Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …

Автор
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЕкатеринаМалибу44

Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.

fabireno

С удовольствием рекомендую Анну +7 900 372-95-57
Для меня большая честь рекомендовать эту прекрасную женщину
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — Анна от Бога, Вы — мастерица своего дела. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей.

Александровна012

Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.

Виктория

Очень хорошая гадалка есть - Флора. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - +7-906-73333-49

Ира

Обратилась к Лилии в довольно сложной ситуации: в глубокой ссоре на грани расставания (по моей вине) с моим мужчиной. Боялась, что совсем все потеряно... 😔 Лилия очень быстро, буквально в течение 1 часа, не только мне ответила, но и провела полную диагностику, показавшую, что шансы у нас еще есть, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящую работу. На сегодняшний день работа еще в самом начале, но я уже заметила значительные улучшения ситуации! Тем не менее, продолжаем работать. А тем временем Лилия всегда на связи, поддерживает меня и дает весьма полезные советы 😇 В общем, хочу сказать огромное спасибо и однозначно порекомендовать Лилию , +7 (967) 031-84-77 как эксперта)))

Жанна

Советую обращаться к гадалке Азе, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 89848889081 WhatsApp

Алла

С гадалкой Лилией я знакома не так давно, но за это время она уже смогла удивить меня своим мастерством и опытом. Очень рада, что познакомилась именно с такой гадалкой. У меня нет к ней никаких претензий. Лишь слова благодарности и уважение к её труду. Советую +7 (967) 031-84-77

верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62

Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.

Виктор

Здравствуйте! Хочу посоветовать ясновидящую Марину Михайловну и выразить свою благодарность за её поистине чудотворную помощь! Вот моя история. Как-то раз я был на похоронах одного из сослуживцев. Вернувшись домой, я почувствовал резкую боль в спине. Вскоре боль сменилась слабостью в теле, постоянной нехваткой жизненных сил. Я старался быть, как мог, активным, но это мне давалось очень нелегко. Я буквально преодолевал себя! Шли годы, моё самочувствие не менялось. Один мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться за помощью к ясновидящей, магу Марине Михайловне. Она сильно помогла его сестре в личных отношениях. Честно говоря, я не верил, что кто-нибудь мне может помочь, но решил попробовать, а вдруг поможет? Я был сильно изумлён! Как оказалось, всё это время я носил на спине, за своими плечами, энергетического паразита. Как сказала Марина Михайловна, что я его сильно раскормил, паразит огромный. Я его подцепил в тот день, на кладбище, когда мы хоронили сослуживца. Ясновидящая убрала с меня захребетную порчу, восстановила мою ослабшую энергетику, поставила сильную защиту. Я буквально переродился! Действительно, самое ценное, что есть у человека, это здоровье! Очень сильно благодарен ясновидящей Марине Михайловне за её чудотворную помощь! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Марта

Я обращалась к гадалке.Лилия зовут ясновидящую, у меня есть её номер вот +7 (967) 031-84-77. Я, конечно, не могу настаивать или убеждать Вас, дело Ваше, но я в трудной ситуации обращалась к ней. Очень помогла !!!!Решать Вам что делать, конечно же. Советую)

Яна

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня хорошо после обращения к Лилии.
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +7 (967) 031-84-77

Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.

Аня

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Лилии, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе 
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +7 (967) 031-84-77

Каролина

Недавно познакомилася по переписке с магом Аллой8-923-888-44-95Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Аллы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧

Татьяна

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8(906)252-9966. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Закира.

Лиана

Дорогие, спасибо за контакт Марианны, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Марианны +7 909 57-72-244

Эвелина

Дорогая Аза! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, наконец все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! What’s app : +7(984)8889081

Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло

Галя

Я теперь гадаю только у Ольги Александровны, она правду видит чëтко и ясно, без воды и общих слов. Увидела и проблемы со здоровьем и то что было хорошего и плохого в моей жизни. Помогла супруга удержать в семье, разлучницу отвадила. Она золотой души человек, все знает и многое умеет. Восхитительно чувствует людей, видит всех на сквозь. Тел. +79284092628

Алиса

В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Марианне, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Марианной жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Марианны +7(909)5772244 пишите в ватсапп.

Таисия

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Аза 89810294885 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.

В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично

Виталина

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Алла. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.7 923 88-84-495 вотсапп обратилась от отчаинья

Диана

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает ИринаМне маг Ирина 8-(984)-88-89-013 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе

IrinaE/R

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

7654573

Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.

Наташа

Неоднократно обращалась к гадалке Инге в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Инге или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 89656235050

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Гость

Советую. Так, как она лучшая . Проверено лично. Ксения 8-903-548-55-77

trostinka

Встреча с Анной Николаевной оказалась очень интересной и волнующей. Она приветливо встретила меня и создала атмосферу доверия, что помогло мне расслабиться и открыться. Я рассказала ей о своих проблемах и вопросах, на которые хотела получить ответы. Гадает очень точно, назвала все маячки меня беспокоящие и сказала, что делать. Через месяц договорились о контрольной встрече с моими выполненными заданиями и подведением результатов. Очень впечатлена и не пожалела, что обратился к ней, реально может.
Анна Николаевна! Благодарю, если это читаете! Номер указан актуальный!+7 ( 900) 372-95-57

Светлана

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Светлана

Светлана

Лидия

Оставляю свой отзыв в благодарность Лилии. У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Лилию,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Лилия вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Лилии за помощь.Номер +7 (967) 031-84-77 (Whats app/Viber)

Алина

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Лилии и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Лилии на вайбер +7 (967) 031-84-77 . Лилия,никогда не отказывает в помощи.

Алла

Привет всем. Хотела бы рассказать о своем опыте и сказать спасибо. Спасибо, Лилия! Перед приемом у меня все валилось из рук, муж начал гулять. Оказалось, что на мне порча. Ужас - мои первые ощущения. Но Лилия меня успокоила и приступила к снятию. В конце сеанса Лилия улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Ищите Лилию +7 (967) 031-84-77 по номеру, не пожалеете!

Екатерина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79384983847 (Инесса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в  ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

София

Случилось так что я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была просто сломлена и эмоционально раздавлена. Очень сильной была душевная боль долго меня мучала, я не могла отпустить ситуацию, отпустить или надеяться на возобновление отношений с моим бывшим. Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами гадалки или таролога. Мне повезло что я нашла контакты Лилии. Гадание было дистанционным по вайберу. Что я могу сказать: сильная она, тонко чувствует и уверенно передает информацию, не давит. Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям, она мне тогда здорово помогла. Прошло с момента гадания, с 3 месяца и все так и вышло, как нагадали. Оставляю вам ее контакт: +7 (967) 031-84-77 Лилия

Катя

Скажу вам о своем волшебном возвращении к счастливой жизни, а вернее о том как меня спасла гадалка Лилия.
Всего пару обрядов и я тоже занялась улучшением качества моей жизни, подтянула сферы жизни и самым чудесным образом все буквально в миг наладилось. Теперь я крайне счастлива. Если б не ви,а б могла с ума!!!!
Спасибо! +7 (967) 031-84-77

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Анастасия

Святослав Серебряков, хороший специалист не буду хлабеные отзывы писать. Но в том, что надо помог не однакратно. Вот его вацап +79287524772 можете сказать что по рекомендации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!

она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я