Гость
Статьи
помогите разобраться …

помогите разобраться словами гадалки

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что означает слово гадалки «думает о волосах» ? 

недавно моя мама ходила к гадалке, и последняя нагадала ей что-то в плане отношении, семьи и так …

Автор
4 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Самира

По совету подруги обращалась к Русико. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Русико, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Русико, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +79657888962 тел Watsapp

Вера

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Регина

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Антонина

Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!

Ольга

В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.

Яна

Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.

Вера

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7965-(788)8968, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Регина

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим походом к ясновидящей Надин. Это взрослая женщина, попасть на прием к ней не легко, но можно, берет не всех, большая очередь. Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся.После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость.Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16. Надин.

Самира

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Софья

Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!

Милена

Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!

Стефания

Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.

Самира

Когда в мою жизнь пришла беда, единственным человеком, кто помог мне и не оставила меня одну, была Наира. Я скажу, что мало того, что она профессионал, а я это ощутила это на себе, так она еще чудесная женщина и собеседник. Работала она со мной около 1 месяца, после этого начало все налаживаться и моя проблема, совсем уже не проблема, а так песчинка!! Люди обращайтесь к ней!! Не видитесь на шарлатанов, будьте внимательны! Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Телефон +7 905 476 03 08 watsapp

Наталья

Все кто читает данный отзыв скажу,я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда .Оказывается это факт!!!Ведунья смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты.Ведунья Алла говорила такие факты за мое прошлое, что по сегодняшний день я храню эти тайны. Да она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре.Теперь у нас все хорошо и я знаю что это благодаря ведуньи Алле.Я иногда могу ей наисать и мне становиться легче.Спасибо сказать это мало!!!Но я знаю что я не одна такая и я вам оставлю ее тел (8-923-8884495 ватсап).

Валерия

Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))

Кира

Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап

Таисия

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Надин, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-963-444-22-16, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Людмила

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь

Эвелина

Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!

Наталия

Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!

Зарина

Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!

Юлиана

К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап

Арина

С Русико я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Русико, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a

Валерия

Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp

Злата

За свою жизнь я многого уже добилась сама, но счастье мне это не принесло. Личная жизнь будто застопорилась на одном месте. Я всегда хорошо выглядела, фигура в норме, готовлю люблю, но дальше свиданий не заходило дело. Я решила разобраться во всем и обратилась с этим вопросом к гадалке (+798-48-88-90-81WhatsApp). При первом же сеансе она объяснила причину:родовое проклятие (переходит от родителей к детям) я сначала не в понятках была но у мамы уточнила этот вопрос, может она в курсе. Оказалась у папы было две женщины: моя мама и ещё одна семья. И вот когда та узнала о маме (а она уже была беремена мною) прокляла её. А я переняла это проклятие на себя,как бы страшно это не звучало, всё решилось благодаря Азе. Она в действительности способная гадалка и творит чудо. Её обряды так быстро подействовали, что я даже не поняла как встретила свою любовь. Всю жизнь прожили в одном районе, имели кучу общий друзей, даже его бабушка жила в одном доме со мной, а мы ниразу не виделись, а сейчас живем вместе.

Камилла

Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.

Амелия

По совету подруги обращалась к Русико. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Русико, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Русико, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +79657888962 тел Watsapp

Лидия

Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра

Тамара

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Наташа

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Дарья

Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.

Юлия

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп

Олеся

Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.

Галина

В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.

Любовь

Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962

Марьяна

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Василина

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Каролина

Ирина, спасибо за помощь! Извините, я не многословна. Я бесконечно благодарна Вам, что Вы образумили меня и вернули моего мужа с детьми! Во всем была только одна моя вина. Спасибо за сильный действенный обряд! Нет на свете ничего дороже семьи! 898 488 890 13(whatsapp)

Ирина

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Виктория

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная

Кристина

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Алёна

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03

Вера

Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!

Вера

Доброго дня. Я общалась гадалкой Сати по телефону 8 963-444-52-03- ватсапп. Предлагает довольно много разных способов гадания, удобно что есть консультации онлайн. Все классно. Я просила расклад на будущее. Рассказала все по существу, ничего лишнего, никакой воды. Получила все ответы на интересующие вопросы и жизненные советы которые некаждый может дать. Результатом я довольна. Рекомендую.

Эвелина

Ануш, спасибо Вам огромное! Алёкс вернулся, как Вы и говорили! Мы много работали, но я не чувствую, что усилия были напрасными.+7965 78889 62 WhatsApp Ануш Только с Вашей помощью та женщина отстала от моего мужа, отпустив ко мне. И любовь к ней исчезла, словно её и не было, зато чувства Алёкса ко мне возродились. Я счастлива, впервые за долгое время. И всё только благодаря Вам. Вы действительно замечательный человек, которому я не побоюсь доверить свою судьбу снова.

Марьяна

Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алия

Если вы планируете открыть собственный бизнес, то в первую очередь вы должны проконсультироваться у +798 488 89013 (whatsapp) Ирины! Когда я сама впервые услышала этот совет я была шокирована и конечно же не верила, что это поможет. Однако, я сильно ошибалась. Сейчас мой бизнес расширяется просто в геометрической прогрессии, а чистый доход превышает воображение! И причина всего этого – помощь Ирины

Наташа

Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Ирина

Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).

Вероника

Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась