Гость
Статьи
Расклад таролога, …

Расклад таролога, нужна помощь!

Добрый день, тарологи!!!
Если кто может помочь!!!
Один вопрос посмотрите, пожалуйста!
Андрей, 20.11.1987. менять ли прежнее место работы. Предложили другое место, но сомнения очень …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Марианне! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. +7(909)5-77-22-44

Камилла

Понравилось гадать у Надина: wхатс апп 7_963_444_2216. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась

Марина

Я обращалась к Закиры.+7906-252-99-66 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)

Олеся

Маг Нина (WhatsApp +7(905)777-28-50 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Нина все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Эвелина

Познакомилась с Ниной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 905 777 2850. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Евгения

Была , зовут Марианна +7(909)5772244 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Марианна говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика

Олеся

Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Аза я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +7 984 888-9081

Маргарита

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 89095772244 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Альбина

К Ирине хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Ирина погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Ирина рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 8-984-88-89-013 ватсапп.

Милена

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.У меня был длительный плохй период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к гадалке на приворот. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Гадалка оказалась очень опытной, сразу назвала причины наших негараздов. Сделала обряд и отправила меня счастливой домой. Когда мой мч пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Анаите за счастье, что я сейчас испытываю. Делюсь ее номером +7 906 75 32 299

Маргарита

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.7-963-44-42-21-6Надин

Марьяна

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 905 777-28-50 whatsa pясновидящей Нине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Нина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Каролина

Хочу выразить огромную благодарность Азе. Спасибо большое! Аза дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Аза оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Азы помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +7 984 888-9081

Людмила

Я один раз обратилась к гадалке Флоре.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости +7-906-73333-49.

Диана

Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Нины, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Нина - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7 905 77-72-850

Антонина

Девочки, спасибо!. Лучше всех видит других людей только один маг-Мария. Я и к бабкам обращалась и к ведьмам, все бестолковые. Деньги на ветер. Какой-то видимый результат был только у нее.Остальные маги даже отчет предоставить не могут. Верь им не верь. Нашла номер мага здесь же, кто-то из девочек писал 89012223450

Злата

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Флору. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Флоре она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+7 906 733-3-349 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Полина

Алла – ясновидящая, провидица, таролог, владея навыками белой магии помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Алла разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять:-Снятие негатива любой сложности.-Возврат любимых в короткие сроки.-Владеет различными видами гаданий.-Помощь в любовных отношениях. -Спасение от одиночества. -Гармонизации и налаживания отношений.Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас+7 (923) 888-4495

Любовь

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Марианне,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +7 909 57-72-244 Марианна. она провереная

Кира

ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Азу . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : 89810294885

Ангелина

Проверенная сильная гадалка, знахарка Аза. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +7(981)0294885 .

Амина

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Ануши! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела +7_909_582-0022!

Ксения

Здравствуйте, обратитесь к Азе.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:89848889081 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.

Таисия

Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Аза, которую рекомендую на все 💯% +7 984 888-9081

Алия

Хочу выразить благодарность Флоре. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Флоры. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7 906 733-3-349. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.

Валентина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Марианна,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь +7 909 577-2244 whats

Ясмина

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Закиру, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8(906)252-99-66 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!

Евгения

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь 8(981)02-948-85

Галина

У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Нине и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Нине за помощь. Вот ее номер 8 905 77-728-50

Алла

Практик магии Анаит чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 8 906 753-2299, телефон не меняет много лет. Помогает.

Алиса

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Ирине 79848889013. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Ирина не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Лиана

У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Нине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 8 905 7-77-28-50 WhatsApp

Лилия

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Марианне, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Марианне что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 89095772244

Жанна

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (8 905 777-28-50 ватсап).

Агата

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Софию на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 8 920 013 62 81

Жанна

Спасибо огромное ,Ануше, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Ануш смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8 909 582 00 22 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Ануши.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Назира

Когда беда стучится в двери, её лучше открывать. У меня была череда неудач: муж ушёл, мама заболела, а потом ещё и квартиру обокрали. Понимая, что что-то не так, я обратилась к Марте, которая быстро определила, что это сглаз от любовницы мужа. Слава Богу, она сняла его в тот же день, и буквально через пару месяцев всё наладилось, муж вернулся в семью. Я очень благодарна ей за помощь. Вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52 — возможно, кому-то это пригодится.

Предыдущая тема