Сделаю расклад на таро за ОС. Девочки, я новичок, нужна практика. Кому интересно, пишите вопрос на который ответ вам известно или будет известно в ближайшее время, имя, возраст и знак зодиака. ОС …
Ос- вы все верно увидели, я не живу с отцом его. Живу с др. Мужчиной. Но уже много лет, точнее 9 лет. А раздор с сыном это вот последние 3 дня.
Спасибо за ОС, не знаю почему карты именно это показали, может это как-то повлияло на нынешнюю ситуацию. Посмотрела уточнение, такое ощущение, как будто он что-то хотел от вас получить, чтоб вы чтото сделали для него, но не получил этого или получил в меньшей мере или не так как хотел.
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы знак зодиака, будет ли между нами еще общение или встреча? (Или если увидите то когда)
Здравствуйте, смотрела на три месяца, встречи и общения не выпадает, все как будто зависло, вы надеетесь и ждете действий с его стороны, а он пока не знает что делать. Не знаю, что между вами произошло, но нужно не летать в облаках, а что-то делать, работать над чем-то, действия какие-то, тогда будет шанс.
Благодарю за ответ! Да, там в работе проблемы, но он как-то не спешит их решать, и пьет даже, по словам коллег. Вроде с женщиной расстался, но это не точно. Вы очень похоже увидели ситуацию. Можно уточнить, про будущее, это такая женщина у него появится, из-за которой придется выбор делать между чувствами и деньгами? С ним дела есть, по деньгам как раз, поэтому интересуюсь. Буду признательна за любую информацию!
Спасибо за ОС, там похоже женщина его обманула, предала, но он скоро успокоится, смотрела до конца лета, все у него наладится и в жизни и на работе, примирения с ней не выпало.
как относится харис 26 дева к олесе 35 козерог? есть чувства или потребление и будут ли вместе жить до конца года?
Здравствуйте. Я Галина, 44 года(лев) , интересует захочет ли восстановить со мной отношения Павел 32 года (овен).? Интересует ближайшее время, до 3 мес. Спасибо.
Здравствуйте, сейчас между вами конфликт, как будто кто-то из вас не серьезно относился к отношениям и вы не видите выхода из сложившейся ситуации, но в течении трех месяцев у вас есть шанс возобновить отношения, попробовать заново, но быстрого развития не будет, чувства между вами есть.
Спасибо большое! Можно попросить совет карт, что мне нужно сделать, над чем мне нужно поработать, чтобы отношения появились?)
Карты советуют воспользоваться шансом и восстановить отношения с бывшим, возможно не свободным на данный момент мужчиной, прийдется немного поработать над отношениями, но они могут стать счастливыми для вас.
Здравствуйте.
Что будет с работой? Возможны изменения какие то? Останется все как есть или будет другая, либо совмещение найду? Сроком на август-сентябрь, посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 41 скорпион
Здравствуйте! Как относиться Евгений 38 близнецы в отношении к Наталье 47 телец,перспективы в течении августа?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, Евгений к вам относится очень серьезно, чувства есть, если вы не в браке, то хочет создать с вами семью. Август не самый лучший для вас месяц, выпадает какой-то конфликт, непонимание, слёзы, чуть ли не разойтись, но позже все наладится.
Здравствуйте, сейчас между вами конфликт, как будто кто-то из вас не серьезно относился к отношениям и вы не видите выхода из сложившейся ситуации, но в течении трех месяцев у вас есть шанс возобновить отношения, попробовать заново, но быстрого развития не будет, чувства между вами есть.
Большое спасибо за ответ! Конфликт есть. И нет общения в течении 2 мес. Стоит мне сделать первый шаг? Или ждать, когда Павел (32) сам появится? Спасибо!
здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/5/99 и Женя 23/07/91
Спасибо большое за ответ! Конфликт есть. И нет общения уже 2 мес. Подскажите, мне самой сделать шаг навстречу (Галина, 44, лев) или ждать когда Павел (32, овен) проявит инициативу ?
это есть да, в течение месяца он как то проявит себя или нет? просто у человека проблемы с алкоголем и я подумываю перестать встречаться. Более точный тогда вопрос будем встречаться или разойдемся можно посмотреть?
Он уговорит вас не бросать его, вы будете встечаться, возможно он попытается бросить пить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения Наталья 11,09.1997 и Абдулла 01.02.1997
Здравствуйте, вы не уточнили в какой сфере смотреть. На данный момент или в ближайшем будущем у вас выпадают материальные проблемы, как-то связанные с мужчиной, это вас сковывает и ограничивает, позже у вас выпадет шанс улучшить свое материальное положение и вы скорее всего им воспользуйтесь, хотя будете бояться, сомневаться, но напрасно. Также выпадают романтические отношения, довольно страстные, если вы не замужем, то возможны серьезные отношения, если замужем, то со второй половинкой будет все очень хорошо.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста мысли Аллы29 дева и Олеси36 скорпион к Ольге33 весы?!Есть негатив от них?Спасибо огромное.
Здравствуйте, с Аллой вас скорее всего связывает работа, чего-то плохо в ваш адрес нету, считает, что вы много на себя берёте и надеется на ваш уход или отъезд, не совсем могу понять ситуацию. А вот с Олесей вы скорее всего не общаетесь, она считает, что вы получили то, что должно было быть ее или наоборот, у нее негативные мысли в ваш адрес. Напишите пожалуйста ОС.
Здравствуйте, Евгений к вам относится очень серьезно, чувства есть, если вы не в браке, то хочет создать с вами семью. Август не самый лучший для вас месяц, выпадает какой-то конфликт, непонимание, слёзы, чуть ли не разойтись, но позже все наладится.
Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе второй год) Вроде все ровно спокойно,отношение хорошее,слава богу без ссор,решаем по тиху некоторые проблемы)Он мне очень дорог! Даже незнаю,что может быть в августе,от чего может быть конфликт) Если можно может совет какой от карт,как себя вести или что сделать,чтобы избежать этой ситуации непонимания и чтобы наши отношения развивались, сохранялись и укреплялись в лучшую сторону? Буду Вам очень признательна за совет!
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Не в отношениях, никуда ехать не планирую.
Нравится одни мужчина скорпион , но сейчас с ним на расстоянии, едва знакомы, надеюсь осенью с ним пересечься, посмотрите будет ли осенью мужчина пожалуйста
К сожалению нет, на осень встречи не выпадает и отношений тоже.
Добрейшего вечера! Посмотрите, Александра 31,овен до конца года встречу своего будущего мужа? Буду счастлива в личной жизни, как женщина, отношения будут, какие?
Здравствуйте, До конца года у вас появится человек, притом настойчивый, любит получать то, что хочет и с довольно серьезными намерениями, вот только вы будете от него прятаться, может даже побаиваться его, защищаться от его напора, но в итоге сдадитесь и будете счастливы вместе.
Здравствуйте, с Аллой вас скорее всего связывает работа, чего-то плохо в ваш адрес нету, считает, что вы много на себя берёте и надеется на ваш уход или отъезд, не совсем могу понять ситуацию. А вот с Олесей вы скорее всего не общаетесь, она считает, что вы получили то, что должно было быть ее или наоборот, у нее негативные мысли в ваш адрес. Напишите пожалуйста ОС.
Оооо, интересно...С Аллой дружили,но она потом начала с бывшим встречаться)))хотя мы с ним не были вместе...Но все же...Прервала общение.
С Олесей не понятно,все хочет знать обо мне,льстит вечно,трогает мои волосы и обсуждает одежду)))) Выпытывает мои планы итд...
Она познакомила меня с бывшим,но не ожидала,что он быстренько со мной будет,то есть ее слил...Видимо он ей нравился и она хотела с ним Роман закрутить...))
С ними обеими не общаюсь.
Благодарю!
Добрый вечер,посмотрите что думает и чувствует Дмитрий 36 скорпион к Ольге 33 весы.
Благодарю.
как относится харис 26 дева к олесе 35 козерог? есть чувства или потребление и будут ли вместе жить до конца года?
Здравствуйте, сейчас между вами идилия, чувства, радость, но это не надолго, мужчина захочет чего-то нового, выпадает любовный треугольник, могут быть ссоры, после чего мужчина закроется и вряд ли будет что-то делать, может даже уйти к другой.
Здравствуйте.
Что будет с работой? Возможны изменения какие то? Останется все как есть или будет другая, либо совмещение найду? Сроком на август-сентябрь, посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 41 скорпион
Здравствуйте, сейчас у вас не самый лучший период на работе и вы готовы поставить на ней крест, ограничения какие-то, но вскоре появится другой вариант, но вы не сразу согласитесь, как бы возьмете время подумать, работа будет хорошая, возможно связанная с людьми или торговлей.
Здравствуйте, До конца года у вас появится человек, притом настойчивый, любит получать то, что хочет и с довольно серьезными намерениями, вот только вы будете от него прятаться, может даже побаиваться его, защищаться от его напора, но в итоге сдадитесь и будете счастливы вместе.
Спасибо вам огромное!!! Надеюсь, Дай Бог!!!
Здравствуйте, сейчас у вас не самый лучший период на работе и вы готовы поставить на ней крест, ограничения какие-то, но вскоре появится другой вариант, но вы не сразу согласитесь, как бы возьмете время подумать, работа будет хорошая, возможно связанная с людьми или торговлей.
Сейчас работа, вроде устраивает. Нравится свободный график. Не нужно в офисе находиться целый день. Но хотелось бы зп побольше и стабильности определенной.
Я рассматривала варианты совмещения. Но пока сомневаюсь, хватит ли у меня сил.
Уходить отсюда пока не собиралась. Но, если вдруг попадет вариант хороший. Почему бы и нет..
Спасибо Вам за ответы.🏵️
Напишу потом ОС
Здравствуйте, вы не уточнили в какой сфере смотреть. На данный момент или в ближайшем будущем у вас выпадают материальные проблемы, как-то связанные с мужчиной, это вас сковывает и ограничивает, позже у вас выпадет шанс улучшить свое материальное положение и вы скорее всего им воспользуйтесь, хотя будете бояться, сомневаться, но напрасно. Также выпадают романтические отношения, довольно страстные, если вы не замужем, то возможны серьезные отношения, если замужем, то со второй половинкой будет все очень хорошо.
Вы все правильно увидели, финансовые проблемы, деньги которые потеряли накопления мужа, теперь переживания только из-за этой ситуации. Надеюсь будет так как вы написали и все наладится! Спасибо!!!
Здравствуйте, у вас как бы и повода к ссоре не было, вроде как навалилось все и сразу, некоторое время еще будет закрытость между вами, но в итоге вы помиритесь, смотрела до конца лета.
Здравствуйте, спасибо огромное. Вы правы, что и повода не было и что навалилось всё сразу. Надеюсь и про примирение всё сбудется. Можно ещё вопрос? У меня папа лежачий, Анатолий, 84 года, Овен. Надеюсь, что здоровье ещё улучшится, хотя возраст... Переживаю очень. Могли бы посмотреть про него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 175 не смотрите, т.к. вроде и не вернулся..
здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/5/99 и Женя 23/07/91
ОС обязательно
Будем ли вместе Наталья 11.09.1997 Сергей 24.02.1999