Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Анна

Обратилась к ясновидящей Майей Юрьевней с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Майя Юрьевна увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +7 964 532-08-59 телефон/вайбер/ватсап

Яна

Пишите мне на почту- yanazina 11 собачка gmail точка com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)

Яна

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Майю Юрьевну. Я у нее уже несколько раз гадала и практически все сбывается. Очень хорошо видит и ситуацию и на будущее. Также делала у нее обряд на работу хорошую, спустя 3 месяца пригласили на место, на которое пыталась 3 раза устроиться!!!
Так рада! Дай ей Бог здоровья! Всем рекомендую +79645320859

Ариана

Надин из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8 963 444-22-16.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!

Нина

Гадала и делала очищение у Александры, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую!После очищения состояние неописуемое,я как будто летаю. Номёр Александры +380 (68) 125 98 03

Наташа

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Майю Юрьевну . Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий Мастер и человек с Даром.Главное то, что работы дали результат. Майя Юрьевна мне очень помогла,обращайтесь, думаю, поможет +7 964 532-08-59

Вероника

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надина. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 7_963_444_2216, вдруг кому пригодится

Дарья

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -8-984-88-89-013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Елена

Лидия очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина кому нужна помощь вот ее тел +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер

Эльмира

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 8(969)73-873-73, Аза

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Диана

Обращалась к Алле, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 79238884495

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

Татьяна

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Флоре. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты 8 (906) 733 33 49 ватсап

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Ксения

Рекомендую хорошую ясновидящую Надина, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  7-963-44-42-21-6, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Я тоже обращалась к Дане, получила результат.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Ариана

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Ирина, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Ирины - +7 984 888 9013

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа.

Ксения

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Марианне. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Марианны +79095772244. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна

Гость

Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Закирой невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8(906)252-99-66

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

София

Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Ануш. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап +7 (909) 58-20-022

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Надежда

Девочки по совету знакомой обращалась к Анаите она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 906 753-2299

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Алия

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Закиру тел ее вот +7906-252-99-66 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Таисия

Обратилась за помощью к Азе в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7(984)8889081.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Жанна

Добрый день хочу посоветовать вам Ирину она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 79848889013Ирина

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Мария

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане

Наталья

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Флора вот ватсап: +7-906-73333-49

Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.

Наташа

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надина! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надине, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. 7_963_444_2216 Ватцап.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Амалия

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Флора , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла +7 906 733-33-49 Флора

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Юлия

Здравствуйте, щас гадание стало очень распространённым, и много шарлатанов отныне наживаются на бедах людей, читая здесь отзывы большинство людей пишут как попадали на тех кто их бросил получив сумму денег, я тоже была в такой ситуации, но не опускала рук, и духом не падала. Я обратилась тоже по отзыву к Екатерине, она посмотрела все прошлое мое очень хорошо, говорит всю правду, мне понравилась ее консультация, щас работает над моей проблемой, прогресс заметен и хочу здесь оставить контакты для тех кто ищет настоящего мага 👌🏻+79096904616, мы с Екатериной общались в Вайбере