Гость
Статьи
Расклад на отношения

Расклад на отношения

Пишите вопросы на тему отношений, буду смотреть на таро Манара. Я новичек, нужна практика. Обратная связь обязательно. С вас имя, возраст и знак зодиака, ну и сам вопрос. Отвечать буду по мере …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Цветок

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 16.08.1995 (Лев) и Евгений 02.08.1994 (Лев). У мужчины странное отношение какое то. Интересно знать как относится и что чувствует ко мне. Буду благодарна ОС конечно оставлю :)

Вы же в другой ветке отвечали на вопросы,как это понимать?Вы таролог или нет?

Анна

Автор это я не вам написала,а Katrin.

Анна

Я таролог. Человек нарабатывает опыт, пусть и посмотрит, не вижу проблемы никакой

Гость

добрый день. ирина40, дева, роман43, телец.
его чувства ко мне? что ждет в отношениях в августе-сентябре? спасибо.
напишу обратную связь.

Здравствуйте, похоже кто-то из вас не свободен, серьёзных чувств не показало, заигрывание, интерес есть, в ближайшие два месяца в отношениях выпадает манипуляции и отстранение друг от друга, в общем отношения в которых ничего уже не хочется.

Katrin

Я таролог. Человек нарабатывает опыт, пусть и посмотрит, не вижу проблемы никакой

Хорошо, просто поинтересовалась.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, похоже кто-то из вас не свободен, серьёзных чувств не показало, заигрывание, интерес есть, в ближайшие два месяца в отношениях выпадает манипуляции и отстранение друг от друга, в общем отношения в которых ничего уже не хочется.

спасибо за ответ, он не свободен, интерес есть, манипуляции тоже есть уже сейчас.

Гость

Светлана, 31, козерог будут ли отношения в течение 12 месяцев?
спасибо

Здравствуйте, вы будете как-то по-другому смотреть на мужчин, как бы в поисках идеала,  также будет страх остаться одной  и в течение года у вас могут быть отношения с женатыми мужчиной.

Гость

Здравствуйте ! Будут ли новые серьёзные отношения до коца года ? Ирина 44, Спасибо!

Здравствуйте, похоже у вас недавно были неудачные отношения и этот печальный опыт мешает вам завязать серьезные отношения, до конца года отношений не показало, могут быть какие-то тайные встречи, не более того.

Гость

Здравствуйте! Есть интерес к моей персоне, хотел бы лично познакомиться? Или только рассказы через третье лицо нравится слушать про меня?) Алексей 41, козерог. Наталья 44, дева.

Здравствуйте, вы знаете, он вами заинтересовался, но на данный момент он не хочет знакомства, он считает, что вас ему как будто навязывают, заставляют знакомится, а он просто хочет побыть один, он мыслями в прошлом.

Муся

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение с парнем эльдаром двадцать девять лет, весы ближайшие 2 месяца (август-сентябрь) сейчас нет общение.неля 33/стрелец. Благодарю

Здравствуйте, скорее всего в ближайшие два месяца общение не возобновится, здесь показало, что один из вас хочет этого, а второй нет. Вы будете пытаться его как-то привлечь, но к сожалению из этого ничего не выйдет.

Гость

Здравствуйте, если посмотрите, что ждёт меня в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 27 скорпион

Здравствуйте, выпадает, что появится кто-то из прошлого, вы ушли от него, наблюдать будет, между вами какое-то несоответствие, социальный статус, возраст или что-то типа того, будет пытаться играть с вами, но он вам не нужен, снова уйдете.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вы знаете, он вами заинтересовался, но на данный момент он не хочет знакомства, он считает, что вас ему как будто навязывают, заставляют знакомится, а он просто хочет побыть один, он мыслями в прошлом.

Благодарю! Да нет, никто не навязывает, это точно.) Скорее это он интересовался моей жизнью.

Гость

Здравствуйте, продублирую , вдруг не заметили))
Возможны ли отношения с молодым человеком? Наталья 11091997 (дева) и Сергей 24.02.1999(рыбы)
Приведёт ли общения к серьёзным отношениям?

Гость

Елена 32, весы, получится ли завязать романтические отношения с Максимом 32, рыбы?

Здравствуйте, вас показало как романтичную натуру, хозяйственную, самостоятельную, мужчина скорее всего сейчас хочет свободы, не ищет серьёзных отношений, в ближайшие три месяца между вами возможен флирт и может еще и сексуальные отношения.

Гость

Здравствуйте! Что думает Глеб 27 лев об Ольге 24 водолей? Захочет ли завязать отношения в течении 2 месяцев? Спасибо

Здравствуйте, почему-то он думает, что им будут пользоваться и пока выжидает, но вы ему безусловно нравитесь, думает о вас, в течении двух месяцев у вас могут завязаться отношения, но почему-то как тайные отношения  или служебный роман, может кто-то из вас не свободен. 

Гость

Юлия 22 дева недавно познакомилась с мч (Валентин), понравилась ему? Будем общаться?

Здравствуйте, я бы даже сказала, что вы очень ему понравились, он любовался вами, фантазирует в ваш адрес, не против еще встретиться.

Гость

Хочет ли он расставания? Есть ли другая на уме у него? Александр 29 телец,я Юлия_25 стрелец

Здравствуйте, другой у него нет и с вами он не хочет расставаться, наоборот он хочет с вами реализовать какие-то свои желания, хочет подчинения от вас.

Мl
CvetikTarot

Здравствуйте, вас показало как романтичную натуру, хозяйственную, самостоятельную, мужчина скорее всего сейчас хочет свободы, не ищет серьёзных отношений, в ближайшие три месяца между вами возможен флирт и может еще и сексуальные отношения.

Да-да! Описали вы нас правдоподобно) я его чуть лучше узнала, и оказалось, что он очень ценит свободу и все, что к ней прилагается. В общем творческая личность.Я же приземленная, хозяйственная. И так же вчера я поняла, что мы очень разные)

Гость

Здравствуйте! марина,35,михаил37,будем ли мы встречаться в течении 3х следующих месяцев? спасибо

Здравствуйте, скорее всего встречается в этот период вы будете, но отношения не будет какими-то возвышенными, будет какая-то холодность, отстранение, грусть, в общем отношения не в радость, плюс какое-то влияние из вне будет на вас и вы уйдете из этих отношений.

Гость

Добрый вечер,что чувствует Саша 35стрелец к Ольге33.Стоит продолжать общение? Благодарю;).

Здравствуйте, он вас как будто возносит на пьедестал, вы для него привлекательная во всех смыслах, но он вас вроде боится или думает, что не достоин вас. По картам  можете рискнуть и продолжить общение, посмотреть, что будет дальше,  уйти всегда успеете.

Гость

Спасибо. Мы не свободны. Ладно пусть разберётся. Вышло почти, как и той ветке. Загадочная, ну да поговорить ведь нормально не можем.Он меня не может понять, я его. Игры такие.

Спасибо за ОС.

W

Добрый вечер;)Какая в глазах Саши 26апр87 Ольга28сент87,и какое будет развитие?)Большое спасибо;!).

Здравствуйте, он вас видит холодной, недоступной, как бы постоянно ускользаете от него, но это его и манит, привлекает, он готов сделать шаг к развитию отношений с вами, но боится, что это ему не по зубам, либо кто-то из вас просто не свободен. 

Чай

Да, мы и правда очень разные)) На счет вызывающе себя вести - это интересно, на меня не похоже. Скорее, он более социально активен, артистичен, публичный человек, а я домоседка.

Спасибо. Скорее всего, прогноз правдив в плане невозможности отношений.

Спасибо за ОС.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, он вас как будто возносит на пьедестал, вы для него привлекательная во всех смыслах, но он вас вроде боится или думает, что не достоин вас. По картам  можете рискнуть и продолжить общение, посмотреть, что будет дальше,  уйти всегда успеете.

Добрый вечер,все так!)Верно.

CvetikTarot

Здравствуйте, он вас видит холодной, недоступной, как бы постоянно ускользаете от него, но это его и манит, привлекает, он готов сделать шаг к развитию отношений с вами, но боится, что это ему не по зубам, либо кто-то из вас просто не свободен. 

Благодарю вас,я точно свободна)
Да, ускользаю))))..Исчезла)))
Описание точное.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, скорее всего встречается в этот период вы будете, но отношения не будет какими-то возвышенными, будет какая-то холодность, отстранение, грусть, в общем отношения не в радость, плюс какое-то влияние из вне будет на вас и вы уйдете из этих отношений.

я даже понимаю о чём Вы говорите! спасибо за расклад!ветку оставлю,потом отпишусь

Гость

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,пост #44.Спасибо!!!

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, я бы даже сказала, что вы очень ему понравились, он любовался вами, фантазирует в ваш адрес, не против еще встретиться.

Юлия 22 Валентин, можете еще разок посмотреть, пожалуйста?😄что после встречи изменилось

Алена

Добрый день.Как будут складываться отношения до конца года, стоит ли продолжать, Алена 34 весы, Вячеслав 34 рак

Гость

Автор, а можно посмотреть встречу ли в течении года мужчину для отношений,? К серьёзным не стремлюсь.Друга для души хотелось бы встретить, спасибо Вам, Ирина телец 46

Здравствуйте, в течение года у вас появится человек с которым вам будет по настоящему легко и интересно, человек для души, по характеру будет, как большой ребенок, скучно с ним точно не будет.

.

Zdrastvuite cto v licnom u Mihaelli 20.11.1995.Ona svobodna? Spasibo.

Здравствуйте, отношения у нее есть, но какие-то не стабильные, не постоянные, на данный момент они не вместе, как будто обиделась на что-то, но друг за другом наблюдают.

Гость

Здравствуйте.Ярослав 25 телец,лена 27 овен.будет встреча?есть намерения у него развивать отношения или нет?спасибо

Здравствуйте, мужчина однозначно хочет встречи с вами, вы ему интересны и развивать отношения тоже будет, только немного позже, сейчас он хочет побыть один, отдохнуть, а потом сам сделает первый шаг.

Гость

Здравствуйте. Давайте на этой колоде посмотрим.
Татьяна 35 Стас 31
В браке. Интересует перспектива отношений. И его мысли, чувства, планы.

Здравствуйте, мужчина очень боится вас потерять, семья для него важна, но в мыслях есть другая, как бы и ее хочет получить  и вас не хочет потерять, но действовать он не будет, останется в семье.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и какие планы в отношении меня у Сергея27 рыбы, Анастасия22 скорпион? До полугода посмотрите, будет ли развитие

Здравствуйте, серьёзных чувств у мужчины нету, легкий какой-то флирт, интерес, фантазии, которые так и останутся фантазиями, попытка развивать отношения будет, но что-то помешает.  Вообще мужчину показало как не очень хорошего человека, мутный он какой-то. 

Добрый день,что думает испытывает Валерий32 к Ольге33?!
Возобновится наше общение? Спасибо.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в течение года у вас появится человек с которым вам будет по настоящему легко и интересно, человек для души, по характеру будет, как большой ребенок, скучно с ним точно не будет.

Спасибо.Да ,наверно его непосредственность ,сможет разбавить монотонность жизни.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Иван (25 лет козерог) Ксению (20 лет близнецы)? В целом какое отношение.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, мужчина очень боится вас потерять, семья для него важна, но в мыслях есть другая, как бы и ее хочет получить  и вас не хочет потерять, но действовать он не будет, останется в семье.

Благодарю за ответ. Вы на какой промежуток времени смотрели?

shaha

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,каково развитие отношений до конца года? Наталья 47 телец и Евгений 38 близнецы. Буду благодарна,!

Здравствуйте, мужчина занят собой, с вами он просто ради интереса, чувств у него нету, вы будете всячески пытаться его удержать, возможно даже манипулировать как-то, но к сожалению до конца года ваши отношения закончатся  и вы уйдете.

Гость

Будет ли встреча с человеком в ближайшие 3 месяца, если будет то изменится ли что-то после неё. Ольга, 29,водолей и не хочу называть имя, просто В...38,весы.

Здравствуйте, в загаданный срок встреча у вас должна быть, кто-то из вас очень в этом заинтересован, но какого-то серьезного развития не выпадает, легкие отношения ради развлечения, возможно он  не свободен.

Гость

Здравствуйте! Будет ли общение, знакомство до конца года 2021? Без пары. Оксана 28, телец. Спасибо!

Здравствуйте, до конца года у вас возможен служебный роман или роман с женатым, в общем отношения, которые будете скрывать, они будут очень эмоциональные и страстные.

Гость

Здравствуйте, что думает и чувствует Владислав 17 весы к Анастасии 18 лев?

Здравствуйте, до 18 лет не смотрю.

Гость

Добрый вечер!Интересует будет ли возобновление отношений в течении месяца.Его чувства,действия по отношению ко мне в этот период.Анна,38(04.11),Игорь,45(22.12).Спасибо!!!

Здравствуйте, в течении месяца отношения не возобновятся, мужчина не хочет этого, он устал и хочет побыть один, но за вами он наблюдает, может даже сплетни собирает, но действий пока никаких от него не будет.

Гость

Благодарю за ответ. Вы на какой промежуток времени смотрели?

Три месяца

Гость

К посту 79
Увидимся с ним на след неделе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в течении месяца отношения не возобновятся, мужчина не хочет этого, он устал и хочет побыть один, но за вами он наблюдает, может даже сплетни собирает, но действий пока никаких от него не будет.

Спасибо за ответ!!!А чувства какие ко мне у него???в будущем отношения возобновятся?

Гость

Спасибо за ответ!!!А чувства какие ко мне у него???в будущем отношения возобновятся?

На данный момент только холодность и отстраненность, чувств не показало, в течении трех месяцев не возобновляться, а вот в течении полугода есть шанс на возобновление отношений.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, серьёзных чувств у мужчины нету, легкий какой-то флирт, интерес, фантазии, которые так и останутся фантазиями, попытка развивать отношения будет, но что-то помешает.  Вообще мужчину показало как не очень хорошего человека, мутный он какой-то. 

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Попытка с его стороны уже была, потом затишье на год, видимо потому что у меня тогда не было сильного желания. Объявилась сама, но ни к чему особо не привело. Поэтому не верится, что он сам теперь будет как-то проявляться. А что вы имели ввиду под нехорошим человеком? Отношение к женщинам или его личные какие-то характеристики?

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, скорее всего в ближайшие два месяца общение не возобновится, здесь показало, что один из вас хочет этого, а второй нет. Вы будете пытаться его как-то привлечь, но к сожалению из этого ничего не выйдет.

здравствуйте
посмотрите мне пожалуйста тоже если можете пожалйста
как видит меня Влад козерог 22 или кто я для него
ира, телец 22