Гость
Статьи
Гадание на Таро за ОС

Гадание на Таро за ОС

Сделаю расклад на таро за ОС. Девочки, я новичок, нужна практика. Кому интересно, пишите вопрос на который ответ вам известно или будет известно в ближайшее время, имя, возраст и знак зодиака. ОС …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ос- вы все верно увидели, я не живу с отцом его. Живу с др. Мужчиной. Но уже много лет, точнее 9 лет. А раздор с сыном это вот последние 3 дня.

Спасибо за ОС, не знаю почему карты именно это показали, может это как-то повлияло на нынешнюю ситуацию. Посмотрела уточнение, такое ощущение, как будто он что-то хотел от вас получить, чтоб вы чтото сделали для него, но не получил этого или получил в меньшей мере или не так как хотел.

Гость

Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы знак зодиака, будет ли между нами еще общение или встреча? (Или если увидите то когда)

Здравствуйте, смотрела на три месяца, встречи и общения не выпадает, все как будто зависло, вы надеетесь и ждете действий с его стороны, а он пока не знает что делать. Не знаю, что между вами произошло, но  нужно не летать в облаках, а что-то делать, работать над чем-то, действия какие-то, тогда будет шанс.

Гость

Благодарю за ответ! Да, там в работе проблемы, но он как-то не спешит их решать, и пьет даже, по словам коллег. Вроде с женщиной расстался, но это не точно. Вы очень похоже увидели ситуацию. Можно уточнить, про будущее, это такая женщина у него появится, из-за которой придется выбор делать между чувствами и деньгами? С ним дела есть, по деньгам как раз, поэтому интересуюсь. Буду признательна за любую информацию!

Спасибо за ОС, там похоже женщина его обманула, предала, но он скоро успокоится, смотрела до конца лета, все у него наладится и в жизни и на работе, примирения с ней не выпало.

ОлесьКа

как относится харис 26 дева к олесе 35 козерог? есть чувства или потребление и будут ли вместе жить до конца года?

Гость

Здравствуйте. Я Галина, 44 года(лев) , интересует захочет ли восстановить со мной отношения Павел 32 года (овен).? Интересует ближайшее время, до 3 мес. Спасибо.

Здравствуйте, сейчас между вами конфликт, как будто кто-то из вас не серьезно относился к отношениям и вы не видите выхода из сложившейся ситуации, но в течении трех месяцев у вас есть шанс возобновить отношения, попробовать заново, но быстрого развития не будет, чувства между вами есть.

katerina148711

Спасибо большое! Можно попросить совет карт, что мне нужно сделать, над чем мне нужно поработать, чтобы отношения появились?)

Карты советуют воспользоваться шансом и восстановить отношения с бывшим, возможно не свободным на данный момент мужчиной, прийдется немного поработать над отношениями, но они могут стать счастливыми для вас.

Гость

Здравствуйте.
Что будет с работой? Возможны изменения какие то? Останется все как есть или будет другая, либо совмещение найду? Сроком на август-сентябрь, посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 41 скорпион

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС, там похоже женщина его обманула, предала, но он скоро успокоится, смотрела до конца лета, все у него наладится и в жизни и на работе, примирения с ней не выпало.

Спасибо, что уделили время! Всего наилучшего Вам!

nata

Здравствуйте! Как относиться Евгений 38 близнецы в отношении к Наталье 47 телец,перспективы в течении августа?Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте, Евгений к вам относится очень серьезно, чувства есть, если вы не в браке, то хочет создать с вами семью. Август не самый лучший для вас месяц, выпадает какой-то конфликт, непонимание, слёзы, чуть ли не разойтись, но позже все наладится. 

Гость

Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы знак зодиака, будет ли между нами еще общение или встреча? (Или если увидите то когда)

Я вам уже ответила. Вы дважды задали один и тот же вопрос.

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 46 и Вячеслав 48. Муж и жена, очень сильно поссорились. Что ожидает? Спасибо

Елена близнецы, Вячеслав весы. Жду, спасибо

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, сейчас между вами конфликт, как будто кто-то из вас не серьезно относился к отношениям и вы не видите выхода из сложившейся ситуации, но в течении трех месяцев у вас есть шанс возобновить отношения, попробовать заново, но быстрого развития не будет, чувства между вами есть.

Большое спасибо за ответ! Конфликт есть. И нет общения в течении 2 мес. Стоит мне сделать первый шаг? Или ждать, когда Павел (32) сам появится? Спасибо!

Гость

здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/5/99 и Женя 23/07/91

Гость

Спасибо большое за ответ! Конфликт есть. И нет общения уже 2 мес. Подскажите, мне самой сделать шаг навстречу (Галина, 44, лев) или ждать когда Павел (32, овен) проявит инициативу ?

Гость
CvetikTarot

Классика, колода "Универсальный ключ", пока смотрю на одной колоде.

Доброй ночки! Посмотрите, Юра45,стрелец, какие чувства к Александре31,овен? Что в мыслях обо мне и нас? В августе будет общение и свидания? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 23 дева

Здравствуйте, в ближайшие три месяца у вас начнутся отношения и довольно таки серьезные, но не продолжительные, мужчина скорее всего разобьет вам сердце и еще есть вероятность беременности.

Гость

Если посмотрите, скажите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?

Здравствуйте, вспоминает, у него легкие, не навязчивые воспоминания, выпадает какая-то поездка, конфетно-букетный период и интимные отношения, но я могу и ошибаться. 

Гость

Доброго дня что чувствует Леонид 49 к Рите 48
Все будет хорошо дальше в нашем союзе? Спасибо.

Здравствуйте, между вами сейчас то ли ссора, то ли пауза, бездействие какое-то, чувства у мужчины есть, но не глубокие, влюбленность. Вы сами наладите отношения, от мужчины действий не видно. 

Марина

это есть да, в течение месяца он как то проявит себя или нет? просто у человека проблемы с алкоголем и я подумываю перестать встречаться. Более точный тогда вопрос будем встречаться или разойдемся можно посмотреть?

Он уговорит вас не бросать его, вы будете встечаться, возможно он попытается бросить пить.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вспоминает, у него легкие, не навязчивые воспоминания, выпадает какая-то поездка, конфетно-букетный период и интимные отношения, но я могу и ошибаться. 

Спасибо большое за ответ 🤗

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в ближайшие три месяца у вас начнутся отношения и довольно таки серьезные, но не продолжительные, мужчина скорее всего разобьет вам сердце и еще есть вероятность беременности.

Ого. А можете посмотреть это кто-то новый или уже входит в мой круг общения? Наталья 14.09.97

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения Наталья 11,09.1997 и Абдулла 01.02.1997

Гость
CvetikTarot

Я вам уже ответила. Вы дважды задали один и тот же вопрос.

Мы вас очень ждём

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перемены до конца года. Алтынай, 40 лет, стрелец.

Здравствуйте, вы не уточнили в какой сфере смотреть.  На данный момент или в ближайшем будущем у вас выпадают материальные проблемы, как-то связанные с мужчиной, это вас сковывает и ограничивает, позже у вас выпадет шанс улучшить свое материальное положение и вы скорее всего им воспользуйтесь, хотя будете бояться, сомневаться, но напрасно. Также выпадают романтические отношения, довольно страстные, если вы не замужем, то возможны серьезные отношения, если замужем, то со второй половинкой будет все очень хорошо.

Марина
CvetikTarot

Он уговорит вас не бросать его, вы будете встечаться, возможно он попытается бросить пить.

через месяц дам обратную связь ) т.к. интересное развитие событий, оказалось что 2 дня назад вроде как вернулся к бывшей, она попросила помочь с ребенком...

I

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста мысли Аллы29 дева и Олеси36 скорпион к Ольге33 весы?!Есть негатив от них?Спасибо огромное.

Здравствуйте, с Аллой вас скорее всего связывает работа, чего-то плохо в ваш адрес нету, считает, что вы много на себя берёте и надеется на ваш уход или отъезд, не совсем могу понять ситуацию. А вот с Олесей вы скорее всего не общаетесь, она считает, что вы получили то, что должно было быть ее или наоборот, у нее негативные мысли в ваш адрес. Напишите пожалуйста ОС.

nata
CvetikTarot

Здравствуйте, Евгений к вам относится очень серьезно, чувства есть, если вы не в браке, то хочет создать с вами семью. Август не самый лучший для вас месяц, выпадает какой-то конфликт, непонимание, слёзы, чуть ли не разойтись, но позже все наладится. 

Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе второй год) Вроде все ровно спокойно,отношение хорошее,слава богу без ссор,решаем по тиху некоторые проблемы)Он мне очень дорог! Даже незнаю,что может быть в августе,от чего может быть конфликт) Если можно может совет какой от карт,как себя вести или что сделать,чтобы избежать этой ситуации непонимания и чтобы наши отношения развивались, сохранялись и укреплялись в лучшую сторону? Буду Вам очень признательна за совет!

Гость

Юлия 27.8.98 личная жизнь до конца года

Здравствуйте, до конца года у вас выпадают несколько мужчин, выбирать будете, как-то все не то выпадает, а закончится это все болезненным разрывом, слёзы, уход в себя.

Гость

Спасибо Вам) Бывших я оставила в прошлом,но может это мой бывший муж?Отпишусь как проиграется)))

Возможно и бывший муж, была карта императора.

Гость

Здравствуйте, спасибо за ответ.
Не в отношениях, никуда ехать не планирую.
Нравится одни мужчина скорпион , но сейчас с ним на расстоянии, едва знакомы, надеюсь осенью с ним пересечься, посмотрите будет ли осенью мужчина пожалуйста

К сожалению нет, на осень встречи не выпадает и отношений тоже.

Гость

Добрейшего вечера! Посмотрите, Александра 31,овен до конца года встречу своего будущего мужа? Буду счастлива в личной жизни, как женщина, отношения будут, какие?

Здравствуйте, До конца года у вас появится человек, притом настойчивый, любит получать то, что хочет и с довольно серьезными намерениями, вот только вы будете от него прятаться, может даже  побаиваться  его, защищаться от его напора, но в итоге сдадитесь и будете счастливы вместе.

CvetikTarot

Здравствуйте, с Аллой вас скорее всего связывает работа, чего-то плохо в ваш адрес нету, считает, что вы много на себя берёте и надеется на ваш уход или отъезд, не совсем могу понять ситуацию. А вот с Олесей вы скорее всего не общаетесь, она считает, что вы получили то, что должно было быть ее или наоборот, у нее негативные мысли в ваш адрес. Напишите пожалуйста ОС.

Оооо, интересно...С Аллой дружили,но она потом начала с бывшим встречаться)))хотя мы с ним не были вместе...Но все же...Прервала общение.
С Олесей не понятно,все хочет знать обо мне,льстит вечно,трогает мои волосы и обсуждает одежду)))) Выпытывает мои планы итд...
Она познакомила меня с бывшим,но не ожидала,что он быстренько со мной будет,то есть ее слил...Видимо он ей нравился и она хотела с ним Роман закрутить...))
С ними обеими не общаюсь.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Елена 46 и Вячеслав 48. Муж и жена, очень сильно поссорились. Что ожидает? Спасибо

Здравствуйте, у вас как бы и повода к ссоре не было, вроде как навалилось все и сразу, некоторое время еще будет закрытость между вами, но в итоге вы помиритесь, смотрела до конца лета.

Гость

Благодарю за ответ.
Можно немного уточнить. У него только мысли будут о другой или общение и прочее? Или раздумывает, стоит ли что-то начинать? Татьяна 35, Стас 31

Скорее всего у него была другая женщина, но между ними конфликт, сейчас они не общаются, вот он и думает о ней.

Гость

Добрый вечер,посмотрите что думает и чувствует Дмитрий 36 скорпион к Ольге 33 весы.
Благодарю.

I

Добрый день, спасибо,вы правы!!!!!
Были негативные опыты.
И к сожалению,все зависло;(.
Всех вам благ!

Спасибо за ОС, удачи вам.

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС, удачи вам.

Благодарю вас,всех Вам Благ!!!!

ОлесьКа

как относится харис 26 дева к олесе 35 козерог? есть чувства или потребление и будут ли вместе жить до конца года?

Здравствуйте, сейчас между вами идилия, чувства, радость, но это не надолго, мужчина захочет чего-то нового, выпадает любовный треугольник, могут быть ссоры, после чего мужчина закроется и вряд ли будет что-то делать, может  даже уйти к другой.

Гость

Здравствуйте.
Что будет с работой? Возможны изменения какие то? Останется все как есть или будет другая, либо совмещение найду? Сроком на август-сентябрь, посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 41 скорпион

Здравствуйте, сейчас у вас не самый лучший период на работе и вы готовы поставить на ней крест, ограничения какие-то, но вскоре появится другой вариант, но вы не сразу согласитесь, как бы возьмете время подумать, работа будет хорошая, возможно связанная с людьми или торговлей.

Гость

Елена близнецы, Вячеслав весы. Жду, спасибо

Ответила

Гость

Большое спасибо за ответ! Конфликт есть. И нет общения в течении 2 мес. Стоит мне сделать первый шаг? Или ждать, когда Павел (32) сам появится? Спасибо!

Вам не нужно делать первый шаг, мужчина сам проявится и наладит отношения с вами.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, До конца года у вас появится человек, притом настойчивый, любит получать то, что хочет и с довольно серьезными намерениями, вот только вы будете от него прятаться, может даже  побаиваться  его, защищаться от его напора, но в итоге сдадитесь и будете счастливы вместе.

Спасибо вам огромное!!! Надеюсь, Дай Бог!!!

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, сейчас у вас не самый лучший период на работе и вы готовы поставить на ней крест, ограничения какие-то, но вскоре появится другой вариант, но вы не сразу согласитесь, как бы возьмете время подумать, работа будет хорошая, возможно связанная с людьми или торговлей.

Сейчас работа, вроде устраивает. Нравится свободный график. Не нужно в офисе находиться целый день. Но хотелось бы зп побольше и стабильности определенной.
Я рассматривала варианты совмещения. Но пока сомневаюсь, хватит ли у меня сил.
Уходить отсюда пока не собиралась. Но, если вдруг попадет вариант хороший. Почему бы и нет..
Спасибо Вам за ответы.🏵️
Напишу потом ОС

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вы не уточнили в какой сфере смотреть.  На данный момент или в ближайшем будущем у вас выпадают материальные проблемы, как-то связанные с мужчиной, это вас сковывает и ограничивает, позже у вас выпадет шанс улучшить свое материальное положение и вы скорее всего им воспользуйтесь, хотя будете бояться, сомневаться, но напрасно. Также выпадают романтические отношения, довольно страстные, если вы не замужем, то возможны серьезные отношения, если замужем, то со второй половинкой будет все очень хорошо.

Вы все правильно увидели, финансовые проблемы, деньги которые потеряли накопления мужа, теперь переживания только из-за этой ситуации. Надеюсь будет так как вы написали и все наладится! Спасибо!!!

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, у вас как бы и повода к ссоре не было, вроде как навалилось все и сразу, некоторое время еще будет закрытость между вами, но в итоге вы помиритесь, смотрела до конца лета.

Здравствуйте, спасибо огромное. Вы правы, что и повода не было и что навалилось всё сразу. Надеюсь и про примирение всё сбудется. Можно ещё вопрос? У меня папа лежачий, Анатолий, 84 года, Овен. Надеюсь, что здоровье ещё улучшится, хотя возраст... Переживаю очень. Могли бы посмотреть про него?

Гость
CvetikTarot

Скорее всего у него была другая женщина, но между ними конфликт, сейчас они не общаются, вот он и думает о ней.

Очень интересно.
Я понимаю без данных, а как то увидеть, что у них возможно будет проходить? Помирятся они?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Очень интересно.
Я понимаю без данных, а как то увидеть, что у них возможно будет проходить? Помирятся они?

Он Стас тринадцатое июля90

Марина

пост 175 не смотрите, т.к. вроде и не вернулся..

Гость

здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/5/99 и Женя 23/07/91
ОС обязательно

Гость

Будем ли вместе Наталья 11.09.1997 Сергей 24.02.1999