возьму на просмотр 10 человек. Имя, полная дата рождения - вопрос по интересующей сфере ( деньги, отношения, здоровье(!!! по игралкам есть очень отзывчивые сочетания) период берем 3 месяца - у кого то …
ОС
на счет дороги- да, в следующем месяце уезжаю на отдых в другую страну. а по поводу женщины подозреваю кого мне стоит опасаться в моем окружении, есть один человек, с которым бывают частые конфликты. про вадима очень интересно получилось, я даже не ожидала такого ответа. наш последний разговор закончился очень не гладко, можно сказать мы в ссоре и шансов на примирение мало, так что я приятно удивлена вашим ответом) если он свяжется со мной, то я вам обязательно еще раз оставлю ос
спасибо огромное!!
получается что моя связка отыгрывается как ваша поезда на отдых. но он тоже вышел на сердце с возбновлением - жду ОС!
Спасибо большое.
Сейчас реально основная забота финансы. Есть долги, которые необходимо постоянно закрывать. Голова пухнет от поиска возможностей заработать. Получается жизнь крутится в постоянном решении бытовых вопросов.
Куча всевозможных рутинных дел и забот. Отношения в семье больше родственные. Страсти нет, как то все обыденно.
Сегодня у Стаса день рождения, он в небольшой поездке.
На будущее, не увидели, какими будут отношения? Ссоры серьезной или расставания какого то не увидели?
Многие предсказывают..
Ему, наверное, романтики хочется. А тут один быт и проблемы.
на три месяца нет расставания - для дома он падает. действительно показало долги - но мне почему то как ежемесячные платежи вышло - может на будущее кредит планируете
благодарю за ОС
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, есть ли перспектива на серьёзные отношения?
Здравствуйте.А вы не отказались ещё от мысли посмотреть наши посты?)))Очень хотелось бы,чтоб вы вернулись на веточку))))
рядом с вами карта радости вышла и оправданных ожиданий в каком то вопросе. в общем по раскладу - опасайтесь неприятностей от женщин. стоит радость от получения крупной суммы денег - при чем очень легким способом без напрягов . с вадимом общение возобноситься по его инициативе думаю в течение 2 недель ( или даже раньше он вышел вам на сердце с картой возобновления) и на сердце может быть показано что
сейчас между вами расстояние, он куда то уехал? может это и вам стоит дорога на отдых .
добрый день. к сожалению общение с ним не возобновилось, но он разблокировал меня в соц сетях, возможно карты это имели ввиду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.