Гость
Статьи
Он-Овен, она-Рыбы

Он-Овен, она-Рыбы

Он- Овен, она-Рыбы, взаимоотношения.

Гость
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
\
FireFlow

Уже мучаюсь.

Вот. Поэтому и сказала-что козероги заранее просчитывают, а вы нет. У моего приятеля Овна планеты в козероге. Он просчитал. Сказал не сможет делить меня с кем то. Хотя я и не планировала с ним ничего. Все таки все люди разные. Даже с одним ЗЗ, ладно-всех благ. не обижайтесь. Мое сравнение вас с козерогами было вынужденным из за моей ситуации. Желаю, чтобы девочки рыбки тут вам помогли.

\
FireFlow

37 лет.

Были женаты и есть дети?

\
FireFlow

37 лет.

Моему приятелю получается 33, наверное надеется на семью еще.

\
FireFlow

37 лет.

Мой Овен жуткий собственник, псих. Вы наверное мягче. Делали себе натальную карту? Может у вас планете в рыбах, раке? Мой приятель бешенный слегка. Когда выпьет, друзей в окно вывешивает и держит руками и т.п.

FireFlow
\

Вы не хотите семью, детей? Вам 40 лет? Или вы моложе? Не заглядываете, что будет дальше, после близости с Рыбкой?

Был женат, но детей не было. Семью конечно хочу.
А то что дальше будет задумывался, и поэтому пытался прекратить общение. Но так как вы сами заметили что овны не логичные люди, сам позволил проложить общение, потому что не могу без неё.

FireFlow
\

Я все равно покину ветку, раз начались обидки и подколки. Мне такое неприятно, хотя может я первая начала. Заслужила такой ответ. Напоследок скажу одно, он не хочет травить себе душу с замужними. Почему вы хотите вы расскажете?

Ну видимо потому что я её люблю.

/
FireFlow

А то что дальше будет задумывался, и поэтому пытался прекратить общение. Но так как вы сами заметили что овны не логичные люди, сам позволил проложить общение, потому что не могу без неё.

А мой может без меня. )) Наверное не влюбился. Спасибо за помощь .

/
FireFlow

Я его спрашивала почему он то писал то пропадал. И он ответил, потому что ты замужем. Я с ним больше по-дружески общалась. На днях случайно его увидела, я была на велосипеде проехала быстро мимо и свернула в другую сторону. Решила, что не стоит нам общаться.

/
FireFlow

Ну видимо потому что я её люблю.

Ну вот я тоже подумала, что мой знакомый Овен не влюблён в меня , а может быть просто я ему понравилась, а потом передумал.

Гость
\

А с козерогами общались? Был опыт?

К сожалению нет

FireFlow
\

Мой Овен жуткий собственник, псих. Вы наверное мягче. Делали себе натальную карту? Может у вас планете в рыбах, раке? Мой приятель бешенный слегка. Когда выпьет, друзей в окно вывешивает и держит руками и т.п.

У меня хорошая знакомая астролог, она мне подарила на день рождения натальную карту, я тогда не придал этому подарку значения. А потом стал изучать и интересно стало. У меня Венера в рыбах, видимо поэтому я романтик)

FireFlow
/

Я его спрашивала почему он то писал то пропадал. И он ответил, потому что ты замужем. Я с ним больше по-дружески общалась. На днях случайно его увидела, я была на велосипеде проехала быстро мимо и свернула в другую сторону. Решила, что не стоит нам общаться.

Возможно он перестал писать, потому что побоялся получить отказ, ведь вы замужем. Я вот по себе сравниваю. Меня бы сильно по самолюбию ударил отказ.

/
FireFlow

У меня хорошая знакомая астролог, она мне подарила на день рождения натальную карту, я тогда не придал этому подарку значения. А потом стал изучать и интересно стало. У меня Венера в рыбах, видимо поэтому я романтик)

+1 и ещё у кого Венера в рыбах те любят рыб. А мой Овен более суровый у него Луна по-моему стрельце и несколько планет в козероге ну я подробно не помню но вроде бы Венера у него в близнецах.

\

Не различаю Гостей. ( Может ник? Если не трудно?

Хозяйка темы, Наталия, сама уже запуталась))

\
FireFlow

Возможно он перестал писать, потому что побоялся получить отказ, ведь вы замужем. Я вот по себе сравниваю. Меня бы сильно по самолюбию ударил отказ.

Захотел бы, не добивался бы? Остановился бы из за страха отказа?

\
FireFlow

Но и ваша любовь замужем. Вы же не побоялись.

\
FireFlow

Он всегда говорил, что его останавливает, что я замужем. А вас не остановило.

FireFlow

Я то же за мужем, но с мужем ничего нет, ток дети, со своим Овном уже давно и лучше него мне не надо. Пока не могу развестись (обстоятельства) но думаю, через пару лет точно, однозначно

\

Овны все собственники, мне это нравится)

\
Наталия

Овны все собственники, мне это нравится)

Ваш спокойно относится к вашему замужеству, а мой нет. Так что мне они кажутся разными, так как поведение разное.

Гость
\

Ваш спокойно относится к вашему замужеству, а мой нет. Так что мне они кажутся разными, так как поведение разное.

Он мужа знает, мы с мужем как соседи, не спим да же. При мне спокойно, в что в душе могу догадываться. Мы уже старички)) что бы ревностью исходить

\

Может Вам лучше тогда не общаться?

Наталия

Может Вам лучше тогда не общаться?

Мы не общаемся.

FireFlow
/

+1 и ещё у кого Венера в рыбах те любят рыб. А мой Овен более суровый у него Луна по-моему стрельце и несколько планет в козероге ну я подробно не помню но вроде бы Венера у него в близнецах.

У меня тоже в луна в стрельце.

FireFlow
\

Захотел бы, не добивался бы? Остановился бы из за страха отказа?

Видите как у нас получилось. Я сначала тоже её особо не воспринимал, но заметил что она неровно дышет ко мне. Может бы я её и проигнорировал, но мы работаем вместе и каждый день видимся, поэтому как-то закрутилось у нас.
Для меня она была сначала вообще непонятна, мне стало интересно её разгадывать, но до сих пор многое в ней остаётся для меня тайной. Может и поэтому меня к ней тянет.

FireFlow

Видите как у нас получилось. Я сначала тоже её особо не воспринимал, но заметил что она неровно дышет ко мне. Может бы я её и проигнорировал, но мы работаем вместе и каждый день видимся, поэтому как-то закрутилось у нас.
Для меня она была сначала вообще непонятна, мне стало интересно её разгадывать, но до сих пор многое в ней остаётся для меня тайной. Может и поэтому меня к ней тянет.

Работать вместе это засада. Вы поймите уважаемый Овен, чем дальше, тем сложнее Вам будет. Если она не собирается уходить от мужа, тогда не стоит продолжать. Я сама рыбы, но я хочу этих отношений, а у Вас неопределённость, только свои и её нервы трепать будите. В любом случаи нужно разговаривать. Мы с моим Овном, сели и всё расставил на места свои, да да, нет нет.

FireFlow

Понятно, спасибо что помогаете чем можете. Я не умею долго быть загадочной. Люблю прямые отношения.

Мы не общаемся.

Долго? И не хотите этого общения?

FireFlow

У нас было по-другому это я его не воспринимала и он делал шаги в мою сторону. Потом я ему написала но не говорила кто я но догадался сам вначале хорошо общался потом резко всё оборвалось со словами что я замужем я предлагала ему остаться друзьями он не хочет.

Гостья

Всем доброе утро))))Как тут стремительно все развивается))))Какие горячие обсуждения)))))Наталия мы тут с нашими отношениями нервно курим в сторонке)))))

Гостья

Всем доброе утро))))Как тут стремительно все развивается))))Какие горячие обсуждения)))))Наталия мы тут с нашими отношениями нервно курим в сторонке)))))

А я такие комментарии не понимаю обычно как-то помощью ждёшь от людей или какого-то взвешенного мнения

Гостья

А я такие комментарии не понимаю обычно как-то помощью ждёшь от людей или какого-то взвешенного мнения

Пожелания доброго утро))))Это жест вежливости)Вопросы задавайте,поможем,чем сможем не вопрос))))

FireFlow

Понятно, спасибо что помогаете чем можете. Я не умею долго быть загадочной. Люблю прямые отношения.

Она мне тоже постоянно говорит, что она прямая со мной и говорит что думает, но я знаю что это не так. И со временем так и оказалось.

\
Наталия

Долго? И не хотите этого общения?

Я не могу ответить на эти вопросы. Затрудняюсь с ответом.

\
FireFlow

Она мне тоже постоянно говорит, что она прямая со мной и говорит что думает, но я знаю что это не так. И со временем так и оказалось.

Водные знаки не прямые. Огненные прямые. Но иногда могут врать как и все. Но реже всех врут, не умеют.

FireFlow
\

Водные знаки не прямые. Огненные прямые. Но иногда могут врать как и все. Но реже всех врут, не умеют.

А тот мужчина овен вам очень нравится?

FireFlow
Наталия

Работать вместе это засада. Вы поймите уважаемый Овен, чем дальше, тем сложнее Вам будет. Если она не собирается уходить от мужа, тогда не стоит продолжать. Я сама рыбы, но я хочу этих отношений, а у Вас неопределённость, только свои и её нервы трепать будите. В любом случаи нужно разговаривать. Мы с моим Овном, сели и всё расставил на места свои, да да, нет нет.

Я понимаю, что чем дальше тем сложнее... Как-то надо перебороть себя и заставить порвать эту связь. Ещё бы не видеть её, чтобы поскорей забыть.

FireFlow
FireFlow

Я понимаю, что чем дальше тем сложнее... Как-то надо перебороть себя и заставить порвать эту связь. Ещё бы не видеть её, чтобы поскорей забыть.

Блин, но я дорожу ею и не знаю как перестать общаться с ней...
Был период когда мы обиделись друг на друга и не общались, на нас тяжело было смотреть. Она за общим столом сидела в углу и не разговаривала ни с кем, мне тоже не хотелось ни с кем общаться. У меня даже многие спрашивали что со мной, ведь я обычно улыбаюсь и шучу, а тут сам в себя ушёл.
Потом опять возвращались к нашему общению и снова становились весёлыми и глаза у нас обоих горели) сейчас она уехала, думаю по приезду надо поговорить и попытаться общаться только по работе.

FireFlow

К сожалению не очень потому что у него тяжёлый характер я с таким не смогу. Когда он по переписке общался на позитиве и классно мы общались вот тогда нравился но в жизни он обычно такой угрюмый и такой негативный и он так резко всё оборвалось ол. Он как-то посадил на общение с собой а потом резко всё оборвалось было очень тяжело первое время это пережить.

FireFlow

А я бы на вашем месте ничего не рвала, а продолжала бы дальше и будь что будет.

FireFlow

Блин, но я дорожу ею и не знаю как перестать общаться с ней...
Был период когда мы обиделись друг на друга и не общались, на нас тяжело было смотреть. Она за общим столом сидела в углу и не разговаривала ни с кем, мне тоже не хотелось ни с кем общаться. У меня даже многие спрашивали что со мной, ведь я обычно улыбаюсь и шучу, а тут сам в себя ушёл.
Потом опять возвращались к нашему общению и снова становились весёлыми и глаза у нас обоих горели) сейчас она уехала, думаю по приезду надо поговорить и попытаться общаться только по работе.

У нас так тоже было с моим овном. Ну потом он резко оборвал общение в октябре. Я пыталась с ним как-то дружеские отношения поддерживать до декабря. А потом всё сама порвала и ушла. А из тех пор мы не общаемся первое время было тяжело потом привыкла.

FireFlow

Х в моей жизни многие вещи продвинулись благодаря ему особого ничего для этого не делал но какой-то рывок для прорыва дал. Но это уже в прошлом и я это уже почти забыла так как это было уже наверное пару лет назад от и получается мы уже с декабря не общались сь. И в принципе можно сказать наверное что я его забыла но может быть иногда я буду его видеть и вот я думала надо ли с ним здороваться. Совета не прошу здороваться или нет решения буду принимать сама. Счастья невозможно мы начнём иногда видеться. Но скорее всего я его буду игнорировать а он меня. После того как он меня увидел на днях он мне не написал значит ему не надо. В свете того что у меня с мужем всё хорошо наверное не стоит ему писать но хотя бы мы как друг общаться но не хочет.

Х в моей жизни многие вещи продвинулись благодаря ему особого ничего для этого не делал но какой-то рывок для прорыва дал. Но это уже в прошлом и я это уже почти забыла так как это было уже наверное пару лет назад от и получается мы уже с декабря не общались сь. И в принципе можно сказать наверное что я его забыла но может быть иногда я буду его видеть и вот я думала надо ли с ним здороваться. Совета не прошу здороваться или нет решения буду принимать сама. Счастья невозможно мы начнём иногда видеться. Но скорее всего я его буду игнорировать а он меня. После того как он меня увидел на днях он мне не написал значит ему не надо. В свете того что у меня с мужем всё хорошо наверное не стоит ему писать но хотя бы мы как друг общаться но не хочет.

С осени-счастье опечатка

Гость
FireFlow

В каком градусе Солнце вашей рыбы? Если не знаете, напишите дату

Гость
\

Когда любят прямые, когда не любят уклончивые. Не зря символика рыб, две рыбки в разные стороны. Две личности, борьба души и разума.

Гость
FireFlow

Пока вы ее видите ваши гормоны не спокойны, с глаз долой из сердца вон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
FireFlow

Девушка рыбка всегда будет загадкой, даже для самой себя

Гость
Наталия

Хозяйка темы, Наталия, сама уже запуталась))

Я тоже Наталия)

Гость
/

Нет, Венера то причем здесь? Что за тупые люди. Я Рыбы влюблялась фатально 4 раза в мужчин одного знака с разными венерами. Отношения с ними как под копирку

Гостья
Гость

Когда любят прямые, когда не любят уклончивые. Не зря символика рыб, две рыбки в разные стороны. Две личности, борьба души и разума.

Вот это точно!Согласна полностью)И самое главное вроде говоришь прямо человеку,что нет ничего не выйдет,а получается как то не убедительно и только лишь из за того,что не хочется обидеть человека.

Следующая тема