Гость
Статьи
Просмотрю на Таро

Просмотрю на Таро

Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …

456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте.Посморите,пожалуйста,закончится конфликт на работе в течении месяца? Марина,38.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближ 3 месяца, если да то в какой сфере ?Анна, 33.

Точно да, про сферу не подскажу, нужен большой расклад

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 39

Тут либо поездка, либо он хочет какого-то развития в жизни, причём активного, динамики хочется, возможно и каких-то сексуальных приключений

Гостья💮

Здравствуйте. Получится ли зимой взять кредит и приобрести недвижимость? Финансово своими силами или с помощью других лиц? Пожалуйста. Виктория 39. Спасибо

Застойная ситуация, вряд ли

Гость

Ого;)))Верно сказали,он таким и хочет быть и всячески старается это продемонстрировать;)))))
Извините,как скоро он даст знать о себе,месяц два?Оля33Саша34.
Благодарю!

В течение 2мес, к сожалению точнее сказать не могу)

Гость
Диана

В течение 2мес, к сожалению точнее сказать не могу)

Благодарю 🥀🥀🥀

Гость

Здравствуйте! Была такая ситуация, больше месяца назад был звонок от него, не перезвонила, при встрече он молчит, я тоже, хотелось бы узнать, что он хотел? И почему не хочет сейчас поговорить? Ира46, Вадим 48,спасибо

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на три месяца? Екатерина 35

Будут какие-то страхи и переживания, также возможна с кем-то ссора, либо конкуренция в отношениях

Гость

Здравствуйте.Посморите,пожалуйста,закончится конфликт на работе в течении месяца? Марина,38.Спасибо

Да

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне в поиске работы? Я его (её) знаю? Лена сорок шесть. Спасибо.

Цветок

Здравствуйте Диана, можете посмотреть на ближайшее время любовную сферу? Алина 16.08.1995 :) благодарю 💐

Гость

Здравствуйте! Была такая ситуация, больше месяца назад был звонок от него, не перезвонила, при встрече он молчит, я тоже, хотелось бы узнать, что он хотел? И почему не хочет сейчас поговорить? Ира46, Вадим 48,спасибо

Хочет страсти, хочет пылкости, влюбленности, построить отношения. Сейчас как будто у него проблемы появились какие-то

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне в поиске работы? Я его (её) знаю? Лена сорок шесть. Спасибо.

Скорей всего мужчина, знаете вряд ли

Гость
Диана

На ближайшие 3 мес перемен особых не увидела. Вам грубо говоря будет не до отношений, вы сильно устанете, вам потребуется вынужденный отдых

Возможно.. Работы себе прибавила + забот по дому тоже добавилось. Блин до личной жизни я наверное сама не дойду.. Благодарю за ответ

Цветок

Здравствуйте Диана, можете посмотреть на ближайшее время любовную сферу? Алина 16.08.1995 :) благодарю 💐

Возможен удар в спину, либо интриги, либо же это будет хитрость против вас. Есть или появится мужчина, который подарит деньги или поможет финансово

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39

У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится

Гость
Диана

Хочет страсти, хочет пылкости, влюбленности, построить отношения. Сейчас как будто у него проблемы появились какие-то

Спасибо, вы подтвердили слова видящей женщины. Я не очень поверила. А вообще что-то возможно между нами в будущем?Ира46, Вадим 48

Цветок
Диана

Возможен удар в спину, либо интриги, либо же это будет хитрость против вас. Есть или появится мужчина, который подарит деньги или поможет финансово

А откуда ждать удар? Это друзья, коллеги по работе? :)

Гость

Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 32 и Артема 39 до конца сентября 2021 года? Благодарю

Гость

У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится.

Благодарю! Да, финансы волнуют. Но и личная жизнь тоже!)) А можете этого мужчину как нибудь описать?

Гость
Диана

Будет больше стабильность, резких перемен не увидела. Об эмоциях тут речи нет, больше общение, чем любовь. Треугольника на ближ время не увидела

Благодарю!

Гость

Добрый день! Этот мужчина еще помнит меня, возможно появится? Или и мыслей нет никаких давно? Виталий 45, Татьяна 45. Спасибо.

Цветок

А откуда ждать удар? Это друзья, коллеги по работе? :)

По Мини-расклад у не подскажу, к сожалению

Гость

У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится.

Благодарю! Да, финансы волнуют. Но и личная жизнь тоже!)) А можете этого мужчину как нибудь описать?

Мужчина скорей всего старше вас, с финансами у него порядок, умный, но у него больше не эмоции, а рассудок во всех вопросах, также и в отношениях.

Гость

Ирина 46 лет посмотрите финансовое положение на ближайшие полгода-год. Спасибо Вам заранее!!

Гость

Спасибо, вы подтвердили слова видящей женщины. Я не очень поверила. А вообще что-то возможно между нами в будущем?Ира46, Вадим 48

Не увидела пока что, скорей всего начнёте новую жизнь

Гость

Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 32 и Артема 39 до конца сентября 2021 года? Благодарю

Да, возможность будет, если воспользуетесь конечно

Гость
Диана

Мужчина скорей всего старше вас, с финансами у него порядок, умный, но у него больше не эмоции, а рассудок во всех вопросах, также и в отношениях.

Благодарю!

Гость

Добрый день! Этот мужчина еще помнит меня, возможно появится? Или и мыслей нет никаких давно? Виталий 45, Татьяна 45. Спасибо.

Помнит, хочет скорей всего какого-то развития с вами, либо же это сексуальный интерес больше. В течение 6мес должен проявиться

Гость

Ирина 46 лет посмотрите финансовое положение на ближайшие полгода-год. Спасибо Вам заранее!!

Будет Упорная работа, будет прибыль благодаря этой работе, если хорошо постараетесь, не впустую силы потратите

Цветок
Диана

По Мини-расклад у не подскажу, к сожалению

Хорошо но все равно и на этом спасибо 💐 в принципе да я подозревала это все мне сны странные снятся думала верно я их толкую или нет окопалось верно 😊

Гость

Пропустили 81 пост. Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Мария 28 Андрей 33

Гость

Здравствуйте. Ксения 29 лет, будут ли изменения на личном фронте в ближайшие 2 месяца, сейчас одна, спасибо

Гость
Диана

Помнит, хочет скорей всего какого-то развития с вами, либо же это сексуальный интерес больше. В течение 6мес должен проявиться

Спасибо, что посмотрели! Очень неожиданно! Он мне снится время от времени, хотя много месяцев нет никаких контактов, вот и спросила) Значит нравлюсь до сих пор? Возможно, что с ним будут отношения в будущем? Виталий 45, Татьяна 45.

Здравствуйте у Дарьи 22 и Сергея 27 будцт отношения?

Гость
Диана

Да, новое знакомство, либо примерение и начало отношений

Спасибо за ответ,а расставание с Александром 29 будет? Юлия25

Гость

Посмотрите еще, пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 40 и Владимира 39 в ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте. Кристина 29011986 и Евгений восемнадцатое ноября 1976. Расстались. Интересует помирится ли он со мной в течении 3 месяцев, сможем ли мы начать отношения вновь? Спасибо

Марина

встречу ли мужчину в течение полугода например 37марина для серьезных отношений?

Гость

Пропустили 81 пост. Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Мария 28 Андрей 33

Сомнения, возможна ссора, также либо обновление отношений, либо новое знакомство, устанете как будто. Всё, что вижу, на то и отвечаю, не знаю почему так

Гость

Да, возможность будет, если воспользуетесь конечно

Подскажите пожалуйста, инициатива будет исходить от мужчины?

Гость

Здравствуйте. Ксения 29 лет, будут ли изменения на личном фронте в ближайшие 2 месяца, сейчас одна, спасибо

По началу будут мечтания, воспоминания, потом возможно появится мужчина с серьёзными намерениями

Feelme

Здравствуйте у Дарьи 22 и Сергея 27 будцт отношения?

Будут, но Вам нужно будет преодолеть страхи и ограничения для этого

Гость

Спасибо за ответ,а расставание с Александром 29 будет? Юлия25

Возможно, будут обиды и холодность

Гость

Добрый день! Напишет ли т захочет меня увидеть? Игорь 33 (20 дек 87), я Светлана 49 (24 мая 72), спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите еще, пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 40 и Владимира 39 в ближайшие пол года?

Скорей всего да, только любви не увидела, либо страсть будет связывать, либо расчёт

Гость

Здравствуйте! Будет ли у меня мужчина, отношения в течении полугода? Елена, 32

Гость

Здравствуйте. Кристина 29011986 и Евгений восемнадцатое ноября 1976. Расстались. Интересует помирится ли он со мной в течении 3 месяцев, сможем ли мы начать отношения вновь? Спасибо

Сомнения, подвешенное состояние, отношений не увидела на этот срок

Марина

встречу ли мужчину в течение полугода например 37марина для серьезных отношений?

Да