Гость
Статьи
Он-Овен, она-Рыбы

Он-Овен, она-Рыбы

Он- Овен, она-Рыбы, взаимоотношения.

Гость
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
\
FireFlow

Я думаю ей бы конечно было приятно получить от меня букет, но у неё муж ревнивый и не поймёт. У меня вообще в голове столько идей как сделать ей приятно, но все упирается в то, что она живёт не одна. Поэтому мне остаётся только писать ей чувственные и искренние письма, которые как она потом говорит несколько раз перечитывает. Мне кажется ещё чуть-чуть и начну писать стихи)

Мне кажется овен не сможет писать такие письма.

\
Гостья

Львица складывается такое ощущение,что вы неравнодушны к барашку????Или я не права?Дело тут не просто в интересе....

Вы же понимаете, что подставляете человека? Как она вам докажет, что равнодушна? Вот вы решили что нет, а она должна оправдываться? А зачем это Львице? Сами знаете царицы не оправдываются и никому ничего не доказывают. Сказали один раз и все. Зачем вы пытаетесь против шерсти Львицу гладить? Не знаете, чем обычно такое заканчивается? ))

\
FireFlow

Это было бы актуально, если бы у неё не было бы мужа и детей. Вне работы она не хочет встречаться наедине. Мы можем быть только в одной компании, если собираемся с коллегами. И то втечение всего вечера муж ей периодически названивает. У меня вообще складывается такое ощущение, что я просто развлечение для неё как и моя знакомая для её мужа. Они уже много лет женаты и до свадьбы долго встречались... Я человек интресный,самоуверенный, всегда в центре внимания. возможно это ее и цепляет, ей весело со мной. Но все это веселье переросло в большее. Я верю в то, что она любит мужа, но знаю что и я ей не безразличен...
Знакомая тоже говорит, что он свою жену боготворит и детей обожает. Но с его стороны только секс. А у нас с ней секса нет, только эмоциональные качели))

А вы тоже хотите просто секс с ней?

FireFlow
\

Вы хотите сказать, что я обманываю Вас всех здесь? Зачем мне это?)
Поверьте я овен до мозга костей. Я настолько уперт, что все мои близкие никогда со мной не спорят, потому что знают что кончится это плохо)) На работе даже начальник старается со мной не сталкиваться, иначе я его фактами и доводами завалю)
А по поводу писем... Я тоже думал что я человек грубый и не способен на романтичные вещи. Но видать стоит влюбиться и все и приехали) когда мы далеко друг от друга наша связь усиливается... Сначала я не знал, чтобы ей такого написать, чтобы ей было приятно, а потом просто понял что нужно писать что думаешь, что чувствуешь. Писал о тех чувствах когда первый раз её увидел... Она правда редко многословна, но даёт понять что ей нравится все что я говорю и что это взаимно. Было что в любви уже друг другу признавались. Причём она первая призналась. Но потом правда она наверное сама своих слов испугалась и после этого уже не говорила это. Только если я ей напишу что люблю, то и она напишет что тоже. Сейчас вообще это друг другу не пишем.

FireFlow
\

А вы тоже хотите просто секс с ней?

Я уже выше писал, что да, я хочу близости. Но непросто, потому что хочется секса, а хочется чтобы она была рядом и чтобы на это мгновение была только моя. Хочу чувствовать её и чтобы ей было хорошо.
Я ведь знаю что она этого тоже хочет, но этого тут же и боится. Видать совесть ей не позволяет изменить мужу...

Гость
Гость

О другом речь. О позитиве и негативе. Когда ты привык к партнерам позитивным, сам позитивный, не хочется выстраивать отношения с тяжелыми людьми и даже просто дружить с такими в тягость. А вам как я понимаю это нормально, может вы и сами такие?

Ну так люди все разные)) это было всего лишь мои предположения))

Гость
Гость

Я после отношений всегда пробую другие и через них вылезаю в позитив и быстрее забываю прошлое. Мне непонятна фраза-не запал в душу. Я пробую и уже отвлеклась от бывшего. Как я узнаю, что человек запал, если нет контакта? А если не складывается с новым, иду дальше к другому человеку, узнавать его. Но не хожу одна. При мне к нему подкатывали красивые девушки, он на них смотрит букой как бирюк. Я не понимаю такое. на вопросы он не ответит по тем же причинам. Дикий какой то.
Часто ли вы встречаете таких мужчин? Я не встречала раньше и не видела. Удивительный экземпляр.

Простите, а сколько Вам лет и кто Вы по ЗЗ?

Гость
\

Только Овен на такое способен,поверьте мне))

\
FireFlow

Поверьте я овен до мозга костей. Я настолько уперт, что все мои близкие никогда со мной не спорят, потому что знают что кончится это плохо)) На работе даже начальник старается со мной не сталкиваться, иначе я его фактами и доводами завалю)
А по поводу писем... Я тоже думал что я человек грубый и не способен на романтичные вещи. Но видать стоит влюбиться и все и приехали) когда мы далеко друг от друга наша связь усиливается... Сначала я не знал, чтобы ей такого написать, чтобы ей было приятно, а потом просто понял что нужно писать что думаешь, что чувствуешь. Писал о тех чувствах когда первый раз её увидел... Она правда редко многословна, но даёт понять что ей нравится все что я говорю и что это взаимно. Было что в любви уже друг другу признавались. Причём она первая призналась. Но потом правда она наверное сама своих слов испугалась и после этого уже не говорила это. Только если я ей напишу что люблю, то и она напишет что тоже. Сейчас вообще это друг другу не пишем.

Я не общалась с мужчинами Овнами никогда. Не знаю какие вы, пришла изучить, сразу обвинения в любви.

\
FireFlow

Я уже выше писал, что да, я хочу близости. Но непросто, потому что хочется секса, а хочется чтобы она была рядом и чтобы на это мгновение была только моя. Хочу чувствовать её и чтобы ей было хорошо.
Я ведь знаю что она этого тоже хочет, но этого тут же и боится. Видать совесть ей не позволяет изменить мужу...

Вас не гложет, что после она будет спать с мужем? Вы не собственник?

\
FireFlow

Не боитесь влюбиться, а она с другим, а вы будете мучиться?

\
Гость

Ну так люди все разные)) это было всего лишь мои предположения))

Я же не про это спросила.((((( А про то, что все Овны такие негативные?

\
FireFlow

А вы сталкивались с козерогами? Они не показали вам, что их доводы сильнее, а козероги упрямее вас?

\
FireFlow

Влюбились, не напрягает, что ее муж с ней спит? Когда я влюблена , меня напрягает если мой любимый даже без секса спит в одной кровати с другой. Я не осуждаю. Но с женатыми не могла встречаться из за этой ревности. До замужества познакомилась с Овном, было 3 свидания, после он сказал, что женат, я не смогла продолжать отношения. Он сказал, что нет секса с женой. А я все равно подумала-он с ней ночью в кровати будет даже просто лежать, а не со мной и не смогла. Вы не такой?

\
Гость

Простите, а сколько Вам лет и кто Вы по ЗЗ?

Львица. 37.

\

Предупрежу всех. Я не выспалась и у меня пмс, поэтому раздраженный тон, не берите на свой счет.

\
Гость

Только Овен на такое способен,поверьте мне))

Верю. Не общалась с вами близко. Пришла расспросить. Интересно какие вы люди.

Гость
FireFlow

Я не хочу её уводить из семьи, но хочу чтобы мы чаще виделись наедине. Возможно, если бы узнала об измене мужа, то всего бы у нас состоялось,но говорить об измене мужа я не собираюсь.
Если будет возможность уединиться, я не упущу этот момент и сделаю все, чтобы ей понравилось наша близость) причём мне не столько хочется утолить свое желание, а хочется ей сделать приятно))
Ещё хочу спросить у вас, рыбок, совета. Вот мы с ней целуемся, я её ласкаю во время поцелуев, говорю приятные вещи, а она мне в этот ничего... Такое ощущение, что она просто решила дать мне возможность целовать её, а нравится ей это или нет я не могу понять. Как думаете?

Она просто боится, вы Овны очень напористые, всегда всё в лоб, а мы рыбы пытаемся иногда уплыть от ответа, с этим ничего не поделаешь.Мы молчаливые большинством, не переживайте, если она с вами целуется и не убегает, значит взаимно, просто видимо боится того, что у нас произошло))) но это же здорово, романтика, а как по мне Овны очень романтичные личности

\
FireFlow

После житья с козерогом, их я считаю логичными. У меня много друзей было этого знака. А тот Овен с которым я немного общалась показался мне нелогичным и его упрямство мне кажется глупым и необоснованным. Вот и пришла расспросить. На фоне козерогов он выглядит в проигрыше с точки зрения логики для меня.

Гость
\

Верю. Не общалась с вами близко. Пришла расспросить. Интересно какие вы люди.

Я не Овен, а рыбка)) мужчина у меня Овен, поэтому знаю!

Гость
\

Предупрежу всех. Я не выспалась и у меня пмс, поэтому раздраженный тон, не берите на свой счет.

У всех такое бывает))

\
Гость

Не различаю Гостей. ( Может ник? Если не трудно?

\
Гость

А с козерогами общались? Был опыт?

Гость
\

Я же не про это спросила.((((( А про то, что все Овны такие негативные?

Не все)) у меня друзья Овны все супер))

\
Гость

Она просто боится, вы Овны очень напористые, всегда всё в лоб, а мы рыбы пытаемся иногда уплыть от ответа, с этим ничего не поделаешь.Мы молчаливые большинством, не переживайте, если она с вами целуется и не убегает, значит взаимно, просто видимо боится того, что у нас произошло))) но это же здорово, романтика, а как по мне Овны очень романтичные личности

Мой приятель очень странный. Пока все что тут пишут, на него совсем не похоже.

\
Гость

Мне кажется романтичные раки и рыбы. Остальные мужчины не романтики. Так мне кажется.

\
Гость

А что для вас романтика?

Гость

Имена для новых Гусских

Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,

Гость
\

Я не общалась с мужчинами Овнами никогда. Не знаю какие вы, пришла изучить, сразу обвинения в любви.

А хотели бы по общаться и изучить?))

FireFlow
\

Влюбились, не напрягает, что ее муж с ней спит? Когда я влюблена , меня напрягает если мой любимый даже без секса спит в одной кровати с другой. Я не осуждаю. Но с женатыми не могла встречаться из за этой ревности. До замужества познакомилась с Овном, было 3 свидания, после он сказал, что женат, я не смогла продолжать отношения. Он сказал, что нет секса с женой. А я все равно подумала-он с ней ночью в кровати будет даже просто лежать, а не со мной и не смогла. Вы не такой?

Да меня не то что это напрягает, меня это дико злит! Я как начинаю думать вечером, что она опять не со мной, а с ним начинаются приступы ревности! Было такое что в соц сетях она выкладывает их прогулку, что они такие счастливые и я в ответ кучу негатива написал. Правда потом это обсудили и извинились, точнее она)

\
Гость

А хотели бы по общаться и изучить?))

Я сразу это написала. Но девочки решили мне не поверить. Сразу скажу-у меня супер отношения с моим мужем.
Но последнее время я вижу вокруг только негативных людей, особенно младше. Овен немного младше. Такой же мне встретился Рыбы, Близнец. Интересно понять, другое поколение. Им в районе 35 всем. Овен 1988 . Рыбы 1985. Я плохо считаю. Напишу годы.

Гость
FireFlow

Романтики Вы Овны ещё какие, когда влюблены)) не торопите Вашу рыбку, не прите как танк, я думаю, что у Вас всё произойдёт. Только хорошенько подумайте, нужно Вам это или нет

\

Я часто путаю цифры , если будут не точности, не считайте, что вру. Спасибо за понимание.

\
FireFlow

Да меня не то что это напрягает, меня это дико злит! Я как начинаю думать вечером, что она опять не со мной, а с ним начинаются приступы ревности! Было такое что в соц сетях она выкладывает их прогулку, что они такие счастливые и я в ответ кучу негатива написал. Правда потом это обсудили и извинились, точнее она)

Но вы все равно вступили в эти отношения, что я считаю нелогичным. Поэтому считаю овнов нелогичными, в сравнении с козерогами. Надеюсь теперь стало понятнее.

\
FireFlow

Мой знакомый Овен сначала подкатил ко мне, потом дал заднюю. Причины?

FireFlow
\

После житья с козерогом, их я считаю логичными. У меня много друзей было этого знака. А тот Овен с которым я немного общалась показался мне нелогичным и его упрямство мне кажется глупым и необоснованным. Вот и пришла расспросить. На фоне козерогов он выглядит в проигрыше с точки зрения логики для меня.

А я даже с вами спорить не буду здесь. Действительно овны во многом глупы и зачастую делают не логичные вещи. Я живу порывами и эмоциями, что чувствую, то и делаю,а потом уже начинаю осознавать что натворил. С возрастом пытаюсь уже это контролировать, по молодости то вообще трешак был)

\
Гость

Не все)) у меня друзья Овны все супер))

У меня в школе была лучшая подруга Овен-всегда только веселье было. Со двора была. Она неудачно вышла замуж, развелась. Звала ее повеселиться, отказ. Ответ-я вся в сыне. Сыну уже 10. Она не тусуется, а с ним и работает. Мне не понятно .

\
FireFlow

А я даже с вами спорить не буду здесь. Действительно овны во многом глупы и зачастую делают не логичные вещи. Я живу порывами и эмоциями, что чувствую, то и делаю,а потом уже начинаю осознавать что натворил. С возрастом пытаюсь уже это контролировать, по молодости то вообще трешак был)

Спасибо за правду. А то подумала как же вы шефа давите аргументами и логикой? на работе вы наверное более логичны?

\
FireFlow

Вам в районе 40 . 1980 год?

\
FireFlow

Мне самой не чужды такие порывы, как огненному знаку, я местами мягче. Но иногда может накатить такая ярость, что все разнесу. Правда сталкивалась с тем, что мне не верят. Я предупреждаю сначала, люди не верят, когда я включаю на них режим "разгром", "выносите всех святых", они выпучивают глаза и говорят-мы от тебя такого не ожидали. Это неприятно. Хочу чтобы ко мне не лезли глупые и боялись. ) Но на то они и глупые, чтобы не понимать, кого можно трогать, кого нельзя.

FireFlow
\

Но вы все равно вступили в эти отношения, что я считаю нелогичным. Поэтому считаю овнов нелогичными, в сравнении с козерогами. Надеюсь теперь стало понятнее.

Ок, не логично. Да, я не логичный человек. Полюбил девушку, которая замужем. И что дальше?
На этом форуме я для того, чтобы больше узнать о своей рыбке. Она часто уходит от серьёзных разговоров, поэтому мне сложно понять о том, что она думает, что чувствует по отношению ко мне. И вот я здесь за советом. А не для того, чтобы меня сравнивали с козерогами. Если вам нравятся козероги, то желаю чтобы вы были счастливы с одним из таких.

FireFlow
\

Спасибо за правду. А то подумала как же вы шефа давите аргументами и логикой? на работе вы наверное более логичны?

На работе да. На работе все понятно, что делать нужно и кто за что несёт ответственность. В отношениях все по-другому у меня.

FireFlow
\

Мой знакомый Овен сначала подкатил ко мне, потом дал заднюю. Причины?

Ну у вас наверное в это время было пмс как сейчас, поэтому и дал заднюю)) без обид)
А если честно, сложно дать ответ и сказать причины, если нет подробностей. Только то что подкатил, а потом свинтил.
А вы по знаку зодиака рыба?

\
FireFlow

Ок, не логично. Да, я не логичный человек. Полюбил девушку, которая замужем. И что дальше?
На этом форуме я для того, чтобы больше узнать о своей рыбке. Она часто уходит от серьёзных разговоров, поэтому мне сложно понять о том, что она думает, что чувствует по отношению ко мне. И вот я здесь за советом. А не для того, чтобы меня сравнивали с козерогами. Если вам нравятся козероги, то желаю чтобы вы были счастливы с одним из таких.

Я вас не обвиняла ни в чем. Просто описала, как я вижу мир. Не обижайтесь.

\
FireFlow

Хорошо, я пойду. Всего доброго.

\
FireFlow

А я пришла понять Овнов, сравнивая их с козерогами. Но видно не судьба. ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

\
FireFlow

Ну у вас наверное в это время было пмс как сейчас, поэтому и дал заднюю)) без обид)
А если честно, сложно дать ответ и сказать причины, если нет подробностей. Только то что подкатил, а потом свинтил.

Я все равно покину ветку, раз начались обидки и подколки. Мне такое неприятно, хотя может я первая начала. Заслужила такой ответ. Напоследок скажу одно, он не хочет травить себе душу с замужними. Почему вы хотите вы расскажете?

FireFlow
\

Не боитесь влюбиться, а она с другим, а вы будете мучиться?

Уже мучаюсь.

\
FireFlow

Вы не хотите семью, детей? Вам 40 лет? Или вы моложе? Не заглядываете, что будет дальше, после близости с Рыбкой?

FireFlow
\

Вам в районе 40 . 1980 год?

37 лет.

Следующая тема