здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что означает слово гадалки «думает о волосах» ?
недавно моя мама ходила к гадалке, и последняя нагадала ей что-то в плане отношении, семьи и так …
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни. Она наступила довольно внезапно, и по нарастающей превратилась в беспросветную мглу.
Вот реально - на работе все плохо, сделки постоянно срывались, усилилась хроническая астма, все на нервах и в спешке.
Парень в должности ниже меня стал лезть на мое место, какие-то иголки нашел в столе на рабочем месте, плюнул и забил в интернете в поисковике мага. Выбор пал на Эзотерика Дану.
Мы договорились о дистанционном сеансе, сеанс в итоге прошел отлично. Она объяснила мне, что это такое и как это работает. Конечно, трудно поверить, особенно если ты атеист)
Но делать было нечего, кроме как верить. На следующем сеансе мы с Даной уже работали над избавлением от негатива.
И после этого спустя неделю где-то этому парню сначала штраф от начальства прилетел, потом выговор. И не видать моего места ему)) Очень советую эзотерика Дану.
Найдете в инстаграме под этим ником или вот номер 8 960 198 1108
У меня были проблемы с женой, только эзотерик Дана смогла мне помочь. Я счастлив что все хорошо закончилось.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения!
Советую Дану всем
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа на всякий случай +7 999139 9632.
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор!
Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.
Подставили на работе и уволили по статье, а с такой трудовой историей трудно куда-то устроится. Жена ушла к другому, а мне оставалось только жить халтурами. Скептически относился к гаданию, но друзья настояли. Мол была — не была. По отзывам решил обратиться к Азе в WhatsApp 8984-88890-81, и поверьте, что такого результата я и сам не ожидал. Через пару недель после встречи, я получил предложение в помощи организации бизнеса от очень уважаемых людей. Теперь я исполнительный директор крупной компании. Спасибо Вам!
Очень ответственный мастер который выполняет свою работу на все 100% и результат не заставит ждать. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогли вернуть любимого мужчину. Не жалею, что обратилась именно к вам! 7-984-888-901-3(whatsapp)
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Я тоже обращалась к Ануш, когда в жизни была проблема. Всё в один момент пошло под откос. Муж ушёл, на работе понизили, короче все 33 "удовольствия". Уже и не знала, что делать, хоть в петлю лезь... Мне порекомендовали обратиться к гадалке. Так вот она увидела и рассказала мне о том что со мной происходит. Через неделю я приехала к ней на приём. Сейчас я начала жизнь заново. Спасибо огромное, Ануш! 7-965-78-88-96-2 WhatsApp
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-963-444-22-16
Последний месяц мучала бессонница, за ночь если спала по 3-4 часа это вообще отлично. И днём ходила вечно уставшая, не могла нормально работать. Коллега по работе посоветовала обратиться к Наире (8-905/476/0308 только пишите на ватсап). За пару сеансов я будто заново родилась. Сплю ночью теперь как младенец, и не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто шикарно!
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Я не знала как наладить отношения с мамой. Она очень сложный человек и мы не общались с ней почти два года. Мне всегда было интересно почему она такая есть. Как ей помочь и как мне вести себя с ней. На сеанс с Сати я пришла именно с этими вопросами. Сати мастерски разложила карты и дала объяснения всем моим вопросам и даже перешла больше на мою жизнь, так как из-за проблем с мамой я не могу наладить свою личную жизнь. Спасибо! Этот сеанс на многое открыл мне глаза. Я нашла в себе силы поговорить с мамой и выйти на компромисс. Жить стало легче в буквальном смысле как в духовном так и физически. 7963.444.52.03 вот номер Багодарю.....
Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужа. Очень успешно все прошло, я осталась довольна.
Кто спрашивал ее номер? держите 8 960 198 1108
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89657888962 ватсап
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е
У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-788-8962 WhatsApp
Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp
Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.
Я обращалась к Ануш, она снимала с меня порчу. Более опытной гадалки еще не встречала, знает что она делает, реально Ануш помогает,а не просто говорит наугад.Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её контакты +7965-78-889-62 Огромное ей спасибо.
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап