Гость
Статьи
Расклад на отношения

Расклад на отношения

Пишите вопросы на тему отношений, буду смотреть на таро Манара. Я новичек, нужна практика. Обратная связь обязательно. С вас имя, возраст и знак зодиака, ну и сам вопрос. Отвечать буду по мере …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

здравствуйте. появится ли новый мужчина в течении 3 месяцев? лиля 28, скорпион. Спасибо

Здравствуйте, у вас появится новый человек в загаданный срок, отношений пока не показало, интерес будет, помощь какая-то, наблюдать за вами будет. 

shaha
CvetikTarot

Здравствуйте, мужчина занят собой, с вами он просто ради интереса, чувств у него нету, вы будете всячески пытаться его удержать, возможно даже манипулировать как-то, но к сожалению до конца года ваши отношения закончатся  и вы уйдете.

Спасибо! Надеюсь карты ошиблись,мы второй год вместе,проживаем,есть проблемы некоторые,но все ровно спокойно,без ссор)Нас многое связывает,отношение ко мне теплое,хорошее,даст бог все будет хорошо у нас!

Дева

Доброго времени суток. Наталья 26 Дева и Артем 30 Телец. Как относится? Любит ли? Мы с ним постоянно в конфронтации. Чувствую, что отношения себя изживают

Здравствуйте, сильных чувств со стороны мужчины не видно, холодность какая-то есть, отношения для него вроде и удобны, но почему-то тяготят, напрягают его, хочет закончить их, в мыслях есть интерес к другой.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, август-сентябрь-октябрь будут у меня страстные интимные свидания? Александра, 31,овен. Загаданный в голове, если надо напишу данные

Здравствуйте, да, в ближайшие три месяца у вас выпадают бурные, страстные свидания, вам будет хорошо с ним, как "душа поёт", но он скорее всего женат.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, отношения у нее есть, но какие-то не стабильные, не постоянные, на данный момент они не вместе, как будто обиделась на что-то, но друг за другом наблюдают.

Здравствуйте супер увидели.Да не вместе и наблюдают друг за другом);;;)))

Гость

Здравствуйте какие мысли и чувства, отношения у Андрея 34овен к Татьяне 38лев.. Спасибо вам, ОС ОСТАВЛЮ

Здравствуйте, вы для мужчины как муза, он любуется  вами, но думает, что вы его не любите, боится потерять, думает о вас, мечтает, наблюдает за вами. Еще как будто вы в чем-то разные, возможно характер, поведение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с молодым человеком? Наталья 11091997 и Сергей 24.02.1999
Приведёт ли общения к серьёзным отношениям?

Здравствуйте, между вами возможен непродолжительный роман, серьёзных отношений не выпало.

Katrin

Добрый день. Интересует сфера любви до конца этого года? Екатерина, овен, свободна)

Здравствуйте, до конца года отношений не выпало, такое чувство, что вы сами решили побыть одной, в мыслях кто-то из прошлого, наблюдаете за ним, а он за вами.

Цветок

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 16.08.1995 (Лев) и Евгений 02.08.1994 (Лев). У мужчины странное отношение какое то. Интересно знать как относится и что чувствует ко мне. Буду благодарна ОС конечно оставлю :)

Здравствуйте, знаете, у мужчины чувств к вам нету, да и каких-то серьёзных отношений он тоже не хочет, ему нужен кто-то, чтобы скучно не было, ради развлечения.

Гость

спасибо за ответ, он не свободен, интерес есть, манипуляции тоже есть уже сейчас.

Спасибо за ОС.

Гость

Благодарю! Да нет, никто не навязывает, это точно.) Скорее это он интересовался моей жизнью.

Спасибо за ОС.

Гость

Здравствуйте, продублирую , вдруг не заметили))
Возможны ли отношения с молодым человеком? Наталья 11091997 (дева) и Сергей 24.02.1999(рыбы)
Приведёт ли общения к серьёзным отношениям?

Ответила

Мl

Да-да! Описали вы нас правдоподобно) я его чуть лучше узнала, и оказалось, что он очень ценит свободу и все, что к ней прилагается. В общем творческая личность.Я же приземленная, хозяйственная. И так же вчера я поняла, что мы очень разные)

Спасибо за ОС.

Гость

Добрый вечер,все так!)Верно.

Спасибо за ОС

.

Благодарю вас,я точно свободна)
Да, ускользаю))))..Исчезла)))
Описание точное.

Спасибо за ОС.

Гость

я даже понимаю о чём Вы говорите! спасибо за расклад!ветку оставлю,потом отпишусь

Спасибо за ОС

Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, что с личной жизнью будет.
Сроком 2-3 месяца. Свободная..
Татьяна 41

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, между вами возможен непродолжительный роман, серьёзных отношений не выпало.

Спасибо))
А положение может измениться через время?
Или быть может как-то повлиять возможно?

Гость

Спасибо))
А положение может измениться через время?
Или быть может как-то повлиять возможно?

Делала расклад на три месяца, в этот период отношения могут закончится , а позже идут только воспоминания об этом. Попробуйте задать этот вопрос через месяц, может что-то и изменится.

Цветок
CvetikTarot

Здравствуйте, знаете, у мужчины чувств к вам нету, да и каких-то серьёзных отношений он тоже не хочет, ему нужен кто-то, чтобы скучно не было, ради развлечения.

А хорошо поняла спасибо за ответ :)

Цветок
CvetikTarot

Поведение такое странное я тоже уже начала задумываться что здесь что то не так. Как на игру какую-то похоже видимо вы правы :)

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, да, в ближайшие три месяца у вас выпадают бурные, страстные свидания, вам будет хорошо с ним, как "душа поёт", но он скорее всего женат.

Вы правы. Спасибо. Очень надеюсь...

Гость

Юлия 22 Валентин, можете еще разок посмотреть, пожалуйста?😄что после встречи изменилось

Сейчас вы у него вызываете сильное сексуальное желание, хочет следить за вами, чтобы вы ощущали его присутствие, пока на серьезные отношения не настроен. А вот встреча через неделю скорее всего не состоится, она будет, но в другой срок.

Алена

Добрый день.Как будут складываться отношения до конца года, стоит ли продолжать, Алена 34 весы, Вячеслав 34 рак

Здравствуйте, кто-то из вас не свободен, каких-то серьёзных отношений до конца года не будет, похоже, что это мужчина женат, а вы для него как игрушка, а у вас скорее всего к нему чувства, думаете о нем. Мужчина скорее всего обеспечен, помогает материально или вы хотите, чтобы помогал.

.

Добрый день,что думает испытывает Валерий32 к Ольге33?!
Возобновится наше общение? Спасибо.

Здравствуйте, на три месяца возобновления общения не выпадает, вы ему интересны, но больше в сексуальном плане, наблюдает за вами, но действий пока от него не будет.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Иван (25 лет козерог) Ксению (20 лет близнецы)? В целом какое отношение.

Здравствуйте, ему с вами хорошо, у него на вас планы, отпускать не хочет, фантазий много интимных, но вы похоже как-то держите дистанцию.

Гость

К посту 79
Увидимся с ним на след неделе?

Ответила

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, на три месяца возобновления общения не выпадает, вы ему интересны, но больше в сексуальном плане, наблюдает за вами, но действий пока от него не будет.

Обалдеть,как вы правы;)👍⭐
Все так...общения точно не предвидется;).

Гость

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Попытка с его стороны уже была, потом затишье на год, видимо потому что у меня тогда не было сильного желания. Объявилась сама, но ни к чему особо не привело. Поэтому не верится, что он сам теперь будет как-то проявляться. А что вы имели ввиду под нехорошим человеком? Отношение к женщинам или его личные какие-то характеристики?

Спасибо за ОС, он как личность не очень хороший, конкретно не скажу, но от таких как он лучше держаться подальше

Гость
CvetikTarot

Сейчас вы у него вызываете сильное сексуальное желание, хочет следить за вами, чтобы вы ощущали его присутствие, пока на серьезные отношения не настроен. А вот встреча через неделю скорее всего не состоится, она будет, но в другой срок.

Он вообще на них не настроен или только пока

Гость

здравствуйте
посмотрите мне пожалуйста тоже если можете пожалйста
как видит меня Влад козерог 22 или кто я для него
ира, телец 22

Здравствуйте, он видит в вас больше друга,  хотя сексуальный интерес тоже есть, видит  вас свободной, жизнерадостной, ждет встречи с вами, может даже следит, вроде как не афишируете отношения.

shaha

Спасибо! Надеюсь карты ошиблись,мы второй год вместе,проживаем,есть проблемы некоторые,но все ровно спокойно,без ссор)Нас многое связывает,отношение ко мне теплое,хорошее,даст бог все будет хорошо у нас!

Спасибо за ОС, возможно действительно карты ошиблись и у вас все будет хорошо.

Гость

Здравствуйте супер увидели.Да не вместе и наблюдают друг за другом);;;)))

Спасибо за ОС.

Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, что с личной жизнью будет.
Сроком 2-3 месяца. Свободная..
Татьяна 41

Здравствуйте, у вас в этот период возможен роман, вернее сказать интрижка, но вы сами не захотите это продолжать, уйдете, еще будут мечты о ком то, обида у вас на него.

Цветок

Поведение такое странное я тоже уже начала задумываться что здесь что то не так. Как на игру какую-то похоже видимо вы правы :)

Спасибо за ОС, серьезности в его действиях нету, просто развлекается

Гость

Вы правы. Спасибо. Очень надеюсь...

Спасибо за ОС.

Гость

Обалдеть,как вы правы;)👍⭐
Все так...общения точно не предвидется;).

Спасибо за ОС

Гость

Он вообще на них не настроен или только пока

Он пока не настроен на серьезные отношения, но все может изменится)

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,из-за чего разошелся Александр 34 телец с Алиной 24 весы.И почему на нее злится?Изменила ему?

Гость
CvetikTarot

Он пока не настроен на серьезные отношения, но все может изменится)

Мы на 22 встречу назначили, не будет?

Гость

Мы на 22 встречу назначили, не будет?

Думаю будет позже

Цветок
CvetikTarot

Спасибо за ОС, серьезности в его действиях нету, просто развлекается

Благодарю за честный ответ :)

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, выпадает, что появится кто-то из прошлого, вы ушли от него, наблюдать будет, между вами какое-то несоответствие, социальный статус, возраст или что-то типа того, будет пытаться играть с вами, но он вам не нужен, снова уйдете.

Благодарю за ответ 🌸

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, он видит в вас больше друга,  хотя сексуальный интерес тоже есть, видит  вас свободной, жизнерадостной, ждет встречи с вами, может даже следит, вроде как не афишируете отношения.

ОС
большое спасибо что посмотрели
сексуальный интерес точно есть, тут Вы попали прямо в точку, и да, мало кто знает, что мы хорошо общаемся
а можно спросить возможны ли между нами отношения?

Гость

Здравствуйте
Анна 23года , водолей
Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшее время
Уже 4 года как одна(

Гость

Здравствуйте! Он проявит себя как то в ближайшее время?(около месяца) Или решил, что ему это не нужно? Наталья 44, дева, Дмитрий 43, лев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,из-за чего разошелся Александр 34 телец с Алиной 24 весы.И почему на нее злится?Изменила ему?

139 вопрос...Ей 25 лет, ошиблась.
Благодарю).

Алена
CvetikTarot

Здравствуйте, кто-то из вас не свободен, каких-то серьёзных отношений до конца года не будет, похоже, что это мужчина женат, а вы для него как игрушка, а у вас скорее всего к нему чувства, думаете о нем. Мужчина скорее всего обеспечен, помогает материально или вы хотите, чтобы помогал.

Оба свободны. Проживаем вместе, но не очень давно. У него был развод, но прошло много лет. Обеспечен, но материально совсем не помогает. Каждый сам по себе.

Гость

Елена, весы, 32 года как ко мне относится Александр 57, Овен?

Дева
CvetikTarot

Здравствуйте, сильных чувств со стороны мужчины не видно, холодность какая-то есть, отношения для него вроде и удобны, но почему-то тяготят, напрягают его, хочет закончить их, в мыслях есть интерес к другой.

Добрый вечер, и итог какой, расстанемся?