Таро Нью Вижн. Один вопрос про бывшего, настоящего или будущего партнёра. Девы, формат данный такой: Лида, 25.06 - Ефим, 32.03. Либо только свои данные, если никого пока нет. Пожалуйста, не задавайте …
Приветствую! Нечем порадовать вас, увы... Виктория, вы узнаете, что Ярослав - ещё тот "ходок" (перев. Луна, семёрка кубков). И по итогу мужчина сам выйдет из диалога по восьмёрке кубков. Романа точно не случится с ним (перев. Туз жезлов).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у бывшего владимира 7 12 встретится и поговорить с еленой 6 04 ? Спасибо
Здравствуйте! Нет, судя по Отшельнику, он вообще пока хочет побыть один. Да и перевёрнутый аркан Мир говорит о том, что примирения не будет. Владимир последовательно будет увиливать от разговора по семёрке мечей.
Я просто в шоке насколько вы точно описали! Действительно не чувствую от мужчины искренней любви заботы, но не понимаю почему тогда не уходит? Поиметь с меня вроде бы нечего, в фин плане точно, не знаю что думать
Спасибо большое!
Туз пентаклей ещё может так проигрываться: мужчине негде жить и он живёт в доме женщины. Вариантов - не один, их сотни...
Спасибо, большое! По первому с деньгами пер Туз пентакли можно по другому трактовать? потому что он не может так думать, т к с финансами у меня всегда все стабильно было. По остальному скорее всего так и думает) Лия, посмотрите , пожалуйста, планирует ли он проявляться в мою сторону Максим 10 10 и Екатерина 31 08. Спасибо!
Вот, кстати, и вас спрошу: а проблем с жильём нет? Да, Максим проявится, но радости вам это не принесёт (перев. тройка кубков). Что-то будет говорить о крушении семейной лодки или о невозможности завести с вами семью (Суд, десятка кубков).
Так, Рене к новым отношениям не готов (перев. двойка кубков), поэтому хитрит и изворачивается перед вами, как только может (перев. Маг). Хотя видит вас своей женой при этом, своей Императрицей... Проблема именно в его неготовности и в том, что он не хочет воевать за вас с соперниками (перев. семёрка жезлов). И хочется, и колется, и мамка не велит...
Здравствуйте! Мария, у вас тут прямо Армаггедон наклёвывается с Андреем. Во-первых, мужчина уже сегодня готов всё бросить и бежать от вас (перев. Туз мечей). Во-вторых, идут потери по материальному плану у Андрея или у вас из-за Андрея по пятёрке пентаклей. В-третьих, состоится разговор о семье, браке, где вы поймёте, что для Андрея - это слишком высокая ступенька в отношениях, не нужен ему такой "гем*рр*й" (десятка пентаклей, Суд, перев. Солнце).
Добрый день,
Какое впечатление у Петра 08 февраля осталось об Александре 31 марта? Почему ушёл в себя и чего он хотел в принципе?
Спасибо.
Добрый вечер! Ушёл в себя, потому что жена / семья ему не нужна (перев. Императрица), он уже чувствует себя победителем по шестёрке жезлов. Пришёл, увидел, победил - и растворился в ночи. А выяснять отношения далее от не желает (перев. Паж мечей)! Чего хотел? Романа и помогать финансово (Рыцарь пентаклей, девятка кубков). Похоже, что глушил тоску и тягу к спиртному рядом с вами (перев. Дьявол, перев. Рыцарь кубков). Остался ваш образ в его голове как семейной женщины, которая не умеет любить / не любит его, вот почему всё и полетело в тартарары (Императрица, перев. Туз кубков, Башня). Скорее всего, ничего серьёзного ему не было нужно...
Добрый день, хочу узнать какой мужчина встретится в будущем. Ольга 16.06.1983
Добрый вечер! Ушёл в себя, потому что жена / семья ему не нужна (перев. Императрица), он уже чувствует себя победителем по шестёрке жезлов. Пришёл, увидел, победил - и растворился в ночи. А выяснять отношения далее от не желает (перев. Паж мечей)! Чего хотел? Романа и помогать финансово (Рыцарь пентаклей, девятка кубков). Похоже, что глушил тоску и тягу к спиртному рядом с вами (перев. Дьявол, перев. Рыцарь кубков). Остался ваш образ в его голове как семейной женщины, которая не умеет любить / не любит его, вот почему всё и полетело в тартарары (Императрица, перев. Туз кубков, Башня). Скорее всего, ничего серьёзного ему не было нужно...
Похоже на правду.
Это закостенелый холостяк, любящий эмоции и красивую жизнь без обязательств
Вот, кстати, и вас спрошу: а проблем с жильём нет? Да, Максим проявится, но радости вам это не принесёт (перев. тройка кубков). Что-то будет говорить о крушении семейной лодки или о невозможности завести с вами семью (Суд, десятка кубков).
нет, у меня своя хорошая квартира , он жил с родителями, но деньги на свое жилье у него были - подбирал варианты.(сейчас хз - не общаемся ) А то, что его проявление не принесет мне радости - так это действительно так! Спасибо, Вам , огромное!)
Так, Рене к новым отношениям не готов (перев. двойка кубков), поэтому хитрит и изворачивается перед вами, как только может (перев. Маг). Хотя видит вас своей женой при этом, своей Императрицей... Проблема именно в его неготовности и в том, что он не хочет воевать за вас с соперниками (перев. семёрка жезлов). И хочется, и колется, и мамка не велит...
Вот и я не понимаю его поведения и что вообще от меня хочет. Мне тоже так именно все казалось. Можно узнать сколько это продлится все?
Вернее вопрос будет к чему это все приведёт. И чем закончится этот цирк 😂
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновит он отношения Елена11. 3 Виктор 16.06?Спасибо
какую женщину любит,с кем хочет быть вместе? Вова 1710
Шамиль видит, что ваш диалог зашёл в тупик по Повешенному. Он готов давать деньги, по-моему (прямая 6-ка пентаклей), готов быть надёжным плечом, терять вас не хочет (перев. 5-ка пентаклей), но вот в душе дремлет какой-то постоянный конфликт с вами (прямая 5-ка мечей). И скандалить-то с вами он не стесняется...
Есть такое дело , и то что не стесняется совсем, прям насмешили вы меня последним предложением , а главное в точку 👍🏽😂
Добрый вечер, Ольга! Ну, вот в 2021 году - кромешная темнота, кандидаты, если и будут, то оторви и выбрось по Дьяволу (мужчины с зависимостями, обманщики и пр). Мой вам совет: поберегите себя и не открывайте пока своё сердце никому! А иначе вам просто его изранят "от и до" по тройке мечей: бросят, предадут, изменят и пр. А вот в 2022 году, когда вы уже перестанете искать кого-то (перев. Шут), вас накроет настоящая любовь и страсть (Влюблённые и девятка кубков). И всё это без особых усилий с вашей стороны (перев. восьмёрка пентаклей).
Юля, да что ж у вас там такое происходит? Тут и перевёрнутая Сила, то есть мужчина отдал лидерство вам, очень пассивное поведение. И аркан Смерти, то есть отношения отживают своё. И перевёрнутая пятёрка жезлов, то есть Карлос больше не хочет вступать с вами в разборки. Вы ссоритесь, потому что он не зовёт замуж? Здесь мужчина хочет с вами любовных свиданий (Рыцарь кубков), а вот семьи не хочет ни разу (перев. четвёрка жезлов).
Поясните статус Вовы: тут и Влюблённые, и четвёрка жезлов, и Луна в одном флаконе. То есть и любовь, и брак, и измена. Да ещё и Звезда присутствует, то есть партнёр его мечты. Я у вас больше спрошу: Вова - би или нетрадиционной ориентации? Как партнёр его мечты вышли Рыцари и Пажи, то есть мужские фигурные арканы. Либо он любит грубоватых, мужеподобных женщин, либо...
Поясните статус Вовы: тут и Влюблённые, и четвёрка жезлов, и Луна в одном флаконе. То есть и любовь, и брак, и измена. Да ещё и Звезда присутствует, то есть партнёр его мечты. Я у вас больше спрошу: Вова - би или нетрадиционной ориентации? Как партнёр его мечты вышли Рыцари и Пажи, то есть мужские фигурные арканы. Либо он любит грубоватых, мужеподобных женщин, либо...
насколько знаю, у него есть женщина,он ее скрывает,говорит что она для него никто.ко мне проявляет чувства. с ориентацией у него все хорошо,очень любит женщин..
как это партнер его мечты?она рядом с ним?
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент к Юлии О4сент. Что ко мне, что-то планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо
Доброе утро! Рашида, по девятке кубков вас ждёт этим летом головокружительный роман, вы попытаетесь "зацепиться" за этого мужчину по двойке жезлов, но это будет ненадолго, уже осенью он уйдёт по шестёрке мечей. Будьте осторожнее, в общем! Чего-то смотрю: мужчин вы притягиваете не самых лучших, скажем так, и в начале 2022 г. (перев. Маг, перев. Рыцарь мечей).
Здравствуйте, да, вы правы - все "не те"
насколько знаю, у него есть женщина,он ее скрывает,говорит что она для него никто.ко мне проявляет чувства. с ориентацией у него все хорошо,очень любит женщин..
как это партнер его мечты?она рядом с ним?
Эта женщина для него очень даже кто! Значит, Вове нужен "мужик в юбке", который будет им командовать. Вот о какой даме он мечтает в своей голове. Просто образ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,личную жизнь Елена 10.03.Срок на ваше усмотрение. Спасибо
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент к Юлии О4сент. Что ко мне, что-то планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо
Добрый вечер! Простите за откровенность, Юля, чувств у Артёма к вам нет, а вот примчаться на амурное свидание он всегда готов (Рыцарь мечей, семёрка кубков). У него сейчас есть девушка / любимая, и он не хочет вставать в позу "зю", когда нужно будет выбирать между двумя дамами (перев. двойка мечей). Семьи с вами не планирует (перев. 10 кубков), сам активничать и ухаживать не будет (перев. Паж пентаклей). Он себя и так уже Победителем рядом с вами ощущает, словно вы готовы упасть к его ногам по шестёрке жезлов и допам.
Юля, да что ж у вас там такое происходит? Тут и перевёрнутая Сила, то есть мужчина отдал лидерство вам, очень пассивное поведение. И аркан Смерти, то есть отношения отживают своё. И перевёрнутая пятёрка жезлов, то есть Карлос больше не хочет вступать с вами в разборки. Вы ссоритесь, потому что он не зовёт замуж? Здесь мужчина хочет с вами любовных свиданий (Рыцарь кубков), а вот семьи не хочет ни разу (перев. четвёрка жезлов).
Интересно 😂мы как то не ссоримся особо, только по мелочи если..
Насчет семьи обсуждали неоднократно, он хочет, но попозже, мне тоже рано пока
Отношения доживают свое? Е мае, как так то😆все же нормально
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,личную жизнь Елена 10.03.Срок на ваше усмотрение. Спасибо
Добрый вечер! В 2021 году у вас всё сложно, Елена. Скандалы с каким-то Пажом пентаклей позади, там пара не сложилась (перев. 5-ка мечей, перев. Пажик). А впереди - два мужчины, один из которых будет претендовать на роль мужа, а второй - на роль любовника. И эта конструкция, с конкуренцией между МЧ-ками "зависнет" до сентября минимум (Император, четвёрка мечей, Рыцарь пентаклей). Победит, похоже, более серьёзный мэн, готовый создать с вами семью, хотя любить-то вы его и не будете (перев. Король кубков).
А я сказала как раз, что разборок / ссор нету. Вы только подтвердили, что Карлос тянет с браком. Ну, увидите, как проиграется расклад.
Некорректный вопрос я задала. Юлия, ссоры в прошлом были из-за того, что Карлос не торопился съезжаться или что-то в этом духе?
Добрый вечер! Простите за откровенность, Юля, чувств у Артёма к вам нет, а вот примчаться на амурное свидание он всегда готов (Рыцарь мечей, семёрка кубков). У него сейчас есть девушка / любимая, и он не хочет вставать в позу "зю", когда нужно будет выбирать между двумя дамами (перев. двойка мечей). Семьи с вами не планирует (перев. 10 кубков), сам активничать и ухаживать не будет (перев. Паж пентаклей). Он себя и так уже Победителем рядом с вами ощущает, словно вы готовы упасть к его ногам по шестёрке жезлов и допам.
Спасибо. Только я писала Артур, не Артём. Девушки у него уже с января нет. И отдыхать мы уже летом вместе летали. Но… в остальном очень похоже. Вроде и хорошо, но порой кажется словно как жилетка. Может надумываю, а может и правда только для утех я…
Автор, понимаю что вопрос можно только один. Но если сможете, гляньте что к него к Виктории 2Осент, он Артур 2Осент тоже. Может в ней дело? Насколько знаю не общаются сейчас, но вроде что-то намечалось
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой мужчина у меня на пороге-бывший, нынешний возлюбленный, с которым нет общения давно или незнакомый, который в будущем станет моим парнем?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте! Анжела, а вы с кем-то ещё не до конца разорвали отношения? Здесь пара, но уже всё уходит в прошлое, много негатива было с обеих сторон (перев. Рыцарь жезлов, перев. Королева кубков). Пока словно замерло всё... Но эти летом один настойчивый ухажёр у вас точно появится (Паж кубков)! Рассчитывать на семью с ним пока не придётся (перев. Императрица), но зато поразвлечься и порадоваться жизни можно будет по тройке кубков. Положительные эмоции - это тоже неплохо!
Обратная связь!Доброй ночи!Насчёт негатива,у меня нет негатива к конкретному человеку,у меня негатив ко всему мужскому полу.И такое чувство,что влюбиться больше никогда не смогу.Вас благодарю ещё раз за потраченное время на меня и за ваш труд😊
Здравствуйте! Алиса, вам ещё предстоит "пережить" и "пережевать" много страхов по девятке мечей. А чего вы так боитесь в личной сфере? Одиночества? Потому что пока оно и есть, выпал аркан Отшельника на ближайший месяц-два. А потом вас ждёт встреча с влиятельным человеком, намного взрослее вас. Но перевёрнутый Маг - это манипулятор высшей категории! Коварный, беспринципный, "зомбирующий" людей чисто психологически, не уважающий чужую волю. История там будет некрасивая... В общем, если встретите МЧ-ка на 10-15 лет старше, "беги, Лола, беги!". Он ведь ещё и несвободен окажется.
Большое спасибо за ответ! У Вас очень интересный слог)
Можно ещё вопрос? - Николай 06.11 отношение к Алисе 06.11. Буду очень благодарна
Добрый вечер! В 2021 году у вас всё сложно, Елена. Скандалы с каким-то Пажом пентаклей позади, там пара не сложилась (перев. 5-ка мечей, перев. Пажик). А впереди - два мужчины, один из которых будет претендовать на роль мужа, а второй - на роль любовника. И эта конструкция, с конкуренцией между МЧ-ками "зависнет" до сентября минимум (Император, четвёрка мечей, Рыцарь пентаклей). Победит, похоже, более серьёзный мэн, готовый создать с вами семью, хотя любить-то вы его и не будете (перев. Король кубков).
Спасибо! Все верно! Был мужчина, меня обманул, оказался женат. Нпдеялась, что обьявится, го уже 4 мес тишина. Есть редкое общение с 2 мя мужчинаии, один ну прям не скрывая показывсет не серьезность. Другой общается,но на свидание не зовет, думаю может дружеское общение.
Добрый вечер! Ой, вы тут летом не новыми отношениями будете заниматься, а старые сердечные раны отпускать. Уйдут страхи, уйдёт желание спорить или доказывать что-то, уйдёт желание рвать всё без суда и следствия... К сентябрю-октябрю, не раньше, с почти чистого листа начнётся ваша история с Королём жезлов, но что-то вы к нему бесстрастны и равнодушны (Правосудие, Верховная Жрица). Как бы ощущение тупика: ну, с кем-то же надо строить новые отношения... (Повешенный, Шут). Если честно, что-то там у вас с ним не заладится, но пусть я окажусь не права. Спросила у Таро "что делать", а вытянулась шестёрка кубков и Звезда. Есть бывший, к которому хотели вернуться? Такой, который штампа не хотел?
Ох,есть! И что?
Спасибо. Только я писала Артур, не Артём. Девушки у него уже с января нет. И отдыхать мы уже летом вместе летали. Но… в остальном очень похоже. Вроде и хорошо, но порой кажется словно как жилетка. Может надумываю, а может и правда только для утех я…
Автор, понимаю что вопрос можно только один. Но если сможете, гляньте что к него к Виктории 2Осент, он Артур 2Осент тоже. Может в ней дело? Насколько знаю не общаются сейчас, но вроде что-то намечалось
Дева моя, Таро мне показали вторую даму. Если я не попала в резонанс, то лучше попросить просмотреть вашу ситуацию другого мастера. Веточек-то здесь полно...
Обратная связь!Доброй ночи!Насчёт негатива,у меня нет негатива к конкретному человеку,у меня негатив ко всему мужскому полу.И такое чувство,что влюбиться больше никогда не смогу.Вас благодарю ещё раз за потраченное время на меня и за ваш труд😊
Солнышко, это точно надо чиститься или прорабатывать ситуацию у психолога...
Добрый вечер. Личная сфера до конца лета? Елена 02.03.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Полюблю ли я ещё раз?Сейчас пусто. Или дану её))) так спокойнее. Ирина200575, спасибо
Здравствуйте! Что ждет в течение 6 мес в личной жизни Лариса 27..03..Благодарю
Добрый день! Да что ж такое, а?.. Порадовать сегодня никого не могу. Катя, роман тут закончен, страсть умерла из-за соперничества Дмитрия с другим мужчиной (перев. семёрка кубков, перев. Рыцарь кубков и жзелов). Я тут в будущем даже встреч с МЧ-ком не вижу... Ну, или эти события вот-вот проиграются. Тогда будьте максимально осторожнее!
Спасибо. Да. Мы уже расстались..