Гость
Статьи
Прорабатываю колоды …

Прорабатываю колоды Таро, принимаю вопросы

Всем привет! Как и обещала, открываю новую практику по Таро. Приму вопросы от тех, кто успеет задать их в течение периода с 9 августа по 13 августа. С вас обратная связь. Указывайте пожалуйста срок …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброй ночи
Листана, отправила мужчине письмо. Хотела бы узнать, что он думает, чувствует в связи с этим. И последует реакция от него? Татьяна 41

Гость

Добрый день,скоро встречу женщину для отношений и брака?
Сергей 9021984....(2.)
Спасибо.

Здравствуйте! Не сказать, чтобы скоро, но повстречаете такую женщину. Видимо, Вы очень хотите семью и детей. Карты говорят, что с чем то Вам нужно распрощаться, покончить, либо ищете не там. Ищите будущую жену в ближайшем окружении, на работе, среди коллег. Где то она ходит недалеко. Дети, кстати, у Вас появятся довольно быстро. Создав семью, Вы будете очень рады, счастливый брак впереди.

Гость

Зжоавствуйте! Марина 20111985,чего ждать в личной до конца года? Спасибо

Нет ли такого, что Вы уже кого-то заприметили? Видно, что ждет Вас успех в личной жизни, приглянется Вам один мужчина, с которым будут крепкие, серьёзные отношения.

Марина

марина 090584-павел 130889, цифра 3. В разводе сойдемся или нет? Если нет встречу ли другого для жизни?

Интересно, что показан официальный развод, но вы оба о прошлом думаете и хотите все вернуть и начать заново. Весьма вероятно, что вы сойдетесь снова, закрыв глаза на разногласия, и будет у вас примирение

Гость
Листана

Здравствуйте! В ближайшие три месяца позитивных изменений пока не видно. Вы очень хотите, стараетесь для исполнения своей мечты, но в данный момент это не даст желаемого результата

Спасибо за просмотр ! Честно говоря, в последнее время совсем не стараюсь, охладела как-то ....

olga30
Листана

Сейчас ситуация такая, что действовать будет Андрей, ждите шага от него. Есть в отношениях какая-то, так сказать, неизвестная переменная, Вы чего то о нем не знаете. В будущем кто то из вас, либо Вы, либо он, захочет выйти из отношений.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Можно написать Вам на почту для, чтобы дать ОС?

olga30

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Можно написать Вам на почту для, чтобы дать ОС?

Доброе утро! Да, можете писать на почту

Гость
Листана

Не поссорились ли Вы с ним? Показывают, что закрылся, обиделся на что то как будто.

Нет, мы знакомы недавно

Гость
Листана

Дмитрий- человек, который живет чувствами. Ему самое главное- душевный комфорт. Но в данный момент ему очень некомфортно. Не было ли у Вас размолвки? Его что то не устраивает. Но сложа руки он сидеть не будет, захочет прояснить отношения

Мы на данный момент в соре, уже месяц как не видимся ,и не общаемся...обидел сильно.Жду действий от него. Спасибо!

Гость
Листана

Здравствуйте! Не сказать, чтобы скоро, но повстречаете такую женщину. Видимо, Вы очень хотите семью и детей. Карты говорят, что с чем то Вам нужно распрощаться, покончить, либо ищете не там. Ищите будущую жену в ближайшем окружении, на работе, среди коллег. Где то она ходит недалеко. Дети, кстати, у Вас появятся довольно быстро. Создав семью, Вы будете очень рады, счастливый брак впереди.

Большое вам спасибо.☘️

nata

Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),мысли,желания? Цифра 3. Заранее благодарю,отпишу!

Гость
Листана

Нет ли такого, что Вы уже кого-то заприметили? Видно, что ждет Вас успех в личной жизни, приглянется Вам один мужчина, с которым будут крепкие, серьёзные отношения.

Да,есть такой,есть,михаил 15041984,его приметила уже лет 5 как,а он всё ни как ко мне не сделает шажок на встречу,можно ли посмотреть,он ли тот,о ком вы говорите?

Гость

Да,есть такой,есть,михаил 15041984,его приметила уже лет 5 как,а он всё ни как ко мне не сделает шажок на встречу,можно ли посмотреть,он ли тот,о ком вы говорите?

Вполне возможно. У Вас показывают исполнение желаний, реализацию задуманного

Гость

Нет, мы знакомы недавно

Значит пока закрыт для общения, сближения

Гость

Здравствуйте! Что думает на данный момент Михаил 16.12.1995 обо мне, Елене 30.04.1984, хочет ли помириться. Цифра 1.

Гость

Листана, вы пропустили #61.Посмотрите, плз)

Я еще не дошла до этого вопроса.
Всех, кого посмотрела, я отмечаю, записываю данные расклада, у кого дополнительные уточняющие вопросы, отвечаю. Отвечу всем.
У кого-то был вопрос, как называются колоды, отвечу на этот вопрос тогда, когда всем напишу ответы.

Гость
Листана

Вполне возможно. У Вас показывают исполнение желаний, реализацию задуманного

Значит это точно он,я ветку Вашу сохраняю,обр связь за мной!!! Спасибо большое за расклад

Листана

Его что-то расстроило. Начало было хорошим, позитивным, но в данный момент случился какой-то неожиданный поворот в отношениях. Сейчас он в выжидательной позиции

Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84. 2 Спасибо!

Да,так и есть,по-моему где-то в это время ,как Вы написали я проявила свою ревность,высказалась немного. Он стал хуже ко мне относится,все потеряно?

Гость

Добрый день!
Что ждёт в отношениях с человеком в ближайший месяц?
Мария 161290, цифра 3
Дмитрий 110788

ii4444ii

Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84. 2 Спасибо!

Да,так и есть,по-моему где-то в это время ,как Вы написали я проявила свою ревность,высказалась немного. Он стал хуже ко мне относится,все потеряно?

Показывают, что он не особо дорожит отношениями, относится несерьезно. Разочарован, словно Дмитрий ожидал чего-то другого.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение у меня екатерина 31\08\87 и максима 10\10\87? Бывшие. Спасибо!

Гость
Листана

Значит пока закрыт для общения, сближения

Я бы сказала ровно наоборот, если честно
Общаемся очень много, и он рассказывает больше

Гость

Я бы сказала ровно наоборот, если честно
Общаемся очень много, и он рассказывает больше

Интересно, значит не дают посмотреть)

Гость
Листана

Интересно, значит не дают посмотреть)

Листана ,можете посмотреть, пост 58 (если это по теме).

Листана

Показывают, что он не особо дорожит отношениями, относится несерьезно. Разочарован, словно Дмитрий ожидал чего-то другого.

Больше всего боялась слова разочарован(( Я так долго и медленно шла хоть к каким-то отношениям с ним и все разрушила одной выходкой. Отношения для него действительно не серьезные,он вообще одиночка по себе.Уже 3 года мучаюсь и жить без него бессмысленно.Дальше видимо бездна. Спасибо,Вы все правильно видите.

Гость

Какие изменения ждут в личной жизни в ближайший месяц, Ольга 19041996 цифра 2

Марина
Листана

Интересно, что показан официальный развод, но вы оба о прошлом думаете и хотите все вернуть и начать заново. Весьма вероятно, что вы сойдетесь снова, закрыв глаза на разногласия, и будет у вас примирение

а на какой период смотрели можете сказать? А чувства у него есть ко мне вообще?

Марина

а на какой период смотрели можете сказать? А чувства у него есть ко мне вообще?

Спросила как у Вас в сообщении, эх, а срок то Вы не указали. Скорее всего есть,раз выпала карта нового начала (как с чистого листа старт).

Листана

Спросила как у Вас в сообщении, эх, а срок то Вы не указали. Скорее всего есть,раз выпала карта нового начала (как с чистого листа старт).

Сегодня вечером постараюсь охватить все оставшиеся вопросы.

Марина
Листана

ясно, спасибо. я думала на срок до нового года )

Гость

Здравствуйте! Если я Ирина46 обращусь к Людмиле 35 по одному важному для меня вопросу,она мне поможет ? Какой будет результат?не потрачу ли я напросто финансы.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если я Ирина46 обращусь к Людмиле 35 по одному важному для меня вопросу,она мне поможет ? Какой будет результат?не потрачу ли я напросто финансы.Спасибо.

3 колода

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни ближайшие два месяца? Александра 261193, 2

Здравствуйте! Александра, показывают, что Вы сами как-то в данный момент немного в себя ушли. При этом есть человек, который Вами интересуется. Он вроде как за Вами следит, ну словно в соц сетях как будто смотрит. Этот мужчина инициативный, сложа руки долго сидеть не будет, я предполагаю, он с Вами свяжется в итоге. Еще у Вас выходит перемена мест, поездка

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Оксана, 34 спасибо. Цифра 3

Оксана, в целом эти 2 месяца удачные будут, настрой верный у Вас, будет много общения с мужчинами. Однако, похоже Вы будете ждать, надеяться что это выльется в нечто более серьёзное, но это не осуществится пока что в данный период

Гость

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе и в отношениях с руководством в 3 месяца? Сейчас ощущаю неудовлетворенность, задач мало - чувство, будто руководство мне не доверяет. Анастасия 17,2,86.

Спасибо

Здравствуйте! Ситуация складывается напряженная, как перед грозой. Такое чувство, что у Вас на работе есть человек такой, который очень близок с Вашим руководством, и он ему, так сказать, докладывает положение дел в коллективе. Кто- то, кто вынюхивает и потом отчитывается. У Вас начальник мужчина? Нетерпеливый, энергичный такой человек выходит, с ним вероятна небольшая стычка. Еще есть вероятность, что Вы получите ложную информацию, которая может ввести в заблуждение. Ведите себя очень осмотрительно.

Гость
Листана

Здравствуйте! Ситуация складывается напряженная, как перед грозой. Такое чувство, что у Вас на работе есть человек такой, который очень близок с Вашим руководством, и он ему, так сказать, докладывает положение дел в коллективе. Кто- то, кто вынюхивает и потом отчитывается. У Вас начальник мужчина? Нетерпеливый, энергичный такой человек выходит, с ним вероятна небольшая стычка. Еще есть вероятность, что Вы получите ложную информацию, которая может ввести в заблуждение. Ведите себя очень осмотрительно.

Спасибо! Верно, начальник нетерпеливый, эмоциональныц энергичный... Часто бывает высказывается на эмоциях.
Насчет приближенного к нему человеку, пока не могу понять, кто это может быть..

Марина

Вопрос про личную жизнь, встречу ли мужа\мужчину для жизни? марина 090584, 1.

Марина, говорят, что все при Вас, хорошая Вы хозяйка, будете хорошей женой и матерью. Может, уже дети есть у Вас? Но вы недостаточно усилий прикладываете, чтобы встретить. Глаза словно завязаны у Вас, инициативу остерегаетесь проявлять. В данный момент у Вас переосмотр ценностей в жизни. В ближайшие полгода похоже, не встретите. Но если говорить вообще, то замуж выйдете удачно.

Гость

Добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения, светлана (24.05.72), цифра 1, спасибо

Видимо, в ближайшие полгода нет. В данный момент Вам, похоже, комфортно в одиночестве. На ближайшее будущее выпадают переживания по этому поводу. Есть также вероятность встречи кого-то из Вашего прошлого

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений. Максимальный срок, на полгода. В браке. Татьяна седьмое янв 86 Стас тринадцатое июля девяностый Хочется понять дальнейшее развитие событий.

Правильно ли я поняла, у Вас там в настоящем происходит какое-то выяснение отношений? Какое то эмоциональный конфликт интересов, кто-то что то доказывает, то ли ревнует, градус напряжения высокий, аж все кипит. Или это какая-то ревность или подозрение. Он человек властный, но и Вы не особо покладисты. Карты говорят, что вы оба хорошо друг другу подходите, знаете, как два сапога пара. Да и на будущее напряжение рассеивается, отдохнете хорошо в компании друг друга. Перспективы приятные, позитив есть

1

Здравствуйте. Цифра 3, , у нас длительные отношения, создадим ли мы с ним союз или у меня будет другой человек для семьи? Александра100187юрий280482. Спасибо.

Видно, что Вы с ним хотите семью и детей. В паре вашей лидер он, и он принимает решения. В данный момент отношения спокойные, ровные. Но в будущем вероятен новый виток ваших отношений, начало новой фазы. Очень велика вероятность официального оформления отношений и зачатия. Здесь прямо очень прозрачно говорят о ребенке. Хотя лидерствует и он, Вы и сами можете очень лихо повернуть ситуацию туда, куда надо Вам.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, моё Елена 310175 ( 2) на ближайшие пол года финансовое состояние.. т е появится ли стабильный заработок или увеличение финансов?? Спасибо большое. ОС обязательно!!

Елена, Вы случайно не юрист по профессии? Видно, на новую работу устроитесь. Очевидно, она как то связана с лицензиями, правами, документацией какой-то. Анализ, работа с бумагами. Также видно, как Вы на новой работе получаете зарплату,и она Вам нравится))) Есть у Вас и от семьи помощь и поддержка. Моральное удовлетворение впереди, стабильный финансовый поток и финансовое положение налаживается.

Гость
Листана

Елена, Вы случайно не юрист по профессии? Видно, на новую работу устроитесь. Очевидно, она как то связана с лицензиями, правами, документацией какой-то. Анализ, работа с бумагами. Также видно, как Вы на новой работе получаете зарплату,и она Вам нравится))) Есть у Вас и от семьи помощь и поддержка. Моральное удовлетворение впереди, стабильный финансовый поток и финансовое положение налаживается.

Спасибо, Вам, большое, нет, я не юрист, а экономист, и надеюсь, что все так и сложится.. Удачи Вам!!

Гость

Доброй ночи) Есть один мужчина которого я недолюбливаю,замечаю его на своей улице. Этот мужчина следит за мной?Пытается разузнать обо мне информацию?Рая 12 января семьдесят шестого.

Доброй ночи, Рая!
Да, видно что Вы хотите ситуацию прояснить, пролить свет на ситуацию эту непонятную. Этот мужчина имеет определённые цели, и не просто так он там ходит. Очень даже возможно, что он реально информацию собирает. При этом он границ не нарушает, все в рамках приличий. Но он Вам навредить не сможет, да это и не является его целью. Он человек законопослушный, можете не тревожиться по этому поводу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас кто-то у Ильи (12.01.1994)?Спс)Колода - 3.

Сложно сказать, либо у Ильи были недавно отношения с молодой девушкой, яркой внешности, энергичной такой, заводной, либо ему в настоящий момент такая девушка в душу запала, нравится. Но он сейчас свободен, одинок, потому дерзайте.

Весна

как относится харис 26 к марине 37, будут ли отношения? 3.

Хочет произвести впечатление, завоевать Ваше внимание. Он в Вас заинтересован. Но Вам нужно его получше узнать, говорят карты.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будет ли встреча и отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Колода 2. Спасибо вам. Ос напишу

Здравствуйте! Выпадает, что будет! Скоро ожидайте сообщения, либо это новое знакомство. В прошлом немного застой был у Вас, либо одна долго были, но грядут счастливые отношения. Мужчина с серьёзными намерениями будет, с достатком, хочет семью создать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер Листана,перемены в личном,будут в ближайшее неск.мес.?Ольга28сент87.Благодарю;)))

,.,

Добрый вечер Листана,перемены в личном,будут в ближайшее неск.мес.?Ольга28сент87.Благодарю;)))

Колода(1.)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли удачен переезд в другой город по работе. Евгений.18.09.89.

Здравствуйте Евгений! Интересно, что первым показывают гостеприимство. То есть Вам удастся там хорошо и легко устроиться, это будет Вам приятно. А вы хорошо этот город знаете? Есть карта, на которой глаза завязаны у Вас, то есть выходит, что неизвестность напрягать будет, возможно Вы не уверены в успехе. Но переезд Ваш удачен будет,и результат порадует. Новое место, куда Вы нацелились, более перспективное, по сравнению с нынешним. Там у Вас будет почет и статус, материальное процветание, да и приятная компания людей вокруг соберется.

Любовь(часть 2)

Но месяца два назад наше с ним дружеское общение изменило свой ход. Владимир пригласил меня к себе и можно сказать, стал намекать на интимную близость, оправдывая это тем, что у нас обоих, нет постоянных партнёров и можно таким образом друг другу помогать. Хорошо, - я согласилась. Честно скажу, мне было не привычно от того факта, что начала спать с другом. Я боялась, что нашим дружеским отношениям конец и всё изменится. Но всё чаще Владимир стал меня приглашать к себе и часто у нас стал дружеский секс.

Я его спрашивала, что изменилось и почему он так резко повернул своё мнение на счёт меня в другое русло. Ответить чётко и конкретно он мне ничего не может, лишь утверждает, что мы таким образом помогаем друг другу в интимных потребностях и что никакой романтики и прочей ерунды. Окей, мы договорились.

Но почему-то мне кажется, что Владимир просто за этот почти год нашего общения и встреч просто привык ко мне и немного потеплел. Я ни на что не надеюсь, не хочу терять его, как друга, ибо он меня поддерживает во многих творческих и других вопросах, как собственно и я его.

Так вот мой вопрос, - что на самом деле чувствует ко мне Владимир? Дружеский у него интерес ко мне, как к творческой личности или уже я стала немного привлекать его, как женщина? Я сама уже в сомнении на счёт него, но пока я хочу посмотреть, чем наша такая помощь друг другу закончится. Буду благодарна и признательна за Ваш ответ!:) Обратную связь гарантирую.

Здравствуйте, Любовь!
В прошлом карты у Владимира показали действительно перемену взглядов, как Вы и писали. Дружба и творческий интерес у Владимира есть к Вам. Он искренне считает вашу договорённость взаимной. Чувства любви, к сожалению, пока не показывают. Проблема в том, что Владимир не в состоянии оценить Вас по достоинству, а Ваша самооценка из за этого страдает. Будьте в себе уверенней. У вас обоих в скором времени случится поворотный момент в отношениях.