Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Лиза

Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.

Ноа

И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Ноне, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Нона 8 928 256 14 71.

Амелия

Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надином (7_963_444_2216 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надина ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии!
Её контакты: +79185465075

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем