Гость
Статьи
Гадание на Таро за ОС

Гадание на Таро за ОС

Сделаю расклад на таро за ОС. Девочки, я новичок, нужна практика. Кому интересно, пишите вопрос на который ответ вам известно или будет известно в ближайшее время, имя, возраст и знак зодиака. ОС …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, такое ощущение, что ваши отношения сейчас на паузе, чувства у него к вам есть, не безумная страсть, а такие, более спокойные. Действий с его стороны пока не вижу, почему-то не хочет ничего делать.

Огромное спасибо все так верно!!На паузе,так как он уехал за границу,по работе.Фактически далеко друг от друга.Очень тянусь к нему,но он отношений не хочет....Да и делать также ничего не намерен...

Гость

Добрый день! Что сейчас происходит в жизни у мужчины? Проблемы в делах, в личном, возможно перемены, или все спокойно? Алексей, 41, козерог.(ОС дам)

Здравствуйте, у него сейчас серьёзные перемены в жизни, которые загнали его в тупик, человек не знает что ему нужно, но после этого начнется новый, хороший, радостный этап в жизни. Почему-то еще показало выбор между чувствами и благосостоянием или выбор деньги либо любовь.

katerina148711

Здравствуйте. Появятся ли отношения до конца осени? Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87? Спасибо!

Здравствуйте, к сожалению до конца осени отношений не выпадает, шанс будет, но вы сами не захотите, выберете одиночество.

Гость

Добрый вечер,получится найти в ближайшее 2 месяца новый вид заработка?Чтоб по душе была?
Оля28.сент87.благодарю!

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, он не общается с вами из-за вашей семьи, то ли вы разошлись с его отцом и вышли замуж за другого, либо просто у вас новый муж, обеспеченный мужчина. А Юрий вспоминает детство, прошлое, почему-то нового он не принимает, из-за этого он враждебно настроен, закрыт. Он надеется что все будет как раньше, но делать ближайшее время ничего не планирует.

Ос- вы все верно увидели, я не живу с отцом его. Живу с др. Мужчиной. Но уже много лет, точнее 9 лет. А раздор с сыном это вот последние 3 дня.

Гость

Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы знак зодиака, будет ли между нами еще общение или встреча? (Или если увидите то когда)

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, у него сейчас серьёзные перемены в жизни, которые загнали его в тупик, человек не знает что ему нужно, но после этого начнется новый, хороший, радостный этап в жизни. Почему-то еще показало выбор между чувствами и благосостоянием или выбор деньги либо любовь.

Благодарю за ответ! Да, там в работе проблемы, но он как-то не спешит их решать, и пьет даже, по словам коллег. Вроде с женщиной расстался, но это не точно. Вы очень похоже увидели ситуацию. Можно уточнить, про будущее, это такая женщина у него появится, из-за которой придется выбор делать между чувствами и деньгами? С ним дела есть, по деньгам как раз, поэтому интересуюсь. Буду признательна за любую информацию!

Гость

Здравствуйте. Я Галина, 44 года(лев) , интересует захочет ли восстановить со мной отношения Павел 32 года (овен).? Интересует ближайшее время, до 3 мес. Спасибо.

Гость

Спасибо за ответ. Выберу новую работу или должность? Новая работа вряд ли предвидится,а от на должность намекнули,но я туда не хочу,не моя это работа

Карты показали успех в чем-то новом, может вам еще что-то новое предложат, окончательный выбор только за вами

CvetikTarot

Здравствуйте, к сожалению до конца осени отношений не выпадает, шанс будет, но вы сами не захотите, выберете одиночество.

Спасибо большое! Можно попросить совет карт, что мне нужно сделать, над чем мне нужно поработать, чтобы отношения появились?)

nata

Здравствуйте! Как относиться Евгений 38 близнецы в отношении к Наталье 47 телец,перспективы в течении августа?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 23 дева

Гость

Автор, а Вы еще вернетесь?)

Гость
CvetikTarot

Спасибо за обратную связь, для того чтобы стать такой как прежде, вам необходимо сменить обстановку, поехать куда-то, возможно туда, где раньше были, с чем у вас приятные воспоминания и относится к людям по справедливости как к вам, так и вы. И все у вас наладится.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Если посмотрите, скажите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?

Гость
CvetikTarot

Карты показали успех в чем-то новом, может вам еще что-то новое предложат, окончательный выбор только за вами

Здравствуйте, вы ещё вернётесь

Гость

Автор, а Вы еще вернетесь?)

Вернусь) сейчас занятая, или вечером или завтра продолжу отвечать

Гость

Добрый день! Мысли/чувства/действия его ко мне. Ольга 35 лет(Рыбы),Артем 28 лет( Скорпион).Спасибо!

Здравствуйте, мне кажется, что на данный момент вы не общаетесь или отношения на паузе. Чувства у мужчины к вам нету, вы как будто напягаеие его, а он хочет лёгких, непринужденных отношений. У него есть еще одна жёнщина, вот с ней он хочет продолжать отношения, а с вами к сожалению хочет закончить, но пока он в раздумьях, окончательное решение не принял.

Ксю

Добрый день) Дорогой автор, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33 года, Весы. Благодарю) ОС гарантирую)

Здравствуйте, очень интересный расклад получился, отпишитесь потом. Сейчас у вас или есть шанс или просто надежда начать отношения с солидным, перспективным мужчиной, но к сожалению ничего не выйдет, будет конкретная ссора с женщиной или из-за женщины (возможно вместе работаете) после которой вы вообще ничего не захотите делать, закроитесь на время. Позже у вас будет выбор из двоих мужчин, одного из них вы скорее всего знаете, вы выберите того что богаче, на зло второму, но уйдете от него. Это я смотрела на три месяца. 

Гость

Спасибо! Да, есть такое. Настоящее и буду сомневаться, нет доверия ни к кому.

Спасибо за ОС. Карты вам рекомендуют поменять что-то, как говорится поработать над собой.

Марина

Добрый день! как относится ко мне марина 37 харис 26? что хочет

Здравствуйте, чувства у мужчины точно есть, очень много мечтает о вас, но почему-то боится разочарования, хочет быть с вами, добиться, завоевать, его показало как хитрого человека, который получает желаемое любой ценой.

Гость

Доброго дня что чувствует Леонид 49 к Рите 48
Все будет хорошо дальше в нашем союзе? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, меня беспокоит одиночество, будут любовные отношения в течение полугода?Раиса,45 лет(Козерог)Спасибо 🌹

Здравствуйте, в течении полугода у вас есть шанс восстановить отношения с бывшим, начать все с начала, мужчина серьезный, обеспеченный, вы будете сомневаться, но напрасно, все должно быть хорошо. Не уверенна, но похоже он предложит или поехать куда-нибудь или переехать к нему. 

Марина
CvetikTarot

Здравствуйте, чувства у мужчины точно есть, очень много мечтает о вас, но почему-то боится разочарования, хочет быть с вами, добиться, завоевать, его показало как хитрого человека, который получает желаемое любой ценой.

это есть да, в течение месяца он как то проявит себя или нет? просто у человека проблемы с алкоголем и я подумываю перестать встречаться. Более точный тогда вопрос будем встречаться или разойдемся можно посмотреть?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перемены до конца года. Алтынай, 40 лет, стрелец.

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста мысли Аллы29 дева и Олеси36 скорпион к Ольге33 весы?!Есть негатив от них?Спасибо огромное.

Девочки, если хотите задать дополнительный вопрос или просто уточнение, пожалуйста пишите повторно свои данные

Гость

Юлия 27.8.98 личная жизнь до конца года

Марина
CvetikTarot

Девочки, если хотите задать дополнительный вопрос или просто уточнение, пожалуйста пишите повторно свои данные

CvetikTarot

это есть да, в течение месяца он как то проявит себя или нет? просто у человека проблемы с алкоголем и я подумываю перестать встречаться. Более точный тогда вопрос будем встречаться или разойдемся можно посмотреть?

Марина 090584 - харис 010995

Гость

Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы знак зодиака, будет ли между нами еще общение или встреча? (Или если увидите то когда)

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в течении полугода у вас есть шанс восстановить отношения с бывшим, начать все с начала, мужчина серьезный, обеспеченный, вы будете сомневаться, но напрасно, все должно быть хорошо. Не уверенна, но похоже он предложит или поехать куда-нибудь или переехать к нему. 

Спасибо Вам) Бывших я оставила в прошлом,но может это мой бывший муж?Отпишусь как проиграется)))

Гость

Нет нет. Развод был давно. И тогда не переживала, сейчас тем более.
Отстраняться от всех... возможно. Как то сложно чтобы кто то мне понравился.
А с нелюбимым уже нажилась. К чему опять такое. Поэтому пока как то так...
Значит не изменится ничего особо.
А из прошлого никто не нагрянет?

Спасибо за ОС, посмотрела вам на три месяца, вот на этот период возможно возвращение бывшего и возобновление отношений, карты показали человека с которым вы неоднократно сходились и расходились, цикличные отношения.

Гость

Странно.. С Никитой неплохо общаемся, и он несвободен, с Алексеем пока никак не общаемся и насчет девушки не знаю
Такое чувство, что вы их местами поменяли😅

Спасибо за ОС, может и перепутала, случайно)) я ведь новичок))

Гость

Как вы правы! Дом,работа-это да! Спасибо за совет,я ветку сохраняю и потом отпишусь

Спасибо за ОС, удачи вам

Мl

Он должностное лицо, мой начальник. Но у нас сплошь конфликты и непонятки. Слишком разные. Ну и он чересчур хитрый, в общем всегда в свою сторону старается выгодить. И я думала о том, что хочет от меня избавится, такие мысли были)

Спасибо за ОС, посмотрела еще раз, человек действительно хитрый, любит быть первым, чтобы его хвалили, но злого умысла в вашу сторону нету, возможно он просто такой человек. Чтобы не было конфликтов вам нужно относится к нему попроще, а иногда просто закрывать глаза.

Гость

Здравствуйте, посмотрите на ближайшую личную жизнь Юлия двадцать пять

Здравствуйте, а вы никуда не планируете ехать в ближайшее время? Выпало как будто желание встретить кого-то в дороге или курортный роман. Но отношений не будет. Если вы на данный момент в отношениях, то они к сожалению завершатся довольно тяжело для вас.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, а вы никуда не планируете ехать в ближайшее время? Выпало как будто желание встретить кого-то в дороге или курортный роман. Но отношений не будет. Если вы на данный момент в отношениях, то они к сожалению завершатся довольно тяжело для вас.

Здравствуйте, спасибо за ответ.
Не в отношениях, никуда ехать не планирую.
Нравится одни мужчина скорпион , но сейчас с ним на расстоянии, едва знакомы, надеюсь осенью с ним пересечься, посмотрите будет ли осенью мужчина пожалуйста

Гость

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а он как нибудь-проявит себя?

Да, проявит и довольно таки решительно, сделает все, чтобы вы были рядом, вернуть вас возможно.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в отношениях. На месяц-два.
Женаты.
Татьяна 35, Стас 31

Здравствуйте, каких-то особых изменений в ближайшие два месяца не произойдёт, все будет как-то мирно, ровно. Но у мужчины возможно есть другая женщина, не обязательно любовница, он думает о ней, пытается понять, что ему нужно.

Гость
CvetikTarot

Да, проявит и довольно таки решительно, сделает все, чтобы вы были рядом, вернуть вас возможно.

Ого, спасибо большое, буду на это надеяться) Мы действительно сейчас редко видимся из-за внешних обстоятельств

Гость
CvetikTarot

Вы на классике смотрите или на разных колодах)

Гость

Вы на классике смотрите или на разных колодах)

Классика, колода "Универсальный ключ", пока смотрю на одной колоде.

Гость
CvetikTarot

Классная колода)

Гость
CvetikTarot

Добрейшего вечера! Посмотрите, Александра 31,овен до конца года встречу своего будущего мужа? Буду счастлива в личной жизни, как женщина, отношения будут, какие?

Гость

Здравствуйте. Елена 46 и Вячеслав 48. Муж и жена, очень сильно поссорились. Что ожидает? Спасибо

Весна

Паша 32, Марина 37 в разводе. Сойдемся до конца года или нет? или другого встречу может быть?

Здравствуйте, до конца года отношения между вами возобновятся, причем показывает, что один будет пытаться возобновить отношения, может даже не очень честными методами, возможно пообещает, то что не сделает, а второй  будет сомневаться стоит ли снова сходится. Но в итоге будете вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Огромное спасибо все так верно!!На паузе,так как он уехал за границу,по работе.Фактически далеко друг от друга.Очень тянусь к нему,но он отношений не хочет....Да и делать также ничего не намерен...

Спасибо за ОС.

Гость

Добрый вечер,получится найти в ближайшее 2 месяца новый вид заработка?Чтоб по душе была?
Оля28.сент87.благодарю!

Здравствуйте, вы думаете, мечтаете о новой работе или заработке, но почему-то  боитесь, не спешите что-то делать, то ли страх, что не получится или мешает что-то, но в ближайшие два месяца вы найдёте то что ищите, доход не очень большой показало, но точно будет по душе.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, каких-то особых изменений в ближайшие два месяца не произойдёт, все будет как-то мирно, ровно. Но у мужчины возможно есть другая женщина, не обязательно любовница, он думает о ней, пытается понять, что ему нужно.

Благодарю за ответ.
Можно немного уточнить. У него только мысли будут о другой или общение и прочее? Или раздумывает, стоит ли что-то начинать? Татьяна 35, Стас 31

CvetikTarot

Здравствуйте, вы думаете, мечтаете о новой работе или заработке, но почему-то  боитесь, не спешите что-то делать, то ли страх, что не получится или мешает что-то, но в ближайшие два месяца вы найдёте то что ищите, доход не очень большой показало, но точно будет по душе.

Добрый день, спасибо,вы правы!!!!!
Были негативные опыты.
И к сожалению,все зависло;(.
Всех вам благ!