Гость
Статьи
Погадаю. Вернется ли …

Погадаю. Вернется ли мужчина?!

Здравствуйте девушки. Хочу помочь вам разобраться, ждать ли мужчину, с которым расстались, или нет. В чем причина разрыва. Колода сильная, осечек не было. От вас имена. От меня ответ.

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пумка
Гость

Переживает мужчина очень. Следит и из вида не выпускает вас. В причинах расстования, отсутствие стабильности выпало. Появится с разговором, снова выяснения отношений идут. Человек не поменяется, если этого ждёте. Серьезности как то в нем не вижу.

Похоже так, благодарю Вас.

Пумка

А будут ли отношения новые? Ирина.

Гость

Юлия Карлос, спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Да как то у вас мужчина бежит пока от мыслей о вас. Затаился. Бездействует. В причинах непонимание, усталость от того, что было. Пока думает так, Время покажет! Будет перемирие у вас, сам на связь выйдет, как поймет что время пришло)

Благодарю вас! Мы расстались из-за моей глупости, у нас такой красивый роман был, потом сколько не просила прощения - так и не простил...(((

Гость

Здравствуйте!Анна и Игорь.Жду его возвращения .Хотелось бы знать,дождусь ли...Если да,то как скоро.Спасибо!!!

Гость

Руслан и светлана. Спасибо

Гость

Автор, а вы еще вернетесь?)

Гость
Гость

Здравствуйте. Да есть к вам приятные эмоции, но не женат ли он часом или вы? В причинах не общения ввшло. Треугольник выпал на будущее. Есть желание появится с неким предложением, но там скрытого от вас много будет.

Здравствуйте! Почти все так. Спасибо 💋

Гость
Гость

Автор, а вы еще вернетесь?)

Да) Вернулась) 🌺🌺🌺

Гость
Гост

Добрый день. Посмотрите пожалуйста елена и владимир. Благодарю

Добрый. На расстоянии сейчас вы показывают карты. Передивает он, разочарован. В причинах 9 посохов, совсем понимания не было. Каждый сам по себе. На будущее 3мечей, там третье лицо вмешивается уже и солнышко перевернулось. Боюсь, что в ближайшее время не будет возобновления (

Гость
Гость

Добрый день. Ксения, Павел, спасибо за просмотр

Добрый. У вас измена или предательство вышли( Мужчина так сказать, получил все самое лучшее, и ушкл в отшельники( предложить ему вам нечего( если и появится, то снова с обманом. Пока планов появиться в ближайшее время не строит.

Гость
Гость

Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.

Сами могем!)))

Гость
Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения Виктор и Елена?Спасибо

Здравствуйте. Не раз расходились. Развития особого не было, это в причинах расставания. Чувства закопал глубоко и старается не думать о вас. Сейчас либо на расстоянии, либо планирует поездку. Будущее ближайшие 3 месяца без изменений, а вы строите иллюзии по счет него.

Гость
Гость

Добрый день. Стоит ли надеяться Лариса и Дмитрий?

Добрый. Здесь вряд ли( Интерес к вам есть, но мужчина другой выбор сделал. В намерениях к вам 10 мечей, это расставание окончательное( Другая ьам падает(

Гость
Марина

Марина 37 - Павел 32. В разводе. Сойдемся ли вновь до НГ?

Да, в разводе, иерофант перевернулся. Жизнь поделилась на до, и после. В причинах расставания другая женщина выпала( Сейчас влияние на него оказывает, но там медлу ними 8 мечей, приятного мало. Тянет его к вам, расстроен очень. Шанс есть, но это ну очень долгоиграющие карты и показывают, что только общение более менее хорошим станет. Здесь можно поправить, пишите.

Гость
Гость

Здравствуйте, Екатерина, Дмитрий

Здравствуйте. Здесь тоже похоже, что другая женщина уже. В причинах расставания выпал он сам, причина в нем и скорее всего за ним последнне слово было. Не планирует возврат отношений( хотя вы лучшая, кто была в его жизни. Принципиальный очень( Пока не ввпало к сожалению (

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет примирение, воссоединение? Ольга 35/Дмитрий 34.Спасибо!

Здравствуйте. Илюзии рухнули у него. Не очень хорошее состояние у мужчины, близко к депрессии. Словно фортуна отвернулась с вашим расставанием. Хочется ему вернуть все и мысли есть об этом и действия будут, ждите. Но тут у мужчины конечно карты не очень хорошие, проблем много и не получается ничего(

Гость
Гость

Здравствуйте. Сергей, Анастасия. Почему перестал сам проявлять инициативу?

Здравствуйте. А вы тайная денщина вышли. Была возможность, он с вами общался на радость себе. С обманом шел, но понравились вы сильно. Думал о вас много, но понял что до добра это не доведёт. По рыцарю мечец, оборвал все и исчез. Если и появится, то только тайная связь, но в ближайшее время не вижу его действий(

Гость
Гостья

Здравствуйте,а посмотрите пожалуйста действия будут ли у Юрия к Насте?

Здравствуйте. Треугольник выпал. Нет, мужчина заморозил то, что было. Туз кубков перевернут, к сожалению интерес к вам потерял(

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна и Дмитрий.Спасибо!

Здравствуйте. Женат он, либо это вы деной выпали. В причинах, редкие встречи либо расстояние. Висит пока, и продолдит весеть дальше. Возможно следит за вами, но всё же, пока действий в ближайшие 3 месяца не увидела.

Гость
Гость

Здравствуйте Будет примирение, воссоединение? Жанна и Евгений .Спасибо

Здравствуйте. Мужчина саоб вину чувствует. Поступил нехорошо. Чувства к вам есть и не слабые. В причинах туз мечей, редкое что то, неожиданное произошло. Ну вы идеал для него. Передиваний много конечно, но такое ощущение, что он думает что не достоин вас. Сам арчд ли в ближайшее время что то предпримет, от вас ждёт шагов

Гость
Гость

Здравствуйте. Женат он, либо это вы деной выпали. В причинах, редкие встречи либо расстояние. Висит пока, и продолдит весеть дальше. Возможно следит за вами, но всё же, пока действий в ближайшие 3 месяца не увидела.

Спасибо!Все так. В причинах редкие встречи. Он так висит и бездействует давно и видимо будет всю жизнь( Единственное он не женат,мы оба свободны.

Гость
Гость

Спасибо!Все так. В причинах редкие встречи. Он так висит и бездействует давно и видимо будет всю жизнь( Единственное он не женат,мы оба свободны.

Хорошо, значит вас имперетрицей видит. Все качества жены) Вам спасибо за ос😘

Гость

Девочки, простите, нет возможности чаще заходить, основная работа плюс на разрыв, сейчас обряды и расклады. Если есть подозрения, что воздействия или чертовщина, то пишите сразу на почту, у меня всего парочка мест осталась. Нсли же сильнве переживания, надо ждать, то тоже на почту, я там в основном работаю и разгребаю сообщения. Попробую еще сегодня вернуться погадать, если нет, то только завтра утром. Вы все императрицы😘

Гость
Гость

Здравствуйте. Мужчина саоб вину чувствует. Поступил нехорошо. Чувства к вам есть и не слабые. В причинах туз мечей, редкое что то, неожиданное произошло. Ну вы идеал для него. Передиваний много конечно, но такое ощущение, что он думает что не достоин вас. Сам арчд ли в ближайшее время что то предпримет, от вас ждёт шагов

Здравствуйте спасибо что погадали.Да была неожиданная ситуация глупая после которой выставил только меня во всем виноватой хотя это не так раздул сам из мухи слона обиделся сказал что не он не достоин меня а я его и расстался заблокировав везде.ПОэтому могу уточнить возобновление не поняла будут или нет по итогу если я сделаю шаг или вообще нет не стоит тешить себя надеждами? На всякий напишу ещё раз имена Жанна и Евгений спасибо вам

Гость
Гость

Извините хочу ещё уточнить Как понять передиваний много ?не поняла уточните пожалуйста и вы написали сам не сделает шаги в ближайшее время а позже есть шанс спасибо вам

Гость
Гость

Девочки, простите, нет возможности чаще заходить, основная работа плюс на разрыв, сейчас обряды и расклады. Если есть подозрения, что воздействия или чертовщина, то пишите сразу на почту, у меня всего парочка мест осталась. Нсли же сильнве переживания, надо ждать, то тоже на почту, я там в основном работаю и разгребаю сообщения. Попробую еще сегодня вернуться погадать, если нет, то только завтра утром. Вы все императрицы😘

Мы подождём, вы только возвращайтесь, мы будем очень ждать!!! Хорошего вам дня и настроения!!! А на какой сильной кололоде смотрите?

Гость
Гость

Здравствуйте спасибо что погадали.Да была неожиданная ситуация глупая после которой выставил только меня во всем виноватой хотя это не так раздул сам из мухи слона обиделся сказал что не он не достоин меня а я его и расстался заблокировав везде.ПОэтому могу уточнить возобновление не поняла будут или нет по итогу если я сделаю шаг или вообще нет не стоит тешить себя надеждами? На всякий напишу ещё раз имена Жанна и Евгений спасибо вам

Сам действовать не будет, если сами вы только, тогда есть шанс. Но, не сразу выходите на связь, пусть немногг времени пройдет, около месяца. Потом есть шанс.

Гость
Гость

Здравствуйте. Не раз расходились. Развития особого не было, это в причинах расставания. Чувства закопал глубоко и старается не думать о вас. Сейчас либо на расстоянии, либо планирует поездку. Будущее ближайшие 3 месяца без изменений, а вы строите иллюзии по счет него.

Спасибо! Мы на расстоянии,значит не ждать? Виктор Елена,, он так хотел встречи в августе,, после встречи тишина

Гость
Гость

Мы подождём, вы только возвращайтесь, мы будем очень ждать!!! Хорошего вам дня и настроения!!! А на какой сильной кололоде смотрите?

Ворон. Фоном беру Санта Муэрте.

Гость

Спасибо! Мы на расстоянии,значит не ждать? Виктор Елена,, он так хотел встречи в августе,, после встречи тишина

В 3 месяца нет( Дальше позже смотреть нужно.

Гость
Гость

Добрый. Здесь вряд ли( Интерес к вам есть, но мужчина другой выбор сделал. В намерениях к вам 10 мечей, это расставание окончательное( Другая ьам падает(

Благодарю. Ну значит не судьба. Всё что не делается, всё к лучшему! Как не странно убеждалась в этом не раз. Бог отводит ненужных людей. Так что девочки, главное время расставания пережить, а дальне сами убедитесь, что это не ваш человек.

Гость

Доброго. У вас да, вернётся. Ревность к вам сильная. У меня ссора вышла, остынет и придёт. Ждите

Благодарю вас Ирина,при какой ситуации Саша к Оле приедит? Очень тяжёлый на подъем+обидчив:;(

Гость

Добрый вечер! Марина и Юрий

Здравствуйте. К другой отчалил( в причинах очень трудные отношения, закрылся от вас. Непонимание друг друга. Появится скоро. Шанс есть, но много чего скрыто от вас.

Ольга

Добрый вечер, Ольга и Вадим.

Добрый. А здесь у мужчины напрочь всё перекрыто. Он вообще не хозяин своей жизни. С вами застыл и висит бездействует. Судьба сведет вас ещё, но не надолго, башня на итог выходит(

olga30

Здравствуйте. Ольга и Игорь. Вернётся ли он ко мне? Есть ли у него сейчас женщина? Спасибо

Здравствуйте. Женщина из прошлого рядом маячит. С вами колесо фортуны перевернулось, причем виноват то всем он сам. Думает о вас и не только о вас. На выборе между вами и той, что маячит. Пока изменений не вижу в ближайшее время.

Гость

Добрый день. Елена и Руслан. Помиримся ли мы, как скоро наладится общение?

Здравствуйте. Тоже треугольник. Всё что было хорошее, перевернулось( Если у вас стабильные отношения были, то вернётся скоро, если нет, то возврат к стабильной женщине вышел.

Гость

Добрый день. Полина и Андрей. Что будет дальше?

Добрый. Вы тайная выходите ( Наблюдает за вами, ревнует. И появится, но вам пыли в глаза напустит, там 3 лицо есть и будет. Будьте осторожны.

Таня

Добрый вечер. Помиримся и будем вместе Татьяна и Дмитрий?

Здравствуйте. У вас резкое что то, похоже что смора была. Ну, пока мужчина отстранен, мысли гонит о вас проч. Будет и дальше молчать. Не вижу пока, что вместе будете. ( в бл 3 месяца нет)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне еще моего бывшего мужа или уже не стоит? Таня,Сережа.Спасибо!

Здравствуйте. Ждите, карты показали, что еще не всё потеряно у вас. Но еще время пройдет и не мало времени. Чувства к вам остались. В причинах непонятное немного, луна и 6 мечей, куда то потянуло его, что то или кто то сманил в свою сторону. Уж не знаю что произошло. Напишите на почту, можно посмотреть подробнее.

Гость

Здравствуйте. Анна и Олег, появится ли ещё в моей жизни? Вспоминает ли?

Здравствуйте. Больше похоже на то что переписывались много, как интернет общение. Ну, аы ему нравитесь конечно, но действий он не может предпринимать, либо расстояние медлу вами, либо обстоятельства мешающие, работа например или что то типо того. Но я впм скажу, что появится, как летом снег, неожиданно. Но, не скоро, очень долгоиграющие карты выпали

Гость
ЧернаяИра

Здравствуйте. Ждите, карты показали, что еще не всё потеряно у вас. Но еще время пройдет и не мало времени. Чувства к вам остались. В причинах непонятное немного, луна и 6 мечей, куда то потянуло его, что то или кто то сманил в свою сторону. Уж не знаю что произошло. Напишите на почту, можно посмотреть подробнее.

Да, все верно, другая дама деньгами приманила, как выяснилось, перспективы наобещала. Мы смогли сохранить хорошие отношения ради нашего ребенка. Он звонит все чаще и все время говорит о нашей встрече. Ну уж и не знаю, реально ли еще что-то в будущем у нас. Спасибо Вам, поглядим...

Гость

Здравствуйте. Анна и Олег, появится ли ещё в моей жизни? Вспоминает ли?

Здравствуйте. Больше похоже на то что переписывались много, как интернет общение. Ну, аы ему нравитесь конечно, но действий он не может предпринимать, либо расстояние медлу вами, либо обстоятельства мешающие, работа например или что то типо того. Но я впм скажу, что появится, как летом снег, неожиданно. Но, не скоро, очень долгоиграющие карты выпали

Спасибо, все в точку. Год назад мы работали вместе, была симпатия, но вмешалась другая коллега, сама вмешалась на шею и сейчас вешается. Наговорила про меня гадости. Ест ли между ними что то? Посмотрите пожалуйста. Она Надежда и Олег.

Гость

Здравствуйте.
Ждать ли Ольге Виталия.Срок - до конца августа.
Спасибо.

Здравствуйте. Да, но имейте ввиду, скрывает от вас многое.

Гость

Добрый вечер, Ирина! Посмотрите, Юрий до конца августа сам выйдет на связь? Или ждёт от меня шагов, надо самой? Что у него в чувствах-тоска, страсть и желание? Александра. Август будут свидания, сентябрь? Спасибо.

Добрый. Да тут император с императрицей перевернуты, ну либо в стадии развода он, либо вас не видит в роли жены и серьезных намерений не строит. Не вижу я к вам интереса сейчас к сожалению ( Общение еще возможно, но формальное. В причинах как раз таки отсутствие чувств вышло(

Гость

Будет ли еще общение? Почему мужчина стал меня игнорировать?
Елена (140887), Такатика (310570)

Здравствуйте. А что то не понравилось ему, задели или обидели, хотя отношение к вам хорошее было. Обижен в общем. напишет сам скоро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

привет) Ира и Женя будем ли вмести еще
посмотрите пожалуйста

Будете,. Не просто так он вам встретился, как говорится по судьбе) Тоже от серьезных отношений убежал и пожалел об этом. Ждите)

,.,

Dobrii vecer Valera Olga.
Spasibo.

Здравствуйте. Сманила его некая особа( Желание возникает вернуться, но сам ничего делать не будет. Слишком гордый.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста Осман и Людмила. Чего стоит ожидать? Есть ли шанс? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Все планы перевернулись из за ссоры. Такое ощущение, что сам в себе запутался. Не знает чего хочет. Апатия полнейшая сейчас. Шанс есть, но так как раньше уже не будет.

Гость
ЧернаяИра

Здравствуйте. Сманила его некая особа( Желание возникает вернуться, но сам ничего делать не будет. Слишком гордый.

Спасибо вам!Точно увидели!Таких особ у него миллион,отказала ему в интиме,он возненавидел меня;)Далее удалила с друзей,4 мес тишины.Гордый точно;)Я так и знала,что не вернётся.