Всем привет! Как и обещала, открываю новую практику по Таро. Приму вопросы от тех, кто успеет задать их в течение периода с 9 августа по 13 августа. С вас обратная связь. Указывайте пожалуйста срок …
Здравствуйте. Марина 02.10.1987. Хотелось бы узнать по поводу работы, ближайшие 3 месяца. Устроюсь, и в какой сфере. Цифра 1. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина.
Скоро Вам поступит предложение о работе, либо позовут на собеседование. Видно, что не только Вас, будут еще конкуренты у Вас, однако Ваши позиции сильны, будете иметь над ними весомое преимущество. Там будет женщина (возможно, она начальник), очень жесткая, требовательная, она Вам не понравится. Да и в работе этой не все устроит, скажем так, придется преодолеть трудности. Выбор останется за Вами.
Здравствуйте, Марина.
Скоро Вам поступит предложение о работе, либо позовут на собеседование. Видно, что не только Вас, будут еще конкуренты у Вас, однако Ваши позиции сильны, будете иметь над ними весомое преимущество. Там будет женщина (возможно, она начальник), очень жесткая, требовательная, она Вам не понравится. Да и в работе этой не все устроит, скажем так, придется преодолеть трудности. Выбор останется за Вами.
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, Любовь!
В прошлом карты у Владимира показали действительно перемену взглядов, как Вы и писали. Дружба и творческий интерес у Владимира есть к Вам. Он искренне считает вашу договорённость взаимной. Чувства любви, к сожалению, пока не показывают. Проблема в том, что Владимир не в состоянии оценить Вас по достоинству, а Ваша самооценка из за этого страдает. Будьте в себе уверенней. У вас обоих в скором времени случится поворотный момент в отношениях.
Спасибр Вам большое за ответ. Да, он мне изначально говорил, что я немного ни его тип. Раньше я расстроена была по этому поводу, но сейчас я стала мудрее. Решила, так сказать, положиться на происходящее между нами. Пусть всë складывается так, как оно сейчас складывается! Важно то, что у нас с Владимиром имеется дружеская саязь и творческая поддержка друг для, друга, а романтические отношения, - возможно у нас обоих они и появятся.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3 месяца или, может быть смена деятельности?. Елена 6 апр. 79. Цифра 1. Благодарю
Здравствуйте! Елена, сразу выпала карта материальных затруднений, Вы их сейчас испытываете?
Тем не менее, будущее на позитиве. С проблемами Вы справитесь, темная полоса (если она есть) подходит к концу. Показан какой то уход. Весьма вероятна смена рода деятельности, видимо быстрая и внезапная. Вы уходите на поиски новых перспектив, и , в принципе, момент удачный для этого.
Здравствуйте
Анна 23года ( 15.02.98)
Будут ли какие то изменения в личной жизни в течении полугода?
Цифра 1
А вы в данный момент к кому-либо чувсвуете симпатию?
У Вас много всего показано в ближайшие полгода. Вначале Вы будете в плену иллюзий. Будете выбирать, и похоже, выберете неверно, будете недовольны, закончите общение. Но потом, ближе к самому концу года уже, влюбитесь. Возможно, встретите свою любовь где-то на празднике. Будете активны эти полгода
У Вас к нему явный романтический интерес, а он как то переживает сильно (отойти что ли не может от прошлых отношений). Но планы у него в отношении Вас скорее обнадеживающие. Встреча скорее всего состоится.
Здравствуйте Листана,хочу спросить вас.Саша долго будет отходить от бывшего союза?И что может получится с нашего общения?Алекс26041987.Ольга28091987.
Огромное спасибо.
Доброй ночи
Листана, отправила мужчине письмо. Хотела бы узнать, что он думает, чувствует в связи с этим. И последует реакция от него? Татьяна 41
Видно, что Вам сейчас как-то неуютно, в чем то Вы нуждаетесь, как будто на иголках сидите. Этот мужчина сейчас будет иметь преимущество в Вашей ситуации. Он сейчас думает, решает, обмозговывает Ваше письмо. Но, кажется, что он доволен. В принципе, Вы все верно сделали. Если вопрос был из области чувств, то прогноз благоприятный. Надеюсь, мой ответ к Вам не опоздал, так как мужчина не из тех, кто думать будет долго
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),мысли,желания? Цифра 3. Заранее благодарю,отпишу!
Здравствуйте!
В этих отношениях он много хорошего получает от Вас. С Вами ему приятно, хорошие какие-то воспоминания с Вами связаны. Есть что-то, что напрягает его, не совсем он согласен, но в целом, ему хорошо, и в сексуальном плане, очевидно, что тоже.
Здравствуйте! Что думает на данный момент Михаил 16.12.1995 обо мне, Елене 30.04.1984, хочет ли помириться. Цифра 1.
Здравствуйте! Есть ощущение, что ему сейчас тяжело на душе, бремя ссоры на нем лежит. Он ощущает, что Вы его притесняете, но это не мощная ссора, а скорее, какая то шероховатость в отношениях. Он хочет примирения, скорее всего сам первый шаг к Вам сделает. Еще видно, что в отношениях важное место занимает женщина. Видимо, женщина огненного знака Зодиака. Я бы сказала, что это Вы рулите в этих отношениях.
Добрый день!
Что ждёт в отношениях с человеком в ближайший месяц?
Мария 161290, цифра 3
Дмитрий 110788
Здравствуйте! Каких-то крупных событий не видно, но не исключена какая-то размолвка, возможно, на бытовом плане. А так все спокойно, но резкими своими словами рискуете его обидеть, а он человек довольно эмоциональный в душе.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение у меня екатерина 31\08\87 и максима 10\10\87? Бывшие. Спасибо!
Здравствуйте! Вы оба явно ностальгируете по прошлым временам, вам хорошо вместе было. Но тут все в руках у Максима. Контроль и владение ситуацией полностью у него. Не исключено, что его сейчас нет в городе, или скоро поездка ему предстоит. У него в принципе какой то стресс сейчас, и голова не о том болит. Если он захочет с Вами снова сойтись, он сам с Вами свяжется, человек инициативный он.
Здравствуйте! Выпадает, что будет! Скоро ожидайте сообщения, либо это новое знакомство. В прошлом немного застой был у Вас, либо одна долго были, но грядут счастливые отношения. Мужчина с серьёзными намерениями будет, с достатком, хочет семью создать.
Листана, благодарю вас. Да будет так! Долго была одна. Можно посмотреть это новое знакомство или мужчина из прошлого, молодой или в годах, стихия, хоть какой опознавательный знак?) Спасибо вам и всех благ!
Здравствуйте! Александра, показывают, что Вы сами как-то в данный момент немного в себя ушли. При этом есть человек, который Вами интересуется. Он вроде как за Вами следит, ну словно в соц сетях как будто смотрит. Этот мужчина инициативный, сложа руки долго сидеть не будет, я предполагаю, он с Вами свяжется в итоге. Еще у Вас выходит перемена мест, поездка
Благодарю за ответ! Чуть чуть закрытая я до сих пор. Поездки я люблю))) про того, кто может смотреть и следить могу предположить одного товарища, он и инициативный, но женат, что ему никогда не мешало. Если что отпишусь вам) 🌸
Здравствуйте! Если я Ирина46 обращусь к Людмиле 35 по одному важному для меня вопросу,она мне поможет ? Какой будет результат?не потрачу ли я напросто финансы.Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, карты говорят, что результат будет не в полном обьеме, не тот, на который Вы рассчитываете. Почему то дважды выходит обман. Есть ощущение, что Людмила Вам помочь попытается, и что то будет, но Вы будете недовольны.
Здравствуйте! Есть ощущение, что ему сейчас тяжело на душе, бремя ссоры на нем лежит. Он ощущает, что Вы его притесняете, но это не мощная ссора, а скорее, какая то шероховатость в отношениях. Он хочет примирения, скорее всего сам первый шаг к Вам сделает. Еще видно, что в отношениях важное место занимает женщина. Видимо, женщина огненного знака Зодиака. Я бы сказала, что это Вы рулите в этих отношениях.
Листана, благодарю Вас! Только я земного знака, в вопросе же указаны даты рождения, и я бы не сказала, что рулила в отношениях, скорее пыталась продавить свой формат.
Добрый день!
Похоже, что в будущем кто-то попытается ввести Вас в заблуждение, и на этой почве будет какой то конфликт. Однако также виден шанс на новые отношения, но они отдаленнее по времени. Ваш мужчина еще до Вас не дошел, но уже маячит на горизонте. То есть, пока он до Вас добираться будет, Вы успеете разочароваться еще в других мужчинах. Но как Вы встретите того самого, Вы его узнаете. Есть ощущение, что Ваш суженый из другого города, и вы незнакомы с ним пока.
Добрый день!
Похоже, что в будущем кто-то попытается ввести Вас в заблуждение, и на этой почве будет какой то конфликт. Однако также виден шанс на новые отношения, но они отдаленнее по времени. Ваш мужчина еще до Вас не дошел, но уже маячит на горизонте. То есть, пока он до Вас добираться будет, Вы успеете разочароваться еще в других мужчинах. Но как Вы встретите того самого, Вы его узнаете. Есть ощущение, что Ваш суженый из другого города, и вы незнакомы с ним пока.
Аааа благодарю,как вы правы,я в шоке....Да уже ввели в заблуждение,недавно, конфликт был.Очень расстроилась,так как веду себя прилично,а у большинства одна цель...
Скажите,как я его узнаю,род деятельности?можно узнать?
Ольга28.09.87.Колода1.☘️☘️☘️
Здравствуйте уладится финансовая сторона до конца года,получится найти работу?Олег11.08.1976.
Спасибо.
Доброй ночи, Рая!
Да, видно что Вы хотите ситуацию прояснить, пролить свет на ситуацию эту непонятную. Этот мужчина имеет определённые цели, и не просто так он там ходит. Очень даже возможно, что он реально информацию собирает. При этом он границ не нарушает, все в рамках приличий. Но он Вам навредить не сможет, да это и не является его целью. Он человек законопослушный, можете не тревожиться по этому поводу.
Спасибо, Листана)Он мне совсем не нравится, мне нравится другой,с которым мы пока не сможем увидеться( По итогу мужчина успокоится и уйдёт?Мне не приятно, что он резко появляется.
Здравствуйте Евгений! Интересно, что первым показывают гостеприимство. То есть Вам удастся там хорошо и легко устроиться, это будет Вам приятно. А вы хорошо этот город знаете? Есть карта, на которой глаза завязаны у Вас, то есть выходит, что неизвестность напрягать будет, возможно Вы не уверены в успехе. Но переезд Ваш удачен будет,и результат порадует. Новое место, куда Вы нацелились, более перспективное, по сравнению с нынешним. Там у Вас будет почет и статус, материальное процветание, да и приятная компания людей вокруг соберется.
Честно говоря, я ещё не определился с городом.
Здравствуйте
Ельвира 03.06.98
Встречу ли я мужчину в ближайший год?
Листана, благодарю Вас! Только я земного знака, в вопросе же указаны даты рождения, и я бы не сказала, что рулила в отношениях, скорее пыталась продавить свой формат.
Добрый вечер! Не всегда карты говорят в лоб, у вас показали женщину, и я думаю, что это скорее всего Вы. Женщина эмоциональная, взрывная, деятельная. В будущем, скорее всего все позитивно, но Вы приглядитесь к окружению, нет ли у него матери или сестры, или еще кого-то, кто может оказывать влияние на отношения
Листана, благодарю вас. Да будет так! Долго была одна. Можно посмотреть это новое знакомство или мужчина из прошлого, молодой или в годах, стихия, хоть какой опознавательный знак?) Спасибо вам и всех благ!
Вероятно, что это новое знакомство. Опознавательных знаков не дали. Есть только вероятность того, что этот мужчина, возможно, живет с кем-то из родителей на данный момент, либо в разводе (или, как альтернатива, вас кто-то может познакомить, третье лицо).
Спасибо, Листана)Он мне совсем не нравится, мне нравится другой,с которым мы пока не сможем увидеться( По итогу мужчина успокоится и уйдёт?Мне не приятно, что он резко появляется.
Не могу сказать, что совсем уйдет. Похоже, конечно, что он собирает секреты, информацию, изучает что то. Карты говорят, он сам по себе странный. Но у Вас то все в порядке и бояться его нечего.
Всем добрый вечер! Я писала, что 13 августа-крайний день приема вопросов. Кто задал в этот период, и у кого имеются уточняющие вопросы по раскладу, отвечу. Жду также обратной связи, можете сюда, или на мою почту. Кто не успел, ждите следующей практики, ее попозже открою. Всем, кто впишется в условия практики отвечу, попытайтесь попасть в момент приема вопросов. Помните, главное в нужный момент успеть задать правильный вопрос:)
Колоды, которые помогали отвечать на ваши вопросы:
1. Таро ордена Золотой Зари
2. Таро Зеленой Ведьмы
3. Таро Небо и Земля
Всем удачи и ясности в жизни)))
Всем добрый вечер! Я писала, что 13 августа-крайний день приема вопросов. Кто задал в этот период, и у кого имеются уточняющие вопросы по раскладу, отвечу. Жду также обратной связи, можете сюда, или на мою почту. Кто не успел, ждите следующей практики, ее попозже открою. Всем, кто впишется в условия практики отвечу, попытайтесь попасть в момент приема вопросов. Помните, главное в нужный момент успеть задать правильный вопрос:)
Колоды, которые помогали отвечать на ваши вопросы:
1. Таро ордена Золотой Зари
2. Таро Зеленой Ведьмы
3. Таро Небо и Земля
Всем удачи и ясности в жизни)))
Огромное Вам Спасибо!🌹🌹🌹
Добрый вечер! Не всегда карты говорят в лоб, у вас показали женщину, и я думаю, что это скорее всего Вы. Женщина эмоциональная, взрывная, деятельная. В будущем, скорее всего все позитивно, но Вы приглядитесь к окружению, нет ли у него матери или сестры, или еще кого-то, кто может оказывать влияние на отношения
Листана, поняла. А не может это положение означать, что только женщина может вытянуть отношения сейчас? Дело в том, что у нас и отношений как таковых ещё не было, только стадия знакомства и все застопорилось.
Здравствуйте! Как женщина, Вы его привлекаете. Встреча очень вероятна. В будущем приятные, ясные отношения, Вам вдвоем хорошо друг с другом.
Спасибо. Мы с ним в разных странах.Сейчас прднялся вопрос встречи,но он в отношениях,хотя там все очень плохо. Не могу понять,что происходит и стоит ли тратить время на него.
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 07.04.94.Что чувствует он? Будет встреча у нас? Какие намерения? Спасибо
А вы в данный момент к кому-либо чувсвуете симпатию?
У Вас много всего показано в ближайшие полгода. Вначале Вы будете в плену иллюзий. Будете выбирать, и похоже, выберете неверно, будете недовольны, закончите общение. Но потом, ближе к самому концу года уже, влюбитесь. Возможно, встретите свою любовь где-то на празднике. Будете активны эти полгода
Я не влюблена но есть один парень который мне пишет,спасибо вам🙏
Здравствуйте! К сожалению, карты говорят, что результат будет не в полном обьеме, не тот, на который Вы рассчитываете. Почему то дважды выходит обман. Есть ощущение, что Людмила Вам помочь попытается, и что то будет, но Вы будете недовольны.
Большое спасибо. Вы второй таролог, который ответил точно также, почти в точь, в точь. Пожалуй я прислушаюсь к предсказаниям и не буду тратить финансы. Уже хотела к ней обратиться, но что-то останавливает в который раз.
Сложно сказать, либо у Ильи были недавно отношения с молодой девушкой, яркой внешности, энергичной такой, заводной, либо ему в настоящий момент такая девушка в душу запала, нравится. Но он сейчас свободен, одинок, потому дерзайте.
Вау!)Спасибо Большое, Листана)Он просто не палится в соцсетях по этому поводу.+Хотела проверить свои предположения/ощущения... ~Удачи вам!
Марина, говорят, что все при Вас, хорошая Вы хозяйка, будете хорошей женой и матерью. Может, уже дети есть у Вас? Но вы недостаточно усилий прикладываете, чтобы встретить. Глаза словно завязаны у Вас, инициативу остерегаетесь проявлять. В данный момент у Вас переосмотр ценностей в жизни. В ближайшие полгода похоже, не встретите. Но если говорить вообще, то замуж выйдете удачно.
дети есть да. инициативу не боюсь проявлять с одной стороны, и проявляю только не на тех )
Здравствуйте!
В этих отношениях он много хорошего получает от Вас. С Вами ему приятно, хорошие какие-то воспоминания с Вами связаны. Есть что-то, что напрягает его, не совсем он согласен, но в целом, ему хорошо, и в сексуальном плане, очевидно, что тоже.
Благодарю Вас! Мы в отношениях, проживаем вместе..)) Да Вы точно увидели,ему хорошо и спокойно со мной,секс тоже,все устраивает,теплое отношение)Слава богу без ссор,хоть и бывают проблемы у него,но решаем вместе))Если можно каковы перспективы до конца года?Может совет от карт,как вести с ним или что делать,чтобы я для него была всегда любима и желанна,а наши отношения в будущем стали крепче? Буду Вам очень признательна!
Листана, поняла. А не может это положение означать, что только женщина может вытянуть отношения сейчас? Дело в том, что у нас и отношений как таковых ещё не было, только стадия знакомства и все застопорилось.
Добрый день! Да, там выпала карта активных действий со стороны женщины, значит, дело за Вами
Спасибо. Мы с ним в разных странах.Сейчас прднялся вопрос встречи,но он в отношениях,хотя там все очень плохо. Не могу понять,что происходит и стоит ли тратить время на него.
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 07.04.94.Что чувствует он? Будет встреча у нас? Какие намерения? Спасибо
Стало быть, скоро этот вопрос прояснится, и его положение станет ясным и понятным
Благодарю Вас! Мы в отношениях, проживаем вместе..)) Да Вы точно увидели,ему хорошо и спокойно со мной,секс тоже,все устраивает,теплое отношение)Слава богу без ссор,хоть и бывают проблемы у него,но решаем вместе))Если можно каковы перспективы до конца года?Может совет от карт,как вести с ним или что делать,чтобы я для него была всегда любима и желанна,а наши отношения в будущем стали крепче? Буду Вам очень признательна!
Перспективы у вас двоих очень хорошие, совет дают Вам - смотрите, чтобы в быту все гармонично было, Вы ему, он Вам, и гармония Вам обеспечена))) у вас еще возможно в будущем какое-то приобретение для дома.
Добрый день! Да, там выпала карта активных действий со стороны женщины, значит, дело за Вами
Листана, спасибо большое! Все-таки хотелось бы шага от него, самой в роли добивающейся мужчины, тем более гораздо моложе себя, мягко говоря, не чувствую себя комфортно. И нет уверенности, что мне это нужно, хоть он и симпатичен мне. Как-то слишком все сложно началось. Поэтому когда Вы написали, что по раскладку благоприятно в будущем, удивилась.
Здравствуйте Евгений! Интересно, что первым показывают гостеприимство. То есть Вам удастся там хорошо и легко устроиться, это будет Вам приятно. А вы хорошо этот город знаете? Есть карта, на которой глаза завязаны у Вас, то есть выходит, что неизвестность напрягать будет, возможно Вы не уверены в успехе. Но переезд Ваш удачен будет,и результат порадует. Новое место, куда Вы нацелились, более перспективное, по сравнению с нынешним. Там у Вас будет почет и статус, материальное процветание, да и приятная компания людей вокруг соберется.
Здравствуйте, Листана. Это снова Евгений. У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Будет суд. Могут отправить на принудительное лечение. Очень вас прошу посмотрите пожалуйста, чем всё дело кончится. 18.09.89. 3 колода. Полгода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,что чувствует намерения или что другое у михаила 37 к валерии 38