Гость
Статьи
Погадаю. Вернется ли …

Погадаю. Вернется ли мужчина?!

Здравствуйте девушки. Хочу помочь вам разобраться, ждать ли мужчину, с которым расстались, или нет. В чем причина разрыва. Колода сильная, осечек не было. От вас имена. От меня ответ.

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

День добрый. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, и мне. Юлия и Олег. И очень интересно было бы узнать, в чем причина, и будут ли с его стороны попытки. Благодарю

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Если честно, то и мне причина непонятна , наверное это и называется недопонимание , не может смириться с моим характером и некой успешностью в сравнении. А тяга действительно есть , страсть безумная.
Можно вам еще вопрос задать , но другого плана. Вы единственная отвечаете без дат и возраста (не знаю еще). Познакомилась с мужчиной , зовут тоже Сергей, было несколько свиданий. Я приболела, видеться не могли и как то он охладел, или мне так кажется. Будет ли еще встреча ? Есть ли у него намерения ко мне Анне? Если ответите , благодарю!

Да, подвис, затаился. У него незаконченные отношения. Треугольник. Скоро он сойдет на нет и он появится. Будет у вас еще общение и не просто общение 😉

Тата
Гость

Доброе. У мужчина обида вышла. Желание налалить контакт с вами есть, но он думает, что ничего не изменится. Пока глубоко в отшельники ушёл от вас, но полностью не выпускает. На связь выйдет, но очень много сомнений у него сейчас. Много чего не договаривает вам. Появится скоро с разговором

Извините, а как скоро он выйдет на связь? выходит, что шанс на примирение есть?

Гость
Гость

Да, подвис, затаился. У него незаконченные отношения. Треугольник. Скоро он сойдет на нет и он появится. Будет у вас еще общение и не просто общение 😉

Спасибо ! 😁

Гость

Здравствуйте, Руслан и Александра, появится ли он?

Гость
Гость

Zdravstvuyte. Vladimir i Evgenia. Posmotrite poshalusta . Spasibo

Здравствуйте. Скоро помиритесь. Даже добавить нечего) Очень хорошие карты.

Гость
Гость

Добрый. Нет, тут либо другая женщина у него, либо мешает вам женщина. Из за неё башня у вас. Закрывается он от возобновления отношений. Дальше десятка мечей и фортуна перевернутая. К сожалению разрыв.

Спасибо Вам. Вроде другой нет. Или же эта женщина специально лезет в эти отношения? И можете посмотреть, нет ли ни на ком магического воздействия? И на какой срок вы смотрели?кан,алсу

Гость
Q

Zdrastvuite Olea I Andrey
Spasibo.

Здравствуйте. Треугольник тут вышел ( и в причинах расставания карта стабильных отношений( Но, появится скоро.

Гость
Ягость

Добрый день! Будьте добры посмотрите и мне неля, парень эльдар. Стоит ли ещё надеется. Благодарю

Добрый. Такое ощущение, что вообще отношений не хочет. Хорошо ему. Гуляет, веселится и пока не думает о вас. Но, как заскучает, придет. Всё еще возможно у вас)

Гость

Добрый день. Юлия , юрий. Спасибо

Гость
Гость

здравствуйте. ирина, роман. не расстались, но как-то очень все проблемно в последнее время. восстановятся ли нормальные отношения? спасибо.

Здравствуйте. Да, как будто весь в дела или работу ушёл. В причинах того, что у вас сейчас карта колесницы: редко видитесь, или отдалились друг от друга. Каждый сам по себе. В ближайшее воемя не поменяется ничего к сожалению (

Гость

Добрый день . Кристина и Сергей. Если вернется, то будет ли стабильность? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте.Будут ли попытки вернуть?Что думает?ОлесяДима.Сейчас в стадии развода

Здравствуйте. Меняться он у вас не хочет, это в причинах разрыва вышло. Да и отпустить чтобы до конца тоде нет. Не осознаёт он до конца, что происходит. Сидеть будет долго и думать, но н чего не поменяется в ближайшее время(

Гость
Гость

Здравствуйте. Да, как будто весь в дела или работу ушёл. В причинах того, что у вас сейчас карта колесницы: редко видитесь, или отдалились друг от друга. Каждый сам по себе. В ближайшее воемя не поменяется ничего к сожалению (

спасибо за ответ, все верно, он весь в делах, много работы, очень редко видимся, из-за этого, конечно, есть отдаление. в ближайшее время работы будет еще больше, так что да, быстро не поменяется ничего.

Ягость
Гость

Добрый. Такое ощущение, что вообще отношений не хочет. Хорошо ему. Гуляет, веселится и пока не думает о вас. Но, как заскучает, придет. Всё еще возможно у вас)

Да, у него так и есть на самом деле) а почему считаете, что все возможно? Раз не думает совсем

Гость
Гость

Здравствуйте. Роман весь в проблемах своих сейчас. Чувства к вам выпали, но ему не до них. Много недоговоренностей и обманов от него было. Сейчас не думает о том, чтобы налаживать что то между вами. Позже выйдет на разговор.

Спасибо. Действительно, занят сейчас своими делами и проблемами, по работе в другом городе сейчас А можно посмотреть когда примерно выйдет на связь и приведет ли она к примирению?

Гость
Гость

День добрый. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, и мне. Юлия и Олег. И очень интересно было бы узнать, в чем причина, и будут ли с его стороны попытки. Благодарю

Добрый. Обман с его стороны вышел. Планов он особых на вас не строил, по легкому как то всё хотел. Нет желания у него отношения строить, в отшельниках он и проблем много своих сейчас решает. К сожалению на итог десятка мечей (

Гость
Тата

Срок в течении трех месяцев смотрю)

Гость
Тата

Шанс есть.

Гость

Лена, Саша, почему от меня закрывается мужчина?

Гость
Гость

Здравствуйте, Руслан и Александра, появится ли он?

Здравствуйте. Тоже обман от мужчины идет. Появится, но снова нечестен будет. По колесу может повториться то, что было и снова отстранение далее.

Гость
Гость

Здравствуйте. Тоже обман от мужчины идет. Появится, но снова нечестен будет. По колесу может повториться то, что было и снова отстранение далее.

Ой, лучше б не появлялся тогда))) благодарю за ответ

Гость
Гость

Спасибо Вам. Вроде другой нет. Или же эта женщина специально лезет в эти отношения? И можете посмотреть, нет ли ни на ком магического воздействия? И на какой срок вы смотрели?кан,алсу

Срок ближайшие 3 месяца. Похоже на воздействие тк с той женщиной романтических отношений у них нет. Кто то против вашего союза. Может родственница. Перераскинула на вас. Нет, смерть на итог и карта мага с 2 мечей. Ну сделали вам, по другому не скажу.

Гость
Гость

Добрый день. Юлия , юрий. Спасибо

Здравствуйте. У вас возобновятся, но впереди еще выяснения отношений, потом перемирие. И чувства и эмоции положительные. Не отпустит вас)

Гость
Гость

Срок ближайшие 3 месяца. Похоже на воздействие тк с той женщиной романтических отношений у них нет. Кто то против вашего союза. Может родственница. Перераскинула на вас. Нет, смерть на итог и карта мага с 2 мечей. Ну сделали вам, по другому не скажу.

Спасибо. Я вам написала на почту. Я почему так спросила, таролог тоже так увидела. Можете там ответить, пожалуйста. Немного страшно от такой ситуации

Гость
Гость

Здравствуйте. Меняться он у вас не хочет, это в причинах разрыва вышло. Да и отпустить чтобы до конца тоде нет. Не осознаёт он до конца, что происходит. Сидеть будет долго и думать, но н чего не поменяется в ближайшее время(

Спасибо,видимо так и есть)

Гость
Гость

В течении 3 месяцев 😉

Благодарю вас!☘️☘️☘️

Гость
Гость

Добрый день . Кристина и Сергей. Если вернется, то будет ли стабильность? Спасибо.

Добрый. Такое ощущение, что вы два соперника равносильных, вечное соперничество. Ссора выпала. Повисит немного и придет к вам с намерением все исправить в лучшую сторону.

Гость
Ягость

Да, у него так и есть на самом деле) а почему считаете, что все возможно? Раз не думает совсем

Нравитесь вы ему. Но и свободу терять не хочет и вас. Вот погуляет и вернется.

Гость

А вы на третьих лиц смотрите ?

Гость

Здравствуйте. Треугольник тут вышел ( и в причинах расставания карта стабильных отношений( Но, появится скоро.

Спасибо вам, треугольник верно;)
У меня с ним роман,в прошлом году был,вмешалась знакомая;)
Но не думаю,что появится,он осознает,что повел себя как ....., молчит год;).

Гость
Гость

Спасибо. Действительно, занят сейчас своими делами и проблемами, по работе в другом городе сейчас А можно посмотреть когда примерно выйдет на связь и приведет ли она к примирению?

В течении 3 месяцев. Будет свои условия ставить. Если примите, то помиритесь, но не сразу. По семерке пентаклей, всё же не быстрое перемирие. Может как раз 3 месяца.

Гость

Юлия и Паша(учились вместе,был влюблен,но резко все оборвалось)

Гость
Гость

Лена, Саша, почему от меня закрывается мужчина?

Он сам не щнает чего хочет. И нравитесь, но в тоже время выбор в вашу сторону делать не торопится. Присматривается еще. А с вами только серьёзные отношения, поэтому и закрылся. Появится попозже. Большие шансы на стабильность выходят между вами. Подождите)

Гость
Гость

Добрый. Обман с его стороны вышел. Планов он особых на вас не строил, по легкому как то всё хотел. Нет желания у него отношения строить, в отшельниках он и проблем много своих сейчас решает. К сожалению на итог десятка мечей (

Ой, все очень похоже, что так и было. Я сама так примерно думала. И проблем у него было дофига слишком - от недавнего развода до здоровья. Спасибо.

Гость
Гость

А вы на третьих лиц смотрите ?

Да

Гость
,.,

Спасибо вам, треугольник верно;)
У меня с ним роман,в прошлом году был,вмешалась знакомая;)
Но не думаю,что появится,он осознает,что повел себя как ....., молчит год;).

Появится, по карте шут, как ни в чем не бывало. Но через время)

Гость

Добрый день! Будет ли примирение,Сергей и Марина? Была ссора.Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будет возобновление отношений? Что на сердце у него ко мне? Ксения и владимир. Спасибо вам.

Гость
Гость

Юлия и Паша(учились вместе,был влюблен,но резко все оборвалось)

Но чувства у него сильные были. И любовь и страсть. Тут в причинах, разговоров много, такое ощущение, что послушал кого то, что карьеру нужно строить или вы ему не подходите. Вот наговорили ему. Хотя планы с вами строил. Самое удивительное, что он появится ещё в вашей жизни. Срок не загадала, но появится.

Гость

Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.

Бывшие партнёры, расстались, как сейчас относится. Спасибо. Это к предыдущему посту

Гость

Девочки, я вечером продолжу, мне на работу нужно) Всех обязательно посмотрю) Вы умнички😘 Шоб они все вернулись с цветами и подарками, а кто не вернётся, пусть идут лесом😉🤪

Гость
Гость

Девочки, я вечером продолжу, мне на работу нужно) Всех обязательно посмотрю) Вы умнички😘 Шоб они все вернулись с цветами и подарками, а кто не вернётся, пусть идут лесом😉🤪

Спасибо😅🙌🏻 Как будет у вас время, то гляньте, пожалуйста и на почту

Гость
Гость

От Вас очень приятная энергетика исходит.Удачи Вам на работе и во всем!

Пумка

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Ирина и Михаил.
Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Он сам не щнает чего хочет. И нравитесь, но в тоже время выбор в вашу сторону делать не торопится. Присматривается еще. А с вами только серьёзные отношения, поэтому и закрылся. Появится попозже. Большие шансы на стабильность выходят между вами. Подождите)

Спасибо! Надеюсь так и будет. Но он правда закрыт, осторожен и холоден даже. По ощущениям равнодушие. Но вы правы что мне нужна серьезность

Гость
Гость

Но чувства у него сильные были. И любовь и страсть. Тут в причинах, разговоров много, такое ощущение, что послушал кого то, что карьеру нужно строить или вы ему не подходите. Вот наговорили ему. Хотя планы с вами строил. Самое удивительное, что он появится ещё в вашей жизни. Срок не загадала, но появится.

Спасибо за ответ,так и есть,друг его ,тоже с нами учился,Степан..он мог наговорить? Упустила я его,вряд ли увидимся еще,он очень далеко от меня живет

Ягость
Гость

Нравитесь вы ему. Но и свободу терять не хочет и вас. Вот погуляет и вернется.

Благодарю)

Гость

Добрый день. Можно такой вопрос: до конца года будет разрыв или останемся вместе? Оксана 34 Александр 37 спасибо вам.