Здравствуйте. Строго по пунктам (без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.1.Имена всех участников вопроса 2.Даты рождения (или знак зодиака) 3.Краткое описание проблемы, кем друг другу …
Извините, а что скажите на данный момент об отношении начальника ко мне? Правда ли негативит в мою сторону сейчас? Елена 32, Александр 57
95
спросила как относится к вам 9 мечей, ну вобще это состояние нервоза, и депрессии, поэтому на вас смотрит с отчаяньем , тут не то что негатив, тут нагнетание и страхи, можно просто его описать что в душе истеричка он, поэтому и нас может смотреть с позиции своего состояния
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Оксана 25081986. Спасибо
Здравствуйте! Светлана (скорпион) и Алексей (рыбы). Будет ли развод в ближайшие лет 5 ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 12февр1985. Очень сложные отношения с директором хаджимуратом 3мая1978 из-за невыплаты зарплаты пришлось обратиться в органы. И если можно посмотреть - решится ли вопрос в мою пользу? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Светлана, 24.05.82, Маню, 10.10.79. Не общаемся, будет ли восстановление? Спасибо.
Здравствуйте. Анна 010189. Какие будут изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Спасибо
7
Светлана мне как то рядом с вами мужчину показывают, посмотрите по сторонам, около вас мужчина для брака, больше карты указывает на рядом человека, чем кого то кто войдет новый в вашу жизнь в ваш срок
О! Интересно. Надо же! В упор никого не вижу. Хорошо, я повнимательнее посмотрю))) Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, как относится Марек, 45 рак к Юлии, козерог? Коллеги.
7
Светлана мне как то рядом с вами мужчину показывают, посмотрите по сторонам, около вас мужчина для брака, больше карты указывает на рядом человека, чем кого то кто войдет новый в вашу жизнь в ваш срок
Рядом со мной фотка бывшего стоит на тумбочке. Может, это он так импульсы посылает?)))))
Добрый день. Эльза(скорпион)На следующий год поступлю в медицинский факультет?
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что в течение двух месяцев на личном будет проходить. Свободная, в разводе.
Татьяна 41
95
спросила как относится к вам 9 мечей, ну вобще это состояние нервоза, и депрессии, поэтому на вас смотрит с отчаяньем , тут не то что негатив, тут нагнетание и страхи, можно просто его описать что в душе истеричка он, поэтому и нас может смотреть с позиции своего состояния
Вы тут точно мое состояние описали) мне он не доверяет, боится, злится. Я сказала что параллельно ищу другую работу. Не очень думаю он переживает по этому поводу. А вот я - да.
71
мир 5 мечей и башня, обиды, разочарования, желание спорить, выяснять отношения, в его сердце чувства только так описывает. Либо просто на что то сильно обиделся и сейчас его это гложет и перебивает чувства в целом. Хороших теплых карт не идет
Благодарю Вас! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него,возможно и на что обижен,но мне не показывает особо))Не конфликтует,все ровно спокойно)Надеюсь все будет хорошо! Может совет какой от карт по этой ситуации? Буду благодарна!
Благодарю Вас! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него,возможно и на что обижен,но мне не показывает особо))Не конфликтует,все ровно спокойно)Надеюсь все будет хорошо! Может совет какой от карт по этой ситуации? Буду благодарна!
Здравствуйте... Можно узнать будет примирение между Андрей шестое апреля 87 и Татьяна 20.08.82.спасибо!!
Ошиблись немного... Здравствуйте можно будет узнать будут ли дальше отношения и примирение между Андрей шестое апреля87 и Татьяна 200882.спасибо..
Здравствуйте что ждёт в личной сфере до конца года Елена втторое марта 85, (есть отношения длительные но без брака).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 12февр1985. Очень сложные отношения с директором хаджимуратом 3мая1978 из-за невыплаты зарплаты пришлось обратиться в органы. И если можно посмотреть - решится ли вопрос в мою пользу? Благодарю за ответ!
108
Вы поменяете работу в течении года, до полугода еще можете там оставаться, выяснения идут по работе , остальное только личным раскладом за плату
Здравствуйте, Светлана, 24.05.82, Маню, 10.10.79. Не общаемся, будет ли восстановление? Спасибо.
109
Обиды, сожаления выходят, вы с ним по перспективе можете попробовать начать общаться, но по итогу карта идет что все равно тупик, развития не будет, и пойдет опять не общение. Поэтому, карта разговора падает, но развития не произойдет
Здравствуйте. Анна 010189. Какие будут изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Спасибо
110
У вас карта Императора ,мужчины выходит, если мужчина есть с ним обновление и возможное рождение ребенка, если у вас никого нет, тогда тут перспектива встретить будущего мужа, познакомиться
Добрый день.
Если смотрите такое. К чему приведут отношения в итоге. Дойдет ли до развода. Татьяна седьмое янв 86, ,Стас тринадцатое июля 90
К бывшей его что-ли потянуло
118
Ничего не бойтесь, в любой ситуации или случае вы выйдете победителем, главное двигайтесь перед, не стойте на месте
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года, сейчас одна. Оксана близнецы 40. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 80181
Извините пропустили 120 пост..
114
Вы его судьба, еще влечете сильно, строит планы на вас, мысли о браке, но так же какое то недопонимание или конфликт выходит, или может у него кризис, карта долгая нудная, топчется на месте, но много мечтает о хорошем связанное с вами
Спасибо, скорее всего кризис,у него развод недавно был, переживает наверное.а можно ещё спросить,какие у него планы на меня?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Марек, 45 рак к Юлии, козерог? Коллеги.
112
Не вижу чувств, но относится с теплом, страхи вышли и тяга сексуальная, но это желание в не реализации будет.
Да, 100% так и есть. Недавно вместе работаем. Вроде отношения хорошие, но были кое какие странные непонятные момены. И реализации не будет, так как мне это не надо. Да, и у него там кто то есть. А так вы все верно увидели! Спасибо! 👏
144
В том плане что карта такая вышла, которая обозначает, что человек будет искать что то новое или в целом просто не будет ничего делать и отойдет от вас, пойдет дальше двигаться вперед, оставив вас позади, как пройдённый этап в совей жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Алла! Соскучились, ждём эфира) Посмотрите,Александра,овен,июль-август будут интимные свидания? БлагоДарю)
146
Сегодня постараюсь выйти.
Что то у вас плохая карта на интим, ката смерти и луны вышла, и 7 мечей больше говорит и плохом самочувствии , чем об интиме , и о чем то не чистом, нужно быть внимательнее
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо
Добрый день, Алла. Посмотрите пожалуйста 137. Может совет карт, чтобы отношения были хорошие. Спасибо вам