Девчонки, гадаю на таро бесплатно. Мне нужно проверить, насколько правильно я считываю информацию. С вас - ответ, насколько совпало. Пишите, смотрю все темы, кроме здоровья.
Он считает ваши отношения привычкой, определённой зоной комфорта для себя, но считает, что нужно двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина.
Подумывает взять на себя ответственность и самому предложить расстаться. Продолжать отношения и правда не имеет особого смысла, улучшений не видно.
Все верно! Боже это правда 😭
Он будет двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина с другой женщиной?
Можете посмотреть он все таки решит сам предложить Расстаться?
У него больше нет любви ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшее время? Спасибо. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год.
Будет приятное общение в хорошей компании. Там будут и новые знакомства. Ещё в ближайшее время начнётся "чистка" Вашего окружения - ненужные люди уйдут, это могут быть подруги, соперницы, непрошеные советники.
Благодарю Вас! А можно попросить Вас посмотреть перспективу наших отношений? 2 года вместе и всё никак не съедемся...есть ли смысл пррдолжать эти отношения?
Ожидание тут есть, через какое-то время съедитесь, но нужно выждать ещё какое-то время. Дело станет за какими-то бумагами, оформлением и т.д. и эти вопросы придётся активно решать.
Это правда. Я в последнее время проявляла инициативу в общении, но он стал меня игнорить и отговоривался, что очень занят. Теперь и я ему не пишу, и как-то нет желания общаться, потому что он меня таким своим отношением очень обидел. Даже если он сам проявится, не знаю, захочу ли я с ним после всего этого разговаривать.
Вообще да, симпатия есть. Но он считает Вас холодной и думает, что раз Вы такая, то и он будет холодным.
Ух ты, спасибо) И вправду недавно очень холодно обошлась с ним из-за занятости и заметила, что он стал вести себя так же. Подскажите, пожалуйста, будет ли делать какте-то шаги навстречу в течении 3 месяцев?
Ожидание тут есть, через какое-то время съедитесь, но нужно выждать ещё какое-то время. Дело станет за какими-то бумагами, оформлением и т.д. и эти вопросы придётся активно решать.
Благодарю Вас! Всё верно. До ссоры просил подождать еще немного, собирался разводиться с женой. Наберусь терпения и буду ждать!Еще раз благодарю Вас🌷🌷🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 62 пост. Спасибо, Вам:-)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли Филипп 54 пытаться наладить отношения с еленой 42 после ссоры?. Спасибо
Юлия 270898 Карлос 290193 окончательный разрыв? И
Чувства Валентина 280298 ко мне, спасибо
Здравствуйте. Вместе 6 месяцев, иногда ругались, но в последний конфликт мужчина предложил расстаться. Это конец или есть перспективы в развитии этих отношений? Люба 40,Алексей 47
Очень хорошие перспективы, высока вероятность брака, т.к. он - Ваша пара по судьбе. Принимать его всерьёз не можно, а нужно. У него серьёзные намерения, самые хорошие (в том числе и создание семьи). Будет предпринимать действия, приглашать на свидания, но не всё и сразу - постепенно будет развивать отношения.
Спасибо, что посмотрели! Не знаю, что и сказать, ошарашили.. Мы знакомы не так давно, соседи теперь, была ситуация неоднозначная, он проявил симпатию мягко сказать) Я таких не воспринимаю всерьез, он своеобразный. Потом все тихо, как будто ничего и не было, ну я и успокоилась. А теперь вдруг начал на общение напрашиваться. Оба в браках, общаемся семьями так сказать. Спросила про него, чтобы узнать не будет ли негативного чего из-за того раза, а Вы говорите он моя судьба? Или это возможно, но не так реально прямо? Не знаю даже как себя с кем вести теперь. Если уточните буду признательна! Дмитрий 080878, Елена 020976.
Здравствуйте, можно узнать что у мужчины ко мне? Екатерина, Виктор.спасибо
Спасибо, что посмотрели! Не знаю, что и сказать, ошарашили.. Мы знакомы не так давно, соседи теперь, была ситуация неоднозначная, он проявил симпатию мягко сказать) Я таких не воспринимаю всерьез, он своеобразный. Потом все тихо, как будто ничего и не было, ну я и успокоилась. А теперь вдруг начал на общение напрашиваться. Оба в браках, общаемся семьями так сказать. Спросила про него, чтобы узнать не будет ли негативного чего из-за того раза, а Вы говорите он моя судьба? Или это возможно, но не так реально прямо? Не знаю даже как себя с кем вести теперь. Если уточните буду признательна! Дмитрий 080878, Елена 020976.
Вот наверное поэтому мне брак и показали карты, что вы оба в браке. Разложила ещё раз. Отношения между вами могут быть только если вы согласитесь на тайные отношения. Он понимает ситуацию, но даже если вы откажетесь, то всё равно будет проявлять к Вам симпатию.
Вот наверное поэтому мне брак и показали карты, что вы оба в браке. Разложила ещё раз. Отношения между вами могут быть только если вы согласитесь на тайные отношения. Он понимает ситуацию, но даже если вы откажетесь, то всё равно будет проявлять к Вам симпатию.
Благодарю Вас! А тайные могут перерасти в брак? Так видимо карты говорят?)
И 52 пропустили,посмотрите пожалуйста
Посиотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 40 сейчас одна.
Посмотрите пожалуйста Какие чувства у мурата 28 к анне 22? Будет ли возобновления отношений?
Здравствуйте. Можно просмотреть, состоится встреча в ближайшее время между оксаной 40 и владимиром 37? Что мужчина хочет? Спасибо вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я человека для отношений до конца года , Екатерина 33, дева. Спасибо!