Гость
Статьи
Просмотрю на Таро

Просмотрю на Таро

Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …

456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что как относится Владимир 39 к Юлии 40, что хочет от меня?

Перемен с вами каких-то хочет, чтоб отношения развивались.

Спасибо. Думаю, вы правы. А будет ли он сам проявлять инициативу? Или будет ждать ее от меня?

Мариша

добрый день!
марина 37 и паша 32, до нг вернется в семью, будем вместе или нет? если нет встречу ли другого?

Пока я увидела встречу и по итогу общение, но отношений не вижу пока

Чай

Будут ли перемены в личной жизни? Завяжутся ли отношения с кем-то в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 34

Скорей всего нет, будьте аккуратны, вас ждёт обман или интриги.

Чай
Диана

Скорей всего нет, будьте аккуратны, вас ждёт обман или интриги.

Спасибо, что предупредили.

Гость
Диана

Перемен нет, но потому что вы сейчас в сомнениях, в выборе, в страхах и переживаниях. Вам нужно стать более открытым, проявлять инициативу и все получится

Спасибо. Да, вы правы. Можно ещё попросить посмотреть на чувства мужчины, искренен ли он ко мне, такое ощущение, что показывает не то, что на самом деле внутри у него. вот тут и страхи и сомнения, Вова сорок девять. Буду благодарна.

Гость

Добрый день. Татьяна 29, Дмитрий 28. Я его обидела, оттолкнула от себя (скорее не осознанно), о чем пожалела. Будет ли примирение и общение? Или он останется равнодушен? Срок- 3 месяца.

Пока не вижу, у кого-то из вас будет ещё связь, сексуальные приключения, обман. Либо же, вы помиритесь, но кто-то кому-то будет изменять

НАташа

как относится павел 130889 к наталье 080682? до нг какие отношения будут? и будут ли?

Гость

Доброго дня! Кому то из этих мужчин я интересна, кто-то из них проявит себя в мою сторону? В течение двух месяцев? Алексей 41. Дмитрий 43. Наталья 45.

Гость

Здравствуйте,что испытывает Саша34 к Оле33.Выйдет на связь после ссоры?;)

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина З9.

Гость

Здравствуйте! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 42 к Юлии 36? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что как относится Владимир 39 к Юлии 40, что хочет от меня?

Перемен с вами каких-то хочет, чтоб отношения развивались.

Спасибо. Думаю, вы правы. А будет ли он сам проявлять инициативу? Или будет ждать ее от меня?

Скорей всего сам начнет

Гость

Спасибо. Да, вы правы. Можно ещё попросить посмотреть на чувства мужчины, искренен ли он ко мне, такое ощущение, что показывает не то, что на самом деле внутри у него. вот тут и страхи и сомнения, Вова сорок девять. Буду благодарна.

Напишите в одном сообщение ваше имя и его, искать сейчас долго в ленте

НАташа

как относится павел 130889 к наталье 080682? до нг какие отношения будут? и будут ли?

Чувства яркие, но здесь больше энергия, страсть. Сначала будут сомнения, потом вспыхнут чувства

Гость

Доброго дня! Кому то из этих мужчин я интересна, кто-то из них проявит себя в мою сторону? В течение двух месяцев? Алексей 41. Дмитрий 43. Наталья 45.

У обоих партнёров любви нет, у Дмитрия какие-то опасения, из-за прошлого. Но с Дмитрием итог лучше, я не говорю об отношениях, но они возможны, появится надежда

Гость

Здравствуйте,что испытывает Саша34 к Оле33.Выйдет на связь после ссоры?;)

Такое ощущение, что он думает, что у вас есть какие-то тайны от него, тут некая холодность идёт. Но на связь выйдет

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина З9.

Да, вас ждёт добрый и заботливый мужчина

Весна

как относится харис 26 к марине 37? будем ли встречаться на три месяца например?

Гость

Здравствуйте! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 42 к Юлии 36? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!

Отношение в целом неплохое, но есть небольшая холодность. Хочет от вас каких-то перемен, больше активности и инициативы. Вам нужно перед действиями всегда всё тщательно обдумывать, развиваться собой, получать новые знания, то есть не торопиться. И в целом, всегда прислушиваться к себе

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

На ближайшие 3 мес перемен особых не увидела. Вам грубо говоря будет не до отношений, вы сильно устанете, вам потребуется вынужденный отдых

Гость
Диана

Его имя и возраст нужны

Александра31будет общение в сентябре с Юрием45? Спасибо. Хочет ли он

Гость
Гость

Спасибо. евгения сорокпять и вадимир сорок девять.

Гость
Диана

У обоих партнёров любви нет, у Дмитрия какие-то опасения, из-за прошлого. Но с Дмитрием итог лучше, я не говорю об отношениях, но они возможны, появится надежда

Благодарю! А про Алексея 41 можно забыть? С ним точно ничего не
будет? Наталья 45.

Гость
Диана

Такое ощущение, что он думает, что у вас есть какие-то тайны от него, тут некая холодность идёт. Но на связь выйдет

Ооооо,точно,он так и думает..)))
Если выйдет,цель у него какая? любопытство либо по-серьезнее?Саша34 Оля33.Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Анна 31, Иван 24, что ожидает в отношениях? Срок 3 месяца

ГОСть

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года, елена, 42. ? Спасибо

Гость
Диана

Общение возможно, но отношений серьёзных я не увидела

Спасибо что погадали могу узнать сам выйдет на связь для общения ?имогут ли меняться карт через какое то время ? жанна 40 лет и евгений 33 года

Гость

Добрый день. Юлия 29, Аркадий сороксемь. Сейчас увольняюсь с работы, он руководитель , боюсь , что не все вылетит. Как будет складываться ситуация на ближайшие 2 недели отработки ? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что меня с ним ждет в ближайшие пол_года? Все нормализуется, или развод? Может будет кто-то третий, у кого то из нас? Алексей47, Наталья 45.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Мария 28 Андрей 33

Весна

как относится харис 26 к марине 37? будем ли встречаться на три месяца например?

Депрессняк у него на душе сейчас какой-то. Возможны интриги или обман. Будет общение пока, не более

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181

Гость

Александра31будет общение в сентябре с Юрием45? Спасибо. Хочет ли он

Да

Гость

Спасибо. евгения сорокпять и вадимир сорок девять.

Холодность. Это кармические отношения, вам нужно изучить из них урок и идти дальше

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближ 3 месяца, если да то в какой сфере ?Анна, 33.

Гость

Благодарю! А про Алексея 41 можно забыть? С ним точно ничего не
будет? Наталья 45.

На ближайший срок ничего позитивного

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 39

Гость

Ооооо,точно,он так и думает..)))
Если выйдет,цель у него какая? любопытство либо по-серьезнее?Саша34 Оля33.Благодарю.

Вообще хочет помогать, возможно даже и финансово, быть неким папиком для вас, хочет в ваших глазах быть сильным, уверенным, лидером

Гость

Здравствуйте! Анна 31, Иван 24, что ожидает в отношениях? Срок 3 месяца

Ожидает развитие в отношениях, пойдёт какая-то динамика

Здравствуйте. Получится ли зимой взять кредит и приобрести недвижимость? Финансово своими силами или с помощью других лиц? Пожалуйста. Виктория 39. Спасибо

ГОСть

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года, елена, 42. ? Спасибо

Будет какая-то небольшая прибыль, возможна помощь от кого-то, либо же гармоничное сотрудничество. Но как будто вы поддадитесь искушения и возможно будут напрасны траты, будьте с этим аккуратнее

Гость
Диана

Вообще хочет помогать, возможно даже и финансово, быть неким папиком для вас, хочет в ваших глазах быть сильным, уверенным, лидером

Ого;)))Верно сказали,он таким и хочет быть и всячески старается это продемонстрировать;)))))
Извините,как скоро он даст знать о себе,месяц два?Оля33Саша34.
Благодарю!

Гость

Спасибо что погадали могу узнать сам выйдет на связь для общения ?имогут ли меняться карт через какое то время ? жанна 40 лет и евгений 33 года

Действий пока от него не вижу, он больше в воспоминаниях живёт, мечтает, возможно вам стоит сделать 1 шаг. Могут, но редко, если люди резко меняют свою жизнь

Гость

Добрый день. Юлия 29, Аркадий сороксемь. Сейчас увольняюсь с работы, он руководитель , боюсь , что не все вылетит. Как будет складываться ситуация на ближайшие 2 недели отработки ? Спасибо

Возможно такое, позитива не увидела, будет застой какой-то, также жадность, но тут не могу сказать по такому раскладу, от вас жадность или от него

Гость

Здравствуйте! Что меня с ним ждет в ближайшие пол_года? Все нормализуется, или развод? Может будет кто-то третий, у кого то из нас? Алексей47, Наталья 45.

Будет больше стабильность, резких перемен не увидела. Об эмоциях тут речи нет, больше общение, чем любовь. Треугольника на ближ время не увидела

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shaha

Благодарю,Вас! Вы удивили насчет конфликтов и ссор,даже не незнаю,вместе два года,но слава богу не конфликтует,хоть и есть некоторые проблемы,решаем вместе..) Вроде все ровно,спокойно,отношение хорошее ко мне)) Даст бог,все у нас будет хорошо! Если,можно может совет от карт,как вести себя с ним,чтобы наши отношения были гармоничными и укреплялись в дальнейшем?

Наташа
Диана

Чувства яркие, но здесь больше энергия, страсть. Сначала будут сомнения, потом вспыхнут чувства

НАташа

Извините, можно уточнить, т.е. мы будем встречаться? не вернется ли он в семью там мария 090584?

Гость
Диана

Отношение в целом неплохое, но есть небольшая холодность. Хочет от вас каких-то перемен, больше активности и инициативы. Вам нужно перед действиями всегда всё тщательно обдумывать, развиваться собой, получать новые знания, то есть не торопиться. И в целом, всегда прислушиваться к себе

Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на три месяца? Екатерина 35