Гость
Статьи
Расклад таролога, …

Расклад таролога, нужна помощь!

Добрый день, тарологи!!!
Если кто может помочь!!!
Один вопрос посмотрите, пожалуйста!
Андрей, 20.11.1987. менять ли прежнее место работы. Предложили другое место, но сомнения очень …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милана

Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62

Эвелина

Обращалась к гадалке Русико, правда не за гаданием, а за возвратом мужа. Именно она смогла мне помочь 896(578889)62 в ватсапп . На тот момент мы с мужем уже вместе не жили как полгода и уже были разведены. До нее обращалась к трем гадалкам, ничего не помогло. Потеряла не один месяц,хотя выполняла все, что они просили. Вот Русико мне помогла, поэтому ее и рекомендую.

Снежана

Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные

Мадина

Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16

София

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Русико (79657888962 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Наташа

Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!

Полина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Олеся

Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно

Ирина

Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!

Агата

Нужно было совершить крупную покупку на 20 миллионов рублей. Супруга связалась с Ануш. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89657888962 тел

Алиса

Обратилась к Ирине, когда поняла, что нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовала уйму способов и ничего не помогало, а она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, привила любовь к себе, и я ей очень за это благодарна. Обращалась по тел 898 48889013(whatsapp)

Елена

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Алина

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Надина, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 (963) 4442-216,ватсап. Всем любви!

Надежда

АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!

Василиса

Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.

Камилла

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 79848889013, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Ирину.

Галина

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Ирину по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 79848889013

Валентина

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73

Альбина

Спасибо Ирина, Вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать 8(984)8889013 WhatsApp вы очень хороший человек, даже консультацию делаете бесплатную перед обрядом!

Тамара

Обратилась к Надине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Надине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Надине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 8 963 444 2216

Виктория

Мне Аллу посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 89238884495 WhatsApp

Вероника

Уверена, что судьба послала мне Флору. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 7 984 99-93-469, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Флора сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Алёна

Сказать,что я удивлена ничего не сказать. Сколько бы раз я не обращалась к кому-либо, такого подробного диалога не было!!! Не верится как Вы это делаете, Ирина и сколько энергии вы затрачиваете.Вы огромная молодец! Я в шоке, что сразу мне дали установки на работу, увидели синий галстучек,надеюсь все так и получится. Дай Бог здоровья Вам, Ирина! +7984-8889-013 W.а

Алина

Добрый день хочу посоветовать вам Надина она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона +79634442216Надин

Эльмира

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Яна

Недавно ходила к гадалке Ануш .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962

Лиана

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Ольга

АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!

Галина

Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Аза гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8-969-738-7373

Нелли

Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Ануш. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp +7(909)582-0022, может кому-то нужно будет.

Василина

Обращалась к гадалке Ануше Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Ануш очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её +7_909_582-0022 рекомендую обратиться

Татьяна

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8 (963) 4442-216

Александра

Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Закиры всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап +7906 252-9966. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.

Яна

Хочу посоветовать Ясновидящую Анаита +7(906)753-22-99 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.

Валентина

Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Надина: 8 963 444-22-16

Стефания

Меня поразила Гадалка Ануш, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап 8 909 582 00 22

Василина

Обращалась вот за этим номером 89095772244. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Марианна немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Марианне, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Карина

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Анаит с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Анаит, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7 906 75 32 299. Но записываться лучше через Ватсап.

Майя

Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Анаита. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7(906)753-22-99

Марина

Много ходила по гадалкам пока не попала к Надине. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Надине, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 7-963-44-42-21-6

Дарья

Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.89848889081

Самира

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7-906-73333-49 обращайтесь.

Владислава

Обращаюсь к Азе всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8-981-029-4885

Ева

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Марианну +79095772244 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .

Лариса

Меня очень выручила Закира-8(906)252-99-66,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Снежана

Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Марианна. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер +7 909 577-2244

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эвелина

Про Анаита , whats app +7 906 75 32 299, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.

Мадина

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Алле. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Алла очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 7 923 88-84-495

Эльвира

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Анаит чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7_906_753_22_99 WhatsApp.

Лиана

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Ирина. Я позвонила по номеру +7 984 888 9013 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Ирина порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Предыдущая тема