Всем привет! Как и обещала, открываю новую практику по Таро. Приму вопросы от тех, кто успеет задать их в течение периода с 9 августа по 13 августа. С вас обратная связь. Указывайте пожалуйста срок …
Здравствуйте , Анна 010189., 3 Какие будут изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Свободна. Спасибо
Здравствуйте! Анна, Вам советуют брать быка за рога и действовать быстро, смело проявляйте инициативу. Показывают, что совсем скоро повстречаете хорошего мужчину, он не робкого десятка, уверенный в себе, очень эмоциональный, с ним советуют начать новые отношения. Он либо по гороскопу Лев, либо его встретите в августе.
Добрый вечер! Карты показывают Вас очень сильной женщиной. Но серьезных отношений на горизонте пока не показывают. Однако у Вас очень хороший период до конца года, и ближе к Новому году ожидайте нечто вроде внезапного озарения. Блестящая идея к Вам придет
Здравствуйте! Екатерина 31 авг 87, что ожидать в личной жизни да конца осени? Сейчас одна, цифра 3. Спасибо!
Здравствуйте! Для Вас хорошие новости, ожидайте исполнения желаний в личной жизни в загаданный Вами срок. Похоже, Ваш избранник будет издалека, властный мужчина, с которым союз будет прочным. Если вдруг окажется, что на этого мужчину ещё кто-то положил глаз, соперниц не бойтесь, победа будет за Вами.
Доброй ночи) Есть один мужчина которого я недолюбливаю,замечаю его на своей улице. Этот мужчина следит за мной?Пытается разузнать обо мне информацию?Рая 12 января семьдесят шестого.
Вы в самом начале отношений? Показывает некий старт, первую искру. Ярославу Вы очень нравитесь, рассматривает Вас как пару, испытывает влечение. Но тут, однако, судьба может внести свои коррекивы. Те отношения, которые есть сейчас между вами, изменяться, будет новый этап (тут немного неясно, то ли поссоритесь и разойдетесь, то ли, напротив, очень близко сойдетесь, видно очень сильно все измениться по сравнению с настоящим моментом). Развивать отношения хочет. Встреча скорее всего будет.
Спасибо. Да,в самом начале отношений.Просто мне непонятно почему он вроде как с интересом относится,но может пропасть на несколько дней и не писать ничего.
Добрый вечер, очень прошу помогите, что означает, когда на два разных вопроса, выпали одни и те же карты в той же последовательности? (колода была очень хорошо перемешана, и между этими двумя вопросами был задан ещё один, где вышли совсем другие карты)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас кто-то у Ильи (12.01.1994)?Спс)Колода - 3.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас кто-то у Ильи (12.01.1994)?Спс)Колода - 3.
Добрый вечер! Карты показывают Вас очень сильной женщиной. Но серьезных отношений на горизонте пока не показывают. Однако у Вас очень хороший период до конца года, и ближе к Новому году ожидайте нечто вроде внезапного озарения. Блестящая идея к Вам придет
Благодарю за просмотр. Ну сильной женщиной меня считает большинство, только почему-то в личной жизни это никак не помогает. А в какой сфере будет это озарение, надеюсь в ЛЖ?
Добрый вечер, очень прошу помогите, что означает, когда на два разных вопроса, выпали одни и те же карты в той же последовательности? (колода была очень хорошо перемешана, и между этими двумя вопросами был задан ещё один, где вышли совсем другие карты)
А сколько карт Вы обычно выкладываете? Дно колоды смотрели?
Очень похоже, что Вам хотят что то сообщить, либо предупредить. Зависит от нюансов. В таких случаях задавайте уточняющий вопрос и тяните дополнительную карту
Здравствуйте! Пост 28 посмотрите пожалуйста,колода 2,спасибо!
как относится харис 26 к марине 37, будут ли отношения? 3.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будет ли встреча и отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Колода 2. Спасибо вам. Ос напишу
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли удачен переезд в другой город по работе. Евгений.18.09.89.
Доброго времени суток, Листана! Любовь(05.07.1992 г.р.), цифра - 2 и Владимир(04.03.1990 г.р.)
С Владимиром мы знакомы с августа 2017 года, когда его лучший друг(он же для меня - муж мой сестры) пригласили на годовщину своей свадьбы. В тот вечер мы с ним и познакомились. Но так потом складывалось, что встречались мы раз в год и опять же, на посиделках. Номерами мы тогда не обменивались, каждый занимался, в итоге, своими делами. Но именно в те моменты он мне приглянулся, чем на одной из таких посиделок, я и себя выдала своим поведением. Владимир тогда мне намекнул и слегка грубовато отозвался, что мол я - ни его типаж девушки и что мне с ним ничего не светит. В тот момент меня это очень сильно расстроило, хотя, я и вправду сама была виновата. После того случая я целый год(тогда это длилось вплоть до сентября 2019 года) ничего не хотела от сестры и зятя про Владимира слышать и спокойно себе работала и занималась своим саморазвитием.
Судьбоносная, можно сказать, встреча с Владимиром состоялась опять же, на годовщине моей сестры и её мужа в прошлом году, в августе. Я вела себя достаточно нейтрально, типа "Привет" и всё. Когда разошлись по домам, Владимир решил меня проводить, что меня удивило. Вот тут-то мы и обменялись наконец-то номерами телефонов.
После какого-то времени, в сентябре состоялась наша с Владимиром первая встреча. Пригласил он меня в кафе, где в ходе разговора, он мне чётко объяснил, почему тогда, в 2017 году, так меня отшил. Конечно, он меня задел за живое, но зато мне стало всё ясно и я отступила. Но мы в итоге договорились, что будут периодические встречи и творческие отчёты друг другу(мы оба - творческие люди по образованию и в целом!). На том и порешили. Такие встречи у нас с Владимиром были частые и переписка велась в дружеском ключе почти ежедневно. Так мы прообщались довольно плотно уже почти год. За этот период времени мы узнали друг друга лучше и я стала воспринимать его по-иному(ни как в 2017 году, когда у меня была к нему симпатия).
Но месяца два назад наше с ним дружеское общение изменило свой ход. Владимир пригласил меня к себе и можно сказать, стал намекать на интимную близость, оправдывая это тем, что у нас обоих, нет постоянных партнёров и можно таким образом друг другу помогать. Хорошо, - я согласилась. Честно скажу, мне было не привычно от того факта, что начала спать с другом. Я боялась, что нашим дружеским отношениям конец и всё изменится. Но всё чаще Владимир стал меня приглашать к себе и часто у нас стал дружеский секс.
Я его спрашивала, что изменилось и почему он так резко повернул своё мнение на счёт меня в другое русло. Ответить чётко и конкретно он мне ничего не может, лишь утверждает, что мы таким образом помогаем друг другу в интимных потребностях и что никакой романтики и прочей ерунды. Окей, мы договорились.
Но почему-то мне кажется, что Владимир просто за этот почти год нашего общения и встреч просто привык ко мне и немного потеплел. Я ни на что не надеюсь, не хочу терять его, как друга, ибо он меня поддерживает во многих творческих и других вопросах, как собственно и я его.
Так вот мой вопрос, - что на самом деле чувствует ко мне Владимир? Дружеский у него интерес ко мне, как к творческой личности или уже я стала немного привлекать его, как женщина? Я сама уже в сомнении на счёт него, но пока я хочу посмотреть, чем наша такая помощь друг другу закончится. Буду благодарна и признательна за Ваш ответ!:) Обратную связь гарантирую.
Здравствуйте. Марина 02.10.1987. Хотелось бы узнать по поводу работы, ближайшие 3 месяца. Устроюсь, и в какой сфере. Цифра 1. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3 месяца или, может быть смена деятельности?. Елена 6 апр. 79. Цифра 1. Благодарю
А 3я колода это какая?
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 мес.?ирина060982
Вы с кем-то недавно расстались? Показывают утрату. Тем не менее, шанс встретить новую любовь очень высок в течении полугода. Будете довольны новыми отношениями.
Спасибо большое за позитивный прогноз! Нет, ни с кем не расставалась в недавнем времени. Возможно, сожалею об утраченном шансе развить знакомство.
Листана, вы пропустили #61.Посмотрите, плз)
К сожалению, не могу Вас порадовать, выходят кризисные ситуации, переживания. Ситуация будет неясная, подвешенная, пары пока не будет. Хотя кто-то с Вами захочет сойтись поближе, но Вы сами откажетесь от продолжения знакомства, видимо, не понравится этот человек Вам
Здравствуйте! Интересно, что первой выпала карта воспоминаний. Вы вместе учились или работали? Есть у вас общее прошлое, есть что вспомнить? Вы у него на хорошем счету. Но инициативу проявлять он не хочет, ему чего то не достает в отношениях.
В личном: очевидно, у него выбор есть, несколько пресытился он отношениями. В профессиональном: ударно работает, устает. Он, похоже, очень хочет в отпуск, отдохнуть, сменить обстановку. Как будто говорит, оставьте меня в покое, хочу отдохнуть один. С деньгами вроде бы все неплохо.
Доброе вечерЛистана, посмотрите осталась ли симпатия, может чувства со стороны Олега 27.05.84,к Анне 23.06.83?(бывшие коллеги) думает ли он обо мне? Цифра 2.
Показывают Олега как человека жесткого, даже резковатого, не склонного к сантиментам, при этом он умен и рассудителен. Про него смело можно сказать, что в душе у него потемки. О Вас у него осталось приятное впечатление, как об очень женственной, привлекательной женщине, сильной духом и с хорошим характером.
Здравствуйте. Ольга 23.06.1985, Андрей 33 года(дату рождения не знаю). Интересует перспектива наших отношений на полгода. Как будут развиваться отношения? Цифра 3
Сейчас ситуация такая, что действовать будет Андрей, ждите шага от него. Есть в отношениях какая-то, так сказать, неизвестная переменная, Вы чего то о нем не знаете. В будущем кто то из вас, либо Вы, либо он, захочет выйти из отношений.
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 07.04.94.Что чувствует он? Будет встреча у нас? Какие намерения? Спасибо
Здравствуйте! Мысли/чувства/действия его ко мне до конца августа. Ольга 09.03.1986...Дмитрий 24.11.1986 .Спасибо! Цифра 1
Дмитрий- человек, который живет чувствами. Ему самое главное- душевный комфорт. Но в данный момент ему очень некомфортно. Не было ли у Вас размолвки? Его что то не устраивает. Но сложа руки он сидеть не будет, захочет прояснить отношения
Когда сожгут Путина и четвертуют Кабаеву? 2
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Анна 23года ( 15.02.98)
Будут ли какие то изменения в личной жизни в течении полугода?
Цифра 1