На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я …
Королева мечей это обо мне? Или это о сопернице вы говорите
Добрый день! Вот прямо сейчас, Настя, мужчина о вас сильно много не думает, а думает как раз о вашей сопернице по двойке мечей. Вы кажетесь Шамилю жестковатой, не такой мягкой, уступчивой и женственной, как бы он хотел. Плюс, возможно, конфликтной и ветреной. У Королевы мечей много негативных черт, но основные - это негибкость и непостоянство в плане партнёров. А так... Ну, не торопится парень никуда по 7-ке пентаклей, ни до чего он не созрел... Ни до брака, ни до детей, ни до сожительства.
Юлия спасибо за расклад! Королева мечей это вы меня описываете или мою сопернцу?
Доброго дня! Чувства были и есть, но уходят. Сергей пропадать с вашего горизонта прямо сегодня не хочет (перев. 8-ка кубков), но по итогу всё-таки оборвёт отношения / диалог (прямая 4-ка кубков). Чем-то он пресытился в общении, что-то становится ему скучновато на вашем "празднике жизни". Встряхнуть его как-то? Ой, а надо ли, если интерес у мужчины на излёте, как Солнце на закате? Хотя вообще-то Сергей - не эгоист и может дать что-то своей любимой (перев. 9-ка пентаклей)...
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ) мы с ним давно не виделись и не общались. он да, очень любвеобильный, но вроде определился, с чем я его и поздравила через одного человека. Но судя по вашим словам, похоже не очень)) Скажите пожалуйста, если можно, этот человек передал ему мои поздравления? И если да, то как он на них внутренне отреагировал? Руслан 30 и Александра 27
Извините, такие детали на форуме не просматриваю, только работа в личке.
Здравствуйте! Александр сорок девять или шестьдесят стрелец, не знаю точный возраст, гоаорит что ему 49))Елена пятьдесят рыбы, возможны серьезные отношения? Спасибо
Здравствуйте! Раз Александр ваш вышел как Паж мечей, склонюсь к тому, что он младше вас, хотя это по фото лучше просматривается. Тут есть проблемки с потенцией, прямо скажу (Туз жезлов, Башня). Но в любом случае им движет желание обладать вами, а не "серьёзные намерения". А вас, Елена, кстати, он видит холодноватой и отстранённой, не заинтересованной в нём Верховной Жрицей. Что там может склеиться, без точных данных не скажу.
Здравствуйте! Виктор 49 Лев, Ирина Телец, 46,он наконец нашёл женщину для отношений? Хотелось бы, чтобы нашёл. Давно не виделись.
Здравствуйте! Семья у него недавно разрушилась крепкая (10-ка пентаклей, 10-ка мечей). Но кто-то есть "для тела и души" по перев. Солнцу и Дьяволу. Правда, сильного счастья или огромной привязанности там к женщине нет. Вообще, эгоист ваш Виктор ещё тот по 9-ке пентаклей... А вас бы он хотел вернуть по 6-ке кубков, но понимает, что вряд ли, видит серьёзные препятствия по мечевым арканам.
Здравствуйте! Чётко - желание интима с вами по Тузу жезлов. Но с вашей стороны Антон видит равнодушие и формальное отношение (Верховная Жрица, Правосудие). Может, даже была размолвка между вами, как именно ваше недовольство им прошла. Причём возврата к старому формату МЧ чётко не хочет по перев. 6-ке кубков. Запутанно тут что-то, если только вы поясните по ОС. Но развития отношений не вижу, мужчина закрыт, перев. тройка жезлов.
Как перевёрнутая Королева мечей, то есть старается не конфликтовать и не прогибать под себя, опасается чего-то в вас. Но Юлия ничего не скрывает (перев. Луна), камень за пазухой не держит. Кстати, подруга ваша будет увиливать от общения с вами по Колеснице.
Здравствуйте! Чувств не вижу, но Михаил уходить с вашего поля зрения не хочет (перев. Колесница). Вы ему кажетесь очень надёжной, трудолюбивой, хозяйственной и положительной женщиной, Королевой пентаклей. Вы на расстоянии, нет? Потому что по перев. тройке жезлов МЧ тут к вам ездить не хочет...
Доброго времени суток? Это ваш муж, Наталья? Будьте осторожнее: можете его потерять по 5-ке пентаклей. Здесь разрушение семьи идёт и угасание былой страсти у мужчины к вам (перев. 10-ка кубков, перев. 7-ка кубков).
Добрый день. Татьяна 23 телец и Дмитрий 27 рак. Есть ли чувства? Хочет ли отношений?
Здравствуйте! Семья у него недавно разрушилась крепкая (10-ка пентаклей, 10-ка мечей). Но кто-то есть "для тела и души" по перев. Солнцу и Дьяволу. Правда, сильного счастья или огромной привязанности там к женщине нет. Вообще, эгоист ваш Виктор ещё тот по 9-ке пентаклей... А вас бы он хотел вернуть по 6-ке кубков, но понимает, что вряд ли, видит серьёзные препятствия по мечевым арканам.
У него её не было никогда, только мама, и то он все время далеко по командировкам, я рада, что не один, пусть для души и тела, он мне просто несколько раз признавался в чувствах, но я не могу ему ответить взаимностью. Не хочу чувствовать себя виновной. Да, Вы верно увидели, он больше скорее одиночка по жизни. Не семьи, не детей сказал уже не хочу, как ты не встречу, а с другой и от другой не надо. Вот так я услышала откровения на простой вопрос о будущем его. Спасибо. Пусть будет счастлив
Здравствуйте! Елизавета, Артём хочет перемен по Колесу Фортуны. И перемены эти негативные. Если он вам помогает деньгами, то скоро откажется это делать (перев. Паж пентаклей). Возможно, речь идёт о том, что изначально мат. помощи и не было, но всё-таки склоняюсь к обрубанию финансового поточка в вашу сторону. Артёму или надоели размолвки, или надоело суховатое общение между вами (перев. Правосудие). МЧ чётко нацелен на выход из общения по 4-ке кубков. Ну, или вот-вот нацелится на него... Да он ещё и несвободен по двойке мечей... Кстати, ни чувств, ни страсти у него к вам не было. А вы про кого спрашиваете?
Добрый вечер! Андрей будет конфликтовать, как бунтующий юноша, по Пажу мечей. Но от общения с вами он отказываться не захочет (перев. Колесница). Ухаживаний в будущем не вижу (перев. Паж кубков). Отношения на расстоянии, нет? Почему перев. тройка жезлов идёт? Это ведь о нежелании МЧ-ка ездить к вам или вообще куда-то ездить (может, на отдых или в отпуск). Дайте ОС, пожалуйста, потому что вот эта тройка жезлов у меня уже не первый раз сегодня у дев выпадает. Ну, не пандемии же мужики боятся...
Нет, конечно, не показывает, ведь ему же даже 18 лет нет. ) Сколько девушек там за всю жизнь будет, вы себе представляете? Фигурных арканов в колоде просто не хватит. Очень надеюсь, что вы не издеваетесь, а просто от незнания Таро и жизни спрашиваете.
Здравствуйте! Елизавета, Артём хочет перемен по Колесу Фортуны. И перемены эти негативные. Если он вам помогает деньгами, то скоро откажется это делать (перев. Паж пентаклей). Возможно, речь идёт о том, что изначально мат. помощи и не было, но всё-таки склоняюсь к обрубанию финансового поточка в вашу сторону. Артёму или надоели размолвки, или надоело суховатое общение между вами (перев. Правосудие). МЧ чётко нацелен на выход из общения по 4-ке кубков. Ну, или вот-вот нацелится на него... Да он ещё и несвободен по двойке мечей... Кстати, ни чувств, ни страсти у него к вам не было. А вы про кого спрашиваете?
Мы в отношениях. Материальная помощь есть в виде подарков иногда. В отношениях быть не может больше ни с кем - он в разводе уже пару лет. То есть он планирует разорвать со мной отношения? А в чем тогда был его интерес, если нет ни любви, ни страсти?(
Добрый вечер! Андрей будет конфликтовать, как бунтующий юноша, по Пажу мечей. Но от общения с вами он отказываться не захочет (перев. Колесница). Ухаживаний в будущем не вижу (перев. Паж кубков). Отношения на расстоянии, нет? Почему перев. тройка жезлов идёт? Это ведь о нежелании МЧ-ка ездить к вам или вообще куда-то ездить (может, на отдых или в отпуск). Дайте ОС, пожалуйста, потому что вот эта тройка жезлов у меня уже не первый раз сегодня у дев выпадает. Ну, не пандемии же мужики боятся...
Спасибо огромное. Муж не хочет ехать в отпуск на территории страны, потому что хочет за границу, а у нас маленький ребёнок. В последнее время одни ссоры - до развода доходит.
У него её не было никогда, только мама, и то он все время далеко по командировкам, я рада, что не один, пусть для души и тела, он мне просто несколько раз признавался в чувствах, но я не могу ему ответить взаимностью. Не хочу чувствовать себя виновной. Да, Вы верно увидели, он больше скорее одиночка по жизни. Не семьи, не детей сказал уже не хочу, как ты не встречу, а с другой и от другой не надо. Вот так я услышала откровения на простой вопрос о будущем его. Спасибо. Пусть будет счастлив
Ну, либо мама ушла в мир иной, либо всё-таки мужчина вам правду недоговаривает.
Нет, конечно, не показывает, ведь ему же даже 18 лет нет. ) Сколько девушек там за всю жизнь будет, вы себе представляете? Фигурных арканов в колоде просто не хватит. Очень надеюсь, что вы не издеваетесь, а просто от незнания Таро и жизни спрашиваете.
Да, я мало знакома с Таро, хоть и неплохо знаю астрологию.Спасибо вам большое за ответ!
Здравствуйте! Чувств не вижу, но Михаил уходить с вашего поля зрения не хочет (перев. Колесница). Вы ему кажетесь очень надёжной, трудолюбивой, хозяйственной и положительной женщиной, Королевой пентаклей. Вы на расстоянии, нет? Потому что по перев. тройке жезлов МЧ тут к вам ездить не хочет...
Спасибо, у нас у каждого своя семья, живём практически рядом, был роман, но окончился, хотела узнать есть ли ещё какие то чувства, не будет ли пытатся восстановить отношения
Мы в отношениях. Материальная помощь есть в виде подарков иногда. В отношениях быть не может больше ни с кем - он в разводе уже пару лет. То есть он планирует разорвать со мной отношения? А в чем тогда был его интерес, если нет ни любви, ни страсти?(
Если ещё не планирует разрыв, то вскоре созреет. Спасибо за ОС, но Таро чётко показывают вторую женщину. Я просто предупреждаю, дева моя. Проверили бы его в соцсетях или где там, не знаю, тихонечко... Не скажу точно без фото, в чём был его интерес, но Таро показывают заинтересованность в семейной атмосфере, в семье по 10-ке кубков. Вы были кандидаткой на роль его жены, вот и всё. А жён не всегда любят или хотят... Порой это очень логичное решение для мужчин.
Спасибо огромное. Муж не хочет ехать в отпуск на территории страны, потому что хочет за границу, а у нас маленький ребёнок. В последнее время одни ссоры - до развода доходит.
Спасибо за ОС. Нет, развода пока не вижу, но гармонии в паре точно не хватает. А ещё - немного "взрослости" вашему мужу, простите за прямоту.
Если ещё не планирует разрыв, то вскоре созреет. Спасибо за ОС, но Таро чётко показывают вторую женщину. Я просто предупреждаю, дева моя. Проверили бы его в соцсетях или где там, не знаю, тихонечко... Не скажу точно без фото, в чём был его интерес, но Таро показывают заинтересованность в семейной атмосфере, в семье по 10-ке кубков. Вы были кандидаткой на роль его жены, вот и всё. А жён не всегда любят или хотят... Порой это очень логичное решение для мужчин.
Благодарю Вас за уделённое время и совет!
Добрый вечер! Татьяна, у вас полный "боекомплект". )) Дмитрий вами одержим в сексуальном плане, готов обеспечивать ваши хотелки и нужды, видит женщиной своей мечты (Дьявол, Рыцарь пентаклей, Звезда). Единственное, что сильно сомневается насчёт своей роли как мужа, даже боится её где-то (Император, 9-ка мечей). И, увы, часть встреч может сорваться (перев. Рыцарь жезлов), он немножко больше обещает в этом плане, чем может.
Жду ещё обратной связи, если кто-то хочет отписаться! Всем до завтра! )
Добрый! Общаться с вами не хочет (перев. 8-ка жезлов), замуж звать не хочет и вообще ответственность за вас брать не желает как мужчина (перев. Император). Типа вы ему разбили сердце, изранили по тройке мечей...
Спасибо большое за ответ, странно ведь сказал что любит, про разбитое сердце сам себе придумал, решил что я якобы с кем то, хотя ему доказывалось всеми путями обратное
Добрый! Так, ну, старые лица... ) Вот прям на сегодня, прям на сейчас - перевёрнутое Солнце, то есть тёплые чувства сохранились, они могут разгореться, но пока подавлены и ослаблены. Владимир хочет встречи, вышел как Рыцарь мечей. Вас видит как перевёрнутую Королеву жезлов при девятке мечей, то есть пассивной и очень тревожной. Определённости в ближайшее время не ждите! Здесь выпали перев. Смерть и перев. 8-ка жезлов, то есть он и отпускать старое не хочет, и общение нормально не поддерживает.
Юлия, добрый вечер. Вы все верно увидели, спасибо. Пишет так, как будто издевается, то нежно, то грубо, и не пропадает и дает о себе знать, не знаю на сколько меня хватит, я человек прямой и открытый. Вообще его понять не могу, что еще нужно, чувства есть и обоюдны, зову, не идет пока, все обещает, а года идут, обидно. Попробую попозже посмотреть еще, надеюсь созреет раньше, чем я перегорю, спасибо вам.
Здравствуйте! Ира, у Евгения есть постоянная женщина по двойке пентаклей, причём он туда нефигово вкладывается деньгами и временем по 8-ке пентаклей. Вас МЧ уже просто не вытягивает, не по силам вы ему финансово (10-ка жезлов, перев. Паж пентаклей, перев. Сила). И когда у мужчины нет денег на женщину, то тут и желание у него порой пропадает...
большое спасибо Вам за ответ
буду стараться забыть его((
Здравствуйте! Раз Александр ваш вышел как Паж мечей, склонюсь к тому, что он младше вас, хотя это по фото лучше просматривается. Тут есть проблемки с потенцией, прямо скажу (Туз жезлов, Башня). Но в любом случае им движет желание обладать вами, а не "серьёзные намерения". А вас, Елена, кстати, он видит холодноватой и отстранённой, не заинтересованной в нём Верховной Жрицей. Что там может склеиться, без точных данных не скажу.
Спасибо! А вы и так точно сказали. Желает интима со мной, а я отказываю во встречах, потому что хочу серьезные отношения.
Добрый вечер! Татьяна, у вас полный "боекомплект". )) Дмитрий вами одержим в сексуальном плане, готов обеспечивать ваши хотелки и нужды, видит женщиной своей мечты (Дьявол, Рыцарь пентаклей, Звезда). Единственное, что сильно сомневается насчёт своей роли как мужа, даже боится её где-то (Император, 9-ка мечей). И, увы, часть встреч может сорваться (перев. Рыцарь жезлов), он немножко больше обещает в этом плане, чем может.
У него есть девушка, поэтому он отказывает... Может в тайне и одержим, но не показывает это.. Только флиртует..
Если видит женщиноц своей мечты, тогда почему не действует?
Юлия, добрый вечер. Вы все верно увидели, спасибо. Пишет так, как будто издевается, то нежно, то грубо, и не пропадает и дает о себе знать, не знаю на сколько меня хватит, я человек прямой и открытый. Вообще его понять не могу, что еще нужно, чувства есть и обоюдны, зову, не идет пока, все обещает, а года идут, обидно. Попробую попозже посмотреть еще, надеюсь созреет раньше, чем я перегорю, спасибо вам.
Добрый вечер, Оксана! Совет от Таро: просто принимать его нежность. потому что он уже входит в роль ухаживающего Пажа кубков при своей Королеве кубков. И по вашей ОС ясно, что Владимир колеблется, сильно колеблется, иначе грубости бы не было. Плюс не давите на него и себя! Здесь перев. аркан Сила: переждите, пересидите! Больше вариантов нет. Терпения вам. Тепло дарите, а вот влюблённость уберите подальше (Солнце, перев. Влюблённые). Всё, нет той влюблённой девочки, а есть очень хитрая и мудрая женщина. ) Плюс аркан Мир - только мирно с ним, только полюбовно все разговоры.
Доброго времени суток? Это ваш муж, Наталья? Будьте осторожнее: можете его потерять по 5-ке пентаклей. Здесь разрушение семьи идёт и угасание былой страсти у мужчины к вам (перев. 10-ка кубков, перев. 7-ка кубков).
Ну почему всё так плохо и здесь и там? В чём моя вина? Может подскажете как мне поступать? Может из-за угасания страсти и страдаем оба? У кого-то она угасла, а у кого-то бурлит..... Как быть дальше? Так хочется быть любимой и любить......
Ну почему всё так плохо и здесь и там? В чём моя вина? Может подскажете как мне поступать? Может из-за угасания страсти и страдаем оба? У кого-то она угасла, а у кого-то бурлит..... Как быть дальше? Так хочется быть любимой и любить......
Ну, если у вас есть / был любовник, распад семьи - вопрос времени. Нет?
И даже вот так: тут не просто любовник, а любовь, эмоции к этому любовнику. Думаете, муж будет вечно закрывать на это глаза? Нет, ведь мужчина - тоже человек, открою небольшой секрет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! А можно я спрошу о Викторе 53 близнецы,напишет ли Елене пятьдесят рыбы? Заранее благодарю
Здравствуйте! Можно спросить, вспоминает мужчина, если да, то какое отношение? Виталий, близнецы, 45 к Наталье, дева 44.