На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я …
Добрый день! Олеся, примирения и возврата к старым отношениям не вижу (перев. 6-ка кубков). У Дмитрия много страхов по 8-ке мечей, и первый шаг он поэтому не сделает (перев. Туз мечей). Правда, и конфликтовать он с вами тоже не намерен... Здесь, по идее, нужна подробная диагностика, чего так боится мужчина.
Доброго вам времени суток! Ну, терять вас Александр не хочет (перев. 6-ка мечей), рвётся на встречи или свидания, как самый настоящий мечевой рыцарь-Завоеватель. Но потом он резко сдувается по перев. Тузу жезлов. Вот "я уже не одинок, и хорошо" (перев. Отшельник). То есть дальше встреч не идёт у меня на будущее. А потом похоже на расставание, причём горькое такое, потому что Александр просто разобьёт какую-то вашу мечту, Наталья (Смерть, Звезда).
Неужели мы с ним больше никогда не встретимся и кто в этом виноват? Неужели у нас нет никакого будущего? Он меня совсем не любит?
Здравствуйте! Наталья, 35, Скорпион - Александр, 39, Близнецы.
Здравствуйте! Оленька, романтический запал у Павла иссяк, чувств больше нет (перев. Туз кубков). Попозже что-то тёплое у него в душе снова проснётся по отношению к вам (перев. Солнце), но, если честно, я его метаний не пойму... Вот эта двойка кубков при Рыцаре жезлов - это Павел от вас куда-то поскакал, покорять новую деву или это у вас отношениям не так много времени? Склонюсь к тому, что в истории есть ещё одна дама, постарше, "роковая любовь" его, хотя к вам тоже чувства временами вспыхивают. И вспыхивают сильно... По самой моей старой колоде смотрю: как две параллели, две любви у Павла идут одновременно на данный момент... По 8-ке кубков к концу 2021 года он всё равно вырвётся на волю, "в пампасы", то есть сам оборвёт с вами диалог и исчезнет с радаров.
Доброго вам времени суток! Ну, терять вас Александр не хочет (перев. 6-ка мечей), рвётся на встречи или свидания, как самый настоящий мечевой рыцарь-Завоеватель. Но потом он резко сдувается по перев. Тузу жезлов. Вот "я уже не одинок, и хорошо" (перев. Отшельник). То есть дальше встреч не идёт у меня на будущее. А потом похоже на расставание, причём горькое такое, потому что Александр просто разобьёт какую-то вашу мечту, Наталья (Смерть, Звезда).
Вы меня очень огорчили!!!!!!! Ну неужели это правда и ничего нельзя изменить??????????
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.
Людмила 29,Рыбы-Алексей,33,Рак.
Стоит ли мне вообще писать ему и ждать новых встреч?
Здравствуйте! Самое главное вот лично для меня: Слава не видит вас своей женой по Императрице, не хочет с вами семью. А так... Человек относится к вам относительно честно (перев. Луна), не конфликтует (перев. Паж мечей). Но, кстати, он и страсти к вам не испытывает (перев. 9-ка кубков). Романа МЧ тоже не хочет... А вот немножко присесть вам на шею, чтобы вы его подвывезли, он не против (перев. 6-ка пентаклей). Ну, или так, что он не вкладывается, как положено, в отношения, а вы услаждаете и угождаете ему, словно гейша - это да. По 9-ке пентаклей не только эгоисты и гедонисты проходят, но и мужчины, бегущие от брака и лишнего головняка в общении с женщинами.
Здравствуйте! Оленька, романтический запал у Павла иссяк, чувств больше нет (перев. Туз кубков). Попозже что-то тёплое у него в душе снова проснётся по отношению к вам (перев. Солнце), но, если честно, я его метаний не пойму... Вот эта двойка кубков при Рыцаре жезлов - это Павел от вас куда-то поскакал, покорять новую деву или это у вас отношениям не так много времени? Склонюсь к тому, что в истории есть ещё одна дама, постарше, "роковая любовь" его, хотя к вам тоже чувства временами вспыхивают. И вспыхивают сильно... По самой моей старой колоде смотрю: как две параллели, две любви у Павла идут одновременно на данный момент... По 8-ке кубков к концу 2021 года он всё равно вырвётся на волю, "в пампасы", то есть сам оборвёт с вами диалог и исчезнет с радаров.
Вот и я не пойму, зачем ему со мной общаться. Ничего нет уже между нами даже в мыслях. Сама прекращаю общение, он возобновляет. Очень все вяло, ни о чем. Хотя притяжение какое-то есть...
Доброго дня! Чувств у мужчины к вам не вижу, даже ревности нет (перев. 4-ка пентаклей). Евгений видит, что вы более активны в диалоге или хочет, чтобы вы были локомотивом общения, развивали отношения сами, как очень энергичная жезловая Королева. Но чтобы он сам? Нет-нет, увольте! МЧ эти отношения не потащит, для него вы сейчас - как непосильная ноша (перев. 10-ка жезлов).
Здравствуйте! Александр сорок девять или шестьдесят стрелец, не знаю точный возраст, гоаорит что ему 49))Елена пятьдесят рыбы, возможны серьезные отношения? Спасибо
Здравствуйте! Здесь любовный треугольник налицо: Король пентаклей, перев. Королева пентаклей и перев. Императрица. Причём Николаю-то всё нравится! Именно о такой "личной жизни" он и мечтал по Звезде! И вы обе очень хороши для него показались как женщины, ну как феи из сказки, лучше и красивее не придумаешь. Вот только вы, Валерия, кажитесь ему легонько транжирой.
Здравствуйте! Виктор 49 Лев, Ирина Телец, 46,он наконец нашёл женщину для отношений? Хотелось бы, чтобы нашёл. Давно не виделись.
Ну, а что я могу изменить в рамках форума? Вы так не огорчайтесь! Прогнозы прогнозами, тарологи тарологами, но вам на месте виднее.
Спасибо большое за ответы! Я его очень люблю и ничего не могу с этим поделать, хоть и есть у меня своя семья. А его я встретила 6 лет назад и такое чувство, что только его одного искала всю жизнь...... Но не знаю, любит ли он меня или просто пользуется встречами для своего блага и будет дальше разбивать мои мечты? Очень страдаю по нему и ничего не могу с этим поделать и никому не могу об этом рассказать. Можете ли вы мне ответить стоит ли ему писать смс?
Здравствуйте. Aнтoн 34, Близнецы и Юлия 35, Лев
Здравствуйте ) а можно узнать отношение подруги ко мне ? Есть ли с ее стороны обман и неискренность ? Как относится Юлия
Здравствуйте! Здесь любовный треугольник налицо: Король пентаклей, перев. Королева пентаклей и перев. Императрица. Причём Николаю-то всё нравится! Именно о такой "личной жизни" он и мечтал по Звезде! И вы обе очень хороши для него показались как женщины, ну как феи из сказки, лучше и красивее не придумаешь. Вот только вы, Валерия, кажитесь ему легонько транжирой.
А можете сказать кого в итоге он выберет. А в остальном полностью правы. Спасибо большое.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Михаила 31 Скорпион ко мне, Ирина 32 козерог ? Спасибо
Здравствуйте! Самое главное вот лично для меня: Слава не видит вас своей женой по Императрице, не хочет с вами семью. А так... Человек относится к вам относительно честно (перев. Луна), не конфликтует (перев. Паж мечей). Но, кстати, он и страсти к вам не испытывает (перев. 9-ка кубков). Романа МЧ тоже не хочет... А вот немножко присесть вам на шею, чтобы вы его подвывезли, он не против (перев. 6-ка пентаклей). Ну, или так, что он не вкладывается, как положено, в отношения, а вы услаждаете и угождаете ему, словно гейша - это да. По 9-ке пентаклей не только эгоисты и гедонисты проходят, но и мужчины, бегущие от брака и лишнего головняка в общении с женщинами.
Ох, Юлия! Невероятно точно вы все увидели и озвучили! Мы уже не вместе, но мне нужно было узнать, как он ко мне относится. Вдруг, чего не договорил. Не всегда это можно понять самому. Да, можно сказать честен, не обманывал, прямо сказал. Мы сошлись и как я потом уже узнала, его предала девушка и он может, хотел забыться или отомстить. Ухаживал красиво, дорогие подарки, поездки и прочее. Но наверное, истинных чувств ко мне и не было. Сейчас он снова с ней общается, простил по видимому. А отношений серьезных и семьи избегает возможно, из-за прошлого тяжёлого опыта. Один воспитывает ребенка. Да и профессия у него такая, не знает вернётся ли живым вечером домой. Прояснилось для меня все.
Спасибо большое!
Доброго дня вам! Алина, притязаний мужского плана, ревности или желания ухаживать, дарить подарки нет (перев. 4-ка пентаклей, перев. Король пентаклей, перев. Паж кубков). Возможно, у вас высокие запросы к мужчинам в плане их состоятельности, потому что Тимур просто не тянет вас (перев. 10-ка жезлов). А, может, он не хочет вас тянуть... Я, кстати, не говорю, что высокая планка - это плохо. Какое-то тепло в душе у МЧ-ка есть по перев. Солнцу, но это уже остывающие чувства. Бла-бла-бла, приехать, посекс*ться - это он пожалуйста, но что-то большее - нет! К тому же, Тимур похож на избалованного мажора, которого продолжают спонсировать мама с папой... Поправьте меня, если я не права.
Наталья, Евгений хочет закрутить с вами роман по 9-ке кубков, но он несвободен. Кстати, не по силёнкам ему отношения с вами (10-ка жезлов). Здесь есть вторая женщина, и наклёвывается любовное трио: Королева кубков (вы), Паж жезлов (он), перев. Верховная Жрица (она). Причём, скорее всего, Жрица тоже старше Евгения на порядок. Мужчине под 40 лет, но много спонтанных поступков и незрелого мышления, как у юноши 18-20 лет. Дёрганый какой-то...
Здравствуйте! Сухо и формально относится по Правосудию, романтики нет. Возможно, даже была размолвка. Вообще, вы вышли Верховной Жрицей, которая "обжигает Руслана своим холодом" (Солнце, перев. десятка мечей). А в общем-то, МЧ типа "страдает от вашего равнодушия", хотя это не так. Ему просто почему-то стрессово с вами общаться... Плюс тут аж 3 дамы выпало, то есть парень любвеобильный. Возможно, подвержен женскому влиянию: вот кто что в уши дует, то он и думает. Отсюда его странные перемены в поведении.
Доброе утро! Можно и мне принять участие? Евгения,36, стрелец - Сергей, 32, водолей. Знакомство в интернете. Постараюсь дать ОС исходя из ощущений. Спасибо!
Доброго дня вам! Ну, исходя из перев. Суда и Пажа кубков Сергей - человек двуличный. За внешней маской ухажёра кроется какой-то большой негатив. Как минимум, он понимает, что ему приходится продираться к вам сквозь "группу" более старших "товарищей" (Король кубков, Король пентаклей, Королева пентаклей). Энергии по аркану Суд - плутонические, а это всегда ведёт к развалу чего-либо, в данном случае - диалога.
Анна 21 близнецы Макар 27 рыбы раньше встречались, интересно остались ли чувства и хотел бы вернуть отношения?
Любви точно нет (перев. Влюблённые). Изредка что-то, бывает, колыхнётся в его душе по Колесу Фортуны, но это просто как желание перемен. В общем, как слабое-слабое движение ветерка, промелькнёт мысль "а вот если бы с Анной" - и тут же гаснет всё! Потому что он несвободен сейчас, не хочет залезать в любовные треугольники и не хочет снова за вами ухаживать (перев. двойка пентаклей, перев. Паж кубков). Макару просто сейчас каких-то свиданок не хватает, адреналина немножко, но не вас лично.
Добрый день! Прямо сегодня есть желание сделать вас своей любимой женщиной, своей женой даже по Императрице. Как минимум, вы - идеальный образ спутницы жизни. Но вы для него тут недоступны по 9-ке жезлов... Хотя кто на самом деле создал вот эти барьеры - это ещё подробно надо смотреть.
Здравствуйте! Ну, вот отношение скорее негативное. Да, тлеет в душе теплота и здорово она так тлеет по перев. Солнцу! Да, Андрей вас не хочет терять по перев. Колеснице! Но Туз мечей + 10-ка мечей - это о том, что человек вступает в череду конфликтов с вами, Алла, а по итогу разорвёт отношения, причём сделав при этом вам как можно больнее. Намерение порвать или зреет, или уже есть... Пока проявляется как жестокость в ваш адрес, возможно, подсознательная.
Доброго вечера! Владимир, 53, рыба,
Наталья, 53, козерог.
Что нас ждёт в будущем?
Доброго дня! Мария, Никита боится отношений с вами. Здесь он или опасается, что не потянет финансово будущее партнёрство, или не хочет вкладываться в вас как в пару (8-ка мечей, 6-ка пентаклей, перев. Паж пентаклей). Рассудочности много, а эмоций к вам нет, но на то он и пентаклевый...
Доброго дня! Чувства были и есть, но уходят. Сергей пропадать с вашего горизонта прямо сегодня не хочет (перев. 8-ка кубков), но по итогу всё-таки оборвёт отношения / диалог (прямая 4-ка кубков). Чем-то он пресытился в общении, что-то становится ему скучновато на вашем "празднике жизни". Встряхнуть его как-то? Ой, а надо ли, если интерес у мужчины на излёте, как Солнце на закате? Хотя вообще-то Сергей - не эгоист и может дать что-то своей любимой (перев. 9-ка пентаклей)...
Доброго дня вам! Алина, притязаний мужского плана, ревности или желания ухаживать, дарить подарки нет (перев. 4-ка пентаклей, перев. Король пентаклей, перев. Паж кубков). Возможно, у вас высокие запросы к мужчинам в плане их состоятельности, потому что Тимур просто не тянет вас (перев. 10-ка жезлов). А, может, он не хочет вас тянуть... Я, кстати, не говорю, что высокая планка - это плохо. Какое-то тепло в душе у МЧ-ка есть по перев. Солнцу, но это уже остывающие чувства. Бла-бла-бла, приехать, посекс*ться - это он пожалуйста, но что-то большее - нет! К тому же, Тимур похож на избалованного мажора, которого продолжают спонсировать мама с папой... Поправьте меня, если я не права.
Говорит что любит, но я не верю.. Никаких ухаживаний и нет, финансово не тянет(+он жмот) ..но и у меня запросов нет. .вобще не понимаю зачем он со мной, если и чувств нет?
Добрый день! Кристина 23, Стрелец. Виталий 22, Рак. Про этот союз всё, что можете рассказать. Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день! Кристина, а вы именно в паре? Потому что все арканы перевёрнутые, кубковых нет, старших арканов нет в раскладе, то есть чувств у Виталия тоже не просматривается. Если вы в паре, то кто ж это всё тащит? Вы? Здесь настолько вялый и безынициативный парень, даже в постель-то вас тащить лишний раз ему не хочется (перев. Паж жезлов, перев. Туз жезлов, перев. 10-ка жезлов). Такое ощущение, что отношения с вами, Кристина - это непосильная ноша для Виталия, не вывезет он вас как пару. Ну, может, это сегодня просто момент неудачный и он плохо себя чувствует...
Здравствуйте. Елизавета 18 близнецы и Артем 39 стрелец. Спасибо
Здравствуйте! Очень похоже на любовный треугольник по тройке кубков и Луне. Александру пока радостно рядом с вами, но вот семьи он с вами, Наталья не хочет, даже официальным любовником на постоянку быть не желает (перев. Император, перев. Король кубков). Ну, и тут либо было расставание, либо на горизонте по 6-ке мечей.
Добрый! Ну, что сказать? ) Людмила, вы заарканили или вот-вот заарканите закоренелого холостяка! Алексей хочет быть только вашим супругом и главой семьи, никаких чтобы там интрижек или романчиков (Император, перев. 7-ка кубков, 9-ка пентаклей). Признавайтесь, чем заманили под венец такого человека? )) Любит вас, вы вышли кубковой Королевой, расчёт здравый у него тоже есть на крепкую семью и надёжный тыл по 10-ке пентаклей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня вам! Ну, исходя из перев. Суда и Пажа кубков Сергей - человек двуличный. За внешней маской ухажёра кроется какой-то большой негатив. Как минимум, он понимает, что ему приходится продираться к вам сквозь "группу" более старших "товарищей" (Король кубков, Король пентаклей, Королева пентаклей). Энергии по аркану Суд - плутонические, а это всегда ведёт к развалу чего-либо, в данном случае - диалога.
Благодарю за ответ! Вы мне помогли) у меня тоже есть ощущение его двуличности, с виду приятный молодой человек, а взгляд очень хитрый. И Вы правы по поводу "группы старших товарищей" и когда он узнал о них, наш диалог прекратился. Ну что же это даже к лучшему!
Благодарю Вас за работу и удачи Вам ☘️
Добрый день, Анна -35 - Дева, Андрей -39 - Лев. Что ждёт в будущем? Спасибо
Здравствуйте! Сухо и формально относится по Правосудию, романтики нет. Возможно, даже была размолвка. Вообще, вы вышли Верховной Жрицей, которая "обжигает Руслана своим холодом" (Солнце, перев. десятка мечей). А в общем-то, МЧ типа "страдает от вашего равнодушия", хотя это не так. Ему просто почему-то стрессово с вами общаться... Плюс тут аж 3 дамы выпало, то есть парень любвеобильный. Возможно, подвержен женскому влиянию: вот кто что в уши дует, то он и думает. Отсюда его странные перемены в поведении.
Благодарю за ответ) мы с ним давно не виделись и не общались. он да, очень любвеобильный, но вроде определился, с чем я его и поздравила через одного человека. Но судя по вашим словам, похоже не очень)) Скажите пожалуйста, если можно, этот человек передал ему мои поздравления? И если да, то как он на них внутренне отреагировал? Руслан 30 и Александра 27
Здравствуйте! Ну, переспать бы хотел, но не рановато ли, Танюш? Тем более, что там по двойке пентаклей есть другая девочка. Любви и чувств к вам нет (перев. Король кубков), своей девушкой видеть вас тоже не хочет (перев. Императрица). Если бы не на постоянку, а поразвлечься с вами, то это он пожалуйста...
Спасибо за ответ!А что за девушка?Та, с которой он состоит в отношениях или та, которая нравится?