Пишите вопросы на тему отношений, буду смотреть на таро Манара. Я новичек, нужна практика. Обратная связь обязательно. С вас имя, возраст и знак зодиака, ну и сам вопрос. Отвечать буду по мере …
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,из-за чего разошелся Александр 34 телец с Алиной 24 весы.И почему на нее злится?Изменила ему?
Здравствуйте, здесь скорее всего она вела себя чересчур свободно, выходила за рамки и ему это не нравилось, измена была, но не уверена, что с ее стороны, он за ней продолжает следить, до конца отпускать не хочет, сексуальное желание к ней очень сильное.
Здравствуйте, здесь скорее всего она вела себя чересчур свободно, выходила за рамки и ему это не нравилось, измена была, но не уверена, что с ее стороны, он за ней продолжает следить, до конца отпускать не хочет, сексуальное желание к ней очень сильное.
Ого получается,он ей ещё и изменял???Вот это да...
Они расстались,так он ещё злится и винит ее во всем;)🤦
Здравствуйте
Ельвира 23 года, близнецы
Встречу ли я мужчину в ближайший год?
Добрый день
Анастасия (23 года, весы )
Появятся ли отношения до конца 2021 года?
Здравствуйте, вы для мужчины как муза, он любуется вами, но думает, что вы его не любите, боится потерять, думает о вас, мечтает, наблюдает за вами. Еще как будто вы в чем-то разные, возможно характер, поведение.
Здравствуйте, да наверное боится потерять поэтому и жесткий контроль надо мной, манипуляции, но не думаю что боится что не люблю, хотя кто знает... Спасибо вам
Спасибо, понятно. Вот как раз пару дней, как проявлял инициативу к общению, тут такое дружеское, в компании, по делу как бы. Ну раз я для него по социуму не тяну, то ладно, просто думала, что от него ждать. Еще раз благодарю! Всего Вам наилучшего!
Добрый день! Что будет происходить во взаимоотношениях в течении года у Алины 32года лев с Александром 32 года скорпион, каковы перспективы? Спасибо!
Добрый день. Стоит ли возвращаться на старую работу и что меня там ждёт? Анна 29.08.1985. Спасибо 🙏
Здравствуйте! Наталия 39 телец и Виктор скорпион или 35 или 36. Он не говорил свою дату рождения. Обидел меня очень сильно, а я написала ему гадостей и поставила условие. Хочу узнать появится он еще или нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Наталия 39 телец и Виктор скорпион или 35 или 36. Он не говорил свою дату рождения. Обидел меня очень сильно, а я написала ему гадостей и поставила условие. Хочу узнать появится он еще или нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте, в течении трех месяцев должен появиться, интерес к вам есть, но это не надолго, он захочет унизить вас, как бы подчинить себе и вы прекратите общение.
Здравствуйте, в течении трех месяцев должен появиться, интерес к вам есть, но это не надолго, он захочет унизить вас, как бы подчинить себе и вы прекратите общение.
Спасибо за ответ. Уже появился. Только вроде все наладилось, опять поругались. Выяснила, что есть соперница. Поругались очень сильно. Кого выберет не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Кристина 29/01/1986, Водолей, 35 лет. Кто мой мужчина, каким он будет? Сейчас в поиске, есть пару ухажеров, также бывший который исчез 1,5 месяца назад. ОС обещаю, спасибо.