В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …
Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп
Анночка Алексеевна! Сокровище! Бриллиант!! Благодарю судьбу за то что направила меня к ней!
Жила с мужем около восьми лет и с сыном подростком. Но в один прекрасный день муж собрал вещи и ушел. Я убивалась целыми днями. После долгих дней я решила обратится к annaalekseevna56@мейлру по совету своей знакомой, после чего она мне сделала на него приворот. Теперь мы счастливы!!!
Приветствую всех. К сожалению, меня неоднократно обманывали, и когда я потеряла веру, я решила обратиться за помощью к эзотерику по имени Дана, несмотря ни на что. Как жаль, что не обратилась к ней сразу, ведь именно она вернула мне уверенность в порядочность специалистов в области магии. Большое спасибо Дане за ее работу. Я готова передать ее контактный номер тем, кто его еще не имеет: 89601981108.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Глеба . Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Глебу за помощь. WhatsApp +79170275479
Обращалась к нему для улучшения отношений с моим мужем. Мы были на грани развода, но после обращения к Глебу я заметила резкие улучшения. Муж стал очень внимателен и заботлив, наконец то начал проявлять ко мне любовь. Я очень рада! Если сомневаетесь, обращаться или нет, однозначно я могу его рекомендовать! Я осталась в полном восторге, оставляю номер ватсапа: +79170275479
Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к гадалке Лилии, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации.
Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты +7 (967) 031-84-77 обращайтесь она помогает во всех бедах !!!!
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
Я только к Анне Алексеевне обращаюсь . Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался)
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте, хочу рассказать о Мэри. У меня были трудности с мужчиной, он стал раздражительным. Я обратилась к ней, она быстро озвучила суть проблемы и цену за свои услуги. Спустя неделю я заметила позитивные изменения. Она берёт оплату только по результату, когда видно, что работа дала эффект. Я очень довольна! Её номер 8 995 936 78 03.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Марианне. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +79095772244
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
В Москве на водном стадионе живет Лидия Петровна, ул. авангардная 13. С ней познакомилась моя мама, лет 15 назад. До сих пор и она при необходимости обращается, и я иногда. Она не только гадает, но и целитель от бога, помогла маму вылечить от болезни. Только заранее с ней свяжитесь, а то ее дома может не быть +79060787527
А это бесплатно?
Недавно обращалась к Евгении , живет в Бутово, но в основном ведет онлайн консультации . Гадает на таро , но плюс к этому делает полный психоанализ Очень помогла в свое время.
+7 926 003 3691
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!!
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я очень сильно благодарю мага, ясновидящую Марину Михайловну за её редкостный, волшебный дар! Расскажу немного о себе. Я замужем, у нас взрослый сын. В то время, как это произошло, мой муж очень изменился. Стал угрюмым, злым, перестал подпускать меня близко к себе. Мы чуть было не развелись в то время. Я не могла понять, что случилось с моим супругом? Стала подозревать, что без магии здесь не обошлось! Увидела объявление, писала ясновидящая Марина Михайловна, решила обратиться. Марина Михайловна провела очень подробную диагностику. Как выяснилось, что нам сделали крадник, забрали наше семейное счастье, наложив остуду на мужа. Ясновидящая сняла остуду с мужа, убрала крадник и поставила сильную защиту. Мой муж стал снова любящий, заботливый и внимательный! Я очень благодарна Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +79253250985. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!Сомневалась, думала, стоит мне добавить свою историю..Я влюбилась в подругу:Была девушка и у неё был парень.Они были хорошей парой.Но он начал её игнорировать.Я решила поговорить с этой девушкой.Она оказалась причиной в общении.Я стала помогать ей отношениями и быть её "психологом".Когда отношения парня и девушки были на волоске, я поняла что хотела их расставания.Но я продолжала поддерживать девушку и говорить что всё будет хорошо.Но вот, они расстались.Я продолжала поддерживать девушку.И мы стали говорит не только об проблеме отношений.О её более личных проблемах.И я стала осознавать что имею к ней чувства.И я ей призналась.
Она начала отдаляться а я сходить с ума от чувств к ней.Сделала приворот. На седьмой день она сказала что мы можем попробовать но не сейчас.Ей нужно было отойти от прошлых , первых и искренних отношений.На десятый день Она предложила мне встречаться.Я кстати расплакалась когда она предложила мне встречаться.
Но это мои первые отношения и я буду их поддерживать К стати приворот так подействовал что она теперь безумно любит меня Советую Лидию Петровну +79253250985, это она делала приворот.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Здравствуйте, Меня зовут Елена, 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Меня всегда недолюбливала свекровь. У свекрови есть подруга и неё есть дочь Ирина, которая уже как год развелась. Семья очень богато живут и в их сторону плохого не хочу сказать, а даже наоборот, их можно ставить в пример. Я начала замечать, что свекровь начала подстраивать встречи, гулянки, шашлыки, праздники совместные в компании моего мужа с той семьёй. У меня частенько возникало ощущение в процессе взаимодействия в окружении с этими людьми, чувство несоответствия. Свекровь расстилалась прям перед подругой и её дочерью. Я начала немного беспокоится, ревновать мужа и намекала супругу на мою ревность. И как то быстро муж стал каким то другим, что меня начало беспокоить. Я начала придумывать себе, что он меня разлюбил и встречается с любимицей свекрови. Но благо я пообщалась с одной гадалкой Лилией Покрова +79206047370, и она мне пояснила, что та девушка мудрая и она всё понимает и не допустит близости с моим мужем, и что мой муж и не думает мне изменять. Я такому, конечно, была рада, но всё-таки следила за ситуацией. Ну вот, лето прошло и сегодня осень. Как только свекровь прекратила свои гулянки, я действительно успокоилась.
Рекомендую. Понравился подход к моей сложной ситуации? Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё.
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.