Он- Овен, она-Рыбы, взаимоотношения.
Вот. Поэтому и сказала-что козероги заранее просчитывают, а вы нет. У моего приятеля Овна планеты в козероге. Он просчитал. Сказал не сможет делить меня с кем то. Хотя я и не планировала с ним ничего. Все таки все люди разные. Даже с одним ЗЗ, ладно-всех благ. не обижайтесь. Мое сравнение вас с козерогами было вынужденным из за моей ситуации. Желаю, чтобы девочки рыбки тут вам помогли.
Вы не хотите семью, детей? Вам 40 лет? Или вы моложе? Не заглядываете, что будет дальше, после близости с Рыбкой?
Был женат, но детей не было. Семью конечно хочу.
А то что дальше будет задумывался, и поэтому пытался прекратить общение. Но так как вы сами заметили что овны не логичные люди, сам позволил проложить общение, потому что не могу без неё.
А то что дальше будет задумывался, и поэтому пытался прекратить общение. Но так как вы сами заметили что овны не логичные люди, сам позволил проложить общение, потому что не могу без неё.
А мой может без меня. )) Наверное не влюбился. Спасибо за помощь .
Я его спрашивала почему он то писал то пропадал. И он ответил, потому что ты замужем. Я с ним больше по-дружески общалась. На днях случайно его увидела, я была на велосипеде проехала быстро мимо и свернула в другую сторону. Решила, что не стоит нам общаться.
Мой Овен жуткий собственник, псих. Вы наверное мягче. Делали себе натальную карту? Может у вас планете в рыбах, раке? Мой приятель бешенный слегка. Когда выпьет, друзей в окно вывешивает и держит руками и т.п.
У меня хорошая знакомая астролог, она мне подарила на день рождения натальную карту, я тогда не придал этому подарку значения. А потом стал изучать и интересно стало. У меня Венера в рыбах, видимо поэтому я романтик)
Я его спрашивала почему он то писал то пропадал. И он ответил, потому что ты замужем. Я с ним больше по-дружески общалась. На днях случайно его увидела, я была на велосипеде проехала быстро мимо и свернула в другую сторону. Решила, что не стоит нам общаться.
Возможно он перестал писать, потому что побоялся получить отказ, ведь вы замужем. Я вот по себе сравниваю. Меня бы сильно по самолюбию ударил отказ.
У меня хорошая знакомая астролог, она мне подарила на день рождения натальную карту, я тогда не придал этому подарку значения. А потом стал изучать и интересно стало. У меня Венера в рыбах, видимо поэтому я романтик)
+1 и ещё у кого Венера в рыбах те любят рыб. А мой Овен более суровый у него Луна по-моему стрельце и несколько планет в козероге ну я подробно не помню но вроде бы Венера у него в близнецах.
Возможно он перестал писать, потому что побоялся получить отказ, ведь вы замужем. Я вот по себе сравниваю. Меня бы сильно по самолюбию ударил отказ.
Я то же за мужем, но с мужем ничего нет, ток дети, со своим Овном уже давно и лучше него мне не надо. Пока не могу развестись (обстоятельства) но думаю, через пару лет точно, однозначно
Видите как у нас получилось. Я сначала тоже её особо не воспринимал, но заметил что она неровно дышет ко мне. Может бы я её и проигнорировал, но мы работаем вместе и каждый день видимся, поэтому как-то закрутилось у нас.
Для меня она была сначала вообще непонятна, мне стало интересно её разгадывать, но до сих пор многое в ней остаётся для меня тайной. Может и поэтому меня к ней тянет.
Видите как у нас получилось. Я сначала тоже её особо не воспринимал, но заметил что она неровно дышет ко мне. Может бы я её и проигнорировал, но мы работаем вместе и каждый день видимся, поэтому как-то закрутилось у нас.
Для меня она была сначала вообще непонятна, мне стало интересно её разгадывать, но до сих пор многое в ней остаётся для меня тайной. Может и поэтому меня к ней тянет.
Работать вместе это засада. Вы поймите уважаемый Овен, чем дальше, тем сложнее Вам будет. Если она не собирается уходить от мужа, тогда не стоит продолжать. Я сама рыбы, но я хочу этих отношений, а у Вас неопределённость, только свои и её нервы трепать будите. В любом случаи нужно разговаривать. Мы с моим Овном, сели и всё расставил на места свои, да да, нет нет.
Понятно, спасибо что помогаете чем можете. Я не умею долго быть загадочной. Люблю прямые отношения.
У нас было по-другому это я его не воспринимала и он делал шаги в мою сторону. Потом я ему написала но не говорила кто я но догадался сам вначале хорошо общался потом резко всё оборвалось со словами что я замужем я предлагала ему остаться друзьями он не хочет.
Всем доброе утро))))Как тут стремительно все развивается))))Какие горячие обсуждения)))))Наталия мы тут с нашими отношениями нервно курим в сторонке)))))
Работать вместе это засада. Вы поймите уважаемый Овен, чем дальше, тем сложнее Вам будет. Если она не собирается уходить от мужа, тогда не стоит продолжать. Я сама рыбы, но я хочу этих отношений, а у Вас неопределённость, только свои и её нервы трепать будите. В любом случаи нужно разговаривать. Мы с моим Овном, сели и всё расставил на места свои, да да, нет нет.
Я понимаю, что чем дальше тем сложнее... Как-то надо перебороть себя и заставить порвать эту связь. Ещё бы не видеть её, чтобы поскорей забыть.
Я понимаю, что чем дальше тем сложнее... Как-то надо перебороть себя и заставить порвать эту связь. Ещё бы не видеть её, чтобы поскорей забыть.
Блин, но я дорожу ею и не знаю как перестать общаться с ней...
Был период когда мы обиделись друг на друга и не общались, на нас тяжело было смотреть. Она за общим столом сидела в углу и не разговаривала ни с кем, мне тоже не хотелось ни с кем общаться. У меня даже многие спрашивали что со мной, ведь я обычно улыбаюсь и шучу, а тут сам в себя ушёл.
Потом опять возвращались к нашему общению и снова становились весёлыми и глаза у нас обоих горели) сейчас она уехала, думаю по приезду надо поговорить и попытаться общаться только по работе.
К сожалению не очень потому что у него тяжёлый характер я с таким не смогу. Когда он по переписке общался на позитиве и классно мы общались вот тогда нравился но в жизни он обычно такой угрюмый и такой негативный и он так резко всё оборвалось ол. Он как-то посадил на общение с собой а потом резко всё оборвалось было очень тяжело первое время это пережить.
Блин, но я дорожу ею и не знаю как перестать общаться с ней...
Был период когда мы обиделись друг на друга и не общались, на нас тяжело было смотреть. Она за общим столом сидела в углу и не разговаривала ни с кем, мне тоже не хотелось ни с кем общаться. У меня даже многие спрашивали что со мной, ведь я обычно улыбаюсь и шучу, а тут сам в себя ушёл.
Потом опять возвращались к нашему общению и снова становились весёлыми и глаза у нас обоих горели) сейчас она уехала, думаю по приезду надо поговорить и попытаться общаться только по работе.
У нас так тоже было с моим овном. Ну потом он резко оборвал общение в октябре. Я пыталась с ним как-то дружеские отношения поддерживать до декабря. А потом всё сама порвала и ушла. А из тех пор мы не общаемся первое время было тяжело потом привыкла.
Х в моей жизни многие вещи продвинулись благодаря ему особого ничего для этого не делал но какой-то рывок для прорыва дал. Но это уже в прошлом и я это уже почти забыла так как это было уже наверное пару лет назад от и получается мы уже с декабря не общались сь. И в принципе можно сказать наверное что я его забыла но может быть иногда я буду его видеть и вот я думала надо ли с ним здороваться. Совета не прошу здороваться или нет решения буду принимать сама. Счастья невозможно мы начнём иногда видеться. Но скорее всего я его буду игнорировать а он меня. После того как он меня увидел на днях он мне не написал значит ему не надо. В свете того что у меня с мужем всё хорошо наверное не стоит ему писать но хотя бы мы как друг общаться но не хочет.
Х в моей жизни многие вещи продвинулись благодаря ему особого ничего для этого не делал но какой-то рывок для прорыва дал. Но это уже в прошлом и я это уже почти забыла так как это было уже наверное пару лет назад от и получается мы уже с декабря не общались сь. И в принципе можно сказать наверное что я его забыла но может быть иногда я буду его видеть и вот я думала надо ли с ним здороваться. Совета не прошу здороваться или нет решения буду принимать сама. Счастья невозможно мы начнём иногда видеться. Но скорее всего я его буду игнорировать а он меня. После того как он меня увидел на днях он мне не написал значит ему не надо. В свете того что у меня с мужем всё хорошо наверное не стоит ему писать но хотя бы мы как друг общаться но не хочет.
С осени-счастье опечатка
В каком градусе Солнце вашей рыбы? Если не знаете, напишите дату
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка рыбка всегда будет загадкой, даже для самой себя
+1 и ещё у кого Венера в рыбах те любят рыб. А мой Овен более суровый у него Луна по-моему стрельце и несколько планет в козероге ну я подробно не помню но вроде бы Венера у него в близнецах.
Нет, Венера то причем здесь? Что за тупые люди. Я Рыбы влюблялась фатально 4 раза в мужчин одного знака с разными венерами. Отношения с ними как под копирку
Когда любят прямые, когда не любят уклончивые. Не зря символика рыб, две рыбки в разные стороны. Две личности, борьба души и разума.
Вот это точно!Согласна полностью)И самое главное вроде говоришь прямо человеку,что нет ничего не выйдет,а получается как то не убедительно и только лишь из за того,что не хочется обидеть человека.