Гость
Статьи
Погадаю. Вернется ли …

Погадаю. Вернется ли мужчина?!

Здравствуйте девушки. Хочу помочь вам разобраться, ждать ли мужчину, с которым расстались, или нет. В чем причина разрыва. Колода сильная, осечек не было. От вас имена. От меня ответ.

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте.Елена и Саша.Спасибо

Алена

Добрый день. Будем ли вместе, будет ли взаимопонимание. Общаемся. Алена, вячеслав

Гость

Появится, по карте шут, как ни в чем не бывало. Но через время)

Интересно...но я точно с ним общаться не буду...он с гнильцой...

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Анастасия, Андрей , благодарю

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста Мария Андрей, спасибо

Гость

Здравствуйте, Юлия и Павел. Благодарю за ответ.

Гост

Добрый день. Посмотрите пожалуйста елена и владимир. Благодарю

Гость

Добрый день. Александр ,Людмила. Спасибо за потраченное время.

Гость

Добрый день. Ксения, Павел, спасибо за просмотр

Гость

Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения Виктор и Елена?Спасибо

Гость

Добрый день. Стоит ли надеяться Лариса и Дмитрий?

Марина

Марина 37 - Павел 32. В разводе. Сойдемся ли вновь до НГ?

Гость

Здравствуйте, Екатерина, Дмитрий

Гость

Здравствуйте! Будет примирение, воссоединение? Ольга 35/Дмитрий 34.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Сергей, Анастасия. Почему перестал сам проявлять инициативу?

Гостья

Здравствуйте,а посмотрите пожалуйста действия будут ли у Юрия к Насте?

Гость

Здравствуйте! Инна и Дмитрий.Спасибо!

Гость

Здравствуйте Будет примирение, воссоединение? Жанна и Евгений .Спасибо

Гость

Добрый вечер! Марина и Юрий

Ольга

Добрый вечер, Ольга и Вадим.

olga30

Здравствуйте. Ольга и Игорь. Вернётся ли он ко мне? Есть ли у него сейчас женщина? Спасибо

Гость

Добрый день. Елена и Руслан. Помиримся ли мы, как скоро наладится общение?

Гость

Добрый день. Полина и Андрей. Что будет дальше?

Таня

Добрый вечер. Помиримся и будем вместе Татьяна и Дмитрий?

Чай
Гость

Мужчина вас желает очень) Горит весь) Но, обстоятельства складываются не ы лучшую пользу. Препятствий много. Карта расстояния выпала. В 3 месяца вряд ли. Позже возможно.

Спасибо. Даже не ожидала, что вызываю в нем такое страстное желание.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне еще моего бывшего мужа или уже не стоит? Таня,Сережа.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Анна и Олег, появится ли ещё в моей жизни? Вспоминает ли?

Гость

Здравствуйте.
Ждать ли Ольге Виталия.Срок - до конца августа.
Спасибо.

Гость
Гость

Девочки, я вечером продолжу, мне на работу нужно) Всех обязательно посмотрю) Вы умнички😘 Шоб они все вернулись с цветами и подарками, а кто не вернётся, пусть идут лесом😉🤪

Добрый вечер, Ирина! Посмотрите, Юрий до конца августа сам выйдет на связь? Или ждёт от меня шагов, надо самой? Что у него в чувствах-тоска, страсть и желание? Александра. Август будут свидания, сентябрь? Спасибо.

Гость

Будет ли еще общение? Почему мужчина стал меня игнорировать?
Елена (140887), Такатика (310570)

Гость

привет) Ира и Женя будем ли вмести еще
посмотрите пожалуйста

Dobrii vecer Valera Olga.
Spasibo.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста Осман и Людмила. Чего стоит ожидать? Есть ли шанс? Заранее благодарю за ответ.

Гость
Гость

Добрый день! Будет ли примирение,Сергей и Марина? Была ссора.Спасибо

Да, ссора выпала. А в причинах вмешателтство 3 лица. Ревность. Уже не первый раз ссоры то у вас. По колесу ходите. Желание примирения есть, пока борется. Злится. Помиритесь, но не так скоро, посидит еще какое то время.

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будет возобновление отношений? Что на сердце у него ко мне? Ксения и владимир. Спасибо вам.

Здравствуйте. У вас мужчина поплыл к другим берегам с твердым желанием оставить вас в прошлом. Хотя, чувства и эмоции очень положительные к вам. Вмешался кто то в отношения.

Гость
Гость

Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.

Здравствуйте. Да есть к вам приятные эмоции, но не женат ли он часом или вы? В причинах не общения ввшло. Треугольник выпал на будущее. Есть желание появится с неким предложением, но там скрытого от вас много будет.

Гость
Пумка

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Ирина и Михаил.
Благодарю!

Переживает мужчина очень. Следит и из вида не выпускает вас. В причинах расстования, отсутствие стабильности выпало. Появится с разговором, снова выяснения отношений идут. Человек не поменяется, если этого ждёте. Серьезности как то в нем не вижу.

Гость
Гость

Спасибо за ответ,так и есть,друг его ,тоже с нами учился,Степан..он мог наговорить? Упустила я его,вряд ли увидимся еще,он очень далеко от меня живет

Да, похоже, что он.

Гость
Гость

Добрый день. Можно такой вопрос: до конца года будет разрыв или останемся вместе? Оксана 34 Александр 37 спасибо вам.

Вместе останетесь, но ничего не поменяется особо. Закрывается он от вас совсем. Думает, что к финалу всё идёт и ничего не исправить уже.

Гость
Гость

Здравствуйте.Елена и Саша.Спасибо

К вам мудчина с обманом шел. Не скажу, к сожалению, что сейчас сильные чувства и эмоции к вам испытывает. Умеренность и карта страсти перевернута. Было, но погасло. В причинах, его эгоизм и нежелание что либо менять в своей жизни. Не выпало примирение в 3 месяца(

Гость
Алена

Добрый день. Будем ли вместе, будет ли взаимопонимание. Общаемся. Алена, вячеслав

Доброе утро. Да как то общение у вас больше на дружеское Смахивает. Переживал он, но сейчас это всё проходит. Женщина выпадает другая в планах. Общается он с кем то. С впми всё хорошее в прошлом остается( Посмотрела дальше, возможно что то, но не сейчас, время нужно.

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Анастасия, Андрей , благодарю

Я смотрю ждать мужчину или нет) Разрыв отношений.

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста Мария Андрей, спасибо

Да. Но тут у мужчины еще женщина выпала. Марии он готов всячески помогать. Но отношения сейчас наладить трудно. Попытки будут, но когда с поля зрения исчезнет другая женщина.

Гость
Гость

Здравствуйте, Юлия и Павел. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Да как то у вас мужчина бежит пока от мыслей о вас. Затаился. Бездействует. В причинах непонимание, усталость от того, что было. Пока думает так, Время покажет! Будет перемирие у вас, сам на связь выйдет, как поймет что время пришло)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Владимир и Юлия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да, ссора выпала. А в причинах вмешателтство 3 лица. Ревность. Уже не первый раз ссоры то у вас. По колесу ходите. Желание примирения есть, пока борется. Злится. Помиритесь, но не так скоро, посидит еще какое то время.

Спасибо за ответ! Все так и есть.

Гость

Здравствуйте! Анастасия и Евгений. Спасибо.

Ксю

Доброе утро, автор) Можно и мне посмотреть?) Расстались по моей инициативе, из-за глупости....сейчас жалею и хочу чтоб он вернулся. Ксения и Эльдар. Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Сергей и Татьяна. Спасибо.