Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте.Посморите,пожалуйста,закончится конфликт на работе в течении месяца? Марина,38.Спасибо
Здравствуйте! Была такая ситуация, больше месяца назад был звонок от него, не перезвонила, при встрече он молчит, я тоже, хотелось бы узнать, что он хотел? И почему не хочет сейчас поговорить? Ира46, Вадим 48,спасибо
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне в поиске работы? Я его (её) знаю? Лена сорок шесть. Спасибо.
Здравствуйте Диана, можете посмотреть на ближайшее время любовную сферу? Алина 16.08.1995 :) благодарю 💐
Здравствуйте! Была такая ситуация, больше месяца назад был звонок от него, не перезвонила, при встрече он молчит, я тоже, хотелось бы узнать, что он хотел? И почему не хочет сейчас поговорить? Ира46, Вадим 48,спасибо
Хочет страсти, хочет пылкости, влюбленности, построить отношения. Сейчас как будто у него проблемы появились какие-то
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39
У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 32 и Артема 39 до конца сентября 2021 года? Благодарю
У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится.
Благодарю! Да, финансы волнуют. Но и личная жизнь тоже!)) А можете этого мужчину как нибудь описать?
Добрый день! Этот мужчина еще помнит меня, возможно появится? Или и мыслей нет никаких давно? Виталий 45, Татьяна 45. Спасибо.
У вас тут больше вышло на работу, дела, финансы, то есть вас это будет больше всего беспокоить, нежели отношения. Но в этом ждёт успех. Прям серьёзных отношений я не увидела, хотя мужчина может появится.
Благодарю! Да, финансы волнуют. Но и личная жизнь тоже!)) А можете этого мужчину как нибудь описать?
Мужчина скорей всего старше вас, с финансами у него порядок, умный, но у него больше не эмоции, а рассудок во всех вопросах, также и в отношениях.
Ирина 46 лет посмотрите финансовое положение на ближайшие полгода-год. Спасибо Вам заранее!!
Пропустили 81 пост. Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Мария 28 Андрей 33
Здравствуйте. Ксения 29 лет, будут ли изменения на личном фронте в ближайшие 2 месяца, сейчас одна, спасибо
Помнит, хочет скорей всего какого-то развития с вами, либо же это сексуальный интерес больше. В течение 6мес должен проявиться
Спасибо, что посмотрели! Очень неожиданно! Он мне снится время от времени, хотя много месяцев нет никаких контактов, вот и спросила) Значит нравлюсь до сих пор? Возможно, что с ним будут отношения в будущем? Виталий 45, Татьяна 45.
Здравствуйте у Дарьи 22 и Сергея 27 будцт отношения?
Посмотрите еще, пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 40 и Владимира 39 в ближайшие пол года?
Здравствуйте. Кристина 29011986 и Евгений восемнадцатое ноября 1976. Расстались. Интересует помирится ли он со мной в течении 3 месяцев, сможем ли мы начать отношения вновь? Спасибо
встречу ли мужчину в течение полугода например 37марина для серьезных отношений?
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 32 и Артема 39 до конца сентября 2021 года? Благодарю
Да, возможность будет, если воспользуетесь конечно
Подскажите пожалуйста, инициатива будет исходить от мужчины?
Добрый день! Напишет ли т захочет меня увидеть? Игорь 33 (20 дек 87), я Светлана 49 (24 мая 72), спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли у меня мужчина, отношения в течении полугода? Елена, 32