Девчонки, гадаю на таро бесплатно. Мне нужно проверить, насколько правильно я считываю информацию. С вас - ответ, насколько совпало. Пишите, смотрю все темы, кроме здоровья.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Анзора к Юлии? Нравлюсь ли ему? Спасибо!
Он надеется на планомерное развитие отношений. Считает, что своим терпением сможет восстановить последствия какой-то неприятной ситуации.
Сегодня, 20:03
Марина
как относится ко мне, мысли, чувства Паша 32 к Марине 37?
Он надеется на планомерное развитие отношений. Считает, что своим терпением сможет восстановить последствия какой-то неприятной ситуации.
ОС - очень интересно карты показали - неприятная ситуация это то что он ушел в январе....
Здравствуйте. ОС- был парень, который решил со мной расстаться месяц назад. Посмотрите, пожалуйста, мы с ним помиримся и есть перспективы в наших отношениях? Евгений 18 ноября 1986 и Кристина 29 января 1986. Спасибо
в дополнение к посту 153 - пока наверное это у него в голове, действий активных не было. Вопрос можно - до НГ в итоге сойдемся обратно?
Думает, что надо бы развивать отношения, но сам действовать пока не планирует, надеется, что как-нибудь само, что обстоятельства помогут вам сблизиться. Есть чувство влюблённости и бабочек в животе, но пока лишних обязательств на себя брать не хочет. Перспективы с ним туманны. В ближайшее время случай или какое-то обстоятельство даст Вам понять, есть ли с ним будущее.
Спасибо что посмотрели. Он мой бывший. Сам от меня ушёл. Теперь мы спустя три года снова сошлись, после его других отношений. Но сейчас такие полу отношения, полу непонятно. Живём не вместе - у меня дети. Два сына совершеннолетние, а дочь несовершеннолетняя, 16 лет, одну оставить в доме не могу. Мне очень кажется его смущает мой возраст, были предпосылки… К тому же хоть и хорошо относится ко мне, но порой кажется что я просто временный вариант, чтоб напитаться от меня, восстановиться, как жилетка. И пойдёт опять дальше своей дорогой… Даже не знаю чего ждать от этих отношений, к чему это приведёт. К тому же кажется что он и о другой думает, хоть и не общаются насколько знаю… Виктория95,о9.2о. Дублирую - он Артур87,о9.2о. Если можно, посмотрите, пожалуйста. И что за случай или обстоятельство, которое прояснит эти отношения? Немного не понимаю
88 тоже пропустили,а я так ждала(
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление общения с Сергей 13 10 88 со мной екатериной тридцать первое августа 87 в течении 2 мес? ОС оставлю. Есть ли что-нибудь у мужчины ко мне? Спасибо!
Здравствуйте! В отношениях,вместе проживаем..) Отношение
Евгения(38) к Наталье(47) до конца года,есть ли чувства? Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день! Посмотрите что всентябре будет в личном. Александра31'3/90устала от ожиданий и одиночества...
Посмотрите пожалуйста отношения Дмитрий 2309 и Мария 2012
Добрый день.Валентина 180689 Сергей 05021969.Разведемся или помиримся?
Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. Я Елена 02.04.1977г. Спасибо.
Добрый вечер Светлана ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.Оксана-ос оставлю.
Светлана, добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений Ирина и Владимир. Гражданский брак, совместный ребенок.., но что-то стало не клеиться.. Может пора «разбегаться» или он моя судьба..😊 Спасибо Вам!!!
Добрый день!Что хочет (желает) Дмитрий (12.05) от Светланы (03.10).
Когда будет встреча наедине,есть ли перспективы ?
Доброе утро!Что мне нужно сделать,чтобы сдвинуться с мёртвой точки?Спасибо.Анжела 21 октября 1989 год(31 год).
Прежде всего нужно понять, что эта "мертвая точка" сознательная. То есть подсознательно Вам нужна была эта пауза и период застоя. Причем эта потребность прожита еще не до конца, но выход из тоннеля уже виден. Какой-то влиятельный мужчина способен помочь Вам, тем, что даст волшебный пинок. А вообще Вам стоит решительно выйти из зоны комфорта и уверенно двигаться вперед.
Как хорошо, что вы вернулись! Посмотрите, пожалуйста, 84й пост , когда у вас будет время. Спасибо))
И я тоже рада возврату автора темы))))И мне посмотрите пожалуйста жду уже с начала создания темы))))Очень интересно описываете ситуации и по обратной связи очень хорошо ситуации видите)))Настя 05.03.1984 вопрос личной жизни,ждать нового чего то или стоит ждать кого то из прошлого?Встречу ли мужчину для серьезных отношений?
И я тоже рада возврату автора темы))))И мне посмотрите пожалуйста жду уже с начала создания темы))))Очень интересно описываете ситуации и по обратной связи очень хорошо ситуации видите)))Настя 05.03.1984 вопрос личной жизни,ждать нового чего то или стоит ждать кого то из прошлого?Встречу ли мужчину для серьезных отношений?
Мой пост 48 и дополнение 108))))
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Симон 04/11/82. Какие у него намерения? Елена 18/08/86. Заранее спасибо!
Он испытывает к Вам интерес и видит потенциал в отношениях с Вами. Считает, что сможет Вам соответствовать и понимает, что для этого ему нужно предпринять определенные действия, чтобы обрести уверенность в себе. Потому что на данный момент уверенности ему не достает, и он знает об этом.
Спасибо ) всем отвечу по очереди, тем более если вам так это нужно )) просто дел тут навалилось у меня...
Он испытывает к Вам интерес и видит потенциал в отношениях с Вами. Считает, что сможет Вам соответствовать и понимает, что для этого ему нужно предпринять определенные действия, чтобы обрести уверенность в себе. Потому что на данный момент уверенности ему не достает, и он знает об этом.
Большое спасибо за Ваш ответ!))
Дело в том, что я замужем и счастлива со своим мужем. Этот мужчина появился неожиданно в моей жизни. Интерес с его стороны определенно есть и он его настойчиво показывает. Я к нему отношусь по-дружески и ясно даю ему понять, что об отношениях между нами и речи быть не может. Но по всей вероятности, мое дружеское общение дает ему надежду. Но все же тот факт, что я замужем его смущает, отсюда и некая неуверенность, желание соответствовать и прилагать усилия. Беспокоюсь, как вся эта история закончится и не повлияет ли на мой брак.
Большое спасибо за Ваш ответ!))
Дело в том, что я замужем и счастлива со своим мужем. Этот мужчина появился неожиданно в моей жизни. Интерес с его стороны определенно есть и он его настойчиво показывает. Я к нему отношусь по-дружески и ясно даю ему понять, что об отношениях между нами и речи быть не может. Но по всей вероятности, мое дружеское общение дает ему надежду. Но все же тот факт, что я замужем его смущает, отсюда и некая неуверенность, желание соответствовать и прилагать усилия. Беспокоюсь, как вся эта история закончится и не повлияет ли на мой брак.
Вот поэтому император у меня и вышел, что Вы замужем ) и неуверенность у него из-за вашего мужа. Но он все равно думает что-то предпринять, поэтому будьте начеку. Как бы он к Вашему мужу не пошел поговорить...
здравствуйте)
я пришла на новую работу и есть мужчина интересен мне, а как он меня видит, что-то может быть между нами анатолий 11/04/92 и ирина 01/5/99
Внимание на Вас он обратил, Вы ему нравитесь, особенно как коллега, видит Вас интересной и привлекательной. Но возможности начать отношения с Вами он категорически не видит: либо он думает, что у Вас уже кто-то есть, либо стесняется чего-то в себе (возможно, у него есть слабости или пагубные привычки).
Здравствуйте! Ольга 26.03.88 Что будет в профессиональной сфере в ближайшие 5 лет?
Что ожидает с Максимом 21.07.86?
Вам будет неприятно то положение, в котором Вы сейчас находитесь, или то место работы, на котором Вы сейчас трудитесь. Но Вы будете долго терпеть и выжидать в надежде, что ситуация изменится. Но меняться она будет долго. Потом будет период сомнений, скитаний и терзаний. Будете определяться с дальнейшими действиями. В итоге конкретики я так и не увидела. Единственное что - если уже сейчас трудно, то медлить не стоит. Если сразу уволитесь, то будет ясность и понимание, очень скоро найдёте новую хорошую работу.
Будете в активном поиске, в надеждах встретить хорошего мужчину. Но будет и злость/раздражение, что он всё никак не появится в Вашей жизни. А между тем месяца через 1,5-2 у Вас на горизонте появятся целых 2 мужчины и Вы будете выбирать. И только тогда почувствуете себя комфортно.
Прежде всего нужно понять, что эта "мертвая точка" сознательная. То есть подсознательно Вам нужна была эта пауза и период застоя. Причем эта потребность прожита еще не до конца, но выход из тоннеля уже виден. Какой-то влиятельный мужчина способен помочь Вам, тем, что даст волшебный пинок. А вообще Вам стоит решительно выйти из зоны комфорта и уверенно двигаться вперед.
Посмотрите пожалуйста мой пост,#166.Спасибо большое.
Здравствуйте.Ольга 36 лет,Андрей 33 года.Будем ли мы дальше вместе?Как будут развиваться наши отношения дальше?
Перспективы хорошие и вы можете быть вместе и счастливы, но между вами есть шороховатости или проблемы, которые замалчиваются, а их необходимо прояснить. Нужны переговоры. Вы как женщина способны взять на себя основную миссию в этом деле.
Здравствуйте. Посмотрите, что у меня будет с личной жизнью в сентябре? Александра31/3/90, выйдет ли на связь, о ком думаю или самой надо действовать?
Вы поступили неправильно по отношению к мужчине. Он это понимает. И я так понимаю, что это как раз тот, который пропал. Собственно причина его отстранения в Вашем поведении. Стоит первой проявить инициативу и лояльность, то все будет хорошо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 155 пост. Спасибо
Все верно! Боже это правда 😭
Он будет двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина с другой женщиной?
Можете посмотреть он все таки решит сам предложить Расстаться?
У него больше нет любви ко мне?
Да, он имеет виды на другую женщину. К Вам - привычка и просто хорошее расположение, а любовь утеряна. Напрямую, наверно, не станет так жестко предлагать расстаться, но вероятно будет намекать и по-доброму убеждать, что так вам обоим будет лучше.
Карлос настроен к Вам холодно, смотрит на Вас как бы свысока, считает, что он достоит лучшего (как бы смешно это ни звучало). Скорее всего конец, он больше ничего не хочет.
А Валентин интересуется Вами, хочет общаться много и долго.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы поступили неправильно по отношению к мужчине. Он это понимает. И я так понимаю, что это как раз тот, который пропал. Собственно причина его отстранения в Вашем поведении. Стоит первой проявить инициативу и лояльность, то все будет хорошо.
Я не в чём не виновата. Это он себя повёл некрасиво... Показало какого то короля? Ко мне проявлений не будет от задуманного? А если я напишу, то будет рад и ответит? А посмотрите, что в личном будет в сентябре, Александра31/3/90