Девчонки, гадаю на таро бесплатно. Мне нужно проверить, насколько правильно я считываю информацию. С вас - ответ, насколько совпало. Пишите, смотрю все темы, кроме здоровья.
Внимание на Вас он обратил, Вы ему нравитесь, особенно как коллега, видит Вас интересной и привлекательной. Но возможности начать отношения с Вами он категорически не видит: либо он думает, что у Вас уже кто-то есть, либо стесняется чего-то в себе (возможно, у него есть слабости или пагубные привычки).
спасибо за ответ))
а можно как то действовать или я спугну его?
мне он просто очень понравился, не хотелось бы упустить шанс
Прежде всего нужно понять, что эта "мертвая точка" сознательная. То есть подсознательно Вам нужна была эта пауза и период застоя. Причем эта потребность прожита еще не до конца, но выход из тоннеля уже виден. Какой-то влиятельный мужчина способен помочь Вам, тем, что даст волшебный пинок. А вообще Вам стоит решительно выйти из зоны комфорта и уверенно двигаться вперед.
Спасибо!Лучше бы я сама себе смогла дать этого волшебного пинка)
Потенциал хороший, но есть проблемы, которые замалчиваются. Скорее всего, Вы закрываете на них глаза, уходите от ответа, притворяетесь, что их не существует. Но мужчина хотел бы поговорить об этом, всё прояснить.
Спасибо. Проблемы действительно есть. Только поговорить и прояснить хотела бы женщина, а не мужчина))) конкретнее ничего?
139 пожалуйста посмотрите
Она очень заинтересована в этих отношениях и всячески приманивает его. И сейчас всё идёт к тому, что у них вот-вот начнутся отношения. И в дальнейшем они всё-таки будут.
Здравствуйте. Вместе 6 месяцев, иногда ругались, но в последний конфликт мужчина предложил расстаться. Это конец или есть перспективы в развитии этих отношений? Люба 40,Алексей 47
Потенциал дальнейших отношений слабый, если честно. Можно быть в месте, но для галочки, настоящих эмоций и чувств почти не будет. Совместное будущее возможно, если очень сильно вкладываться в отношения, внимательно следить за любыми изменениями и сразу же решать проблемы. Но всё это будет сложно.
Добрый вечер,можете ответить,114
Заранее спасибо!)
До конца года в личной жизни ничего не изменится. Вы будете в активном поиске, но важно искать пару без фанатизма. Сейчас хорошее время наслаждаться свободой, инвестировать время в себя. В этом случае получится заложить хороший фундамент для дальнейших отношений.
Он сейчас больше занят собой, а к Вам бездействует специально, из вредности. Будущее с ним для Вас опасно да и маловероятно. Не стоит тратить себя на него, на горизонте скоро появится тот самый - Ваш человек.
Здравствуйте. Можно просмотреть, состоится встреча в ближайшее время между оксаной 40 и владимиром 37? Что мужчина хочет? Спасибо вам.
Встречи не будет и её не должно быть по сути. Это не Ваш человек, вам не по пути с ним. А хочет он от Вас совсем не отношений, а какой-то личной выгоды для себя.
Посмотрите ещё раз пожалуйста, расклад на отношения между Марией 44, Натальей 43 и Дмитрием 47. С кем будет мужчина?
Ответьте пожалуйста на 102
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Тимур 28 к наталие 28?
Как будут развиваться отношения до конца года? Живём вместе щас
Ответьте пожалуйста на 222
Перспективы хорошие и вы можете быть вместе и счастливы, но между вами есть шороховатости или проблемы, которые замалчиваются, а их необходимо прояснить. Нужны переговоры. Вы как женщина способны взять на себя основную миссию в этом деле.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. А можно немного по другому задать вопросы?Продолжатся ли наши отношения! И какие у него планы на счёт меня? Ольга 36, Андрей 33 года
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что у Дмитрия 36 в личной жизни?Есть ли дама?
Евгений 1994, Вероника 1995.
Расскажите как есть, я отвечу насколько совпало.
И что по вашему у нас будет дальше.
Можно задать вам вопрос
Вам будет неприятно то положение, в котором Вы сейчас находитесь, или то место работы, на котором Вы сейчас трудитесь. Но Вы будете долго терпеть и выжидать в надежде, что ситуация изменится. Но меняться она будет долго. Потом будет период сомнений, скитаний и терзаний. Будете определяться с дальнейшими действиями. В итоге конкретики я так и не увидела. Единственное что - если уже сейчас трудно, то медлить не стоит. Если сразу уволитесь, то будет ясность и понимание, очень скоро найдёте новую хорошую работу.
Здравствуйте! Спасибо! Вот тут все верно, очень много терзаний, сомнений и отсутствие решимости, скорее плыву по течению, хотя положение такое не устраивает. Спасибо, что проговорили это, наверное, до конца не позволяла себе осознавать.
А на счет Максима - ждет приятное общение и флирт, но на большее с ним, увы, Вам надеяться не приходится... (((
Спасибо! Тут не очень совпало, но все же нужно больше информации для таких раскладов, мне кажется. У нас дочь, не в браке, отношениям 6 лет и они очень сложные. Я так понимаю из расклада, что ппрспективы будущей нет у нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! можно вопрос задать? бизнес из-за коронавируса обанкротился, стало негде жить, денег в обрез, выплачиваем долги. Что сделать, куда двинуться, чтобы все наладилось? Спасибо.