Гость
Статьи
Бесплатно гадаю на …

Бесплатно гадаю на Таро

Девчонки, гадаю на таро бесплатно. Мне нужно проверить, насколько правильно я считываю информацию. С вас - ответ, насколько совпало. Пишите, смотрю все темы, кроме здоровья.

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, что ждет с ним в этом году?

Он хочет расстаться и поговорить с Вами об этом. И если расход всё-таки состоится, то расставание будет мирным.

Гость
Swetta

Он считает ваши отношения привычкой, определённой зоной комфорта для себя, но считает, что нужно двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина.

Подумывает взять на себя ответственность и самому предложить расстаться. Продолжать отношения и правда не имеет особого смысла, улучшений не видно.

Все верно! Боже это правда 😭
Он будет двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина с другой женщиной?
Можете посмотреть он все таки решит сам предложить Расстаться?
У него больше нет любви ко мне?

*

Zdrastvuite kakie misli ciyvstva, perspective Alexa34telec k Olighe33vesi.Blagodariu.

В мыслях хотел бы с Вами быть в отношениях, есть интерес. В чувствах огорчён, что у Вас есть кто-то ещё (или боится, что есть), хотел бы на его место. Перспективы хорошие, можете быть вместе.

Гость
Swetta

Мне бы хотя бы Ваше имя...

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес? Спасибо!

Здравствуйте! Да, забыла, написала ниже Вам еще раз, екатерина 31 авг 87

Гость

Добрый день. Перспективы новых отношений в ближайшее время? Лариса 16марта76. Спасибо

К сожалению, новых отношений пока не вижу.

Гость

Здравствуйте. Будет ли еще общение, или это уже конец?
Елена (140887), Такатика (310570)

У кого-то из вас есть обида (карты не показывают), отчего не будет желания общаться.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Глеб 27 лев к Ольге 24 водолей? Есть ли симпатия? Спасибо

Вообще да, симпатия есть. Но он считает Вас холодной и думает, что раз Вы такая, то и он будет холодным.

Гостья

Здравствуйте!Интересует вопрос личной жизни Настя 05.03.1984,спасибо)

А что конкретно?

Swetta

В мыслях хотел бы с Вами быть в отношениях, есть интерес. В чувствах огорчён, что у Вас есть кто-то ещё (или боится, что есть), хотел бы на его место. Перспективы хорошие, можете быть вместе.

Благодарю вас,все так,как вы сказали,имеет место быть;)
Всех благ 🥀🥀🥀

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Да, скоро помиритесь )

Гость
Swetta

Да, скоро помиритесь )

Благодарю Вас! А можно попросить Вас посмотреть перспективу наших отношений? 2 года вместе и всё никак не съедемся...есть ли смысл пррдолжать эти отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшее время? Спасибо. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год.

Будет приятное общение в хорошей компании. Там будут и новые знакомства. Ещё в ближайшее время начнётся "чистка" Вашего окружения - ненужные люди уйдут, это могут быть подруги, соперницы, непрошеные советники.

Гость

Благодарю Вас! А можно попросить Вас посмотреть перспективу наших отношений? 2 года вместе и всё никак не съедемся...есть ли смысл пррдолжать эти отношения?

Ожидание тут есть, через какое-то время съедитесь, но нужно выждать ещё какое-то время. Дело станет за какими-то бумагами, оформлением и т.д. и эти вопросы придётся активно решать.

Swetta

Благодарю вас,правда,мы в ссоре,он скоро даст о себе знать?
Саша34телец,Оля33весы.

Гость
Swetta

У кого-то из вас есть обида (карты не показывают), отчего не будет желания общаться.

Это правда. Я в последнее время проявляла инициативу в общении, но он стал меня игнорить и отговоривался, что очень занят. Теперь и я ему не пишу, и как-то нет желания общаться, потому что он меня таким своим отношением очень обидел. Даже если он сам проявится, не знаю, захочу ли я с ним после всего этого разговаривать.

Гость
Swetta

Вообще да, симпатия есть. Но он считает Вас холодной и думает, что раз Вы такая, то и он будет холодным.

Ух ты, спасибо) И вправду недавно очень холодно обошлась с ним из-за занятости и заметила, что он стал вести себя так же. Подскажите, пожалуйста, будет ли делать какте-то шаги навстречу в течении 3 месяцев?

Гость
Swetta

Да, Вам поступит или уже поступило предложение, скорее всего неожиданное. Нельзя упускать момент. Перспективы хорошие.

Ой,как неожиданно, благодарю 🌹

Гость
Swetta

Ожидание тут есть, через какое-то время съедитесь, но нужно выждать ещё какое-то время. Дело станет за какими-то бумагами, оформлением и т.д. и эти вопросы придётся активно решать.

Благодарю Вас! Всё верно. До ссоры просил подождать еще немного, собирался разводиться с женой. Наберусь терпения и буду ждать!Еще раз благодарю Вас🌷🌷🌷

Гостья
Swetta

А что конкретно?

Конкретно встречу ли я мужчину,который отвечает моим требованиям или ждать мужчину из прошлого?Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 62 пост. Спасибо, Вам:-)

Гость
Swetta

К сожалению, новых отношений пока не вижу.

А можете посмотреть, будет ли возвращение к старым отрошениям? Лариса 16марта76 и Дмитрий 6.04.75. Спасибо

ГОС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли Филипп 54 пытаться наладить отношения с еленой 42 после ссоры?. Спасибо

Гость

Юлия 270898 Карлос 290193 окончательный разрыв? И
Чувства Валентина 280298 ко мне, спасибо

Гость

Здравствуйте. Вместе 6 месяцев, иногда ругались, но в последний конфликт мужчина предложил расстаться. Это конец или есть перспективы в развитии этих отношений? Люба 40,Алексей 47

Гость
Swetta

Очень хорошие перспективы, высока вероятность брака, т.к. он - Ваша пара по судьбе. Принимать его всерьёз не можно, а нужно. У него серьёзные намерения, самые хорошие (в том числе и создание семьи). Будет предпринимать действия, приглашать на свидания, но не всё и сразу - постепенно будет развивать отношения.

Спасибо, что посмотрели! Не знаю, что и сказать, ошарашили.. Мы знакомы не так давно, соседи теперь, была ситуация неоднозначная, он проявил симпатию мягко сказать) Я таких не воспринимаю всерьез, он своеобразный. Потом все тихо, как будто ничего и не было, ну я и успокоилась. А теперь вдруг начал на общение напрашиваться. Оба в браках, общаемся семьями так сказать. Спросила про него, чтобы узнать не будет ли негативного чего из-за того раза, а Вы говорите он моя судьба? Или это возможно, но не так реально прямо? Не знаю даже как себя с кем вести теперь. Если уточните буду признательна! Дмитрий 080878, Елена 020976.

Гость

Здравствуйте, можно узнать что у мужчины ко мне? Екатерина, Виктор.спасибо

Гость

Спасибо, что посмотрели! Не знаю, что и сказать, ошарашили.. Мы знакомы не так давно, соседи теперь, была ситуация неоднозначная, он проявил симпатию мягко сказать) Я таких не воспринимаю всерьез, он своеобразный. Потом все тихо, как будто ничего и не было, ну я и успокоилась. А теперь вдруг начал на общение напрашиваться. Оба в браках, общаемся семьями так сказать. Спросила про него, чтобы узнать не будет ли негативного чего из-за того раза, а Вы говорите он моя судьба? Или это возможно, но не так реально прямо? Не знаю даже как себя с кем вести теперь. Если уточните буду признательна! Дмитрий 080878, Елена 020976.

Вот наверное поэтому мне брак и показали карты, что вы оба в браке. Разложила ещё раз. Отношения между вами могут быть только если вы согласитесь на тайные отношения. Он понимает ситуацию, но даже если вы откажетесь, то всё равно будет проявлять к Вам симпатию.

Гость

Здравствуйте. Кристина 29/01/1986. Интересует личная жизнь, встречу ли я своего человека или он уже есть в моем окружении? Обещаю обратную связь. Спасибо.

Да, встретите. Вы его уже знаете и сейчас Вы на него обижены, либо была на него обида.

Гость
Swetta

Вот наверное поэтому мне брак и показали карты, что вы оба в браке. Разложила ещё раз. Отношения между вами могут быть только если вы согласитесь на тайные отношения. Он понимает ситуацию, но даже если вы откажетесь, то всё равно будет проявлять к Вам симпатию.

Благодарю Вас! А тайные могут перерасти в брак? Так видимо карты говорят?)

Цветок
Цветок

Здравствуйте, есть ли мужчина который испытывает ко мне сильные чувства? Алина 16.08.1995 :)

59 пост пропустили :/

Гость

И 52 пропустили,посмотрите пожалуйста

Гость

Посиотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 40 сейчас одна.

Гость

Посмотрите пожалуйста Какие чувства у мурата 28 к анне 22? Будет ли возобновления отношений?

Гость

Здравствуйте. Можно просмотреть, состоится встреча в ближайшее время между оксаной 40 и владимиром 37? Что мужчина хочет? Спасибо вам.

Гость

Благодарю Вас! А тайные могут перерасти в брак? Так видимо карты говорят?)

Самое интересное, что да. Тут от Вас многое будет зависеть, Вы будете сомневаться.

Гость

Здравствуйте!Что ждет меня в сентябре? Света 22 авг 1987,спасибо!

Придётся решать какой-то вопрос, связанный с партнёрством. От его решения зависят дальнейшие события. Вопрос этот висит давно и Вам не хочется его решать, поэтому всё время откладывали.

Гость
Swetta

Придётся решать какой-то вопрос, связанный с партнёрством. От его решения зависят дальнейшие события. Вопрос этот висит давно и Вам не хочется его решать, поэтому всё время откладывали.

Спасибо, но я сейчас одинока и никого нет на горизонте, только бывшие пишут,но мне они не нужны

Гость

Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003. И Никита 04.07.1999

Серьёзных чувств не увидела. У него довольно беззаботное отношение к Вам. Вы ему нравитесь внешне, но пока не более.

Цветок

Здравствуйте, есть ли мужчина который испытывает ко мне сильные чувства? Алина 16.08.1995 :)

Да, есть. Но скрывает себя и свой интерес. Вы знакомы через какого-то влиятельного человека.

Чай

Будет ли успех на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Вы уйдёте с этого места работы из-за подставы или провокаций мужчины (начальника, коллеги и т п.)

Чай
Swetta

Вы уйдёте с этого места работы из-за подставы или провокаций мужчины (начальника, коллеги и т п.)

Спасибо.

Жаль.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие перемены в личной жизни ждут меня в ближайшие месяцы? Благодарю, ос напишу. Ксения сорок близнецы.

Вы будете довольны, оттого что освободитесь от мужчины.

Цветок
Swetta

Да, есть. Но скрывает себя и свой интерес. Вы знакомы через какого-то влиятельного человека.

А почему скрывает жалко так :( Уфф вы меня конечно озадачили :) если не трудно можно подсказку хотя бы маленькую? У меня много влиятельных знакомых 😊

Марина

как относится ко мне, мысли, чувства Паша 32 к Марине 37?

Он надеется на планомерное развитие отношений. Считает, что своим терпением сможет восстановить последствия какой-то неприятной ситуации.

Гость

Добрый вечер. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года?
Регина 31.01.83

К сожалению, пока нет.

Гость

Здравствуйте, что ждёт на личном фронте в ближайшее время.

А ваше имя?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес? Екатерина 310887 Спасибо!

Будете общаться с людьми из френд-зоны, в том числе и по деловым вопросам.

Цветок

А почему скрывает жалко так :( Уфф вы меня конечно озадачили :) если не трудно можно подсказку хотя бы маленькую? У меня много влиятельных знакомых 😊

Он не может к Вам проявиться, потому что женат или у него есть постоянные отношения.

Гость

Спасибо, но я сейчас одинока и никого нет на горизонте, только бывшие пишут,но мне они не нужны

Кстати, партнёрство может быть и деловым.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я человека для отношений до конца года , Екатерина 33, дева. Спасибо!