Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!

Гость

Самый крутой маг это Анна +79785394497
Я офигела от результата

Оля

Не постесняюсь тут написать,ну огромное Вам спасибо Лилии.Спасибо Что Вы помогли моей беде и сняли с меня многолетний негатив и депрессию, который нагнетал меня и поедал изнутри.Я думала что после потери дочери,я никогда не смогу прийти в себя,но мне стало гораздо лучше.Ваши обряды и ритуалы мне очень помогли. Благодарю. Оставляю телефон +7 (967) 031-84-77

998836

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто знает куда девалась Ася? О ней так хорошо отзывались.

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏 Елену
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро и Рунах
по фото все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извинений..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизнес у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Гость
Гость

Искала давно настоящую гадалку. Посоветовали Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 это настоящее гадание по фото. В диалоге с клиентом. Настоящая одаренная гадалка и обряд теперь буду у неё заказывать.
Советую её от души всем, кто ищет в Магии помощь реальную❤️

Какое то хамка

Гость
Оля

Не постесняюсь тут написать,ну огромное Вам спасибо Лилии.Спасибо Что Вы помогли моей беде и сняли с меня многолетний негатив и депрессию, который нагнетал меня и поедал изнутри.Я думала что после потери дочери,я никогда не смогу прийти в себя,но мне стало гораздо лучше.Ваши обряды и ритуалы мне очень помогли. Благодарю. Оставляю телефон +7 (967) 031-84-77

Номер не отвечает

Гость

Какое то хамка

А вы кто а ?Пишешь контакты магов а потом от них же и получаешь
Ни один маг уже с форумов не берет никого ‘
Звонят в 2 ночи или пишут строго после 12 ночи и каждый хочет за 1 день вернуть любимого и стать богатой и знаменитой
Совесть есть вообще звонить и писать в такое время
Я сто раз пожалела что оставила контакты
Пришлось признаться магу
А потом бегаете проклятие снимать
Чудаки люди

Гость

Мне помогла маг Мария из Москвы
Вернула мужа и любовнице не повезло 😅
За контактами в личку

Ирина ч

А вы кто а ?Пишешь контакты магов а потом от них же и получаешь
Ни один маг уже с форумов не берет никого ‘
Звонят в 2 ночи или пишут строго после 12 ночи и каждый хочет за 1 день вернуть любимого и стать богатой и знаменитой
Совесть есть вообще звонить и писать в такое время
Я сто раз пожалела что оставила контакты
Пришлось признаться магу
А потом бегаете проклятие снимать
Чудаки люди

А я вам скажу так , ни один маг или ведьма не будет работать за 3 рубля или бесплатно , отвечать на кучи вопросов 🙈а сколько стоит приворот и как вернуть мужа бесплатно /не будет делать диагностику бесплатно и самое главное
время мага дорого да и настоящие маги берут не всех ,
Им наплевать что вы про них скажете или напишите ,
Ибо за ними стоит Сила а за вами ноль .
Имейте уважение и вас будут уважать .
Сколько стоит приворот на погосте ?
А сколько стоят Дары которые несет маг /
Ни одна нормальная гадалка даже не будет гадать дёшево а тем более бес платно / Бес платит / о да и нормальные маги тоже не берут кого попало ,

Вика

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Обращаться только с серьезными вопросами! Вотсап +7 (967) 031-84-77 Лилия

Гость
Снежана П

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏 Елену
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро и Рунах
по фото все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извинений..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизнес у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Очень верный расклад

Вероника

я лично знаю 4 гадалок в нашем городе. Одна мне помогла реально 9 лет назад. Вторая что говорила ничего не исполнилось .Хотя описала людей будто видела их в живую. Третья все что говорит. Все исполняется. Советуюсь с ней много лет и берет сколько дашь.Четвертая со мной 4 часа работала. взяла 2 тыс, но столько интересного про меня рассказала. Я была в шоке от того что она обо мне знает.я в тот момент искала папу своего через Жди меня. И вы знаете , все рассказала как будет происходить. И реально все так и произошло. Не все шарлотаны!!!)))

Вероника
Гость

Зачем гадалке работать? Если они все знают то могут очень быстро разбогатеть. Знают где выйгрышный билет, какую ставку поставить и выйграть, чьи акции на бирже полетят вверх. Отсюда главный вывод. Гадалки не работают с населением ибо это мелко.

Ничего подобного по поводу что они все знают. Не показывают им цифры в лотерее. Себе и близким в магии помочь нельзя. я точно знаю

Анна

Обращалась по личному делу к Лилии , нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться. Советую Лилию +7 (967) 031-84-77

Гость

Единственная женщина Ведунья, которая мне реально помогла решить мои сложные проблемы-это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61.
Реально мощные обряды, рабочие. ❤️👍

Василина

Ирина это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ирине за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 79848889013

Гость

Посоветовали с форума Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 очень понравилось, гадает по фото и звонку. Всё в точку говорит и помогает! Её обряды работают действительно.
Одна из немногих честных, настоящих Ведуний!

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Милена

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Ануш и что из себя представляет. +7 909 582-0022

Гость

Добрый день, хочу посоветовать, вам мага она восхитительная женщина, история у меня была прям рассказывать не хочу, если бы не она я бы не знаю что со мной было бы женщина волшебница я не рубля не пожалела, огромная ей благодарность от меня вот эта да женщина на совесть 89538490340 всем советую, не становитесь жертвами мошенников, на форуме меня обманули много раз пока не попала к этому магу не пожалеете

Гость

Благодарна людям, которые сказали мне номер настоящей ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61. Именно она реально помогла мне и подарила счастливую семейную жизнь с любимым человеком.
Это настоящий одаренный маг!

Рекомендую тем кому нужна помощь ведунью +77775847070 рекомендую потому что сама искала такого человека не одно десятилетие без лишних слов за короткое время очень сильно помогла у меня просто жизнь наладилась человек с огромным даром

Нина

Хочу поблагодарить Лилию за подробное гадание, я довольна проведенной вами работой. Очень понравилось, что вы в деталях описали мое будущее, и что для этого не нужно было даже личного присутствия. Я у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. А вы по фото так точно все написали. Я довольна! Могу вас рекомендовать и непременно обращусь снова! +7 (967) 031-84-77 Лилия

Гость

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!

Кристина

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98

Наталья

Мне помогла маг Закира, связывалась с ней по телефону 8(906)252-9966. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Закира смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Спасибо Ташка я так и поняла тут одни шарлатаны где найти настоящиго

Гость
Гость

Спасибо Ташка я так и поняла тут одни шарлатаны где найти настоящиго

За 3 рубля только во сне найдешь
Задрали

Гость

Я даже не хочу оставлять контакты мага который мне помог
Потом весь мозг вынесут магу
И всем бесплатно

Александра FixPrice

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Мне кажется тут больше рекламы

Гость

Была на приёме у Ольге Гебос лично. Все очень понравилось, рассказала по фото, что и как. Всю правду. Посоветовала мне хорошо. Всех вподряд не принимает и правильно делает. Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61

Елена

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847

Гость

Здравствуйте!
уже очень много лет обращаюсь к одной гадалки, если перечислять за эти годы сколько она мне помогла , то тут просто не хватит места!
я знаю, многие люди действительно нуждаются в помощи, в настоящей !
Она помогла мне справится с депрессией, вернула мужа моего, когда надежды уже не было, помогла по финансам, открыла мне денежный канал, когда на работе был застой.
ЧЕСТНО, ОНА ПРОСТО ТВОРИЛА ЧУДЕСА!
она принимает и дома и онлайн, поэтому можете смело обращаться +79957253288 Магдалина

Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!

Гость
Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Машеница проверино

Елена

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847

Гость
Гость

Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️

Реально помогла даже и не мечтала уже
Спасибо за контакт Мастера этого

Гость

89189914182 Наталья . Гадает на Таро,смотрит по фото ,рекомендую. Сбывается все,что говорит.

Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.

Ксения

Добрый день! Хочу порекомендовать человека, которая мне помогла. Говорит все по делу, порой правду, которую узнавать тяжело. Помогает найти причину и выход из ситуации, которая беспокоит.
Помогает если есть проблемы в любовной сфере, проблемы с финансами или здоровьем. Я оставлю группу где нашла ее https://vk.com/club224229395 и номер +375257366255 вайбер/ватсапп , есть телеграмм. Работает онлайн.

Гость

В Алтайском крае в Речкуновке есть бабушка Валентина Марковна и её помощница внучка. Очень сильные люди, помогают, исцеляют. Лечит бабушка, снимает тяжёлые болезни, порчи, проклятие, ставят людей на ноги. У кого тяжёлая ситуация у кого с мужьями, третьи в отношениях, уход с отношений эти люди очень сильно мне помогли, оставлю их координаты WhatsApp 8 909 500 9638.

Гость

Обращалась к Авелю т. 8 906 240 66 20 с вопросом относительно поведения моего сына. В течение последнего года он проживает с девушкой, и, к сожалению, после этого возникли некоторые проблемы. Постоянные конфликты и обиды со стороны его девушки, ее попытки унизить его перед друзьями, манипуляции им и.т.д., начали серьезно волновать меня. Однако, самое беспокоящее меня обстоятельство заключается в том, что мой сын стал нервным, что ранее никогда не наблюдалось. Мы всегда поддерживали открытые отношения с ним, но после появления в его жизни девушки, он стал избегать разговоров со мной, что стало серьезным сигналом для меня. В попытке разобраться в ситуации, я обратилась к помощи Авеля, так как в моей голове были разные предположения.
Я хочу выразить свою глубокую благодарность Авелю за четкое и понятное объяснение всей ситуации, связанной с отношениями сына и его девушки, а также за ясное описанное последствие этих отношений. Все кусочки этой головоломки собрались вместе, благодаря его профессионализму. Также хочу выразить благодарность за проделанную работу.
Рекомендую Авеля как высококвалифицированного специалиста в данной области!

Гость

Посоветовали на форуме мага и гадалку Ольгу whatsApp +7 952 952 27 61. Обратилась, очень понравилось.
И посоветовала и сделала все, как надо. Чётко и ясно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую ‪+7 747 448 9841‬ ее Вотсап

Кристина

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Анна

Была у Ирины три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp 8-984-88-89-013.

Дмитрий Сергеевич

Приветствую. Я обращался к женщине гадалке. Меня волновали мои семейные отношения. Шёл разлад и при попытке наладить всё становилось ещё хуже. Она помогла мне, хотя до того как я нашёл её - столько денег в пустую. Ребята 7996-0500548 я писал в вибер. Одыкватная женщина и одыкватные цены.