Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Леночка

Всем привет.Спустя полтара года хочу оставить отзыв и напишу свою историю, я поняла на сколько я благодарна этому человеку и хочу что бы все знали о ней. Я искренне советую Оксану(+7996-050-05-48), она сокровище, такого тёплого и хорошего человека я ещё не встречала. Я из Владикавказа, написала Оксане по совету коллеги. Мои отношения на тот момент были патовыми и я устала от грубости и злости всоего мужчины. Я прислала фотограии и имена, и написала вопросы. За полтара года я у неё гадала раз 3 всего. Меня интересовало как всё сложится. Гадание меня ввело в ступор. Она сказала , что в апреле у меня будет новый мужчина и кольцо, а так же опасаться своего нынешнего парня. Не буду много описывать, но она была права. Мой мужчина зимой предал меня и пылася изнасиловать. Мне было больно и я боялась, что жизни мне не будет. Но в марте я познакомилась с парнем и в апреле он меня украл)) спустя пол года мы сыграли свадьбу. Сейчас я верю в то что всё будет хорошо. Я очень благодарю Оксаночку и жилаю ей всего самого самого.Если вы ищите хорошую гадалку я советую только её.До свидания.

Гость

Делала обряд гармонизации отношений в семье у Ольги Гебос онлайн по вотсап +7 952 952 27 61. Спасибо Ольге за спокойствие и любовь в моей семье. Всё стало, как прежде

Гость

Обращалась по этому номеру телефона 8 9036829368 зовут Агаша. Ничего про нее писать не буду, только напишу ,что мне помогла. Сами пишите и решайте, нужно вам это или нет . Удачи!

Леночка

Всем привет.Спустя полтара года хочу оставить отзыв и напишу свою историю, я поняла на сколько я благодарна этому человеку и хочу что бы все знали о ней. Я искренне советую Оксану(+7996-050-05-48), она сокровище, такого тёплого и хорошего человека я ещё не встречала. Я из Владикавказа, написала Оксане по совету коллеги. Мои отношения на тот момент были патовыми и я устала от грубости и злости всоего мужчины. Я прислала фотограии и имена, и написала вопросы. За полтара года я у неё гадала раз 3 всего. Меня интересовало как всё сложится. Гадание меня ввело в ступор. Она сказала , что в апреле у меня будет новый мужчина и кольцо, а так же опасаться своего нынешнего парня. Не буду много описывать, но она была права. Мой мужчина зимой предал меня и пылася изнасиловать. Мне было больно и я боялась, что жизни мне не будет. Но в марте я познакомилась с парнем и в апреле он меня украл)) спустя пол года мы сыграли свадьбу. Сейчас я верю в то что всё будет хорошо. Я очень благодарю Оксаночку и жилаю ей всего самого самого.Если вы ищите хорошую гадалку я советую только её.До свидания.

Леночка

Гость

.

Гость

Всем советую

Гость

Девочка ходила я к экзотерику Мариане осталась очень довольна, и обряды вместе проводили я очень довольна что я нашла ее, историю свою писать не буду, но самое главное она ее решила ее

Гость
Гость

Девочка ходила я к экзотерику Мариане осталась очень довольна, и обряды вместе проводили я очень довольна что я нашла ее, историю свою писать не буду, но самое главное она ее решила ее

Мариана 89069747201

Гость

Девочка ходила я к экзотерику Марии читала отзывы все советуют ее, заказала обряд историю рассказывать свою не буду, я осталась довольна, 89069747201

Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Гость
Регина П

Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Заказала диагностику на отношения и очень довольна
Все как в воду глядит
Чистая правда

Гость
Гость

Заказала диагностику на отношения и очень довольна
Все как в воду глядит
Чистая правда

Рада что ее нашла Мага 8 909 409 34 70

Гость

Доброго времени суток! Делюсь номером проверенной гадалки.9036829368 .зовут Агафия. Нашла на форуме, обратилась, и осталась оочень довольна..

Светлана

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Кристина

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Амелия

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Алла 7 923 88-84-495! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАлла лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

Мне в свое время очень помогла Светлана. Я ей очень благодарна. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было. Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. Если кому нужно +79202342670

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Анжел

Добрый День. Крик души, я не мошенница и не лохотрон как некотрые пишут. Я не сижу в вк это мне не интересно, и потому не доболяю сотни людей. Но я гадала у Женщины и мне понравилось её гадание. Я живой человек и хочу дать отзыв,потому что в своё время искала хорошую гадалку. Мне нравятся гадания Оксаны и я советую её, мы общались в телеграмм , мне удобно было так. Но у неё есть другие соц сети. номер +7996-050-05-48. Я советую её , она не запугивает и не доит людей на обряды. Говорит как есть. Спасибо всем за понимание.

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит

Гость
Светлана

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Здравствуйте, я обращалась к ней по вашим рекомендациям, но она не смогла мне помочь, а лишь содрала с меня деньги!
и сейчас я хочу написать сюда, о моей ангеле хранители, которая помогла мне и с которой я общаюсь по сей день, у меня были проблемы в личной жизни и со здоровьем, я не знала что мне делать, я обращалась в разные клиники, к магам, к колдунам и вот по рекомендации обратилась к Магдалине, эта женщина…
просто как только вы начинаете говорить, она вас читает, вам не нужно вдаваться в подробности, потому что она уже знает, как вам помочь.
очень светлый и мудрый человек!
оставлю ее номер 8995-725-32-88 МАГДАЛИНА

Гость
Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

ВЕРНУЛА МНЕ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ ЗА 4 дня, я в шоке, я был в безвыходной ситуации, как я думал..
резкий холод, непонятное отношения, расстались около полугода назад, а сейчас снова вместе, благодаря моей СПАСИТЕЛЬНИЦЫ 8995-725-32-88
Магдалина

Гость

Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень достойное точное гадание. Всё по полочкам разложила, ничего не спрашивая, кроме имени.

Гость
Эмилия Цветкова

Когда говоришь им, что хочешь их проверить. По типу: "Скажите что-нибудь по фото, чтоб я вам поверила."
На эти слова обычно летит что-то подобное. В общем, пытаются урвать любую копейку. Я с такими сталкивалась.

А где гарантия , что это ваша проверка, а не гадание на халяву, я лично гадая отдаю огромное количество энергии, после моего гадания люди посты высокие занимают , а у меня наоборот все из-за занятия магией рушится жизни, такс какого я должна вам бесплатно что-то делать) я уже вылечилась от рака Малахова бесплатно он даже спасибо не сказал , у него все Классно а у матеря все очень плохо в жизни. Платит за все это!! За то что настоящие маги и гадалки на себя вообще го.. но берут и от этого страдают. ПЛАТИТЕ ХАЛЯВЩИКИ! Много вам таких по фото погадать типо просто проверить захотят…..

Кристина

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Жанна

Я, когда мне нужна помощь, обращаюсь к одной женщине. Она ворожка. Но также может помочь и с некоторыми другими проблемами порчу снять, если нужно, или на любовь сделать. Знаю я ее уже не первый год, и мне очень нравится. Денег она за свою помощь берет очень мало, а помощь очень сильная. У нее есть вотс ап 89012701979, так как к ней и с других городов едут за помощью или на расстоянии гадают, если не могут приехать.

Гость

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

Гость

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

Гость

Я живу в далёкой Сибири. Дала телефон Ольги Гебос подруга. WhatsApp +7 952 952 27 61 она помогла ей и мне. Вернула моего любимого. Очень ей благодарна. Все делает по фото и действует быстро!

Гость

Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать одну бабушку чудотворную. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта бабушка живет на Алтае мне ее порекомендовала моя подруга. И мы решили с подругой к ней сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к ней я была ошарашена сказанным ими. Это человек действительно от Бога который помогает исцеляет и воссоединяет. Убирает все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Она мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.

Гость
Гость

Здравствуйте! Хочу поделится опытом,
вдруг кому то действительно нужна помощь, и я не постесняюсь рекомендовать вам этого человека, так как репутация у нее очень хорошая!
И мне она помогла , там где я думала что все бесполезно!
Меня много раз обманывали , и давали ложные надежды. Так что опыт у меня и в этом есть.
Очень сильный белый маг, вернула моего мужа в семью, спустя долгое месяцы разлуки.
Потом мы к ней обратились с вопросом по финансам, вы может и не поверите, но благодаря ее обряду, мы с мужем смогли открыть дело мечты!
Отрываю от сердца 8995-725-32-88 МАГДАЛИНА

Светлана

Здравствуйте ,спасибо что написали отзыв об Галине Николаевне, в форуме нашла отзыв о ней и решила ей позвонить, она сама мне все рассказала и сказала что нужно делать чтобы сохранить семью, и сейчас у меня с мужем все наладилась , и отношения стали намного лучше,я сразу почувствовала что она обладает сильным даром,если вам нужно помощь то я только её советую 89606415505 вот её номер.

Кристина

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98

Гость

Согласна со всеми пунктами автора.Могу это сказать как человек,который кучу денег отдал в никуда.А ситуация была стара как мир-любовный треугольник,и третьим человеком в нем стала не я.Мне по могла дистанционно женщина,сделали распорку их и секс привязку ко мне,цену сказала сразу,увидела очень много чего и была на связи до результата,оказала поддержку.По сей день ей благодарна,поздравляю с праздниками.Единственное,эта тварь,которая влезла дива и здорова,к сожалению.Но отношения свои я вернула,а до этого мужа как подменили,стал на меня зверем смотреть,как на чужую.Если нужно вот номер 89649243528 Елена(она только отношения и здоровье,лечение.Чтоб наказать кого-то сказала что не берётся)

Нина

Лилия-это гадалка, которая мне помогла спасти ребенка от испуга.
Моя дочь боялась всех животных (кошек, собак, курей…)Гадалка Лилия вылечила испуг, провела обряд против сглаза, теперь с моей доченькой все в порядке.
Рекомендую её +7 (967) 031-84-77 вайбер и ватсап

Гость

Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный

Гость

Гость

Гадаю долгое время у Натальи,когда-то по отзывам нашла! Рекомендую! Смотрит по картам и по фото! Очень верно все говорит и берет недорого! Кому нужна помощь,пишите ей ,рекомендую 89189914182👍👍👍

Гость

Искала давно настоящую гадалку. Посоветовали Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 это настоящее гадание по фото. В диалоге с клиентом. Настоящая одаренная гадалка и обряд теперь буду у неё заказывать.
Советую её от души всем, кто ищет в Магии помощь реальную❤️

Кристина

Могу вам посоветовать ведунью Лилию вот её номер +7 (967) 031-84-77 это действительно специалист своего дела!! За двадцать лет хождения по гадалкам и зназарям я такого специалиста не встречала ,поэтому если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете. Советую!!!

Гость

Мне очень помогла гадалка Ольга Гебос. Погадала у неё, потом обряд сделала. Восстановили отношения с любимым и пошли финансы.. При чем почти одновременно. Гадает она по фото и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 мне не жалко денег отдать за правду!!!

Гость

Ольга Гебос-сильная гадалка. По фото, чётко видит и раскладывает по картам Таро, Ленорман.. Рассказывает прямо в точку по ватсапу +7 952 952 27 61
Мне очень понравилось, советую💥💥💥💞

Гость

Всем здравствуйте решила поделиться своим опытом ходила я к ведуньи она реально помогла вернула мужа наладила все я ей так благодарна расклад редко кому делает так как она занимается магией я не разу не разочаровалась всем советую 89538490340

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии  8 930 150 68 77 ватсап.

Гость

Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.

Гость

Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️

Гость

Моя благодарность сильной Ведуньи и гадалки Ольге Гебос за её гадание правильное и точные обряды.
Принимает по WhatsApp +7 952 952 27 61 человек одаренный, поэтому все и помогает. Буду теперь обращаться только к ней. Тут уж точно не обманут.