Сделаю расклад на таро за ОС. Девочки, я новичок, нужна практика. Кому интересно, пишите вопрос на который ответ вам известно или будет известно в ближайшее время, имя, возраст и знак зодиака. ОС …
Здравствуйте! Что чувствует Глеб 27 лев к Ольге 24 водолей? Есть ли симпатия? Спасибо
здравствуйте
посмотрите пожалуйста чувства владислава 311298 к ире 010599
пожалуйста)))
Здравствуйте, смотрела на три месяца будут изменения в лучшую сторону, доходы вас порадуют, вам только не нужно закрываться от других, нужно быть уверенной в себе и идти к своей цели.
ОС спасибо, скорей всего, значит смены работы не будет, вольюсь в эту среду) конкуренция есть, стараюсь ровнять на лучших
Здравствуйте как изменится личная жизнь Татьяна 38 лев? Или возврат к старым отношениям?
Здравствуйте, вы человек спокойный, уравновешенный, любите помечтать, фантазировать, но не все окружающие это понимают из-за этого возможно возникали конфликты, всегда готовы помочь другим, легки на подъем, но сейчас как-то закрылись от всех, не уверена, но похоже из-за предательства, обмана со стороны мужчины.
Благодарю за ответ) в принципе почти всё так. Да, после несчитанного количества конфликтов после предательства, я закрылась, лечилась от депрессии, но снова стать открытым человеком я не могу. Стала холодной. Скажите, пожалуйста, изменится ли что то в ближайшие месяцы? Или что/кто поможет мне стать прежней эмоционально насыщенной и открытой? Александра 27 скорпион
Здравствуйте, вы ему нравитесь как человек, как женщина, но чувств я у него не вижу, здесь более рабочий интерес.
Благодарю вас! Если нраввлюсь, как человек и женщина, то значит есть симпатия и интерес? Сильных чувств я вообще от него не представляю, мне кажется, он прагматик) просто стала интуитивно ощущать его скрытое внимание и "флюиды:)" , поэтому спросила..
Здравствуйте, романтических чувств к вам я не вижу, интерес есть, но это больше деловой интерес, мужчина не совсем честен с вами. Он захочет что-то поменять, возможно предложит встречатся, союз между вами возможен.
Благодарю вас,да вы правы.
В чем не честен,есть другая девушка?
Мы не общаемся,произошел конфликт,2 недели игнорируем друг друга.Насчет союза неизвестно,он пока не идёт на контакт,считает только себя правым;))))
Можете посмотреть,что он думает обо мне и что дальше ждёт?
Саша34телец.Оля33весы.
Здравствуйте, если сейчас у вас есть отношения, то они закончатся по вашей инициативе, вы уйдете в поисках чего-то нового и у вас будет шанс создать новые отношения, более гармоничные, чем прошлые. Возможно вы уже знакомы с этим мужчиной, но у вас были какие-то сомнения на его счёт, но совсем напрасно, с ним у вас возможен брак.
Спасибо. Я сейчас одна, это значит, что могут начаться отношения с человеком, которого я уже знаю?
Доброго вам дня что испытывает артур 25 к Кате 27.Планирует совместную жизнь?
Спасибо.
Zdrastvuite
kakie ciuvstva i razvitie otnoshenii Sergheia37 k Mihaelle 25?!bolishoe spasibo.
Добрый день! Что сейчас происходит в жизни у мужчины? Проблемы в делах, в личном, возможно перемены, или все спокойно? Алексей, 41, козерог.(ОС дам)
Здравствуйте. Появятся ли отношения до конца осени? Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87? Спасибо!
Доброе утро! Вы до 19 поста не дошли и пропустили? Спасибо
Здравствуйте, на работе вас ждет успех, будет выбор либо между двух работ, либо между двух должностей, вы выберите новою, будете сомневаться правильный ли выбор, но успех будет на вашей стороне, но не так быстро, как бы вы хотели.
Спасибо за ответ. Выберу новую работу или должность? Новая работа вряд ли предвидится,а от на должность намекнули,но я туда не хочу,не моя это работа
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, очень страдаю. Сын не общается со мной, есть причина, но хочу понять точно ли это то, что я думаю. Очень тяжело. Юрий 23 (29 янв 98), я мама Светлана 49 (24 мая 72)🙏🙏🙏🙏🙏когда он отойдёт и будет все как прежде, ОС НАПИШУ
Здравствуйте, он не общается с вами из-за вашей семьи, то ли вы разошлись с его отцом и вышли замуж за другого, либо просто у вас новый муж, обеспеченный мужчина. А Юрий вспоминает детство, прошлое, почему-то нового он не принимает, из-за этого он враждебно настроен, закрыт. Он надеется что все будет как раньше, но делать ближайшее время ничего не планирует.
Добрый день! Мысли/чувства/действия его ко мне. Ольга 35 лет(Рыбы),Артем 28 лет( Скорпион).Спасибо!
Здравствуйте, сейчас у вас как будто разбитое сердце, разочарование в любви, но в ближайшие полгода вы познакомитесь с мужчиной, возможно Огненного знака зодиака, вы будете колебаться, сомневаться в нем, но шанс создать с ним отношения у вас точно будет.
Добрый день) Дорогой автор, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33 года, Весы. Благодарю) ОС гарантирую)
Здравствуйте, сейчас у вас как будто разбитое сердце, разочарование в любви, но в ближайшие полгода вы познакомитесь с мужчиной, возможно Огненного знака зодиака, вы будете колебаться, сомневаться в нем, но шанс создать с ним отношения у вас точно будет.
Спасибо! Да, есть такое. Настоящее и буду сомневаться, нет доверия ни к кому.
Здравствуйте, здесь либо вы уже находитесь в любовном треугольнике, либо скоро в него попадете, или мужчина просто не захочет афишировать отношения, будет много недосказанности, возможно обман с его стороны, вам это не будет нравится, будет желание закончить отношения.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни в ближайшие 3 месяца, будет ли близкое общение с мужчиной? Сейчас одна, оксана 40 близнецы. Спасибо вам.
Здравствуйте, в ближайшие 3 месяца у вас возможен служебный роман или человек будет как-то связан с вашей деятельностью, но это будет не долго и принесет разочарование и закрытость от мужчин, но позже появится романтичный, обеспеченный мужчина с которым будут серьезные отношения.
Добрый день! как относится ко мне марина 37 харис 26? что хочет
Здравствуйте, меня беспокоит одиночество, будут любовные отношения в течение полугода?Раиса,45 лет(Козерог)Спасибо 🌹
Здравствуйте.
Посмотрите мне, пожалуйста.
Изменится что то в личном в течение месяца. Сейчас в разводе.
Татьяна 41
Здравствуйте, в течении месяца, каких-то особых изменений не произойдёт, вы сами этого не захотите, будете закрываться, отстранятся, защищаться от всех, будут переживания по поводу развода.
Здравствуйте, в течении месяца, каких-то особых изменений не произойдёт, вы сами этого не захотите, будете закрываться, отстранятся, защищаться от всех, будут переживания по поводу развода.
Нет нет. Развод был давно. И тогда не переживала, сейчас тем более.
Отстраняться от всех... возможно. Как то сложно чтобы кто то мне понравился.
А с нелюбимым уже нажилась. К чему опять такое. Поэтому пока как то так...
Значит не изменится ничего особо.
А из прошлого никто не нагрянет?
Здравствуйте!посмотрите меня пожалуйста,марина,скорпион,35 лет. До конца лета появится ли мужчина с серьёзными намерениями? И если да,то цвет глаз какой у него? Ответа я не знаю на свой вопрос,но отпишусь как получилось. Всем тарологам отписываюсь. Спасибо
Здравствуйте, до конца лета мужчина не выпадает, вы сами для этого ничего не делаете, дом, работа и не замечаете ничего вокруг. Не нужно сидеть и ждать, начните выходить в люди, в гости, на какие-то мероприятия, тогда и встретите своего мужчину.
Здравствуйте, я бы не сказала, что у Никиты есть к вам симпатия, наоборот он не особо хочет общаться с вами. Алексею вы нравитесь, есть сексуальное желание к вам, но он скорее всего не свободен.
Странно.. С Никитой неплохо общаемся, и он несвободен, с Алексеем пока никак не общаемся и насчет девушки не знаю
Такое чувство, что вы их местами поменяли😅
Здравствуйте, здесь либо вы уже находитесь в любовном треугольнике, либо скоро в него попадете, или мужчина просто не захочет афишировать отношения, будет много недосказанности, возможно обман с его стороны, вам это не будет нравится, будет желание закончить отношения.
Спасибо за ответ!
Сейчас я пока одна
Здравствуйте, до конца лета мужчина не выпадает, вы сами для этого ничего не делаете, дом, работа и не замечаете ничего вокруг. Не нужно сидеть и ждать, начните выходить в люди, в гости, на какие-то мероприятия, тогда и встретите своего мужчину.
Как вы правы! Дом,работа-это да! Спасибо за совет,я ветку сохраняю и потом отпишусь
Здравствуйте, вы сейчас либо не вместе ссора или вынужденный уход , или вы как-то отстраняетесь от него. Чувства к вам однозначно есть, вы для него идеал женщины, он готов вам помогать, на многое готов ради вас. Возможно вы не свободны, двое мужчин выпало.
Здравствуйте, карты показали Александра как вашего учителя, наставника, как должностное лицо, но он хочет вас отпустить уже, считает, что вы в нем уже не нуждаетесь, можете идти сама своей дорогой, без поддержки.
Он должностное лицо, мой начальник. Но у нас сплошь конфликты и непонятки. Слишком разные. Ну и он чересчур хитрый, в общем всегда в свою сторону старается выгодить. И я думала о том, что хочет от меня избавится, такие мысли были)
Здравствуйте, посмотрела на 3 месяца, по началу будет какое-то разочарование, не желание идти на контакт, но потом это резко изменится и у вас в жизни появится два мужчины и вы уже будете выбирать, но это будут новые, не из прошлого.
Благодарю за ответ) в принципе почти всё так. Да, после несчитанного количества конфликтов после предательства, я закрылась, лечилась от депрессии, но снова стать открытым человеком я не могу. Стала холодной. Скажите, пожалуйста, изменится ли что то в ближайшие месяцы? Или что/кто поможет мне стать прежней эмоционально насыщенной и открытой? Александра 27 скорпион
Спасибо за обратную связь, для того чтобы стать такой как прежде, вам необходимо сменить обстановку, поехать куда-то, возможно туда, где раньше были, с чем у вас приятные воспоминания и относится к людям по справедливости как к вам, так и вы. И все у вас наладится.
Благодарю вас! Если нраввлюсь, как человек и женщина, то значит есть симпатия и интерес? Сильных чувств я вообще от него не представляю, мне кажется, он прагматик) просто стала интуитивно ощущать его скрытое внимание и "флюиды:)" , поэтому спросила..
Спасибо за ОС, вы ему нравитесь внешне, ему нравится, что вы многого достигли в жизни, а бабочек в животе нету))
Здравствуйте, посмотрите на ближайшую личную жизнь Юлия двадцать пять
Благодарю вас,да вы правы.
В чем не честен,есть другая девушка?
Мы не общаемся,произошел конфликт,2 недели игнорируем друг друга.Насчет союза неизвестно,он пока не идёт на контакт,считает только себя правым;))))
Можете посмотреть,что он думает обо мне и что дальше ждёт?
Саша34телец.Оля33весы.
Спасибо за ОС, другой у него точно нету, пока он на вас обиженый, злится, чувства есть, но позже он первый пойдет на примирение, захочет наладить все.
Здравствуйте, вы сейчас либо не вместе ссора или вынужденный уход , или вы как-то отстраняетесь от него. Чувства к вам однозначно есть, вы для него идеал женщины, он готов вам помогать, на многое готов ради вас. Возможно вы не свободны, двое мужчин выпало.
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а он как нибудь-проявит себя?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в отношениях. На месяц-два.
Женаты.
Татьяна 35, Стас 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрела на 3 месяца, по началу будет какое-то разочарование, не желание идти на контакт, но потом это резко изменится и у вас в жизни появится два мужчины и вы уже будете выбирать, но это будут новые, не из прошлого.
Спасибо, интересно... Даже не представляю кто это может быть.. Пока что тишина.. Спасибо..
Паша 32, Марина 37 в разводе. Сойдемся до конца года или нет? или другого встречу может быть?
Здравствуйте, такое ощущение, что ваши отношения сейчас на паузе, чувства у него к вам есть, не безумная страсть, а такие, более спокойные. Действий с его стороны пока не вижу, почему-то не хочет ничего делать.