Гость
Статьи
07.2021 Гадаю на …

07.2021 Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте. Строго по пунктам (без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.1.Имена всех участников вопроса 2.Даты рождения (или знак зодиака) 3.Краткое описание проблемы, кем друг другу …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, отношение Дмитрия рак к Екатерине близнецы.спасибо

Анна

Немного личный вопрос,когда у меня будет интим?Рая (козерог)

37
вам выпало колесо фортуны и туз жезлов, а это цикл, значит полный оборот, сутки , или месяц, может год. Туз жезлов в самое ближайшее время.

Гость

Cпасибо большое, скажите, а трансформация не может символизировать конец одиночества?

39
Нет , у вас пока идет карта помотать вас, перевести на новый уровень, но не глобально, хотя колесо фортуны обещает кармические события и испытания. вас смотреть нужно , приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Будет ли ходить на танцы Анна 25 дева?

41
Такие вопросы картам задавать нельзя. Это считается глупостью.
2 мечей вам выпала, а это значит дорога вам туда закрыта

Гость

Когда устроится на работу Анна 25 лет?

43
На сроки конкретные я не смотрю, карты за время отвечать не могут, все в жизни меняется, тем более время, что то сокращается, что то удлиняется.
Перспектива устройства 1 год.

tarotwaite

37
вам выпало колесо фортуны и туз жезлов, а это цикл, значит полный оборот, сутки , или месяц, может год. Туз жезлов в самое ближайшее время.

Спасибо Вам 🌹Удачи)))

Гость

Здравствуйте, отношение Дмитрия рак к Екатерине близнецы.спасибо

51
Кем вы друг другу приходитесь, в каких отношениях на данный момент

Гость
tarotwaite

39
Нет , у вас пока идет карта помотать вас, перевести на новый уровень, но не глобально, хотя колесо фортуны обещает кармические события и испытания. вас смотреть нужно , приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Спасибо большое за ответ.

Гость

Здравствуйте. Ирина 01/05/99 и Женя 23/07/91. Будет ли возобновление отношений? Сейчас не общаемся

Гость
tarotwaite

36
Да вполне может карта звезды , 10 кубков и силы , говорит об энергиях притяжении и схожих интересах

Спасибо за быстрый ответ 💐 Всего наилучшего !

Гость

Здравствуйте. Ирина 01/05/99 и Женя 23/07/91. Будет ли возобновление отношений? Сейчас не общаемся

59
Трудный путь, слез, если начнете что то менять , вкладываться, но не так как вы привыкли, а по другому, то шанс есть, пока только шанс.., в целом ответ негативный если ничего не менять и оставить так как есть сейчас.

Гость

Здравствуйте. Отношений у нас не было, сейчас не общаемся. Виктория95.о9,2о и Артур87,о9.2о. Есть ли какие-то мысли по поводу меня, планы объявиться? Или может у него есть отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Алинa 12.09.2002. Что меня ждет в ближайшее время?

Гость

На работе все стало резко негативно, не складываются отношения с начальством, зп урезали. Будет ли у меня улучшение в рабочем плане, а может и смена работы до конца года? Елена, весы

Гость

Здравствуйте. Отношений у нас не было, сейчас не общаемся. Виктория95.о9,2о и Артур87,о9.2о. Есть ли какие-то мысли по поводу меня, планы объявиться? Или может у него есть отношения? Спасибо

62
Да, мужчина вспоминает о Вас, есть мысли о том что бы выйти на связь, но ждет удачного случая, не уверен как то что вам это нужно, мешкается.
Показывает что кто то был у него, но сейчас он идет одиночкой, отстраненным от кого либо

Гость

Здравствуйте! Алинa 12.09.2002. Что меня ждет в ближайшее время?

63
Я смотрю конкретный вопрос.
Достала вам 1 Карту, туз жезлов, по сферам не знаю что у вас может проиграться, это может быть подъем энергии, в карьере, знакомства новые, интим, новые предложения, вобщем что то должно хорошее случиться, если был застой, будут изменения в лучшую сторону

Гость

На работе все стало резко негативно, не складываются отношения с начальством, зп урезали. Будет ли у меня улучшение в рабочем плане, а может и смена работы до конца года? Елена, весы

64
карты правосудие и 3 мечей, проблемы не уйдут, а прибавятся, с финансами еще больше проблем будет, вы будите думать о смене работы и есть вероятность что уйдете. По тузу мечей должны принят такое решение. Хотя такое решение сложно дастся вам

приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина дева.

Гость

Доброго дня! Можно посмотреть на знакомство и интерес? Друг о друге знаем давно, но лично еще не знакомы. Есть у него интерес и желание общаться? Хочет познакомиться? Алексей, козерог, 40, Наталья, дева, 42.

shaha

Здравствуйте! В паре,проживаем..)
Какое отношение,чувства Евгения(38) близнец к Наталье(47)телец,кто я для него?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли поздравление Руслану лев от Александры скорпион? И если да, то как он внутренне на него отреагировал? Раньше были в отношениях, сейчас давно не общаемся

Гость
tarotwaite

10
Карта застоя в этом направлении ближайшее время, новые знакомства, флирт, общение возможно, но все по пустому будет.
Приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Благодарю за ответ.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина дева.

69
Могут быть, 3 кубков и рыцарь жезлов с тузом жезлов, может подвернуться постельный интерес, или очень активное внимание со стороны молодого человека

А

Добрый день. Как относится Сергей 37 водолей к Наталье 38 козерог? Есть ли симпатия? Когда- то давно встречались, возобновили общение. Спасибо.

Гость

Доброго дня! Можно посмотреть на знакомство и интерес? Друг о друге знаем давно, но лично еще не знакомы. Есть у него интерес и желание общаться? Хочет познакомиться? Алексей, козерог, 40, Наталья, дева, 42.

7
На вопрос хочет ли познакомиться 3 мечей, ответ нет, хочет ли общаться тоже нет, достаточно резким себя показывает туз мечей рыцарь мечей

shaha

Здравствуйте! В паре,проживаем..)
Какое отношение,чувства Евгения(38) близнец к Наталье(47)телец,кто я для него?Заранее благодарю,отпишусь!

71
мир 5 мечей и башня, обиды, разочарования, желание спорить, выяснять отношения, в его сердце чувства только так описывает. Либо просто на что то сильно обиделся и сейчас его это гложет и перебивает чувства в целом. Хороших теплых карт не идет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли поздравление Руслану лев от Александры скорпион? И если да, то как он внутренне на него отреагировал? Раньше были в отношениях, сейчас давно не общаемся

72
Да передали, реакция по туз жезлов, внутренний подъем, интерес, взбудоражился от этого в хорошем смысле.

А

Добрый день. Как относится Сергей 37 водолей к Наталье 38 козерог? Есть ли симпатия? Когда- то давно встречались, возобновили общение. Спасибо.

75
Суховато-замороженное чувство, можно сказать нейтральное, оно больше в спящем режиме, но так же показывает что от вас ему тепло и уютно, в целом картина по 2 пентаклей, эмоциональная нестабильность или неопределённость, еще сам не решил что чувствует ил хочет

Гость
tarotwaite

7
На вопрос хочет ли познакомиться 3 мечей, ответ нет, хочет ли общаться тоже нет, достаточно резким себя показывает туз мечей рыцарь мечей

Понятно. Благодарю!

Клубничка 🍓

Здравствуйте, что ждёт Алину в любви в ближайшие сроки 16.08.1995. Благодарю:)

А
tarotwaite

75
Суховато-замороженное чувство, можно сказать нейтральное, оно больше в спящем режиме, но так же показывает что от вас ему тепло и уютно, в целом картина по 2 пентаклей, эмоциональная нестабильность или неопределённость, еще сам не решил что чувствует ил хочет

Благодарю! Если можно- стоит ли проявлять инициативу в общении так как около недели уже молчит, видимо сам уже не напишет. Наталья 38 козерог, Сергей 37 водолей

Гость

Посиотрите пожалуйста, как относится Марек, рак к Юлии, козерог?

Гость

Здравствуйте! Если ещё возможно, посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 41 к Анастасии 35.Коллеги.
Спасибо

Гость
tarotwaite

64
карты правосудие и 3 мечей, проблемы не уйдут, а прибавятся, с финансами еще больше проблем будет, вы будите думать о смене работы и есть вероятность что уйдете. По тузу мечей должны принят такое решение. Хотя такое решение сложно дастся вам

Я уже об этом думаю, и это очень тяжёлые мысли. Но там правда все хреново становится.

Гость
tarotwaite

72
Да передали, реакция по туз жезлов, внутренний подъем, интерес, взбудоражился от этого в хорошем смысле.

Благодарю за ответ🤗

Р

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Мария,25021999
Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне? Какие планы в отношении меня? Совет карт, если можно. Мы долго были вместе, расстались, немного общаемся. Владимир козер и оксана близнец. Спасибо

Клубничка 🍓

Здравствуйте, что ждёт Алину в любви в ближайшие сроки 16.08.1995. Благодарю:)

81
Открытые перспективы вас, общение, знакомства , но вы закрытая идете или очень вредная, сложно с вами будет тем кто будет входить в вашу жизнь, колесница обещает новые знакомства, развитие, поездки

А

Благодарю! Если можно- стоит ли проявлять инициативу в общении так как около недели уже молчит, видимо сам уже не напишет. Наталья 38 козерог, Сергей 37 водолей

82
нет не стоит самой провялятся, карта выла 2 мечей, вам больше предлагают строить планы в целом и на других мужчин или знакомства , он сам объявится, по прийдет по дьяволу, а дьявол тут деструктивен, мужчина для вас как пиявка(паразит) лучше найти другого, иначе слезы будут от него

Гость

Здравствуйте! Если ещё возможно, посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 41 к Анастасии 35.Коллеги.
Спасибо

84
Негативно настроен, либо настраивают его, тут карта обмана и лжи идет, и он мнение о вас как то меняет в худшую сторону, но при этом есть желание общения, по пока в деловом аспекте

Р

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Мария,25021999
Спасибо!

87
Да будут изменения, мужчина несвободный к вам будет проявляться, либо который пост высокий занимает, цель обман, запудрить мозги , интим

Гость

Здравствуйте! какие-то положительные события будут в моей жизни до конца года? Ирина46 лет.Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне? Какие планы в отношении меня? Совет карт, если можно. Мы долго были вместе, расстались, немного общаемся. Владимир козер и оксана близнец. Спасибо

88
в чувствах 5 кубков, пустота, еще что то держит, но тут просто потому что сложно идти дальше, нет любви, зажатое состояние по 4 пентаклей, планы по магу держать все под контролем либо доминировать, позиция эгоиста, захотел пришёл, захотел ушел, планы могут меняться. Совет карта шута, обнуляйтесь, идите в новое, с ним ничего путного не будет, он будет играть по свои правилам, то притягивать, то отталкивать

Гость
Гость

Я уже об этом думаю, и это очень тяжёлые мысли. Но там правда все хреново становится.

Извините, а что скажите на данный момент об отношении начальника ко мне? Правда ли негативит в мою сторону сейчас? Елена 32, Александр 57

Клубничка 🍓
tarotwaite

81
Открытые перспективы вас, общение, знакомства , но вы закрытая идете или очень вредная, сложно с вами будет тем кто будет входить в вашу жизнь, колесница обещает новые знакомства, развитие, поездки

Ос да действительно вредничаю, закрытая в последнее время правда стараюсь идти на встречу и общаться :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! какие-то положительные события будут в моей жизни до конца года? Ирина46 лет.Спасибо

93
в работе(делах) ищите не стандартный подход в решении вопросов и тогда будет результат который осчастливит
финансы - будет прибыль, которая наполнит и обрадует
любовь - обновление, открытые возможности
здоровье- хорошее будет, даже если заблеете справитесь с любой болезнью, простудой

Гость
tarotwaite

93
в работе(делах) ищите не стандартный подход в решении вопросов и тогда будет результат который осчастливит
финансы - будет прибыль, которая наполнит и обрадует
любовь - обновление, открытые возможности
здоровье- хорошее будет, даже если заблеете справитесь с любой болезнью, простудой

Хорошего Вам дня! Удачи ! Благодарю! Для меня важно такое услышать.Тяжело все в жизни сейчас.

Гость
tarotwaite

88
в чувствах 5 кубков, пустота, еще что то держит, но тут просто потому что сложно идти дальше, нет любви, зажатое состояние по 4 пентаклей, планы по магу держать все под контролем либо доминировать, позиция эгоиста, захотел пришёл, захотел ушел, планы могут меняться. Совет карта шута, обнуляйтесь, идите в новое, с ним ничего путного не будет, он будет играть по свои правилам, то притягивать, то отталкивать

Большое спасибо за ответ, похоже на него. Вы могли бы посмотреть, до конца года будут отношения близкие с мужчиной? Оксана близнец 40

Гость

Доброе утро, будет встреча со знакомой влада водолей, вepa рыбы до конца октября? есть расстояние, разные города.