Здравствуйте девушки. Хочу помочь вам разобраться, ждать ли мужчину, с которым расстались, или нет. В чем причина разрыва. Колода сильная, осечек не было. От вас имена. От меня ответ.
А будут ли отношения новые? Ирина.
Юлия Карлос, спасибо
Здравствуйте. Да как то у вас мужчина бежит пока от мыслей о вас. Затаился. Бездействует. В причинах непонимание, усталость от того, что было. Пока думает так, Время покажет! Будет перемирие у вас, сам на связь выйдет, как поймет что время пришло)
Благодарю вас! Мы расстались из-за моей глупости, у нас такой красивый роман был, потом сколько не просила прощения - так и не простил...(((
Здравствуйте!Анна и Игорь.Жду его возвращения .Хотелось бы знать,дождусь ли...Если да,то как скоро.Спасибо!!!
Руслан и светлана. Спасибо
Автор, а вы еще вернетесь?)
Добрый. На расстоянии сейчас вы показывают карты. Передивает он, разочарован. В причинах 9 посохов, совсем понимания не было. Каждый сам по себе. На будущее 3мечей, там третье лицо вмешивается уже и солнышко перевернулось. Боюсь, что в ближайшее время не будет возобновления (
Здравствуйте. Не раз расходились. Развития особого не было, это в причинах расставания. Чувства закопал глубоко и старается не думать о вас. Сейчас либо на расстоянии, либо планирует поездку. Будущее ближайшие 3 месяца без изменений, а вы строите иллюзии по счет него.
Да, в разводе, иерофант перевернулся. Жизнь поделилась на до, и после. В причинах расставания другая женщина выпала( Сейчас влияние на него оказывает, но там медлу ними 8 мечей, приятного мало. Тянет его к вам, расстроен очень. Шанс есть, но это ну очень долгоиграющие карты и показывают, что только общение более менее хорошим станет. Здесь можно поправить, пишите.
Здравствуйте. Здесь тоже похоже, что другая женщина уже. В причинах расставания выпал он сам, причина в нем и скорее всего за ним последнне слово было. Не планирует возврат отношений( хотя вы лучшая, кто была в его жизни. Принципиальный очень( Пока не ввпало к сожалению (
Здравствуйте. Илюзии рухнули у него. Не очень хорошее состояние у мужчины, близко к депрессии. Словно фортуна отвернулась с вашим расставанием. Хочется ему вернуть все и мысли есть об этом и действия будут, ждите. Но тут у мужчины конечно карты не очень хорошие, проблем много и не получается ничего(
Здравствуйте. А вы тайная денщина вышли. Была возможность, он с вами общался на радость себе. С обманом шел, но понравились вы сильно. Думал о вас много, но понял что до добра это не доведёт. По рыцарю мечец, оборвал все и исчез. Если и появится, то только тайная связь, но в ближайшее время не вижу его действий(
Здравствуйте. Мужчина саоб вину чувствует. Поступил нехорошо. Чувства к вам есть и не слабые. В причинах туз мечей, редкое что то, неожиданное произошло. Ну вы идеал для него. Передиваний много конечно, но такое ощущение, что он думает что не достоин вас. Сам арчд ли в ближайшее время что то предпримет, от вас ждёт шагов
Здравствуйте. Женат он, либо это вы деной выпали. В причинах, редкие встречи либо расстояние. Висит пока, и продолдит весеть дальше. Возможно следит за вами, но всё же, пока действий в ближайшие 3 месяца не увидела.
Здравствуйте! Инна и Дмитрий.Спасибо!
Спасибо!Все так. В причинах редкие встречи. Он так висит и бездействует давно и видимо будет всю жизнь( Единственное он не женат,мы оба свободны.
Девочки, простите, нет возможности чаще заходить, основная работа плюс на разрыв, сейчас обряды и расклады. Если есть подозрения, что воздействия или чертовщина, то пишите сразу на почту, у меня всего парочка мест осталась. Нсли же сильнве переживания, надо ждать, то тоже на почту, я там в основном работаю и разгребаю сообщения. Попробую еще сегодня вернуться погадать, если нет, то только завтра утром. Вы все императрицы😘
Здравствуйте. Мужчина саоб вину чувствует. Поступил нехорошо. Чувства к вам есть и не слабые. В причинах туз мечей, редкое что то, неожиданное произошло. Ну вы идеал для него. Передиваний много конечно, но такое ощущение, что он думает что не достоин вас. Сам арчд ли в ближайшее время что то предпримет, от вас ждёт шагов
Здравствуйте спасибо что погадали.Да была неожиданная ситуация глупая после которой выставил только меня во всем виноватой хотя это не так раздул сам из мухи слона обиделся сказал что не он не достоин меня а я его и расстался заблокировав везде.ПОэтому могу уточнить возобновление не поняла будут или нет по итогу если я сделаю шаг или вообще нет не стоит тешить себя надеждами? На всякий напишу ещё раз имена Жанна и Евгений спасибо вам
Извините хочу ещё уточнить Как понять передиваний много ?не поняла уточните пожалуйста и вы написали сам не сделает шаги в ближайшее время а позже есть шанс спасибо вам
Девочки, простите, нет возможности чаще заходить, основная работа плюс на разрыв, сейчас обряды и расклады. Если есть подозрения, что воздействия или чертовщина, то пишите сразу на почту, у меня всего парочка мест осталась. Нсли же сильнве переживания, надо ждать, то тоже на почту, я там в основном работаю и разгребаю сообщения. Попробую еще сегодня вернуться погадать, если нет, то только завтра утром. Вы все императрицы😘
Мы подождём, вы только возвращайтесь, мы будем очень ждать!!! Хорошего вам дня и настроения!!! А на какой сильной кололоде смотрите?
Здравствуйте спасибо что погадали.Да была неожиданная ситуация глупая после которой выставил только меня во всем виноватой хотя это не так раздул сам из мухи слона обиделся сказал что не он не достоин меня а я его и расстался заблокировав везде.ПОэтому могу уточнить возобновление не поняла будут или нет по итогу если я сделаю шаг или вообще нет не стоит тешить себя надеждами? На всякий напишу ещё раз имена Жанна и Евгений спасибо вам
Сам действовать не будет, если сами вы только, тогда есть шанс. Но, не сразу выходите на связь, пусть немногг времени пройдет, около месяца. Потом есть шанс.
Здравствуйте. Не раз расходились. Развития особого не было, это в причинах расставания. Чувства закопал глубоко и старается не думать о вас. Сейчас либо на расстоянии, либо планирует поездку. Будущее ближайшие 3 месяца без изменений, а вы строите иллюзии по счет него.
Спасибо! Мы на расстоянии,значит не ждать? Виктор Елена,, он так хотел встречи в августе,, после встречи тишина
Добрый. Здесь вряд ли( Интерес к вам есть, но мужчина другой выбор сделал. В намерениях к вам 10 мечей, это расставание окончательное( Другая ьам падает(
Благодарю. Ну значит не судьба. Всё что не делается, всё к лучшему! Как не странно убеждалась в этом не раз. Бог отводит ненужных людей. Так что девочки, главное время расставания пережить, а дальне сами убедитесь, что это не ваш человек.
Здравствуйте. Женщина из прошлого рядом маячит. С вами колесо фортуны перевернулось, причем виноват то всем он сам. Думает о вас и не только о вас. На выборе между вами и той, что маячит. Пока изменений не вижу в ближайшее время.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне еще моего бывшего мужа или уже не стоит? Таня,Сережа.Спасибо!
Здравствуйте. Ждите, карты показали, что еще не всё потеряно у вас. Но еще время пройдет и не мало времени. Чувства к вам остались. В причинах непонятное немного, луна и 6 мечей, куда то потянуло его, что то или кто то сманил в свою сторону. Уж не знаю что произошло. Напишите на почту, можно посмотреть подробнее.
Здравствуйте. Больше похоже на то что переписывались много, как интернет общение. Ну, аы ему нравитесь конечно, но действий он не может предпринимать, либо расстояние медлу вами, либо обстоятельства мешающие, работа например или что то типо того. Но я впм скажу, что появится, как летом снег, неожиданно. Но, не скоро, очень долгоиграющие карты выпали
Здравствуйте. Ждите, карты показали, что еще не всё потеряно у вас. Но еще время пройдет и не мало времени. Чувства к вам остались. В причинах непонятное немного, луна и 6 мечей, куда то потянуло его, что то или кто то сманил в свою сторону. Уж не знаю что произошло. Напишите на почту, можно посмотреть подробнее.
Да, все верно, другая дама деньгами приманила, как выяснилось, перспективы наобещала. Мы смогли сохранить хорошие отношения ради нашего ребенка. Он звонит все чаще и все время говорит о нашей встрече. Ну уж и не знаю, реально ли еще что-то в будущем у нас. Спасибо Вам, поглядим...
Здравствуйте. Анна и Олег, появится ли ещё в моей жизни? Вспоминает ли?
Здравствуйте. Больше похоже на то что переписывались много, как интернет общение. Ну, аы ему нравитесь конечно, но действий он не может предпринимать, либо расстояние медлу вами, либо обстоятельства мешающие, работа например или что то типо того. Но я впм скажу, что появится, как летом снег, неожиданно. Но, не скоро, очень долгоиграющие карты выпали
Спасибо, все в точку. Год назад мы работали вместе, была симпатия, но вмешалась другая коллега, сама вмешалась на шею и сейчас вешается. Наговорила про меня гадости. Ест ли между ними что то? Посмотрите пожалуйста. Она Надежда и Олег.
Добрый вечер, Ирина! Посмотрите, Юрий до конца августа сам выйдет на связь? Или ждёт от меня шагов, надо самой? Что у него в чувствах-тоска, страсть и желание? Александра. Август будут свидания, сентябрь? Спасибо.
Добрый. Да тут император с императрицей перевернуты, ну либо в стадии развода он, либо вас не видит в роли жены и серьезных намерений не строит. Не вижу я к вам интереса сейчас к сожалению ( Общение еще возможно, но формальное. В причинах как раз таки отсутствие чувств вышло(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста Осман и Людмила. Чего стоит ожидать? Есть ли шанс? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Все планы перевернулись из за ссоры. Такое ощущение, что сам в себе запутался. Не знает чего хочет. Апатия полнейшая сейчас. Шанс есть, но так как раньше уже не будет.
Здравствуйте. Сманила его некая особа( Желание возникает вернуться, но сам ничего делать не будет. Слишком гордый.
Спасибо вам!Точно увидели!Таких особ у него миллион,отказала ему в интиме,он возненавидел меня;)Далее удалила с друзей,4 мес тишины.Гордый точно;)Я так и знала,что не вернётся.