Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ГАДАЛКИ ВОРОЖЕИ НУ ВООБЩЕМ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ НО СКАЖУ КРАТКО УШЕЛ МУЖ ВЕРНУТЬ ПЫТАЛАСЬ 2 ГОДА. ПОПАДАЛА НА ОДНИХ ШАРЛАТАНОВ ! НО ПОТОМ Я НАТКНУЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ!!!! ТЕПЕРЬ САМА ПИШУ ОТЗЫВ !!!!! КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА !!! ОНА СПАСЛА МЕНЯ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ВОТ ЕЕ НОМЕР ВАТСАП 89588414057

Гость

НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ

Гость

Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057

Гость

Хочу посоветовать вам гадалку. Она мне очень сильно помогла , я обращалась ранее к другим гадалкам все только обманывали меня очень сильно , но я наткнулась на Катю я очень благодарна ей , если бы не она мой муж бы и так пил и пил он был зависим с Алкоголем , очень сильно но Катя помогла в течение 21 дней он перестал пить и его тошнит от нее , я не знаю как ее отблагодарить , оставлю номер вацапа обращаетесь 89588414057

Гость

Положительный отзыв о Екатерине, тел.89588414057 ватсап, у нее дар ясновидения. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Видит по фото. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. В ВК можно посмотреть, как она работает. Очень открытая, приятная женщина. Рекомендую.

Гость

Я находилась в поиске гадалки для приворота, прочла очень много отзывов и сайтов но остановилась на провидице Екатерине, и не пожалела о своем выборе, я очень ей благодарна за её дар и помощь, всем советую обращаться к ней. Вот её номер WhatsApp/Viber+79588414057

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Екатерине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Екатериной уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Екатерине +7 9588414057 What’s App.

Лилия

После нашей работы с Полиной, поняла, что это очень сильный практик и что я просто молодец, что обратилась именно к ней.
В жизни ведь редко бывает, когда все гладко. Так и у меня, если в личной жизни все нормально, то в моем небольшом бизнесе начался полный провал. Уже не знала, что предпринять, вроде все перепробовала. Подруга, тоже бизнесмен, посоветовала обратиться к специалисту по эзотерике, чтобы определить, кто мне вредит. По-другому я не могла объяснить свои неудачи.

Выбрала на этом форуме Полину (+7(910)760-77-75 и позвонила. Мне была назначена встреча онлайн в Viber. Была совершенно ошеломлена тем, что обо мне все было сказано достоверно, а неудачи объяснила Полина тем, что мне гадила одна моя работница, которая была зла на меня, что я ее материально наказала за нарушение дисциплины… Очень было неприятно, так как я считала наш небольшой коллектив дружной семьей. Конечно же, я сразу ее выгнала и попросила Полину оградить меня и бизнес от ее происков. Все было сделано этим настоящим мастером, о чем я просила. Постепенно все стало приходить в норму, чему я очень рада и очень благодарна за это Полине.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

Гость

Здравствуйте! Есть одна женщина, которая помогла очень нам. Я ранее не особо верила, и в один день в семье начался ппц, поняла что все есть на земле, и помогла одна женщина, она живет в Екб в деревне, очень мощная, ее номер 89126028988

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

Гость

Здравствуйте,есть девушка в МО Мытищи ,знаю что она чистит воском ,снимает порчу сглаз различные замки , она еще лечит травами и молитвами. Знаю что поставила На ноги мужчину у него артрит боли были жуткие воспалительные процессы .так вот сейчас он бегает а не хромает
Номер ее 79114767018 не помню имени

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Валентина

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057

Валентина

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

женя

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.

Гость

Если нужна информация по голосу и фотографии.
Есть женщина которая проводит диагностику т. 89115010761.

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

Гость

Анализ взаимоотношений, предсказания и корректировка жизненных ситуаций с помощью карт.
Вацап:+79689762459

Гость

Анне напишите, 89776119060, она реальная, в Москве, личная встреча с ней возможна, не очень дёшево, зато качественно и практически все в точку. Очень рекомендую

Гость

Очень хороший целитель живёт она в Тульской области помогает во многом номером поделюсь 89035632354 она такая скромная женщина денег не берет кто сколько даст

Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Нина

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Софие и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда София принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8 920 013 62 81 тел вотсап

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Гость
Света

попробуйте написать мелисе Ledy Sudba (Мелисса), я ее нашла в контакте , говорит правда очень четко попадает, расклад быстро делает, и все сходится

Ка найьи контакты

к

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Гость
Kitten Dream

Делаю расклады на Таро/ Отлив воском . Пишите в почту

Здравствуйте можете мне помоч

Оля

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Я могу посоветовать хорошую гадалку к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась. Может делать диагностику негатива и чистку. Еще моей подруги помогла.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.

Оля

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057

Гость

НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057

Гость
Kitten Dream

Делаю расклады на Таро/ Отлив воском . Пишите в почту

Здраствуйте вы гадаете сколько стоит гадание

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка. Вы только представьте, что происходит в мире! Это ужас какой-то!!! Любой падонок может заказать приворот на любого!!!!! Я в невероятном ШОКЕ БЫЛА! А после ее помощи, подонка этого и дух простыл. Приезжали с мужем искать его по адресу, в глаза поглядеть.Сьехал подлец!!!!

Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.