Гость
Статьи
Расклад на игральных …

Расклад на игральных картах (крестовина)

возьму на просмотр 10 человек. Имя, полная дата рождения - вопрос по интересующей сфере ( деньги, отношения, здоровье(!!! по игралкам есть очень отзывчивые сочетания) период берем 3 месяца - у кого то …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PERTHO_01

26190 - я не понимаю дату рождения.

26 января 90

Гость

Автор, вы еще будете отвечать?

Гость
PERTHO_01

с вами рядом карты - мысли о работе ) в мыслях ждете известия из далека. сейчас по ситуации возможно идет вопрос по машине и задержки связанные с этим вопросом. будьте аккуратны при оформлении каких либо документов. идет неприятность от мужчины - одинокий , возможно бывший . мысли все ваши о ребенке либо о человеке младше. на ближайшее время все в одной поре по событиям, обычная рутина но карты позитивные - ваше позитивное восприятие действительности. по вопросу о работе - идет какая то информация. если вы в поиске - то будет предложение. идет устройство на работу. если работаете - то предложение будет. но вот сочетание все же быстрое устройство на работу , информация. в начале как то напряженно воспримите - но потом карта денег идет.

Здраствуйте, спасибо за информацию. Я на самом деле ищу работу. А на счет мужчины ,и ребенка не могу прокоментировать , сама не понимаю что к чему).

Гость
Гость

Здраствуйте, спасибо за информацию. Я на самом деле ищу работу. А на счет мужчины ,и ребенка не могу прокоментировать , сама не понимаю что к чему).

на будущее же смотрят, может появится ))

Гость

возможно мне повезет и у Вас получится посмотреть, ОС обязательно оставлю
что будет в личной жизни
Ира 01/05/99
спасибо))💓💕💗

Гость

Можно было просто оставить обратную связь в спокойной форме, для чего делать акцент на том что вышло не то. Автор очень хорошо смотрит и многие прогнозы верные…

Гость
Гость

Можно было просто оставить обратную связь в спокойной форме, для чего делать акцент на том что вышло не то. Автор очень хорошо смотрит и многие прогнозы верные…

да, тоже поддерживаю, что можно спокойно написать, что к сожалению не сошлось. Бывает такое, не срезанировало...

Гость
Гость

Потому что не понравилось что парню на неё все равно …. Разозлилась … как автор и написала 😂😂😂 я прочла ради интереса что предсказали

Гость
Гость

Потому что не понравилось что парню на неё все равно …. Разозлилась … как автор и написала 😂😂😂 я прочла ради интереса что предсказали

да нет, если честно, то да в расклад не попали. Я встречала ее на др ветках, она замужем за Кириллом, в декрете с маленьким ребенком. А муж черти что творить начал, ругань , скандалы. В общем как у многих в этот период. Но это не оправдывает ее поведение. Можно было сказать корректно.

Гость
Гость

да нет, если честно, то да в расклад не попали. Я встречала ее на др ветках, она замужем за Кириллом, в декрете с маленьким ребенком. А муж черти что творить начал, ругань , скандалы. В общем как у многих в этот период. Но это не оправдывает ее поведение. Можно было сказать корректно.

Хотя как вариант, это может быть тролль гуляющий по веткам

Гость

Давайте не загружать ветку оффтопом, пожалуйста.

Гость
Гость

на будущее же смотрят, может появится ))

Возможно)

Гость
Гость

Ну так и сказали что у него другая ! И что она семейная выходит не одинокая

Гость

Автор, отвечать ещё будете? Ждать? А то развели дамы курятник... ))

я жду еще обратную связь и продолжу отвечать.
до срача - дала два ответа. на один пришла ОС - по поиску работы - реально сочетание рабочее оказалось - благодарю.
по поводу резонирует или нет - это расклад не таро, это другая иетодика - да я ее изучаю. но это предсказание на будущее - тут нет пока понимания на какой промежуток времени просматривается.
но я гадаю своим знакомым и клиентам , и практикующим ведьмам и гадалкам - и все как один просят именно крестовину. загвоздка в том что по фигурам сложно прочесть если совсем не знаешь человека.
поэтому я и создала тему чтобы читать по незнакомым совсем людям.

и меня задело не то что не срезонировало
а что человек играется - занимается проверками
а я трачу время на того кому это не нужно, хотя могла бы посмотреть того кто реально заинтересован

Гость
PERTHO_01

я жду еще обратную связь и продолжу отвечать.
до срача - дала два ответа. на один пришла ОС - по поиску работы - реально сочетание рабочее оказалось - благодарю.
по поводу резонирует или нет - это расклад не таро, это другая иетодика - да я ее изучаю. но это предсказание на будущее - тут нет пока понимания на какой промежуток времени просматривается.
но я гадаю своим знакомым и клиентам , и практикующим ведьмам и гадалкам - и все как один просят именно крестовину. загвоздка в том что по фигурам сложно прочесть если совсем не знаешь человека.
поэтому я и создала тему чтобы читать по незнакомым совсем людям.

может человек занят и не может написать ОС, но следующая вроде я - и я готова на ОС )

Гость

может человек занят и не может написать ОС, но следующая вроде я - и я готова на ОС )

вечером начну смотреть - мне еще успокоиться теперь и настроиться нужно

Гость
Гость

Там ещё я есть, меня пропустили из-за даты рождения.
ОС всегда даю)

Гость

По посту 22 тоже могу дать сразу ОС из того что увидете на данный момент. И, конечно, отпишусь на то что будет в течение 3 месяцев.

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Будет ли встреча? Сможем ли вообще быть вместе? Мария 17 сент85. Дмитрий 28нояб79

Гость
Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Будет ли встреча? Сможем ли вообще быть вместе? Мария 17 сент85. Дмитрий 28нояб79

Наглость конечно, зашкаливающая. Ни правил не прочитала, ни то - что заявки больше не принимаются. Так ещё и три вопроса задаёт! Я в первый день темы тоже хотела задать вопрос, но поняв, что мой будет 11-м, из уважения к автору воздержалась. Хотя, были те, кто писал дальше и их приняли и многие задали не правилам.
Автор, это как надо любить карты, чтобы после такого отношения продолжать этим заниматься и помогать людям )) 🙏💐

Гость
PERTHO_01

действительно рядом с вами карта работы выпала - как работающий человек. так же вышла женщина (?) - как требовательный начальник. она же выходит у вас в ногах - с требованиями , за ней деньги (может тут и бухгалтерия) стоит вам получение денег (средних) заработанные с трудом - как радость сквозь слезы. есть женщина (старше, возможно родственница) думает о вас - как восстановить с вами общение, идет от нее такая предпосылка - на восстановления контакта. больше всего вы сейчас думаете о человеке молодом - о ребенке. если болеете (перебаливаете) - стоит улучшение самочувствие и вообще без последствий, перенесли легко какое то заболевание. так у вас идет дом работа - без по кругу. идет вам официальное извещение из гос учреждения. неприятное. вокруг много людей фигур , разное взаимодействие с ними . мысли у вас эмоциональные, больше в надеждах. на загаданный срок - по работе вышли карты средних денег заработанных с трудом, идет реализация скорая проектов - под сильным давлением от руководства. вообще стоит неприятная ситуация с молодой женщиной - отсутствие от нее необходимой вам информации, по причине ее болезни (или человек безответственный просто) вы очень близки принимаете к сердцу определенные ситуации - идет переживания из за какого то конфликта, и дальше по раскладу идет конфликтные ситуации и ваши их острые переживания. вижу какую то молодую пару в их доме. может родственники.

Спасибо за просмотр! У меня есть коллега, не начальница, но все же выше меня рангосм - фин. Директор, которая имеет влияние на размер выдаваемой премии.
Про женщину, которая хочет восстановить контакт - тоже есть коллега, мы не в ссоре, просто как-то не общались особо раньше, а скйчас она активно проявляет иництативу к общению. Не могу понять, с какой целью.
Мысли мои сейчас о ребёнке, он приболел, поэтому переживаю, верно.
Летом ожидаю получение премии, поэтому хорошо, что выпала карта денег, пусть и небольших. Это лучше, чем ничего)
Про неприятное известие из госучреждения - очень любопытно, т. К я уехала в отпуск, не успев на почте получить 2 каких-то административных письма. Возможно, там что-то нехорошее..
А по будущему - спасибо за предупреждение, буду наблюдать.. Не хочется конфликтов.
Благодарю вас!

Гость

Спасибо за просмотр! У меня есть коллега, не начальница, но все же выше меня рангосм - фин. Директор, которая имеет влияние на размер выдаваемой премии.
Про женщину, которая хочет восстановить контакт - тоже есть коллега, мы не в ссоре, просто как-то не общались особо раньше, а скйчас она активно проявляет иництативу к общению. Не могу понять, с какой целью.
Мысли мои сейчас о ребёнке, он приболел, поэтому переживаю, верно.
Летом ожидаю получение премии, поэтому хорошо, что выпала карта денег, пусть и небольших. Это лучше, чем ничего)
Про неприятное известие из госучреждения - очень любопытно, т. К я уехала в отпуск, не успев на почте получить 2 каких-то административных письма. Возможно, там что-то нехорошее..
А по будущему - спасибо за предупреждение, буду наблюдать.. Не хочется конфликтов.
Благодарю вас!

благодарю за ОС!

Гость

Добрый день)
Что будет в личной жизни? Ксения 26190.

Ксения 26.01.1990 получается
смотрите сами срезонирует или нет и что именно. на три месяца ориентировочно. На первый триплет идет что вы дама семейная(рядом карта семейной жизни) и влюбленная. на будущее идет 2 мужчины. один старше , думает о вас, идет от него к вам радость и чувства. второй молодой - у него по отношению к вам мысли о сексе - с шампанским и душевными разговорами - стоит это за ним, если еще не предлагал то хочет предложить но пока скрывает. а дальше выпадает острый конфликт между кем и кем не вижу. очень возможно что будет замешена дама семейная которая вам сладко поет в уши, не скажу что она подлая, но взаимосвязь есть. дама моложе по возрасту вас. выпадает вам мероприятие праздничное в кругу близких друзей. на ближайшие дни идет вам на сердце острый удар , возможно с дальней дороги, издалека идет, сильные личные переживания, вот под сердцем - возможно! какая то поломка\авария транспортного средства. или под сердце идет разговор об общем фоне загаданного периода - неудовлетворенность вами идущим положением дел. тут как будто сфера работы все же показана. и женская фигура идет. а так любовь у вас с молодым идет - чувства. и свадьба - все черви падают. и застолье по этому поводу грандиозное )) связка предложение руки и сердца - будет. и дальше для дома этот молодой падает - может вы и на свадьбу с ним пойдете если ууже женаты - но карты эти явные. либо на подольше на срок растянется. и стоит дальняя дорога по итогу.
еще раз пишу что если сейчас не резонирует - это тоже нормально! я смотрю на период вперед.

завтра продолжу - сегодня у меня стресс

Гость
PERTHO_01

Ксения 26.01.1990 получается
смотрите сами срезонирует или нет и что именно. на три месяца ориентировочно. На первый триплет идет что вы дама семейная(рядом карта семейной жизни) и влюбленная. на будущее идет 2 мужчины. один старше , думает о вас, идет от него к вам радость и чувства. второй молодой - у него по отношению к вам мысли о сексе - с шампанским и душевными разговорами - стоит это за ним, если еще не предлагал то хочет предложить но пока скрывает. а дальше выпадает острый конфликт между кем и кем не вижу. очень возможно что будет замешена дама семейная которая вам сладко поет в уши, не скажу что она подлая, но взаимосвязь есть. дама моложе по возрасту вас. выпадает вам мероприятие праздничное в кругу близких друзей. на ближайшие дни идет вам на сердце острый удар , возможно с дальней дороги, издалека идет, сильные личные переживания, вот под сердцем - возможно! какая то поломка\авария транспортного средства. или под сердце идет разговор об общем фоне загаданного периода - неудовлетворенность вами идущим положением дел. тут как будто сфера работы все же показана. и женская фигура идет. а так любовь у вас с молодым идет - чувства. и свадьба - все черви падают. и застолье по этому поводу грандиозное )) связка предложение руки и сердца - будет. и дальше для дома этот молодой падает - может вы и на свадьбу с ним пойдете если ууже женаты - но карты эти явные. либо на подольше на срок растянется. и стоит дальняя дорога по итогу.
еще раз пишу что если сейчас не резонирует - это тоже нормально! я смотрю на период вперед.

Ох, спасибо большое)
С мужем решили расстаться, но не развелись, так что пока что можно сказать, что семейная)
И влюбленная, но не взаимно.
Отпишу ОС по истечению трёх месяцев или как начнет сбываться. Спасибо)

Гость

Ох, спасибо большое)
С мужем решили расстаться, но не развелись, так что пока что можно сказать, что семейная)
И влюбленная, но не взаимно.
Отпишу ОС по истечению трёх месяцев или как начнет сбываться. Спасибо)

благодарю за ОС

Гость

Здравствуйте! Псмотрите, пожалуйста, личную жизнь Екатерина 31 08 87, сейчас одна. Спасибо!

рядом с вами вышла женская фигура, старше - стоит общение.на сердце выпала дама пик - говорит что вы одна сейчас так и есть. но в душе очень ждете и надеетесь именно на любовь на настоящую на чувства и эмоции - 9 червей. в ближайщие дни идут вам важные бумаги - на этот счет будете заморачиваться. по мыслям стоит ваша надежда на мужчину старше с которым стоит короткое общение - на переписках. на работе как будто возможна неприятная ситуация - связка какой то подставы - стоит казенный дом - может не только работу означать но и какие либо казенные учреждения. на сегодня в ногах показан квартирный вопрос , а так же есть связка - проверка из гос органов, прокурорская проверка или налоговая - сочетания казенщины , гос учреждений (может даже коммунальщиков) пока не могу точно понять. на личную жизнь стоят задержки по переменам по подвижкам . в этом месяце начале след идут вам деньги - тут с работы (может зп может и премия) но деньги крупные, а может и в связи с суетой с казен учреждениями - выплата!

Гость

Здравствуйте! Псмотрите, пожалуйста, личную жизнь Екатерина 31 08 87, сейчас одна. Спасибо!

так же за вами стоят пересуды на работе, вы расстроенные из за этого. одиночит вас отсутствие семейной жизни. а так стоит радость от получения денег и даже отмечание этого момента - но это идет для дома. что разрешится какая то ситуация в вашу пользу. по личке на 3 мес без изменений

Гость
PERTHO_01

рядом с вами вышла женская фигура, старше - стоит общение.на сердце выпала дама пик - говорит что вы одна сейчас так и есть. но в душе очень ждете и надеетесь именно на любовь на настоящую на чувства и эмоции - 9 червей. в ближайщие дни идут вам важные бумаги - на этот счет будете заморачиваться. по мыслям стоит ваша надежда на мужчину старше с которым стоит короткое общение - на переписках. на работе как будто возможна неприятная ситуация - связка какой то подставы - стоит казенный дом - может не только работу означать но и какие либо казенные учреждения. на сегодня в ногах показан квартирный вопрос , а так же есть связка - проверка из гос органов, прокурорская проверка или налоговая - сочетания казенщины , гос учреждений (может даже коммунальщиков) пока не могу точно понять. на личную жизнь стоят задержки по переменам по подвижкам . в этом месяце начале след идут вам деньги - тут с работы (может зп может и премия) но деньги крупные, а может и в связи с суетой с казен учреждениями - выплата!

ОС: да, общаюсь с мамой (фигура старше). На сердце тоска и надежда одновременно, очень жаль что на личное задержки - я активно знакомлюсь. По казенному дому и делами с ним - собираемся выписывать через суд бывшего мужа, сам добровольно выписываться не велит. По выплатам крупным - это отпускные в след месяце, 2 зп - да, это хорошая сумма)
Спасибо)

Гость
PERTHO_01

так же за вами стоят пересуды на работе, вы расстроенные из за этого. одиночит вас отсутствие семейной жизни. а так стоит радость от получения денег и даже отмечание этого момента - но это идет для дома. что разрешится какая то ситуация в вашу пользу. по личке на 3 мес без изменений

по работе проблем нет, было в прошлом ( 1,5 мес назад) не хотели поднимать зп - пришлось с ними повоевать, но все стало хорошо, может это. Следующее отвоевывание зп будет только в ноябре.

Гость

автор, ответов больше не будет?(

Гость

автор, ответов больше не будет?(

будет , чуть позже

на сейчас идет карта повседневных будней. так вижу что было вам недавно какое то неожиданное предложение сделано - но по мыслям - стоит отсутствие на это денег. пойдете на мероприятие - где компания ( может корпоратив какой , или просто сабантуй) - стоит там алкоголь застолье. приятно проведете время. по работе возможен уход! на работу легла дорога дальняя . но это место вам не по душе. на ближайшее время стоит такая ситуация. под сердцем у вас женщина старше - о ней вы сейчас думаете больше всего (возможно мать) а на сердце переживания у вас стоят - дальше карты такие что либо вы реально увольняетесь , либо идет крах семейной жизни , но что то разрушится. тут может быть даже не у вас именно - а связано с той женщиной что под сердцем идет от нее удар для дома. и да стоит вам новая работа - думаю на старой должна быть выплата - и сможете отложить , на новой работе денег будет вначале по крайней мере не много по зп. для сердца вышел вам мужчина он вас моложе, как будто сейчас он в отъезде вдалеке показан не рядом , вы о нем думаете, обижаетесь.. на эту работу ложится опустошенность

Птица
PERTHO_01

на сейчас идет карта повседневных будней. так вижу что было вам недавно какое то неожиданное предложение сделано - но по мыслям - стоит отсутствие на это денег. пойдете на мероприятие - где компания ( может корпоратив какой , или просто сабантуй) - стоит там алкоголь застолье. приятно проведете время. по работе возможен уход! на работу легла дорога дальняя . но это место вам не по душе. на ближайшее время стоит такая ситуация. под сердцем у вас женщина старше - о ней вы сейчас думаете больше всего (возможно мать) а на сердце переживания у вас стоят - дальше карты такие что либо вы реально увольняетесь , либо идет крах семейной жизни , но что то разрушится. тут может быть даже не у вас именно - а связано с той женщиной что под сердцем идет от нее удар для дома. и да стоит вам новая работа - думаю на старой должна быть выплата - и сможете отложить , на новой работе денег будет вначале по крайней мере не много по зп. для сердца вышел вам мужчина он вас моложе, как будто сейчас он в отъезде вдалеке показан не рядом , вы о нем думаете, обижаетесь.. на эту работу ложится опустошенность

Спасибо.

Не хотелось бы увольняться, но обстановка здесь нестабильная. Пока держусь этой работы.

За маму переживаю, да.

В отношениях не состою.

Но есть общение с мужчинами, в том числе и с младшими по возрасту.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, интересует перспективы в отношениях. В браке
Татьяна 07.01 восемь шесть, Стас 13июоь90

на сейчас стоят у вас разговоры о нехватке денег. Сам Стас сейчас показан вдалеке от вас , в поездке. но скоро обратная дорога ему идет. у вас обычная повседневность показана. есть подружка у вас компанейская , говорит за дружбу - но сама себе на уме, доверять ей не стоит. есть такая связка - что идут напряги с кредитом. с выплатами. в мыслях у вас так же карта денег идет. на сердце стоят у вас сильные сомнения , от знакомых какие то шокирующие известия. может показать квартирный вопрос - ремонт например, вопрос какой либо недвижимости. и он благополучно разрешится. в скором времени мужчина старше - сделает вам попытку на возобновления общения. ( тематика не видна) по определению самого мужчины - такой очень рассчетливый человек, меркантильный, делец, вместо сердца калькулятор. не исключено что женатый. между вам 9ки упали - не исключаю любовную тематику. выпадает он в положении для вас, чувства у него упали и надежды. для дома выпал Стас. но каких то чувств между вами карты не показывают, просто как родной человек. и опять на будущее выпадают вам сильные сомнения. и голова что дом советов. на итог идет карта времени - врятли на загаданный преиод что то разрешится

Гость

добрый день. будет ли возобновление общения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Благодарю

рядом с вами карта радости вышла и оправданных ожиданий в каком то вопросе. в общем по раскладу - опасайтесь неприятностей от женщин. стоит радость от получения крупной суммы денег - при чем очень легким способом без напрягов . с вадимом общение возобноситься по его инициативе думаю в течение 2 недель ( или даже раньше он вышел вам на сердце с картой возобновления) и на сердце может быть показано что
сейчас между вами расстояние, он куда то уехал? может это и вам стоит дорога на отдых .

Птица

Спасибо.

Не хотелось бы увольняться, но обстановка здесь нестабильная. Пока держусь этой работы.

За маму переживаю, да.

В отношениях не состою.

значит это касательно работы так показала фигура. и почему то этот уход вы связываете с мамой ( может переживать за вас будет или ругать?)

Птица

Спасибо.

За маму переживаю, да.

В отношениях не состою.

молодой мужчина в крестовине сначала далеко был , потом сближение с ним

я закончила смотреть 11 номер. могу глянуть еще двух человек - бонусом.

Гостья
PERTHO_01

Здравствуйте,а не могли бы вы мне посмотреть на личную жизнь?Читаю ваши расклады вы просто удивительная)Если да напишу данные.

Гость
Гость

Здравствуйте, если до меня всё же дойдёте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Евгения 14.12.84

И мне пожалуйста, я как раз следующая)

Птица
PERTHO_01

значит это касательно работы так показала фигура. и почему то этот уход вы связываете с мамой ( может переживать за вас будет или ругать?)

Мама будет переживать, если уволят.

Но, надеюсь, что все же ухода не будет.

Гостья

Здравствуйте,а не могли бы вы мне посмотреть на личную жизнь?Читаю ваши расклады вы просто удивительная)Если да напишу данные.

пишите

Гость
PERTHO_01

рядом с вами карта радости вышла и оправданных ожиданий в каком то вопросе. в общем по раскладу - опасайтесь неприятностей от женщин. стоит радость от получения крупной суммы денег - при чем очень легким способом без напрягов . с вадимом общение возобноситься по его инициативе думаю в течение 2 недель ( или даже раньше он вышел вам на сердце с картой возобновления) и на сердце может быть показано что
сейчас между вами расстояние, он куда то уехал? может это и вам стоит дорога на отдых .

ОС
на счет дороги- да, в следующем месяце уезжаю на отдых в другую страну. а по поводу женщины подозреваю кого мне стоит опасаться в моем окружении, есть один человек, с которым бывают частые конфликты. про вадима очень интересно получилось, я даже не ожидала такого ответа. наш последний разговор закончился очень не гладко, можно сказать мы в ссоре и шансов на примирение мало, так что я приятно удивлена вашим ответом) если он свяжется со мной, то я вам обязательно еще раз оставлю ос
спасибо огромное!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
PERTHO_01

пишите

Спасибочки))))Очень хотелось,но вы написали 11 не стала,наглеть))))05.03.1984 Настя.Ос обязательно оставлю.

Гость
PERTHO_01

на сейчас стоят у вас разговоры о нехватке денег. Сам Стас сейчас показан вдалеке от вас , в поездке. но скоро обратная дорога ему идет. у вас обычная повседневность показана. есть подружка у вас компанейская , говорит за дружбу - но сама себе на уме, доверять ей не стоит. есть такая связка - что идут напряги с кредитом. с выплатами. в мыслях у вас так же карта денег идет. на сердце стоят у вас сильные сомнения , от знакомых какие то шокирующие известия. может показать квартирный вопрос - ремонт например, вопрос какой либо недвижимости. и он благополучно разрешится. в скором времени мужчина старше - сделает вам попытку на возобновления общения. ( тематика не видна) по определению самого мужчины - такой очень рассчетливый человек, меркантильный, делец, вместо сердца калькулятор. не исключено что женатый. между вам 9ки упали - не исключаю любовную тематику. выпадает он в положении для вас, чувства у него упали и надежды. для дома выпал Стас. но каких то чувств между вами карты не показывают, просто как родной человек. и опять на будущее выпадают вам сильные сомнения. и голова что дом советов. на итог идет карта времени - врятли на загаданный преиод что то разрешится

Спасибо большое.
Сейчас реально основная забота финансы. Есть долги, которые необходимо постоянно закрывать. Голова пухнет от поиска возможностей заработать. Получается жизнь крутится в постоянном решении бытовых вопросов.
Куча всевозможных рутинных дел и забот. Отношения в семье больше родственные. Страсти нет, как то все обыденно.
Сегодня у Стаса день рождения, он в небольшой поездке.
На будущее, не увидели, какими будут отношения? Ссоры серьезной или расставания какого то не увидели?
Многие предсказывают..
Ему, наверное, романтики хочется. А тут один быт и проблемы.

Птица
PERTHO_01

молодой мужчина в крестовине сначала далеко был , потом сближение с ним

Было бы неплохо))
Интересно, с кем это сближнение)
Потому что с этими ребятами меня связывает работа.
Спасибо.

Гость
PERTHO_01

Посмотрите тогда, пожалуйста, пост 22 бонусом ) благодарю )