Гость
Статьи
07.2021 Гадаю на …

07.2021 Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте. Строго по пунктам (без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.1.Имена всех участников вопроса 2.Даты рождения (или знак зодиака) 3.Краткое описание проблемы, кем друг другу …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 80181

Гость

Добрый день. А где эфир проходит?

Гость

Здравствуйте! Вопрос про нового знакомого. Какие у него мысли насчет меня? Какие намерения, если есть? Дмитрий 42, лев, Наталья 44, дева. Спасибо.

А

Добрый день. Будет ли новое знакомство до конца года? Наталья 38, спасибо

Гость

Здравствуйте.
А 126 просмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года, сейчас одна. Оксана близнецы 40. Спасибо

137
Совет, это общение, все начинать с простого общения.
До конца года идет мужчина, и возможные перспективы развития

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 80181

138
Закрытая карта вышла, не вижу ничего

Гость

Добрый день.
Если смотрите такое. К чему приведут отношения в итоге. Дойдет ли до развода. Татьяна седьмое янв 86, ,Стас тринадцатое июля 90
К бывшей его что-ли потянуло

126
Карты итога у вас нет, он судьбоносный партнер, могут быть разрывы, но будет и возрождение. Развода не вижу, но на погулять карта вышла, тут дело не в бывшей, вообще хочется блуда.

Гость

151

Гость

Добрый день. А где эфир проходит?

152
На моем канале , веду прямые трансляции, название забанят поэтому напишу так битуб

Гость

Здравствуйте! Вопрос про нового знакомого. Какие у него мысли насчет меня? Какие намерения, если есть? Дмитрий 42, лев, Наталья 44, дева. Спасибо.

153
Интерес выходит и мысли об этом, планы пока никакие не строит, может быть красноречив, но сильно не верьте, показушник и эгоист карта мага с 7 кубков, а это чисто так ... поболтать, построить из себя крутого

А

Добрый день. Будет ли новое знакомство до конца года? Наталья 38, спасибо

154
Да будет, человек на расстоянии будет от вас и встретиться не будет получаться

Гость
tarotwaite

153
Интерес выходит и мысли об этом, планы пока никакие не строит, может быть красноречив, но сильно не верьте, показушник и эгоист карта мага с 7 кубков, а это чисто так ... поболтать, построить из себя крутого

Благодарю Вас! Показушник и поболтать это да.) А интерес какого плана, общаться как друзья, или сексуальный? Вот решаю, как лучше себя с ним вести. Дмитрий 42 лев, Наталья 44 дева.

Гость

Благодарю Вас! Показушник и поболтать это да.) А интерес какого плана, общаться как друзья, или сексуальный? Вот решаю, как лучше себя с ним вести. Дмитрий 42 лев, Наталья 44 дева.

163
Интерес вышел с позиции просто посмотреть куда это может привести и во что вялится это общение, подтекста дружеского или сексуального не показывает пока что, конечно нужно делать расклад смотреть, уточнять эти моменты, докапываться как говорится)) Совет быть рассудительной, непоколебимой, четко придерживаться своих принципов и никакой излишней эмоциональности, излучаем, ум, харизму, и постоянство. Знаете есть такие девушки которые смотрят ,оценивают ситуацию, молча делают выводы, и вот вам совет быть такой.

Гость

Добрый день.
Очень волнует вопрос, очень признательна буду, если посмотрите.
Планирую написать бывшему, давно не общались. Излить душу, тк не отпускает меня. Как он воспримет?
Илья Водолей, Татьяна Скорпион

Гость

Добрый день.
Очень волнует вопрос, очень признательна буду, если посмотрите.
Планирую написать бывшему, давно не общались. Излить душу, тк не отпускает меня. Как он воспримет?
Илья Водолей, Татьяна Скорпион

165
Сначала в русле принятия и разговора, но потом может ситуацию вывернуть и задеть вас еще больше карты дьявола и 5 мечей, неприятное сочетание

Гость
tarotwaite

165
Сначала в русле принятия и разговора, но потом может ситуацию вывернуть и задеть вас еще больше карты дьявола и 5 мечей, неприятное сочетание

Спасибо.
Просто, чтобы легче стало.
Рассказать ему что меня мучает, а там пусть уже с этим живёт))
Не может быть, что его это так заденет эмоционально?

Гость

Эмоции, видимо, зашкаливают.
Минут 10 не отправлялось сообщение.
Техника даже не выдерживает))

Гость
tarotwaite

163
Интерес вышел с позиции просто посмотреть куда это может привести и во что вялится это общение, подтекста дружеского или сексуального не показывает пока что, конечно нужно делать расклад смотреть, уточнять эти моменты, докапываться как говорится)) Совет быть рассудительной, непоколебимой, четко придерживаться своих принципов и никакой излишней эмоциональности, излучаем, ум, харизму, и постоянство. Знаете есть такие девушки которые смотрят ,оценивают ситуацию, молча делают выводы, и вот вам совет быть такой.

Все поняла. Ну, меня такой и считают, со стороны, еще гордой) Была попытка с его стороны, поцелуй и все такое.. Вот и спросила, что там в голове. Еще раз благодарю, и всего наилучшего Вам!

Гость

Спасибо.
Просто, чтобы легче стало.
Рассказать ему что меня мучает, а там пусть уже с этим живёт))
Не может быть, что его это так заденет эмоционально?

167
Смысл в том ,что это он может сказать или ответить то. что вас заденет

Гость
tarotwaite

167
Смысл в том ,что это он может сказать или ответить то. что вас заденет

Возможно..
Но я, наверное, попробую.
Может это подействует, как хирургический нож. Отрезвляюще..
Переболит и отпустит.
Спасибо за ответ 🦋

Гость

151

А что это значит?
Может переформулировать вопрос? Будут ли серьезные отношения в этом году?

Гость

Здравствуйте
интересуют его чувства ко мне и есть ли у нас будущее как у пары
ира телец и влад козерог
мы не в паре, хорошо общаемся, был интим
буду очень благодарна

Гость
tarotwaite

114
Вы его судьба, еще влечете сильно, строит планы на вас, мысли о браке, но так же какое то недопонимание или конфликт выходит, или может у него кризис, карта долгая нудная, топчется на месте, но много мечтает о хорошем связанное с вами

Здравствуйте,могу дать ос.был конфликт

Гостья

Здравствуйте, эта ветка ещё активна?

Гость
tarotwaite

3
Да будет разрыв, страдания вышли, карты башня, 3 мечей

не было разрыва.

Гость

Артур (30.12.1993) и Ольга (01.03.1990). Встречались почти 4 года. Разошлись по непонятным причинам. Сказал, что будущего дать не может и не готов к семейной жизни. Заблокировал телефон, чтобы не дозвонилась. Общаемся в сетях на нейтральные темы. Я инициатор общения. Возобновятся ли отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кому интересны личные консультации пишите ватсап +79246618159