На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я …
Здравствуйте! Алина 28 Лев и Тимур 28 Рак
Наталья, лев, 38 и Александр козерог 38. Спасибо!
Извините,ошиблась) Наталья 47,Евгений38.
Доброго вечера! Екатерина, мужчина идёт по отношению к вам как Разрушитель по аркану Смерть. Он хочет разорвать с вами общение напрочь, с концами, напоследок как бульдозером проехавшись. Причём это всё с конфликтом, не мирным путём (перев. аркан Мир). Семьи точно с вами не хочет, у него это как-то в голове даже чисто логически не укладывается (перев. 10-ка пентаклей). Странный мужчина, если честно.
спасибо большое, мы в браке,у нас ребёнок, а так бы наверное давно разошлись, и он правда очень агрессивный,но он вроде сам не отпускает. .может конечно в тайне и мечтает меня раздавить,это на него похоже...
Здравствуйте, как относится Руслан 30 лев к Александре 27 скорпион
Доброе утро! Можно и мне принять участие? Евгения,36, стрелец - Сергей, 32, водолей. Знакомство в интернете. Постараюсь дать ОС исходя из ощущений. Спасибо!
Анна 21 близнецы Макар 27 рыбы раньше встречались, интересно остались ли чувства и хотел бы вернуть отношения?
Дева моя, мужчина даже встреч не хочет (перев. Рыцарь мечей). Были какие-то серьёзные трения между вами по 5-ке жезлов, поэтому мужчина теперь весь в тревогах и страхах. А боится он при этом лишиться отношений / общения с вами... Странно как-то: видеться не будем, но потерять тебя, родная, боюсь. Ведь ты моё Солнце и залог моего благополучия... Созвонимся / спишемся, что ли? Дайте, пжл., ОС.
Здравствуйте,Юлия)Спасибо,что посмотрели.Единственное,что не так это про встречи, наоборот каждый день предложения,боится потерять да,родная да,были трения да и такие причем очень основательные.Что как солнце для него говорит да.Но я так предполагаю,что не герой моего романа.Вот и не знаю и голову морочить не хочется,а вроде как простого,дружеского общения тоже не получается,человек хочет большего....
Здравствуйте, а где и когда можно получить ответ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена 41, овен , филипп 54, весы. Спамибо
Здравствуйте,Юлия)Спасибо,что посмотрели.Единственное,что не так это про встречи, наоборот каждый день предложения,боится потерять да,родная да,были трения да и такие причем очень основательные.Что как солнце для него говорит да.Но я так предполагаю,что не герой моего романа.Вот и не знаю и голову морочить не хочется,а вроде как простого,дружеского общения тоже не получается,человек хочет большего....
Спасибо за ОС! А то уж очень у вас был запутанный расклад. Значит, встреч хочет, но вы не не идёте на эти встречи, да?
Спасибо за ОС! А то уж очень у вас был запутанный расклад. Значит, встреч хочет, но вы не не идёте на эти встречи, да?
Встречи есть дружеские.Уж очень он настойчивый каждый день предложения куда то пойти,поехать и так далее,действительно складывается впечатление,что прям потерять боится,более десяти лет не общались,а тут начали,говорит люблю и буду любить,тоже посмотрела,что запутанный,но основное правильно вышло.Дело в том,что не знаю как поступать,прекратить все,а то как то некрасиво получается у него надежда,а у меня не пойми что....Не можете посмотреть,что вообще это такое?Если конечно не затруднит)Правда не знаю как правильно вопрос задать.
Добрый день! Лариса, я не знаю, кто вам Дмитрий, но отношение у мужчины к вам, увы, несерьёзное. По Шуту и 7-ке кубков он хочет флирта, любовных приключений, эйфории в постели. Вы не ссорились? Перев. аркан Смерть говорит о том, что Дмитрий не хочет вас терять. Делаю вывод: общение стояло на грани разрыва. Хотя и быть зависимым от вас он тоже не хочет быть (перев. Дьявол). Скажу неприятные слова: вы - не женщина его мечты, вот это точно, простите за прямоту (перев. Звезда). Отпишитесь, если не сложно, по вашей обстановке.
Здравствуйте Алла29дева
Андрей33овен.спасибо!.
Александр уже ничего не хочет, чувства умерли по Смерти. Страсти нет (перев. 7-ка кубков), деньгами тоже помогать не намерен (перев. Паж пентаклей). Но! Есть порой у него какие-то обратные колебания к вам, как у маятника или у неваляшки, вот 9-ку кубков вытащила прямую... Тогда снова огненный и горячий Рыцарь жезлов на коне, думает о встречах / приглашает на свидания. Резюме: слишком непостоянный, с трендом на остывание, не вижу даже в любовниках в будущем. Эмоциональные качели и нервы с ним гарантированы.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Кaзбek 45. Есть ли женщина о которой он сейчас думает может любовница кто в мыслях очень надо описание ее спасибо
Здравствуйте! Да, есть, Верховная Жрица. Но, честно говоря, дама тут к нему холодна и он поддастал её своим неуёмным вниманием по 7-ке жезлов. В перевёрнутой позиции у меня ВЖ говорит о раздражении и неуравновешенности женщины. И раздражает её как раз Казбек! Чего он добивается её, непонятно, потому что страсти у него к ней нет (перев. Туз жезлов), а ситуация явно тупиковая (Повешенный). Кстати, женщину эту он видит не дома, а в поездках / командировках (по тройке жезлов идут либо дела торговые, либо другие населённые пункты). Внешность не опишу, это уже подробная диагностика.
Александр уже ничего не хочет, чувства умерли по Смерти. Страсти нет (перев. 7-ка кубков), деньгами тоже помогать не намерен (перев. Паж пентаклей). Но! Есть порой у него какие-то обратные колебания к вам, как у маятника или у неваляшки, вот 9-ку кубков вытащила прямую... Тогда снова огненный и горячий Рыцарь жезлов на коне, думает о встречах / приглашает на свидания. Резюме: слишком непостоянный, с трендом на остывание, не вижу даже в любовниках в будущем. Эмоциональные качели и нервы с ним гарантированы.
Спасибо!!! Всё так!
Может чувств и не было? Игра?
Добрый день! Скажу сразу: незнакомый мне типаж мужчины, потому что цепочка его мыслей не увязывается в одно целое в моей голове. Единственное, что могу сказать: перев. 6-ка пентаклей - это о неравноценности обмена ресурсами в отношениях / нечестности партнёра. Станиславу хотелось бы поменьше вкладываться, но побольше получать от вас. Вы вообще - прям Женщина его мечты по Звезде! Татьяна, вы такая нетребовательная? Потому что он жениться не хочет (как вариант, не хочет выполнять обязанности мужа, главы семьи, если есть брак), спонсировать / обеспечивать материально не хочет (перев. 8-ка пентаклей). Его устраивает, что в ваших карманах водятся денежки, что вы и сами по себе финансово независимая женщина, Королева пентаклей. Как бы он не полез в ваш карман, не знаю, что сказать... Явного альфонса нет, конечно, больше похоже на "пополамщика".
И Вам спасибо🌹 Об отношении к себе так и не узнала, но... надеюсь, что они и дальше останутся дружескими
А, видимо, нет того отношения, которое вы принимаете за дружбу! Там женоненавистничество назревает по всем фронтам. Не позволяйте сливать на свою голову и в свою душу негатив! Не тратьте ресурс, он вам пригодится с другим мужчиной.
Спасибо за ответ , но в описании мужчин надо поменять имена местами по моему видению))). И один и второй были женаты. Чего они не хотят , так это опять вступать в брак. Вася сейчас живет в другой стране и предлагает мне переехать, в общем странная история
Ну, то было "видение" Таро в моём прочтении, а так, конечно, "видение" у каждого своё. )
Встречи есть дружеские.Уж очень он настойчивый каждый день предложения куда то пойти,поехать и так далее,действительно складывается впечатление,что прям потерять боится,более десяти лет не общались,а тут начали,говорит люблю и буду любить,тоже посмотрела,что запутанный,но основное правильно вышло.Дело в том,что не знаю как поступать,прекратить все,а то как то некрасиво получается у него надежда,а у меня не пойми что....Не можете посмотреть,что вообще это такое?Если конечно не затруднит)Правда не знаю как правильно вопрос задать.
А я не знаю, что это такое, милая... Всё, что смогла, написала. Это уже дебри психологии, а не Таро. Мне кажется, этот "орешек" вы раскусите месяца через два сами.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, увижусь ли я ещё когда нибудь с человеком, к которому до сих пор остались чувства? Или: "вспоминает ли он меня?"Я- Оксана -38-близнецы ; Он-Зия(ziya)-31-козерог. За ранее ,Спасибо за ответ. С Ув.
Доброго дня и вам, Оксана! Вы стали для Зии навязчивой идеей по Дьяволу. Но он женат, несвободен по двойке мечей (может, есть невеста), поэтому старается от вас отойти даже в душе и голове по 8-ке кубков. Согласитесь, не каждый захочет мучаться, думая о недоступной женщине? Хотел когда-то с вами семью, сейчас - нет (перев. 10-ка кубков).Тоски нет, но сердце вы ему разбили, да (перев. 5-ка кубков, тройка мечей). Встреча... Если и будете к ней близки, то года через 1,5, не раньше. Но это ближе к счастливой случайности, пересечению в аэропорту, чем к спланнированному свиданию.
Здравствуйте! Елизавета 19, Водолей; Дмитрий 47, Скорпион. Что можете сказать про этот союз? Каковы перспективы в отношениях? И все, что посчитаете нужным и сможете написать - тоже можно)
Спасибо огромное!
Здравствуйте! Дмитрий несвободен, есть другая женщина по двойке пентаклей. Настроен к вам вполне миролюбиво, но манипулятор и обманщик ещё тот! Перевёрнутый Маг соврёт, и глазом не моргнёт. Причём вы даже лапшу не успеете с ушей смахивать, Елизавета. А вообще, не вижу каких-то перемен в общении (перев. Колесо Фортуны). Всё будет, как было. Вообще, не советую его, потому что он даже спонсором не проходит по Таро (перев. Туз пентаклей) либо жадный, спорит до упора за каждую копейку по 5-ке жезлов.
Доброго дня и вам, Оксана! Вы стали для Зии навязчивой идеей по Дьяволу. Но он женат, несвободен по двойке мечей (может, есть невеста), поэтому старается от вас отойти даже в душе и голове по 8-ке кубков. Согласитесь, не каждый захочет мучаться, думая о недоступной женщине? Хотел когда-то с вами семью, сейчас - нет (перев. 10-ка кубков).Тоски нет, но сердце вы ему разбили, да (перев. 5-ка кубков, тройка мечей). Встреча... Если и будете к ней близки, то года через 1,5, не раньше. Но это ближе к счастливой случайности, пересечению в аэропорту, чем к спланнированному свиданию.
Спасибо вам,огромное за ответ.🙏Он не женат, и насколько я знаю невесты тоже нет, во всяком случае серьёзных отношений - это не особо совместимо с ним.(если только для секса )В остальном , в принципе- всё сходится👍🤦♀️Как я поняла он ещё не забыл и думает обо мне на данный момент? Просто хотела уточнить .... 😊
Спасибо вам,огромное за ответ.🙏Он не женат, и насколько я знаю невесты тоже нет, во всяком случае серьёзных отношений - это не особо совместимо с ним.(если только для секса )В остальном , в принципе- всё сходится👍🤦♀️Как я поняла он ещё не забыл и думает обо мне на данный момент? Просто хотела уточнить .... 😊
Да, думает о вас. Но насчёт невесты - как бы вы не ошиблись...
Здравствуйте! Да, есть, Верховная Жрица. Но, честно говоря, дама тут к нему холодна и он поддастал её своим неуёмным вниманием по 7-ке жезлов. В перевёрнутой позиции у меня ВЖ говорит о раздражении и неуравновешенности женщины. И раздражает её как раз Казбек! Чего он добивается её, непонятно, потому что страсти у него к ней нет (перев. Туз жезлов), а ситуация явно тупиковая (Повешенный). Кстати, женщину эту он видит не дома, а в поездках / командировках (по тройке жезлов идут либо дела торговые, либо другие населённые пункты). Внешность не опишу, это уже подробная диагностика.
Спасибо что ответили так и знала что он на стороне шляется это его коллега, я им устрою
Здравствуйте ☀️
Мария,22, рыбы
Никита,26, водолей
Добрый день! Скажу сразу: незнакомый мне типаж мужчины, потому что цепочка его мыслей не увязывается в одно целое в моей голове. Единственное, что могу сказать: перев. 6-ка пентаклей - это о неравноценности обмена ресурсами в отношениях / нечестности партнёра. Станиславу хотелось бы поменьше вкладываться, но побольше получать от вас. Вы вообще - прям Женщина его мечты по Звезде! Татьяна, вы такая нетребовательная? Потому что он жениться не хочет (как вариант, не хочет выполнять обязанности мужа, главы семьи, если есть брак), спонсировать / обеспечивать материально не хочет (перев. 8-ка пентаклей). Его устраивает, что в ваших карманах водятся денежки, что вы и сами по себе финансово независимая женщина, Королева пентаклей. Как бы он не полез в ваш карман, не знаю, что сказать... Явного альфонса нет, конечно, больше похоже на "пополамщика".
Может быть ещё разница в возрасте сказывается? Семья есть, женаты. Но матриархат скорее((
Он, наверное, как большой ребенок. Ему проще и удобнее, когда о нем заботятся и многие вопросы решают. И тылы прикрывают уютом и материальную базу хранят.
Да, скорее всего так и есть. Вкладывается, но по силам. Не рвет жилы.
А Звезда это не про любовь, наверное? А когда все устраивает больше?
Спасибо за расклад. Очень интересно получилось!
Добрый день! Лариса, я не знаю, кто вам Дмитрий, но отношение у мужчины к вам, увы, несерьёзное. По Шуту и 7-ке кубков он хочет флирта, любовных приключений, эйфории в постели. Вы не ссорились? Перев. аркан Смерть говорит о том, что Дмитрий не хочет вас терять. Делаю вывод: общение стояло на грани разрыва. Хотя и быть зависимым от вас он тоже не хочет быть (перев. Дьявол). Скажу неприятные слова: вы - не женщина его мечты, вот это точно, простите за прямоту (перев. Звезда). Отпишитесь, если не сложно, по вашей обстановке.
Добрый день. Вы правы всё так и было. Общались, были отношения, как я считала серьёзные. Но он переодически пропадал, не критично когда на сутки, когда меньше. Не выходил на связь. Объясняя проблемами с роднёй. Подробно ничего не объясняя. Вообщем мне это надоело и я прекратила общение. Он извенялся, говорил, что хотел серьёзных отношений. Но его недоверие меня убивало. Вообщем наше общение прекратилось. Потом я пыталась его вернуть, но он оборвал все контакты. И чувства к нему я до сих пор не могу убить. Спасибо Вам.
Может быть ещё разница в возрасте сказывается? Семья есть, женаты. Но матриархат скорее((
Он, наверное, как большой ребенок. Ему проще и удобнее, когда о нем заботятся и многие вопросы решают. И тылы прикрывают уютом и материальную базу хранят.
Да, скорее всего так и есть. Вкладывается, но по силам. Не рвет жилы.
А Звезда это не про любовь, наверное? А когда все устраивает больше?
Спасибо за расклад. Очень интересно получилось!
Звезда - это про мечту, а не про любовь. ) Вы словно из мечты мужа спустились к нему с небес, вот и всё. Ещё бы, где же найдёшь такой тыл и такую, почти материнскую поддержку...
Здравствуйте! Ну, ещё один манипулятор по перев. Магу. Причём Евгений недоволен ситуацией, так как он видит или придумал себе соперника, Короля кубков. Это, по-моему, глушит в нём страсть и желание к вам. Не тот мужчина Евгений, чтобы наличие реального или воображаемого конкурента распаляло его на интим, покорение женщины (перев. 9-ка кубков). Промелькнёт искорка, секс. тяга к вам по Тузу жезлов на время,а потом - бац, уже у него сердце разбито по тройке мечей...
Здравствуйте! Ира, у Евгения есть постоянная женщина по двойке пентаклей, причём он туда нефигово вкладывается деньгами и временем по 8-ке пентаклей. Вас МЧ уже просто не вытягивает, не по силам вы ему финансово (10-ка жезлов, перев. Паж пентаклей, перев. Сила). И когда у мужчины нет денег на женщину, то тут и желание у него порой пропадает...
Здравствуйте!Татьяна, 16, Близнецы и Даниил, 14, Водолей.Как он ко мне относится?Очень переживаю(((
Здравствуйте! Ну, переспать бы хотел, но не рановато ли, Танюш? Тем более, что там по двойке пентаклей есть другая девочка. Любви и чувств к вам нет (перев. Король кубков), своей девушкой видеть вас тоже не хочет (перев. Императрица). Если бы не на постоянку, а поразвлечься с вами, то это он пожалуйста...
Здравствуйте! Марина,38,Козерог-Сергей,46,Водолей
Добрый день! Кристина 23, Стрелец. Виталий 22, Рак. Про этот союз всё, что можете рассказать. Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Дмитрий несвободен, есть другая женщина по двойке пентаклей. Настроен к вам вполне миролюбиво, но манипулятор и обманщик ещё тот! Перевёрнутый Маг соврёт, и глазом не моргнёт. Причём вы даже лапшу не успеете с ушей смахивать, Елизавета. А вообще, не вижу каких-то перемен в общении (перев. Колесо Фортуны). Всё будет, как было. Вообще, не советую его, потому что он даже спонсором не проходит по Таро (перев. Туз пентаклей) либо жадный, спорит до упора за каждую копейку по 5-ке жезлов.
Спасибо за расклад! Да, про женщину совпадает, и что возможно манипулятор и обманщик ещё тот - женщин за плечами много было, опыт большой) Пока правда не сталкивалась с этим. Но вроде бы настроен открыто и проявляет чувства искренно… Насчёт жадности не знаю - иногда «спонсорство», так сказать, с его стороны бывает, но никогда в огромных количествах я не просила 😂 Ну, поживем - увидим) Просто с ним очень хорошо в плане сексуальном и эмоциональном мне. Но я в поиске свободного человека все же.
Добрый день, Елена 23, Овен, Иван 20, Скорпион.
Заранее благодарю за ответ
Доброго вам времени суток! Ну, терять вас Александр не хочет (перев. 6-ка мечей), рвётся на встречи или свидания, как самый настоящий мечевой рыцарь-Завоеватель. Но потом он резко сдувается по перев. Тузу жезлов. Вот "я уже не одинок, и хорошо" (перев. Отшельник). То есть дальше встреч не идёт у меня на будущее. А потом похоже на расставание, причём горькое такое, потому что Александр просто разобьёт какую-то вашу мечту, Наталья (Смерть, Звезда).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. А могу ли сформулировать вопрос немного по другому?) Помиримся ли мы с ним в ближайшее время?
Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Спасибо
Амина, уже смотрела вас. Сложно понять, что именно вы раскапываете в Вадиме. Да и мне без ваших фото пересматривать по третьему кругу тоже смысла нет, много не увидишь. Скажу только, что вы выпали мечевой Королевой, а значит, и инициатором конфликтов, милая моя. Если вы не перестанете ссориться или выяснять с ним отношения, то не эта ссора, так будет новая...
Доброго вам времени суток! Ну, терять вас Александр не хочет (перев. 6-ка мечей), рвётся на встречи или свидания, как самый настоящий мечевой рыцарь-Завоеватель. Но потом он резко сдувается по перев. Тузу жезлов. Вот "я уже не одинок, и хорошо" (перев. Отшельник). То есть дальше встреч не идёт у меня на будущее. А потом похоже на расставание, причём горькое такое, потому что Александр просто разобьёт какую-то вашу мечту, Наталья (Смерть, Звезда).
Неужели это правда? Я его очень люблю! Но горькое расставание уже произошло. А можно узнать будут ли новые встречи и как скоро?
И что означает (Смерть, звезда)
Добрый день! Вот прямо сейчас, Настя, мужчина о вас сильно много не думает, а думает как раз о вашей сопернице по двойке мечей. Вы кажетесь Шамилю жестковатой, не такой мягкой, уступчивой и женственной, как бы он хотел. Плюс, возможно, конфликтной и ветреной. У Королевы мечей много негативных черт, но основные - это негибкость и непостоянство в плане партнёров. А так... Ну, не торопится парень никуда по 7-ке пентаклей, ни до чего он не созрел... Ни до брака, ни до детей, ни до сожительства.