Гость
Статьи
Таро. Как он ко мне …

Таро. Как он ко мне относится?

На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я …

457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это всмысле развод? Спасибо за ответ

Если женаты, то развод.

Гость

Пропустили
Владимир 35 телец к Ирине 32 козерог

Гость
LiaLenormand

Если женаты, то развод.

Можно ещё спросить, есть ли у него кто-то? Спасибо ещё раз

Гость

Здравствуйте, Екатерина 35 близнецы, Дмитрий 38 рак.спасибо

Гость
LiaLenormand

Меня зовут Юлия. ) Ну, скорее, это знак о том, что у вас в жизни есть подвешенная ситуация, не решённая, но я не спец в трактовке снов.

Благодарю, Юлия! Кстати, как вы и сказали, пока нет развода, вы его не увидели. Пока успокоились, скорее я не натыкаюсь на препятствия.

Гость

Добрый день. Павел 36 водолей, Ксения 29 овен есть ли перспективы? Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Наталья, чего-то никак Дмитрий к вам сейчас не относится. Женой не видит (перев. Императрица), ухаживать не хочет (перев. Паж кубков)... Общение тоже как будто заблокировано между вами по перев. 8-ке жезлов. Мужчина вообще грустит, по 5-ке кубков тоска-печалюшка у него на душе. Ну, может, это временное состояние...

Благодарю за ответ! Да, мы не общаемся, но через общих знакомых периодически что-то всплывает) А грусть его с чем связана, скучно жить стало?) Сейчас живем рядом, можем столкнуться случайно так.. Вот и спросила, чтобы знать, как себя вести с ним, если что. Когда то были чувства, вроде как.

Гость

Здравствуйте. Как относится Вячеслав 50 Весы к Ольге 43 Овен. Спасибо.

Гостья

Здравствуйте)Какое отношение и чувства ко мне Вячеслава рыбы к Насте рыбы?

Гость

Добрый вечер. Я Анна 32 козерог. Если можно кратенько на двух Василий 37 водолей. Сергей 34 овен. Благодарю.

Гость

Можно ещё спросить, есть ли у него кто-то? Спасибо ещё раз

99%, что сейчас никого нет. Кстати, он ещё любит вас, но негатив уже начинает перевешивать. И как бы его против вас не настраивали родители / друзья в возрасте (семейная пара).

Гость

Добрый вечер. Лариса 45 Рыбы и Дмитрий 46 Овен.

Гость
LiaLenormand

Ну, вот что такое "любовь", роднуля моя? Для него душевная теплота может быть уже сродни любви. Можно, жестоко скажу? А что, если он "слаще морковки ничего не ел"? А что, если лучше вас к нему никто не относился? А что, если его кидали сверстницы не раз? Конечно, разница в возрасте большая, но вот это его и манит, я же намекнула: бороться за вас точно не придётся, типа у него конкурентов не будет.

Милая Юлия, дело в том, что не одна живу, а с ненавистным гражд. Мужем завязла

Гость

Пропустили
Владимир 35 телец к Ирине 32 козерог

Терять вас мужчина не хочет (перев. 5-ка пентаклей), даже готов помогать материально (Паж пентаклей). Это точно не просто флирт (перев. Шут), это желание страстного романа с вами по 9-ке кубков. Владимир хочет вас как минимум... И не на одну ночь.

Гость

Здравствуйте! Марина,35 Скорпион и Миша,36 Овен

Гость

Здравствуйте, Екатерина 35 близнецы, Дмитрий 38 рак.спасибо

Доброй ночи! Екатерина, ну, Дмитрий - тот ещё скандалист по 5-ке мечей. В кампании с вами он не ощущает себя одиноким (перев. Отшельник), но вот честного партнёрства нет с ним даже в перспективе. Вы УЖЕ даёте ему больше, чем он вам (перев. 6-ка пентаклей). Видит вас Верховной Жрицей, то есть равнодушной к нему, придумал, что вы ему разбили сердце своим равнодушием по тройке мечей, а хочет, чтобы вы его любили и лелеяли, как кубкового Короля. Семьи, кстати, не хочет с вами (перев. 4-ка жезлов). Но помните, что это вот его настроение на вчера-завтра, максимум на неделю-две, потом всё может поменяться.

Гость

Благодарю за ответ! Да, мы не общаемся, но через общих знакомых периодически что-то всплывает) А грусть его с чем связана, скучно жить стало?) Сейчас живем рядом, можем столкнуться случайно так.. Вот и спросила, чтобы знать, как себя вести с ним, если что. Когда то были чувства, вроде как.

Просто в депрессии мужчина. Ой, так, как он от вас закрылся, накрепко-намертво, можно только вежливо здороваться, наверно...

Гость

Добрый день. Павел 36 водолей, Ксения 29 овен есть ли перспективы? Спасибо

Доброй ночи! Ксения, а зачем вам с ним перспективы? Перев. Император - семьи точно не будет. Этот воинственный Король мечей ещё не одну вашу мечту / надежду разобьёт. Да и по перев. Звезде это не "герой вашего романа". Он бы хотел романа с вами по 9-ке кубков, таких, итальянских страстей, но там финансы хромают, базы нет под отношения (перев. Туз пентаклей). Плюс в его понимании вы - цветок а вокруг вас так и вьются другие мужчины-соперники, как пчёлы. В общем, нафантазировал себе... Хотя, вообще-то, конкуренты у него могут объявиться в любой момент. )

Гостья

Здравствуйте)Какое отношение и чувства ко мне Вячеслава рыбы к Насте рыбы?

А возраст, Настя?

Гостья
LiaLenormand

А возраст, Настя?

Вячеслав 43 Настя 37 спасибо)

Гость

Здравствуйте. Как относится Вячеслав 50 Весы к Ольге 43 Овен. Спасибо.

Доброй ночи! Рефрен такой: "Ты меня обидела, раздавила. Поэтому я и ушёл". То есть это что-то, что он повторяет вслух и высказывает вам уже не в первый раз. Тройка мечей, Колесница - то ли это о "женщинах-предательницах" вообще, то ли о вас лично, Ольга. Закрыт, развития диалога с ним не будет (перев. тройка пентаклей). И если я права насчёт обидок мужчина на вас / на женский пол, то именно этими обидками Вячеслав прикрывает свой эгоизм и нежелание вступать в брак / создавать семью по 9-ке пентаклей. Тут всё таким комком летит... Мол, это ты / женщины виноваты, что я ничего не хочу.

Гость

Милая Юлия, дело в том, что не одна живу, а с ненавистным гражд. Мужем завязла

Да я вас не уговариваю, просто поясняю, как прочитала расклад на вас.

Гость
LiaLenormand

Просто в депрессии мужчина. Ой, так, как он от вас закрылся, накрепко-намертво, можно только вежливо здороваться, наверно...

Ясно. Еще раз благодарю! Всего доброго Вам!)

Гостья

Вячеслав 43 Настя 37 спасибо)

Дева моя, мужчина даже встреч не хочет (перев. Рыцарь мечей). Были какие-то серьёзные трения между вами по 5-ке жезлов, поэтому мужчина теперь весь в тревогах и страхах. А боится он при этом лишиться отношений / общения с вами... Странно как-то: видеться не будем, но потерять тебя, родная, боюсь. Ведь ты моё Солнце и залог моего благополучия... Созвонимся / спишемся, что ли? Дайте, пжл., ОС.

Саша

Наталья, 38, лев, Александр, 38, козерог

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Рефрен такой: "Ты меня обидела, раздавила. Поэтому я и ушёл". То есть это что-то, что он повторяет вслух и высказывает вам уже не в первый раз. Тройка мечей, Колесница - то ли это о "женщинах-предательницах" вообще, то ли о вас лично, Ольга. Закрыт, развития диалога с ним не будет (перев. тройка пентаклей). И если я права насчёт обидок мужчина на вас / на женский пол, то именно этими обидками Вячеслав прикрывает свой эгоизм и нежелание вступать в брак / создавать семью по 9-ке пентаклей. Тут всё таким комком летит... Мол, это ты / женщины виноваты, что я ничего не хочу.

Ммм...что-то не совсем. У нас дружеские отношения уже много лет. Жалуется он на свою жену и не первый год я пытаюсь помирить их тараканов. Просто последнее время Вячеслав как-то непривычно себя ведет в отношении меня, имею ввиду старается сблизится, но меня устраивает именно дружба.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Кaзбek 45. Есть ли женщина о которой он сейчас думает может любовница кто в мыслях очень надо описание ее спасибо

Гость

Добрый вечер. Я Анна 32 козерог. Если можно кратенько на двух Василий 37 водолей. Сергей 34 овен. Благодарю.

Доброй ночи! Кратенько. Вася - ловелас и мастер строить любовные треугольники (перев. Королева кубков, Королева жезлов, тройка кубков). Вернее, он не успевает выйти из старых отношений, как тут же начинает строить новые. Получается не комильфо и некрасиво, да? С вами он или в размолвке, или суховатое общение по Правосудию. Действий от него не ждите (перев. Туз мечей). Сергей - классный кандидат и у него должен быть высокий социальный статус по Магу. Но там тоже есть вторая женщина по двойке мечей, он выбирает между вами, а по итогу склонится не в вашу пользу, выйдет из диалога по 8-ке кубков. Женой он вас, увы, не видит (перев. Императрица) или вообще брака не хочет ни с кем, это смотреть прицельно надо, если Сергей вам интересен.

Гость

Ммм...что-то не совсем. У нас дружеские отношения уже много лет. Жалуется он на свою жену и не первый год я пытаюсь помирить их тараканов. Просто последнее время Вячеслав как-то непривычно себя ведет в отношении меня, имею ввиду старается сблизится, но меня устраивает именно дружба.

А, то есть жалобы летят на жену! Спасибо за ОС. ) Не помирите вы их тараканов.

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 35 Козерог-Станислав 30 Рак

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Кaзбek 45. Есть ли женщина о которой он сейчас думает может любовница кто в мыслях очень надо описание ее спасибо

А знака зодиака Казбека вы тоже не знаете?

Всем спокойной ночи! Вернусь завтра. )

Гость
LiaLenormand

А знака зодиака Казбека вы тоже не знаете?

Водолей

_K_s_

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, увижусь ли я ещё когда нибудь с человеком, к которому до сих пор остались чувства? Или: "вспоминает ли он меня?"Я- Оксана -38-близнецы ; Он-Зия(ziya)-31-козерог. За ранее ,Спасибо за ответ. С Ув.

Гость
LiaLenormand

А, то есть жалобы летят на жену! Спасибо за ОС. ) Не помирите вы их тараканов.

И Вам спасибо🌹 Об отношении к себе так и не узнала, но... надеюсь, что они и дальше останутся дружескими

Гость

Здравствуйте! Елизавета 19, Водолей; Дмитрий 47, Скорпион. Что можете сказать про этот союз? Каковы перспективы в отношениях? И все, что посчитаете нужным и сможете написать - тоже можно)
Спасибо огромное!

Гость
LiaLenormand

Да я вас не уговариваю, просто поясняю, как прочитала расклад на вас.

Большое вам спасибо, вы замечательная и светлая💐

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 козерог к Анастасии 34 рак. Спасибо.

Гость

Здравствуйте💕Ира 22 года Телец и Евгений 29 лет Лев💌

Гость

Здравствуйте!Татьяна, 16, Близнецы и Даниил, 14, Водолей.Как он ко мне относится?Очень переживаю(((

Гость

Здравствуйте. А могу ли сформулировать вопрос немного по другому?) Помиримся ли мы с ним в ближайшее время?
Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Кратенько. Вася - ловелас и мастер строить любовные треугольники (перев. Королева кубков, Королева жезлов, тройка кубков). Вернее, он не успевает выйти из старых отношений, как тут же начинает строить новые. Получается не комильфо и некрасиво, да? С вами он или в размолвке, или суховатое общение по Правосудию. Действий от него не ждите (перев. Туз мечей). Сергей - классный кандидат и у него должен быть высокий социальный статус по Магу. Но там тоже есть вторая женщина по двойке мечей, он выбирает между вами, а по итогу склонится не в вашу пользу, выйдет из диалога по 8-ке кубков. Женой он вас, увы, не видит (перев. Императрица) или вообще брака не хочет ни с кем, это смотреть прицельно надо, если Сергей вам интересен.

Спасибо за ответ , но в описании мужчин надо поменять имена местами по моему видению))). И один и второй были женаты. Чего они не хотят , так это опять вступать в брак. Вася сейчас живет в другой стране и предлагает мне переехать, в общем странная история

Гость

Наталья 53, козерог
Александр, 55, овен

Гость

Здравствуйте, Наталья, 53, козерог
Александр, 55, овен. Есть ли будущее в наших отношениях? Спасибо!

Гость

Добрый вечер. 15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Как он ко мне относится?

Гость

Доброй ночи.Дмитрий весы36,Олеся рыбы33.Расстались,будет ли примирение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Ольга, 35 Близнецы и Павел, 36 лев. Благодарю! 🌹

Гость

Здравствуйте! Галина, 24, скорпион и Слава, 34, дева. Спасибо!

natali

Здравствуйте! Наталья 6.05 телец и Евгений 24.05 близнецы. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Валерия 22,телец и Николай 22 стрелец