Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …

Автор
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ира

Мне надоело безденежье в нашей семье моя подруга сказала, что можно сделать денежный приворот!
Она дала мне номер одной хорошей гадалки и я к ней обратилась дистанционно! Не поверите, но результат не заставил себя ожидать!Я благодарна Лилии за помощь которую она мне оказала! Советую!!!! +7 (967) 031-84-77

Liza

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Лилии, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе 
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +7 (967) 031-84-77

Саша

Лилия +7 (967) 031-84-77 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути. Советую!!

Даша

Спасибо Вам большое! Мы с молодым человеком теперь живём вместе на съёмной квартире и готовимся пожениться! А про ту женщину, с которой он чуть не связал свою жизнь, он даже не вспоминает! Говорит, как будто какая-то добрая сила отвела его от неё. Ну, мы-то с Вами знаем, что за сила! Советую Лилию !!!! +7 (967) 031-84-77

Света

Работаю с Лилией не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадалась у неё, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Лилия говорит мне всю правду. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила Её сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Лилия , как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Лилию, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все! +7 (967) 031-84-77

Ульяна

Подруга посоветовала Екатерину как сильного мага. Цены низкие, а результат не заставил долго ждать. Делала обряд улучшения денежных каналов, вчера у меня случилось повышение! Рекомендую только Екатерину +79096904616 (Whatsapp/Viber)

Света

Лично мне помогла только 1 женщина, Лилия.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите +7 (967) 031-84-77

Анжелика

Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Азе 8(984)888-90-81 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Азу я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.

Оксана

добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7 984 888-9081, зовут Аза

Кристина

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Тамара

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы +7(984)8889081, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре

Ульяна

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Флора - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7 906 733-33-49, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Ира

Не хочу рассказывать, с какой деликатной просьбой я обратилась к Лилии. Но чувствую, что о ней самой и о её работе рассказать я просто обязана.
Это волшебный человек — во всех смыслах слова. Видит то, что нам не дано. И женщина очень приятная. Мне кажется, она может решить любую жизненную проблему. А если не сможет, то и врать не будет, честно скажет об этом. Советую!!!! +7 (967) 031-84-77

Яна

Если кому необходимо советую обратиться к Лилии. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber

Юра

Лилия, огромное человеческое спасибо за то что вы мне помогли я не верил но вы сотворили чудо.
 Я бросил пить семья вернулась устроился на работу. Это благодаря вам. Дай Бог вам долгих лет жизни рекоминдую люди верте оброщайтесь есть шанс Лилия она не обещает, а помогает! +7 (967) 031-84-77

Гость

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

Вика

Обращайтесь к Лилии.
Рекомендую и оставляю ее номёр +7 (967) 031-84-77 .
Спасибо Богу что она есть и помогает в самых трудных и жизненных ситуациях.
Она гадалка от Бога! И не просто гадалка,а помогает и убирает любое проклятье,с чем оно не было бы связано,ставя при этом сильную защиту. Советую!!!

Даша

Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 (967) 031-84-77

Гость

Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.

Гость

Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.

Поля

Знаете когда муж начинает пропадать из дома, как и вещи все ценные, начинаешь волей не волей думать искать выходы из сложившейся ситуации. Побежала по всем кого знала, как спасти закодировать его от алкогольной зависимости, и тут мне посоветовали обратиться к гадалке Лилии +7 (967) 031-84-77 ,и очень правильно, ведь она мне помогла побороть недуг моего дорогова человека

Наташа

Снова и снова хочу говорить "спасибо Вам, Лилия!", за чрезвычайно точное предсказание! Ведь все, что вы нагадали мне на картах Таро, сбылось - мой Миша вернулся ко мне, подарил шикарный букет красных роз, которые мне очень нравятся! И еще я сдала сессию почти на одни пятерки! В дальнейшем, когда мне нужна будет помощь в решении проблем или совет в важном деле, я обращусь именно к Вам, ни к кому другому! +7 (967) 031-84-77

Александровна1977

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую
+7 ( 900) 372-95-57

Енот65

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85

Елена.К.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57

Ира

Спасибо, что помогли сделать отворот. Очень боялась этой процедуры, но после общения с вами, поняла, что магия белая и греха в этом нет. Жутко надоедал один кавалер, был прямо одержим мной, выносить его выходки становилось невозможным. Так как полиция ничего сделать не может в таких делах, а только руками разводит, пошла к гадалке. Сейчас замечаю, что интерес мужчины падает, ваши советы работают. Спасибо, Лилия!!!! +7 (967) 031-84-77

Виолетта

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Азе. Друзья дали ее номер 7 981 02-94-885, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Аза прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Азе благодарен.

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Дарина

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Ирине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8-984-88-89-013

Михаил

Из семьи уходят не только мужья, но и жены. После того, как моя супруга собрала вещи, понял, что жить без нее не смогу. Руки опустились, а надо детей кормить. Мать сразу сказала идти к гадалке, не чистое здесь что-то. Я слышал, что существуют такие ритуалы, но никогда не мог подумать, что испытаю это на себе. Я хотел сказать, что вы, Лилия,  спасли нашу семью, без вашей помощи я бы не справился. Не устану вас благодарить! +7 (967) 031-84-77

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Вероника

Лилия просто волшебница, гаданием на картах она меня сначала очень впечатлила, но потом когда предсказанное начало сбываться я действительно была поражена. Советую каждому человеку в трудной ситуации найти время и силы обратиться к Лилии чтобы получить помощь. +7 (967) 031-84-77

Анна

Гадала у Марианны воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 буду обращаться ещё.

Галя38

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.

София

По совету подруги обратилась к Азе +7(981)0294885 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .

Виктория

Рекомендую хорошую ясновидящую Надина, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  7-963-44-42-21-6, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Гость
Виктория

Добрый день! Мою семью спасла Ксения! Вот ее номер телефона +7-996-050-05-48 Viber или WhatsApp.

Присоединяюсь!

Юлиана

Очень довольна гаданием Азы.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7(981)0294885 ватсапп

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Наташа

Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 89848889081

Гость

Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.

Валерия

Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ирине в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 79848889013

Гость
ЕвгенияСтар

Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548

Девочки, спасибо за отзывы о Ксении! Мне только она помогает. Жалею что не узнала о ней раньше.

Гость

Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62

Гость

Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62

Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Аза. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Аза помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7 984 888-9081

Василиса

ЯСНОВИДЯЩАЯ АМИНАТ ПОМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. ОТВЕТСТВЕННАЯ, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ЖЕНЩИНА, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ И ПОЛУЧАЮ ВСЕГДА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! ВОТ ЕЁ НОМЕР КОМУ НУЖНО 89810295200

Кристина

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362