Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что как относится Владимир 39 к Юлии 40, что хочет от меня?
Перемен с вами каких-то хочет, чтоб отношения развивались.
Спасибо. Думаю, вы правы. А будет ли он сам проявлять инициативу? Или будет ждать ее от меня?
Перемен нет, но потому что вы сейчас в сомнениях, в выборе, в страхах и переживаниях. Вам нужно стать более открытым, проявлять инициативу и все получится
Спасибо. Да, вы правы. Можно ещё попросить посмотреть на чувства мужчины, искренен ли он ко мне, такое ощущение, что показывает не то, что на самом деле внутри у него. вот тут и страхи и сомнения, Вова сорок девять. Буду благодарна.
Добрый день. Татьяна 29, Дмитрий 28. Я его обидела, оттолкнула от себя (скорее не осознанно), о чем пожалела. Будет ли примирение и общение? Или он останется равнодушен? Срок- 3 месяца.
Пока не вижу, у кого-то из вас будет ещё связь, сексуальные приключения, обман. Либо же, вы помиритесь, но кто-то кому-то будет изменять
как относится павел 130889 к наталье 080682? до нг какие отношения будут? и будут ли?
Доброго дня! Кому то из этих мужчин я интересна, кто-то из них проявит себя в мою сторону? В течение двух месяцев? Алексей 41. Дмитрий 43. Наталья 45.
Здравствуйте,что испытывает Саша34 к Оле33.Выйдет на связь после ссоры?;)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина З9.
Здравствуйте! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 42 к Юлии 36? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
Спасибо. Да, вы правы. Можно ещё попросить посмотреть на чувства мужчины, искренен ли он ко мне, такое ощущение, что показывает не то, что на самом деле внутри у него. вот тут и страхи и сомнения, Вова сорок девять. Буду благодарна.
Напишите в одном сообщение ваше имя и его, искать сейчас долго в ленте
Доброго дня! Кому то из этих мужчин я интересна, кто-то из них проявит себя в мою сторону? В течение двух месяцев? Алексей 41. Дмитрий 43. Наталья 45.
У обоих партнёров любви нет, у Дмитрия какие-то опасения, из-за прошлого. Но с Дмитрием итог лучше, я не говорю об отношениях, но они возможны, появится надежда
как относится харис 26 к марине 37? будем ли встречаться на три месяца например?
Здравствуйте! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 42 к Юлии 36? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!
Отношение в целом неплохое, но есть небольшая холодность. Хочет от вас каких-то перемен, больше активности и инициативы. Вам нужно перед действиями всегда всё тщательно обдумывать, развиваться собой, получать новые знания, то есть не торопиться. И в целом, всегда прислушиваться к себе
Здравствуйте! Анна 31, Иван 24, что ожидает в отношениях? Срок 3 месяца
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года, елена, 42. ? Спасибо
Добрый день. Юлия 29, Аркадий сороксемь. Сейчас увольняюсь с работы, он руководитель , боюсь , что не все вылетит. Как будет складываться ситуация на ближайшие 2 недели отработки ? Спасибо
Здравствуйте! Что меня с ним ждет в ближайшие пол_года? Все нормализуется, или развод? Может будет кто-то третий, у кого то из нас? Алексей47, Наталья 45.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Мария 28 Андрей 33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближ 3 месяца, если да то в какой сфере ?Анна, 33.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 39
Здравствуйте. Получится ли зимой взять кредит и приобрести недвижимость? Финансово своими силами или с помощью других лиц? Пожалуйста. Виктория 39. Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года, елена, 42. ? Спасибо
Будет какая-то небольшая прибыль, возможна помощь от кого-то, либо же гармоничное сотрудничество. Но как будто вы поддадитесь искушения и возможно будут напрасны траты, будьте с этим аккуратнее
Вообще хочет помогать, возможно даже и финансово, быть неким папиком для вас, хочет в ваших глазах быть сильным, уверенным, лидером
Ого;)))Верно сказали,он таким и хочет быть и всячески старается это продемонстрировать;)))))
Извините,как скоро он даст знать о себе,месяц два?Оля33Саша34.
Благодарю!
Спасибо что погадали могу узнать сам выйдет на связь для общения ?имогут ли меняться карт через какое то время ? жанна 40 лет и евгений 33 года
Действий пока от него не вижу, он больше в воспоминаниях живёт, мечтает, возможно вам стоит сделать 1 шаг. Могут, но редко, если люди резко меняют свою жизнь
Добрый день. Юлия 29, Аркадий сороксемь. Сейчас увольняюсь с работы, он руководитель , боюсь , что не все вылетит. Как будет складываться ситуация на ближайшие 2 недели отработки ? Спасибо
Возможно такое, позитива не увидела, будет застой какой-то, также жадность, но тут не могу сказать по такому раскладу, от вас жадность или от него
Здравствуйте! Что меня с ним ждет в ближайшие пол_года? Все нормализуется, или развод? Может будет кто-то третий, у кого то из нас? Алексей47, Наталья 45.
Будет больше стабильность, резких перемен не увидела. Об эмоциях тут речи нет, больше общение, чем любовь. Треугольника на ближ время не увидела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю,Вас! Вы удивили насчет конфликтов и ссор,даже не незнаю,вместе два года,но слава богу не конфликтует,хоть и есть некоторые проблемы,решаем вместе..) Вроде все ровно,спокойно,отношение хорошее ко мне)) Даст бог,все у нас будет хорошо! Если,можно может совет от карт,как вести себя с ним,чтобы наши отношения были гармоничными и укреплялись в дальнейшем?
Чувства яркие, но здесь больше энергия, страсть. Сначала будут сомнения, потом вспыхнут чувства
НАташа
как относится павел 130889 к наталье 080682? до нг какие отношения будут? и будут ли?
Чувства яркие, но здесь больше энергия, страсть. Сначала будут сомнения, потом вспыхнут чувства
Извините, можно уточнить, т.е. мы будем встречаться? не вернется ли он в семью там мария 090584?
Отношение в целом неплохое, но есть небольшая холодность. Хочет от вас каких-то перемен, больше активности и инициативы. Вам нужно перед действиями всегда всё тщательно обдумывать, развиваться собой, получать новые знания, то есть не торопиться. И в целом, всегда прислушиваться к себе
Благодарю вас!
Здравствуйте, личная жизнь на три месяца? Екатерина 35