Гость
Статьи
Бесплатно гадаю на …

Бесплатно гадаю на Таро

Девчонки, гадаю на таро бесплатно. Мне нужно проверить, насколько правильно я считываю информацию. С вас - ответ, насколько совпало. Пишите, смотрю все темы, кроме здоровья.

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшее время? Спасибо. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год.

Гость

Здравствуйте!Что ждет меня в сентябре? Света 22 авг 1987,спасибо!

Гость

Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003

Гость

Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003. И Никита 04.07.1999

Гость

На меня и вправду можно положиться. Я не мечу на его место, у нас просто не очень хорошие, и не доверительные отношения. И мне постоянно кажется что мое место шатко-валко. Что мужчину назначит приемником - это более чем вероятный исход событий, но я буду под тем мужчиной, поэтому готовлюсь ко всему. Но именно чисто по человечески как он ко мне относится, этого я понять не могу. Ни то хреново, ни то не пойми как.

Специально разложила ещё раз. Какой-то мужчина так и путается между вашими отношениями с начальником. Вероятно, он вводит начальника в заблуждение. По поводу вас начальник переживает, что не может вас точно понять. Плохого ничего про вас не думает, только, что у вас переменчивое настроение и он не понимает, почему.

Гость
Swetta

Специально разложила ещё раз. Какой-то мужчина так и путается между вашими отношениями с начальником. Вероятно, он вводит начальника в заблуждение. По поводу вас начальник переживает, что не может вас точно понять. Плохого ничего про вас не думает, только, что у вас переменчивое настроение и он не понимает, почему.

О, самое смешное что есть такие моменты. У меня в связи с негативным слегка отношением к нему и вправду скачет настроение! Это чистая правда, он иногда сам офигевает, единственно не понимает что причина его отношение) ну вот так смешно получается. Это вы действительно увидели правильно) Сам начальник, я так думаю, испытывает ещё влечение, на которое Яне реагирую. Все же работа мне важнее. Что до мужчины, есть коллега, просто коллега, с которым как он думает у меня роман. Хотя ничего нет. Другие мужчины, что вмешиваются мне неизвестны, кроме тех, которых я не вижу.

Гость
Гость

О, самое смешное что есть такие моменты. У меня в связи с негативным слегка отношением к нему и вправду скачет настроение! Это чистая правда, он иногда сам офигевает, единственно не понимает что причина его отношение) ну вот так смешно получается. Это вы действительно увидели правильно) Сам начальник, я так думаю, испытывает ещё влечение, на которое Яне реагирую. Все же работа мне важнее. Что до мужчины, есть коллега, просто коллега, с которым как он думает у меня роман. Хотя ничего нет. Другие мужчины, что вмешиваются мне неизвестны, кроме тех, которых я не вижу.

Автор, ну пока вы умничка, есть вещи которые увидели вы, но не видели другие

Гость

Автор, ну пока вы умничка, есть вещи которые увидели вы, но не видели другие

Спасибо ))

Цветок

Здравствуйте, есть ли мужчина который испытывает ко мне сильные чувства? Алина 16.08.1995 :)

Гость

Добрый день. Юлия 1.9.92 и аркадий восьмое июня 74. Посмотрите , пожалуйста, отношение начальства и перспективы сотрудничества.

Начальник очень к Вам расположен, знает о Ваших ценностях, кредо и т.д. и готов полностью идти на любые ваши условия сотрудничества. Но ему (да и Вам тоже) доставляет беспокойство то, что в ваши рабочие отношения вмешиваются третьи лица, и это не один человек, а несколько. Возможно, начальник опасается, что Вас переманят на другое место работы или в другой отдел. Другими словами, есть факторы, которые портят вам рабочие отношения. И у вас обоих есть опасения, что эти обстоятельства или люди решат всё за вас против вашей воли.

Что же касается перспектив сотрудничества, то многое будет зависеть от какого-то известия (письма, распоряжения и т.п.), которое внесёт ясность в ситуацию и даст понять, как быть дальше. Начальник надеется, что эта новость поможет и с помощью этого можно будет как-то разрулить ситуацию. Пока же период ожидания.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Наталья 14/09/97

Вам будут тактично и ненавязчиво предлагать познакомиться с потенциальным кавалером. Будут предлагать сходить с ним на свидание хотя бы один раз. Но Вы, скорее всего, откажетесь, решив не торопиться и поискать другие варианты.

Гость

Здравствуйте. Кристина 29/01/1986. Интересует личная жизнь, встречу ли я своего человека или он уже есть в моем окружении? Обещаю обратную связь. Спасибо.

Гость
Swetta

Начальник очень к Вам расположен, знает о Ваших ценностях, кредо и т.д. и готов полностью идти на любые ваши условия сотрудничества. Но ему (да и Вам тоже) доставляет беспокойство то, что в ваши рабочие отношения вмешиваются третьи лица, и это не один человек, а несколько. Возможно, начальник опасается, что Вас переманят на другое место работы или в другой отдел. Другими словами, есть факторы, которые портят вам рабочие отношения. И у вас обоих есть опасения, что эти обстоятельства или люди решат всё за вас против вашей воли.

Что же касается перспектив сотрудничества, то многое будет зависеть от какого-то известия (письма, распоряжения и т.п.), которое внесёт ясность в ситуацию и даст понять, как быть дальше. Начальник надеется, что эта новость поможет и с помощью этого можно будет как-то разрулить ситуацию. Пока же период ожидания.

Спасибо. Все верно увидели по текущей ситуации. Действительно вроде вижу , что ценят меня, и не обделяют финансово. Но думаю уйти периодически из-зп других коллег ( 3-и лица) , скверный коллектив , не нравится с ними работать. И он об этом знает. По письму , распоряжению , которою изменит ситуацию не знаю пока , что предположить. В целом иногда кажется , что начальник как будто не доверяет мне , и как то отстраняется что ли. Поэтому тоже вносит некий дискомфорт , но может , это мне просто так кажется

ii4444ii

Добрый день! Мысли и чувства Дмитрия 01.11.84 сейчас к Инне 0404.77? Спасибо! Дам ОС.

Он относится к Вам с уважением. Но заметил, что с Вами не всегда бывает просто. Считает, что Вы можете практически всё. И скорее Вас кто-то попросит о помощи и содействии, нежели Вы попросите кого-то. Считает, что в вашей жизни всё благополучно устроено и в принципе Вы ни в ком и ни в чём не нуждаетесь, у Вас все тылы прикрыты.

По чувствам: он заинтересован Вами и ему даже не верится, что такая женщина, как Вы, обратили на него внимание. Не до конца верит, что достоин Вас. Боится, что Вы можете заинтересоваться кем-то другим и бросить его самого, и тогда удача ускользнёт от него. Он считает Вас своей удачей.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев, в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

В целом всё неплохо. Вижу, что Вы будете стараться над отношениями, выступать с инициативой (например, предлагать приятный досуг), но Вашему супругу словно это будет неинтересно. Своими мыслями он будет не с Вами. Его будет тянуть куда-то вдаль - в поездку, в свои особые увлечения. И о своих мыслях и желаниях он Вам сознательно не говорит, скрывает. Так явно любовницы здесь не вижу. Скорее, он хочет отвоевать своё личное пространство, чтобы его не трогали. Вероятно, считает, что Вы даёте ему недостаточно свободы.

Гость
Swetta

Вам будут тактично и ненавязчиво предлагать познакомиться с потенциальным кавалером. Будут предлагать сходить с ним на свидание хотя бы один раз. Но Вы, скорее всего, откажетесь, решив не торопиться и поискать другие варианты.

Хм, интересно. Есть сейчас такой. Как бы между делом предлагает увидеться, якобы обсудить рабочие вопросы. Но да, отказываюсь. Интерес к другому мужчине, но он инициативу не проявляет. Спасибо большое)

Гость

Добрый день. Анна 010189. Будут ли изменения в личной жизни этой осенью ? Сейчас свободна. Спасибо

Вы научились ценить своё одиночество. Вам комфортно в этом состоянии. Поэтому сразу же отмахиваетесь от любого внимания мужчин в свой адрес. У Вас был непоиятный опыт и Вы боитесь повторить его.

Варианты у Вас были, есть и будут. Просто Вы не замечаете потенциальных кавалеров, но они постоянно среди Вас. На горизонте у Вас маячит прекрасный мужчина с серьезными намерениями, но, увы, скорее всего, Вы и от него откажетесь, испугавшись.

Чай

Будет ли успех на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие перемены в личной жизни ждут меня в ближайшие месяцы? Благодарю, ос напишу. Ксения сорок близнецы.

Марина

как относится ко мне, мысли, чувства Паша 32 к Марине 37?

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время Светлана 240386. Спасибо.

Вам стоит опасаться человека, которого Вы бросили. Он посчитал, что вы его забыли спросить, хочет он с Вами расставаться или нет. А он - не хотел, а вы решили всё за него. Из-за этого он изначально решил, что так этого не оставит. И в ближайшее время устроит Вам проверку, провокацию, "призовёт к ответу". И самое плохое в этой ситуации, что всё будет подстроено так, что Вы заведомо сами справится не сможете и будете вынуждены обратиться к нему, т.к. решение данного вопроса "по случайному стечению обстоятельств" относится к его компетенции. Скорее всего будут подставные лица и засланные гонцы.

Он будет смотреть на Ваши мучения и думать примерно так: "Ну что, посмотрим, как ты выкрутишься. А никак ты не выкрутишься!"

Избежать этой ситуации, к сожалению, не удастся. Единственное, что Вы можете сделать, то уже сейчас держать руку на пульсе. Если Вы поняли, про кого я Вам считала информацию, то ищите на него сведения, данные, компромат. Также обратитесь за моральной поддержкой к близким людям и наберитесь храбрости.

Отпишитесь, пожалуйста, понимаете ли Вы, о ком я говорю.

Гость
Swetta

Вы научились ценить своё одиночество. Вам комфортно в этом состоянии. Поэтому сразу же отмахиваетесь от любого внимания мужчин в свой адрес. У Вас был непоиятный опыт и Вы боитесь повторить его.

Варианты у Вас были, есть и будут. Просто Вы не замечаете потенциальных кавалеров, но они постоянно среди Вас. На горизонте у Вас маячит прекрасный мужчина с серьезными намерениями, но, увы, скорее всего, Вы и от него откажетесь, испугавшись.

Спасибо за ответ. Но это описание мне не подходит. Мне одной очень некомфортно. Ни от кого не отмахиваюсь, всегда рада вниманию , как и любая женщина. Варианты всегда будут это верно , но стоящие или проблемные (а это уже не варианты).

Гость

Добрый день. Какие мысли и намерения у Артема стрелец 39 по отношению к Татьяне скорпион 32? Благодарю)

Мысли. Настроен прохладно, из-за того, что заподозрил или уличил Вас в общении с другим мужчиной. Он думает: "А зачем мне это надо? Я в такие игры не играю. Лучше уж сразу из сердца - вон, чем я потом переживать буду. Пусть уж лучше она остаётся с тем парнем и будет счастлива, а я уйду, не хочу конкурировать с кем-то".

По действиям он считает, что и не надо теперь ничего делать. А что тут сделаешь?... Какие могут быть действия, когда такая ситуация?... (это его мысли).

Гость

Здравствуйте,что ожидает в личной жизни,ближайшие неск.мес.Оля28091987.Благодарю.

К Вам настойчиво будет проявлять симпатию один мужчина. Замуж сразу звать не будет, но конфетно-букетный период обеспечит. Вы же торопиться с ним не будете, сначала будете на дистанции. Но здесь важно не тянуть слишком долго. Он будет ждать, пока Вы ответите ему взаимностью, но не вечно. Если будете тянуть слишком долго, то высока вероятность упустить хорошие отношения.

Гость
Swetta

К Вам настойчиво будет проявлять симпатию один мужчина. Замуж сразу звать не будет, но конфетно-букетный период обеспечит. Вы же торопиться с ним не будете, сначала будете на дистанции. Но здесь важно не тянуть слишком долго. Он будет ждать, пока Вы ответите ему взаимностью, но не вечно. Если будете тянуть слишком долго, то высока вероятность упустить хорошие отношения.

Спасибо огромное,можно кратко кто он,род деятельности?
Ольга 28091987.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли у Дениса (18.9.79) желание /намерение доверить мне работу над крупными проектами? Анастасия 17.2.86.

Спасибо

К сожалению, он не готов пока доверить Вам крупные проекты. Дело в том, что в Ваших профессиональных навыках ему чего-то не достаёт. Он хочет видеть в Вас нечто, чего пока не видит. И его это очень расстраивает, потому что симпатия и расположение как к сотруднику у него к вам есть. Надеется, что Вы будете развиваться.

Гость
Swetta

Мысли. Настроен прохладно, из-за того, что заподозрил или уличил Вас в общении с другим мужчиной. Он думает: "А зачем мне это надо? Я в такие игры не играю. Лучше уж сразу из сердца - вон, чем я потом переживать буду. Пусть уж лучше она остаётся с тем парнем и будет счастлива, а я уйду, не хочу конкурировать с кем-то".

По действиям он считает, что и не надо теперь ничего делать. А что тут сделаешь?... Какие могут быть действия, когда такая ситуация?... (это его мысли).

Все как раз наоборот получилось, у него появились отношения с девушкой и конечно был тяжелый разговор между нами.

Гость

Спасибо огромное,можно кратко кто он,род деятельности?
Ольга 28091987.

Он приезжий. Приедет в Вашу местность к супружеской паре (например, к родителям). Но ему потом нужно будет уехать, т.к. он "привязан" к другому городу, остаться не может. Вы знаете друг друга, но давно не виделись или не общались.

Гость
Swetta

Он приезжий. Приедет в Вашу местность к супружеской паре (например, к родителям). Но ему потом нужно будет уехать, т.к. он "привязан" к другому городу, остаться не может. Вы знаете друг друга, но давно не виделись или не общались.

Спасибо вам огромное, очень интересно...😊😊😊😊

Гость

Добрый вечер. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года?
Регина 31.01.83

Гость
Swetta

Вам стоит опасаться человека, которого Вы бросили. Он посчитал, что вы его забыли спросить, хочет он с Вами расставаться или нет. А он - не хотел, а вы решили всё за него. Из-за этого он изначально решил, что так этого не оставит. И в ближайшее время устроит Вам проверку, провокацию, "призовёт к ответу". И самое плохое в этой ситуации, что всё будет подстроено так, что Вы заведомо сами справится не сможете и будете вынуждены обратиться к нему, т.к. решение данного вопроса "по случайному стечению обстоятельств" относится к его компетенции. Скорее всего будут подставные лица и засланные гонцы.

Он будет смотреть на Ваши мучения и думать примерно так: "Ну что, посмотрим, как ты выкрутишься. А никак ты не выкрутишься!"

Избежать этой ситуации, к сожалению, не удастся. Единственное, что Вы можете сделать, то уже сейчас держать руку на пульсе. Если Вы поняли, про кого я Вам считала информацию, то ищите на него сведения, данные, компромат. Также обратитесь за моральной поддержкой к близким людям и наберитесь храбрости.

Отпишитесь, пожалуйста, понимаете ли Вы, о ком я говорю.

Спасибо вам за ответ, очень неожиданно, есть несколько мужчин, которых я бросила в свое время, но даже не знаю на кого думать

Гость

Здравствуйте, что ждёт на личном фронте в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес? Екатерина 310887 Спасибо!

Гость

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Симон 04/11/82. Какие у него намерения? Елена 18/08/86. Заранее спасибо!

Гость

здравствуйте)
я пришла на новую работу и есть мужчина интересен мне, а как он меня видит, что-то может быть между нами анатолий 11/04/92 и ирина 01/5/99

Гость

Здравствуйте! Ольга 26.03.88 Что будет в профессиональной сфере в ближайшие 5 лет?
Что ожидает с Максимом 21.07.86?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З9

Angela

Доброе утро!Что мне нужно сделать,чтобы сдвинуться с мёртвой точки?Спасибо.Анжела 21 октября 1989 год(31 год).

Гость
Swetta

Он относится к Вам с уважением. Но заметил, что с Вами не всегда бывает просто. Считает, что Вы можете практически всё. И скорее Вас кто-то попросит о помощи и содействии, нежели Вы попросите кого-то. Считает, что в вашей жизни всё благополучно устроено и в принципе Вы ни в ком и ни в чём не нуждаетесь, у Вас все тылы прикрыты.

По чувствам: он заинтересован Вами и ему даже не верится, что такая женщина, как Вы, обратили на него внимание. Не до конца верит, что достоин Вас. Боится, что Вы можете заинтересоваться кем-то другим и бросить его самого, и тогда удача ускользнёт от него. Он считает Вас своей удачей.

Добрый день! Мысли и чувства Дмитрия 01.11.84 сейчас к Инне 0404.77? Спасибо! Дам ОС.

Спасибо! Несколько дней назад,я бы сказала,что все в точку,но сейчас произошел конфликт и я уже сомневаюсь и в уважении его и тем более в интересе. Он мне сказал вчера,что я ему безразлична. Может это обида. Хорошо,если все так и осталось,как Вы сказали)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Гость

Здравствуйте.Ольга 36 лет,Андрей 33 года.Будем ли мы дальше вместе?Как будут развиваться наши отношения дальше?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, что у меня будет с личной жизнью в сентябре? Александра31/3/90, выйдет ли на связь, о ком думаю или самой надо действовать?

Гость

Зачем мы вместе? Какой итог наших отношений? Юля281195Саша 170592

Эти отношения позволили вам обоим проявить свои не самые лучшие качества. Но вам больше нечего друг другу дать. Пришло время закончить отношения. Если продолжать их, то это будет самообманом. Нужно о пустить друг друга, т.к. вас обоих ждут новые отношения.

Гость

Добрый день, выйду замуж в течение полугода ?Рая (козерог) Спасибо.

Да, Вам поступит или уже поступило предложение, скорее всего неожиданное. Нельзя упускать момент. Перспективы хорошие.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес? Спасибо!

Мне бы хотя бы Ваше имя...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит! Какие у мужчины намерения, если есть? Чего от него ожидать, или не стоит воспринимать всерьез? Дмитрий 080878, Елена 020976.

Очень хорошие перспективы, высока вероятность брака, т.к. он - Ваша пара по судьбе. Принимать его всерьёз не можно, а нужно. У него серьёзные намерения, самые хорошие (в том числе и создание семьи). Будет предпринимать действия, приглашать на свидания, но не всё и сразу - постепенно будет развивать отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Выйдет на связь Виктор? Елена. Спасибо

Он очень ждёт, что Вы сами выйдете на связь. И нервничает, что Вы пропали.

Гость

Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях Артура87.о9,2о и Юлии79,о9.о4, какие чувства, мысли у него что планирует в дальнейшем по отношению ко мне? В отношениях. Спасибо

Думает, что надо бы развивать отношения, но сам действовать пока не планирует, надеется, что как-нибудь само, что обстоятельства помогут вам сблизиться. Есть чувство влюблённости и бабочек в животе, но пока лишних обязательств на себя брать не хочет. Перспективы с ним туманны. В ближайшее время случай или какое-то обстоятельство даст Вам понять, есть ли с ним будущее.

Гость
Swetta

Эти отношения позволили вам обоим проявить свои не самые лучшие качества. Но вам больше нечего друг другу дать. Пришло время закончить отношения. Если продолжать их, то это будет самообманом. Нужно о пустить друг друга, т.к. вас обоих ждут новые отношения.

Спасибо за ответ,так и есть,я чувствую что это конец. Уже на прямую говорю что хочу расстаться,а он толи дурачком прикидывается,толи думает что я шучу. Он не отпускает..а я вырваться хочу,я как камере пыток себя чувствую

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Марка 28 к Алине 29? Какая перспектива отношений? Все время ругаемся.. Будет ли расставание, если да то по чьей инициативе?

Он считает ваши отношения привычкой, определённой зоной комфорта для себя, но считает, что нужно двигаться дальше и пробовать себя в новом статусе как мужчина.

Подумывает взять на себя ответственность и самому предложить расстаться. Продолжать отношения и правда не имеет особого смысла, улучшений не видно.