В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо
Коллега посоветовала мне Екатерину как очень сильную гадалку. Ранее пыталась решить свои проблемы через других специалистов, но безуспешно. Екатерина — единственная, кто смогла мне помочь! Её магия и ритуалы действительно работают. Благодарна за её поддержку. +79096904616 (Viber, Telegram).
Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Закиру она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : +7906 252-9966
Моя личная история о том, насколько глупыми бываем мы – женщины… Когда в молодости меня бросил любимый и женился на другой,
я не нашла ничего лучше, на зло ему, выйти замуж за нелюбимого, но порядочного и доброго человека. Родился почти сразу наш любимый
сынуля и уже почти вырос. Вдруг мне в сети стал писать тот, который бросил. Мне надо было просто не отвечать, а я ответила…
Как то случайно увидел муж и рухнуло все, что еще хоть как то можно было назвать семьей. На мои оправдания, что ничего не было,
муж сказал, не знаю было или не было, но у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться я не буду и только ради сына, а будем жить как соседи….
Сказать, что это ужасно, не сказать ничего. А потом муж влюбился и я слышала только о том, какая она замечательная… Сказать хоть слово я не имела права.
Решила погадать на нашу ситуацию и зашла на этот форум. Выбрала по интуиции Анну и позвонила. На сеансе была просто поражена точностью сведений
о нашей с мужем жизни. Сказала, что мне надо было ценить, что мне хороший муж попался… А вообще-то нельзя выходить замуж за нелюбимого
и это моя главная ошибка! На будущее сказала, что когда сыну исполнится 18 лет муж таки уйдет к любимой женщине. А у меня любимого мужчины уже не будет,
потому что я люблю только себя… Через пару лет будет мужчина, с которым я буду сожительствовать и на этом все.
Сразу поверила Анне, потому что заслужила все это. Да так все и было и будет в моей жизни. Хоть и грустное получилось гадание, но я все равно
за него благодарна. Просто знала чего ждать и на что надеяться. Я часто плачу, я сама виновата.
Очень хорошая женщина
Анна Николаевна
+7900 372-95-57.телефон__вацапп/вайбер
Здравствуйте, хочу тоже поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию, а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные плохие сны намекающие что муж уходит, то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете, где нечаянно наткнулась на форум гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем, нооО тогда это было просто ужас. Всё оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь, я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой, какой ужас, у нас дети её внуки, о чем она вообще думала, какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию Петровна +7(925) 325-09-85, пусть поможет и вам, она очень грамотная, мудрая.
Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращался к ней два раза, с разницей в полгода.
По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания,
думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету.
Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно.
Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидал,
так как срок отношений достаточный и стабильность полная,
но жизнь такая непредсказуемая. Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моей любимой,
были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавал вопросы по этим темам.
В общем, я остался доволен оказанной услугой. Спустя полгода я обратился снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы.
Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросил поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает,
когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовал улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине!
Номер кому надо, вот___ Анна Николаевна +7900 372-95-57
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57
здравствуйте, советую и рекомендую вам
Лидию +7(925) 325-09-85
Моей дочери очень хорошо помогла с зятем.
Я очень рад читать, что у многих всё получилось исправить ошибки и быть хоть немного счастливей.
:cry:
Мои надежды сбылись тоже только после посещения Лидии Петровны. Спасибо ей за достоверное гадание.
АННА БУКВАЛЬНО СПАСЛА МОЙ БРАК.
ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННО СТАНДАРТНАЯ – Я ПОНЯЛА, ЧТО МУЖ ГУЛЯЕТ ОТ МЕНЯ. СНАЧАЛА ДУМАЛА – ОБРАЗУМИТСЯ. НО ЕГО РОМАН ЗАТЯНУЛСЯ, А В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ И НАЧАЛ ВЕЩИ СОБИРАТЬ. Я УГОВОРИЛА ЕГО «ДЛЯ ВИДИМОСТИ» ОСТАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ – У НАШЕЙ ДОЧЕРИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА НОСУ. РАДИ РЕБЕНКА ОН СОГЛАСИЛСЯ. Я ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЕХАЛА К ПОДРУГЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА НАХОДИТЬСЯ ДОМА. ЭТА ПОЕЗДКА СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ ПАНАЦЕЕЙ. ИМЕННО ВЕРА, МОЯ ПОДРУГА ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К АНГЕЛИНЕ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕЕ СЕМЬЕ В РЕШЕНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА. В ИТОГЕ, МУЖ НЕ УШЕЛ НИКУДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А НЕМНОГИМ ПОЗЖЕ РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ПАССИЕЙ И ДОЛГО ВЫМАЛИВАЛ ПРОЩЕНИЯ.
СПАСИБО, АННЕ, ВЫ СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОТ КРУШЕНИЯ!
БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
РЕКОМЕНДУЮ АННА НИКОЛАЕВНА +7 ( 900) 372-95-57
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
По своему опыту могу рекомендовать Авеля, к которому я обратилась по вопросам работы и личных отношений. Первое, что я заметила, когда оказалась в его поле, — это необыкновенное спокойствие, которое я почувствовала. Мои мысли стали чёткими и ясными, а чувство паники и беспомощности, с которыми я ехала на встречу, исчезло.
На мои вопросы Авель отвечал уверенно и правдиво, развеивая мои сомнения относительно личных отношений, за что ему отдельная благодарность. По вопросам работы я специально приезжала для проведения ритуала, который Авель провёл со мной лично. Эффект от ритуала начал проявляться на девятый день.
По истечении четырёх месяцев я могу с уверенностью сказать, что вопрос по работе был полностью решён, а личные отношения значительно улучшились. Наше сотрудничество оказалось крайне выгодным и успешным.
Искренне рекомендую Авеля (телефон: 8 906 240 6620) как отличного специалиста, мастера свого дела.
Хочу поделиться своим опытом общения с чудесной гадалкой Мэри. Она действительно сильный человек, потрясающий специалист. Я общалась с ней дистанционно и она помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Пишу этот отзыв не для рекламы а из благодарности. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Знаю хорошую гадалку, хоть и не ясновидящая но помогла! когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я обратилась к ней, она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще может все о человеке рассказать. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП . Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Спасибо Эзотерику Дане за приворот. Все отлично у нас с мужем уже целый месяц. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Результат быстрый 89601981108, советую.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте обращалась к Софии рекомендую говорит правду вернула мужа спустя 1500 шарлатанов я попала именно к ней я безмерно ей блогодарна наконец-то спустя много времени в моей семье блогодаря ей воцарила мир и спокойствие я очень счастлива всем рекомендую 8962 078-90-92
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
Обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
У меня с молодым человеком случилась очень серьезная ссора. Я знаю, что виновата в ней была я, а без него жить мне просто не хотелось. Эзотерика Дану нашла совершенно случайно 89601981108, в тот момент когда искала выход из ситуации для примирения. Дана провела для меня специальный ритуал. Спустя две недели, мы уже начали общаться и самое главное, он сказал что без меня так же не может! Очень советую эзо Дану! Ритуал был огонь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Всем доброго дня! Хочу посоветовать вам хорошую гадалку и ворожею, кто ищет помощи такого характера. У меня банальная история приключилась, муж нашел себе какую-то мадам и ушел из семьи после 20 лет брака. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать, земля из под ног ушла. Что делать я не знала, как вернуть любимого тоже, он вообще сам не свой был, как будто другой человек. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мою семью. Пишите номер телефона ватсап 8 930 150 68 77 (та самая ворожея и гадалка). Всем желаю любви и счастья!