Пишите вопросы на тему отношений, буду смотреть на таро Манара. Я новичек, нужна практика. Обратная связь обязательно. С вас имя, возраст и знак зодиака, ну и сам вопрос. Отвечать буду по мере …
Здравствуйте, мужчина занят собой, с вами он просто ради интереса, чувств у него нету, вы будете всячески пытаться его удержать, возможно даже манипулировать как-то, но к сожалению до конца года ваши отношения закончатся и вы уйдете.
Спасибо! Надеюсь карты ошиблись,мы второй год вместе,проживаем,есть проблемы некоторые,но все ровно спокойно,без ссор)Нас многое связывает,отношение ко мне теплое,хорошее,даст бог все будет хорошо у нас!
Доброго времени суток. Наталья 26 Дева и Артем 30 Телец. Как относится? Любит ли? Мы с ним постоянно в конфронтации. Чувствую, что отношения себя изживают
Здравствуйте, сильных чувств со стороны мужчины не видно, холодность какая-то есть, отношения для него вроде и удобны, но почему-то тяготят, напрягают его, хочет закончить их, в мыслях есть интерес к другой.
Здравствуйте. Посмотрите, август-сентябрь-октябрь будут у меня страстные интимные свидания? Александра, 31,овен. Загаданный в голове, если надо напишу данные
Здравствуйте, да, в ближайшие три месяца у вас выпадают бурные, страстные свидания, вам будет хорошо с ним, как "душа поёт", но он скорее всего женат.
Здравствуйте какие мысли и чувства, отношения у Андрея 34овен к Татьяне 38лев.. Спасибо вам, ОС ОСТАВЛЮ
Здравствуйте, вы для мужчины как муза, он любуется вами, но думает, что вы его не любите, боится потерять, думает о вас, мечтает, наблюдает за вами. Еще как будто вы в чем-то разные, возможно характер, поведение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 16.08.1995 (Лев) и Евгений 02.08.1994 (Лев). У мужчины странное отношение какое то. Интересно знать как относится и что чувствует ко мне. Буду благодарна ОС конечно оставлю :)
Здравствуйте, знаете, у мужчины чувств к вам нету, да и каких-то серьёзных отношений он тоже не хочет, ему нужен кто-то, чтобы скучно не было, ради развлечения.
Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, что с личной жизнью будет.
Сроком 2-3 месяца. Свободная..
Татьяна 41
Здравствуйте, знаете, у мужчины чувств к вам нету, да и каких-то серьёзных отношений он тоже не хочет, ему нужен кто-то, чтобы скучно не было, ради развлечения.
Поведение такое странное я тоже уже начала задумываться что здесь что то не так. Как на игру какую-то похоже видимо вы правы :)
Сейчас вы у него вызываете сильное сексуальное желание, хочет следить за вами, чтобы вы ощущали его присутствие, пока на серьезные отношения не настроен. А вот встреча через неделю скорее всего не состоится, она будет, но в другой срок.
Добрый день.Как будут складываться отношения до конца года, стоит ли продолжать, Алена 34 весы, Вячеслав 34 рак
Здравствуйте, кто-то из вас не свободен, каких-то серьёзных отношений до конца года не будет, похоже, что это мужчина женат, а вы для него как игрушка, а у вас скорее всего к нему чувства, думаете о нем. Мужчина скорее всего обеспечен, помогает материально или вы хотите, чтобы помогал.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Попытка с его стороны уже была, потом затишье на год, видимо потому что у меня тогда не было сильного желания. Объявилась сама, но ни к чему особо не привело. Поэтому не верится, что он сам теперь будет как-то проявляться. А что вы имели ввиду под нехорошим человеком? Отношение к женщинам или его личные какие-то характеристики?
Спасибо за ОС, он как личность не очень хороший, конкретно не скажу, но от таких как он лучше держаться подальше
здравствуйте
посмотрите мне пожалуйста тоже если можете пожалйста
как видит меня Влад козерог 22 или кто я для него
ира, телец 22
Здравствуйте, он видит в вас больше друга, хотя сексуальный интерес тоже есть, видит вас свободной, жизнерадостной, ждет встречи с вами, может даже следит, вроде как не афишируете отношения.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,из-за чего разошелся Александр 34 телец с Алиной 24 весы.И почему на нее злится?Изменила ему?
Здравствуйте, он видит в вас больше друга, хотя сексуальный интерес тоже есть, видит вас свободной, жизнерадостной, ждет встречи с вами, может даже следит, вроде как не афишируете отношения.
ОС
большое спасибо что посмотрели
сексуальный интерес точно есть, тут Вы попали прямо в точку, и да, мало кто знает, что мы хорошо общаемся
а можно спросить возможны ли между нами отношения?
Здравствуйте
Анна 23года , водолей
Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшее время
Уже 4 года как одна(
Здравствуйте! Он проявит себя как то в ближайшее время?(около месяца) Или решил, что ему это не нужно? Наталья 44, дева, Дмитрий 43, лев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, кто-то из вас не свободен, каких-то серьёзных отношений до конца года не будет, похоже, что это мужчина женат, а вы для него как игрушка, а у вас скорее всего к нему чувства, думаете о нем. Мужчина скорее всего обеспечен, помогает материально или вы хотите, чтобы помогал.
Оба свободны. Проживаем вместе, но не очень давно. У него был развод, но прошло много лет. Обеспечен, но материально совсем не помогает. Каждый сам по себе.
Елена, весы, 32 года как ко мне относится Александр 57, Овен?