно ли знакомство в этом месяце
Диана как с вами связаться лично?
Будет ли общение и встреча в сентябре? Анна 21 Марк 27
Автор, напряжёнка в отношениях с начальством. Как он ко мне относится? Мои данные Лена, 32 года, его Александр, 57 лет.
А можете посмотреть еще выйду я замуж именно в этом году ольга 19 конкретно про оставшийся полгода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у Тимура 28 к Алине 29? Будет ли продолжение отношений? Или у него угасло желание
Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35
Ждут какие-то перемены, возможна встреча или свидание.
Посмотрите пожалуйста, хочет ли Владимир 39 интима с Риммой?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью на эти полгода -год? Сейчас одна, есть мужчины приятели и бм, чисто дружба, Ольга 42
А чувства есть?